За что боролась!
|
|
Аэлита |
Дата: Понедельник, 25 Марта 2019, 21:07 | Сообщение # 141 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Cleo ( ) Но ведь сладкие речи вытянули, правда с моим поджопником, но тем не менее. Поэтому и пишу Автору, мужик говно. Остальное так, рассуждения о житие бытие. И да, тема детей для меня больное место. Cleo, для всех больное. Но разводы были есть и будут. И я не хотела бы ради детей жить с опостылевшим человеком.
Цитата Sahara ( ) Весь плач Ярославны, о том, как же это любимка такой "уровень" раньше не оценил, 4 года динамил и жил с опыстылевшей женой. Не может автор теперь простить такого раскладу. Обида гложет. Только стареющая звизда на хрен уже никому не нужна, ну только если по ахаться с СЗ. И как бы теперь на х сесть и при этом не поперхнуться?! Попал мужик Sahara, да ладно вам. Будьте добрее, глядишь и вам какой нить мужик с СЗ отзовётся. Нельзя так.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 25 Марта 2019, 21:14 | Сообщение # 142 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) И я не хотела бы ради детей жить с опостылевшим человеком. А кто сказал, что для жены муж опостылил? Не думаю, что для таких мужиков жены будут рожать под 40 второго ребенка. И если ты пропустила, то ребенку 4 года, и отношениям Автора тоже 4 года.
|
Российская Федерация
|
| |
Никуся |
Дата: Понедельник, 25 Марта 2019, 21:18 | Сообщение # 143 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Sahara ( ) 4 года динамил и жил с опыстылевшей женой. Ребенок родился! Причина?! Думаю, да. Или надо было беременную бросить или с грудным? Понятно, что не подвиг, ну и не вконец сволочь. По крайней мере про отношения жена не знала. Спала, ела, спокойно!Цитата Sahara ( ) Только стареющая звизда на хрен уже никому не нужна, ну только если по ахаться с СЗ. Еще одно, очередное ... Все там будете, вас тоже не минёт, да еще вопрос клюнет ли кто на вас СЗ в моем возрастном тендере..)))Цитата Yanaits ( ) Что-то я совсем запуталась. Всегда думала, что если у людей любовь, то они полюбэ будут вместе. Я сама запуталась. Раньше очень любила, сейчас не понимаю своих чувств , в том и проблема. Может период какой. Он развелся осенью, пол года мы вместе, но вместе не живем, как переезжие свахи то у меня, то у него, то каждый у себя. Мне удобно, ему это претит, говорит мне : что за фигня, давай строить нормальные семейные отношения и уже где нибудь в одном месте жить вместе. Предлагаю оформить брак, это сожительство мне не очень нравиться. И женой тебя не назвать, и не любовница уже, так кто ты для меня?
|
Беларусь
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 25 Марта 2019, 21:18 | Сообщение # 144 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) А кто сказал, что для жены муж опостылил? Не думаю, что для таких мужиков жены будут рожать под 40 второго ребенка. И если ты пропустила, то ребенку 4 года, и отношениям Автора тоже 4 года. Cleo, и че? 4 и 4. Всякое бывает. И рожают для себя а не для мужиков. И не тянут потом. И тянут одни. И мужики тянут детей от бывших жён. Что тебя смущает? Что автор ахалась с мужем беременной бабы? Так это классика.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 25 Марта 2019, 21:19 | Сообщение # 145 |
Звезда Любви
Спасатель
| Никуся, Что у него с финансами? С недвижимостью? С женой он всё разделил/поделил?Добавлено (25 Марта 2019, 21:21) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита ( ) Что тебя смущает?
Аэлита, Всё. Добавлено (25 Марта 2019, 21:23) --------------------------------------------- Особенно про пьющую жену. Как в народе говорят, если ты плохо говоришь о жене/муже, тогда чем ты лучше, если жил с такой/таким
|
Российская Федерация
|
| |
Никуся |
Дата: Понедельник, 25 Марта 2019, 21:23 | Сообщение # 146 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Не думаю, что для таких мужиков жены будут рожать под 40 второго ребенка. Ну вот, а вы говно, говно!
|
Беларусь
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 25 Марта 2019, 21:25 | Сообщение # 147 |
Звезда Любви
Спасатель
| Про сидение данного мужика на СЗ при беременной жене я лучше промолчу. Тем более у Автора был уже такой случай в прошлом с очередным любовником, который имел её, и параллельно чатился на другом сайте СЗ.
|
Российская Федерация
|
| |
Никуся |
Дата: Понедельник, 25 Марта 2019, 21:26 | Сообщение # 148 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Никуся, Что у него с финансами? С недвижимостью? С женой он всё разделил/поделил? Нормально, не магнат, но и не нищеброд. Середняк стойкий. Делить было нечего: все на его матери! ))
|
Беларусь
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 25 Марта 2019, 21:26 | Сообщение # 149 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Никуся ( ) Ну вот, а вы говно, говно! Конечно говно. Бросил маленькую ляльку ради чужой письки, которых пруд пруди, на каждом углу. Добавлено (25 Марта 2019, 21:27) ---------------------------------------------
Цитата Никуся ( ) Делить было нечего: все на его матери! )) Говно в квадрате
|
Российская Федерация
|
| |
Никуся |
Дата: Понедельник, 25 Марта 2019, 21:29 | Сообщение # 150 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Кстати, мать бывшую органически не переваривает. А мне все в любви признается.. Тихо, тихо, знаю, что еще без претензий у неё ко мне.. Знаю все ваши коменты по этому поводу. Никаких иллюзий и эмоций не испытываю, но она меня поддерживает, но не потому что я такая хорошая, ей любая другая, абы не та..
|
Беларусь
|
| |
Космея |
Дата: Понедельник, 25 Марта 2019, 21:36 | Сообщение # 151 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата помидора ( ) ЦИТАТА НИКУСЯ () Блин, что вы мне её шьете? ))) Да никаких эмоций и мыслей человек у меня не вызывает.
Абсолютно верю, у нас тут все жены любят пристроиться к любовничьим отношениям, то их ненавидят, то завидуют, то пьют из их источников и тд. Никуся, Вам на жену ровно и спокойно по одной простой причине, вы победитель. В данный момент ничего не говорит о неустойчивости вашего положения, и даже наоборот. Все у ваших ног. вот и прекрасно)! Тогда давайте шить вашими же нитками.
Цитата Никуся ( ) Только одно время унижало, что я именно с такой "женой" нахожусь в связке. Уже была бы женщина, как женщина- уровневая! можно по пунктам, пожалуйста - почему Вы уровневая, а она - нет. Чем лично Вы лучше её? Ну так, чтобы было убедительно, что на самом деле этот человек не вызывает у Вас ровно никаких эмоций, что Вы устойчивы, и всё у ваших ног.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Понедельник, 25 Марта 2019, 21:37 | Сообщение # 152 |
Ветеран форума
Спасатель
| Никуся, Вы умная. Вас же тоже напрягает такая продуманность мужчины? Мамаша его ваще ноу комент. Это всё может обрушиться на Вас. Вы справитесь?
|
Украина
|
| |
Космея |
Дата: Понедельник, 25 Марта 2019, 21:39 | Сообщение # 153 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Никуся ( ) ей любая другая, абы не та.. да что же это такое где Помидорка)? С верой в спокойное равнодушие автора)?
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Понедельник, 25 Марта 2019, 21:51 | Сообщение # 154 |
Жирафик
Спасатель
| Не заметила, что вам, Никуся, уже не надо. Надо, но больше. Точнее: надо, но не так. Когда не надо, не надо ничего, что может быть связано с этим человеком. Присутствие и запах даже раздражает. Любой жест в вашу сторону вызывает отторжение. Он ушел к празднику. Жизнь большинства людей серая. Обычная. Скучная. Проблемы, болезни, работа, быт. Эмоции - это краски вот в такой серой жизни, особенно, когда нет чувств. Любовница как раз и дает переживать вновь и вновь эту гамму эмоций. Он думал, что с вами будет вечный праздник и буря эмоции, а вы оказались обычной недовольной теткой. Хотела я немного постебаться в теме, но как-то грустно. Столько людей в итоге несчастны. Вы уже все решили. Желания часто исполняются с корректировками. Принимайте. Точнее надо было заказывать! PS меня тоже дачник осаждает. С разводом не приходил, но и НГ вместе праздновать звал, и на отдых, и "жить без тебя не могу", и "понял, что потерял", "дай шанс и все будет иначе". Но мне не надо. Поэтому или игнорю его излияния, или отказываюсь. Не надо от этого человека ничего. Была бы очень рада, если бы он отстал от меня, забыл меня (раньше я хотела иначе) и был счастлив в семье или с другой женщиной. Они, действительно, возвращаются (мужики), когда уже не надо. Все выгорело. И вот, что получается. Мы не понимаем, как они могут любить обеих (лю и жену), а они не догоняют, как мы хотели/любили и....все...ничего...сухо. Не укладывается у них. Поэтому, не веря, снова и снова у порога бывших. Пытаются отыскать высохший родник.
|
Российская Федерация
|
| |
Sahara |
Дата: Понедельник, 25 Марта 2019, 21:54 | Сообщение # 155 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Автор, я старше вас, но меня не перестает удивлять такая незамутненность бабы за 40. Девочек еще можно понять и оправдать их наивностью и недалекостью. А здесь полный треш! Жизнь видимо вас не била, но она хороший учитель, каждый собирает свои камни. Для справки, я по сайтам знакомств не побираюсь)) Помидора, вы серьезно не понимаете, что ахать беременную жену параллельно с б с СЗ паскудство?
|
Российская Федерация
|
| |
Никуся |
Дата: Понедельник, 25 Марта 2019, 21:54 | Сообщение # 156 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Бросил маленькую ляльку Почему бросил? Перестал быть мужем. А вот что сейчас происходит- сама не знаю.
Цитата Cleo ( ) ради чужой письки, которых пруд пруди, на каждом углу Тоже мне не понятно: не с каемочкой же она у меня, и не в поперечном разрезе. Кто бы ответил бы правду- дала бы миллион! Вы не знаете, причину, Клео? Цитата Cleo ( ) Говно в квадрате Да не, что было на ней- осталось ей, квартира как минимум, может вклады..Не знаю, не интересено..
Цитата Космея ( ) почему Вы уровневая, а она - нет. Чем лично Вы лучше её? Она пьет, а я нет, достаточно! )))
|
Беларусь
|
| |
Космея |
Дата: Понедельник, 25 Марта 2019, 21:58 | Сообщение # 157 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Никуся ( ) " Пошел я к семье" Конечно, такая смысловая фраза в различных ее интерпретациях я слышала неоднократно и всегда на следующий день я просыпалась в опустошенности, депрессии, унынии(думаю не стоит вдаваться во все ужасы такого состояния. Кто такое пережил- объяснять не надо, кто нет- смысла на словах передать эмоции не возможно) и жила чуть ли не молитвами о его возвращении. очень любопытная зарисовка из ТС. Возможны ли такие эмоции у высокоуровневых созданий к приматам? Откуда все эти ужасы состояний, если борьба за место под солнцем ведётся с существом с низшей ступени пищевой цепочки?
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 25 Марта 2019, 22:02 | Сообщение # 158 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Никуся ( ) Вы не знаете, причину, Клео? Никуся, На прошлых страницах я всё написала. Даже срок вашего совместного жития бытия. Не поленитесь, почитайте.
Цитата Никуся ( ) Да не, что было на ней- осталось ей, квартира как минимум, может вклады..Не знаю, не интересено.. Лучше промолчу. А то уйду в баню. А мне париться низя
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Понедельник, 25 Марта 2019, 22:03 | Сообщение # 159 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Никуся ( ) Она пьет, а я нет, достаточно! она верная жена, а вы перманентно спите с женатыми чуваками. В народе это называется словом из пяти букв - и не одним, выбирайте любую букву)) Так то пить, выходит, уровнем выше. Не считово)
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 25 Марта 2019, 22:03 | Сообщение # 160 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Никуся ( ) Она пьет, ЁПРСТ. Ещё раз!!!!! Вы ей наливаете?
|
Российская Федерация
|
| |