За что боролась!
|
|
Эйфория |
Дата: Среда, 03 Апреля 2019, 14:41 | Сообщение # 561 |
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата muravey ( ) Не скажет же она: да, мы некрасиво поступаем. Он обманывает жену, я увожу его из семьи. Такая рефлексия не всем по плечу. Это не рефлексия. Это трезвый взгляд на вещи. Живет с мужиком, который ушел к ней от другой женщины, от своих детей. Приложила руку и еще койчего к уводу. О каком уровне можно говорить, если ты непорядочен? Смешно читать про жену "не интересна, не состоялась, уныла и скучна". Уровень любовницы изменяется "сиськи больше, жопа шире, хорошо работающий язык, во всех смыслах, наглости и хитрости вагон". Но разеж кто напишет о себе такое. Можно подумать эти козлы гулящие выбирают головой, а не членом. Но на каждую наглую жопу найдется такой же болт. Мужик еще покажет кто в доме хозяин. Сори, но такая мая имха.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Lana172 |
Дата: Среда, 03 Апреля 2019, 15:16 | Сообщение # 562 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| А я думаю, что это повод для Никуси был выпхать любовника. Не приняла она его как мужа в свою семью, вот и весь сказ. Элементарные просьбы о помощи и благодарные слова никто не отменял даже в отношении своих детей, достаточно было просто вежливо попросить помочь. И даже в случае отказа, сесть и поговорить о проблеме, правильно написала Тантра, пока не поживешь вместе- не узнаешь.
|
Украина
|
| |
neodna |
Дата: Среда, 03 Апреля 2019, 15:24 | Сообщение # 563 |
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
| Цитата muravey ( ) Девушки, ну зачем? чтоб Флай понять. зачем-зачем - ее глупая уровневость Никуси цепляет за что-то личное, нивидимое невооруженным взглядом firefly, этому ангелочку, которого вы принесли, боженька крылышки то пооторвал в конце фильма все-таки
Дыроколом, да по башке. ©
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Среда, 03 Апреля 2019, 15:42 | Сообщение # 564 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Совеночек так и делала. Отмывала, стирала, гладила. Ой...ну прям заслуга!)))) Только и делала, что обстирывала да ноги раздвигала...а...и еще мужику мозг выносила на счет денег, квартир и устройства на работу. Устроил интересно?)
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 03 Апреля 2019, 15:49 | Сообщение # 565 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Победа ( ) Ой...ну прям заслуга!)))) Победа, выставляла, как заслугу. Цитата Победа ( ) Устроил интересно?)
Вряд ли. Иначе, думаю, зашла бы, похвалилась.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 03 Апреля 2019, 15:49 | Сообщение # 566 |
Муза
Спасатель
| Цитата neodna ( ) чтоб Флай понять. зачем-зачем - ее глупая уровневость Никуси цепляет за что-то личное, нивидимое невооруженным взглядом
Кому понять? Вам или Флай? Было бы странно если бы глупые уровневости не цепляли. Декларация о том какой ты крутой и охренительный всегда выглядят глупо, правильно вы заметили. А глупость раздражает. Вполне здоровая эмоция на желание покрасоваться в виртуальном пространстве мнимыми достоинствами.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Среда, 03 Апреля 2019, 16:05 | Сообщение # 567 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) О жене или хорошо, или вообще никак. Сорри, но прямо как о покойнике. Тоже не фонтан.Добавлено (03 Апреля 2019, 16:06) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) Декларация о том какой ты крутой и охренительный всегда выглядят глупо, правильно вы заметили. А глупость раздражает. Вполне здоровая эмоция на желание покрасоваться в виртуальном пространстве мнимыми достоинствами. Соглашусь полностью.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 03 Апреля 2019, 16:11 | Сообщение # 568 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Влада ( ) Сорри, но прямо как о покойнике. Тоже не фонтан. Влада, неудачгая формулировка, согласна. Но, потом, когда прокручивала отношения с ЖЛ, все-таки поняла - в этом плане он все делал правильно - никаких подробностей и обсуждений жены. Любовницы, они ведь такие - им только чуть информации дай, все остальное вытянут. Перекрутят все в своей голове и выдадут потом в той форме, что у себя в черепушку слепили. Или любовники есть такие - графы ДебиЛЛы - которые сами начинают жену не в очень хорошем свете любовнице выставлять.
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Среда, 03 Апреля 2019, 16:11 | Сообщение # 569 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата neodna ( ) чтоб Флай понять Я вообще вот в середине шестого десятка жития- бытия поняла всю бесполезность ПОНИМАНИЯ. ПРИНЯТИЕ - вот что единственно важно и в отношении себя, и в отношении других. Если принимаешь, уж понимаешь почему и как, или бес понятия, то значит тут что то может и вырасти, и случится. А если не принимаешь, даже глубоко понимая и чувствуя все нюансы, то нужно лавочку закрывать. И никакое понимание и осмысление тут не поможет. Так мозги только потренировать, для общего развития. А по жизни, "ну не смогла я" и точка.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 03 Апреля 2019, 16:11 | Сообщение # 570 |
Наша Звезда
Спасатель
| А потом удивляются, что любовница полезла через колючую проволоку - так спасать любимого от мегеры-грязнухи-истерички-жены!
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Среда, 03 Апреля 2019, 16:21 | Сообщение # 571 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) все-таки поняла - в этом плане он все делал правильно - никаких подробностей и обсуждений жены. Мартини, я думаю, что тут хрен редьки не слаще. Может так конечно более тактично и выглядит приличнее. Но его молчание ни чуть не смягчило ни вашей боли, ни боли его жены. Ну может на "базар" не дало скатится разве что. "И всё так чинно-благородно! По-старому! (С). А по факту те же яйца, только в профиль.
|
Российская Федерация
|
| |
muravey |
Дата: Среда, 03 Апреля 2019, 16:33 | Сообщение # 572 |
Колючий цветочек
Спасатель
| Цитата jOse ( ) да ничего не надо говорить любовницам про жену
Цитата Мартини ( ) О жене или хорошо, или вообще никак.
Такую позицию я понимаю. И, собственно, Флай выступает в этой теме именно против того, что Никуся раздает "своей" жене эпитеты. Именно это (оценка "уровневости") ей и не нравится. Как я вижу.
Я люблю тебя. Это значит - я желаю тебе добра.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 03 Апреля 2019, 16:38 | Сообщение # 573 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Влада ( ) Мартини, я думаю, что тут хрен редьки не слаще. Может так конечно более тактично и выглядит приличнее. Но его молчание ни чуть не смягчило ни вашей боли, ни боли его жены. Ну может на "базар" не дало скатится разве что. "И всё так чинно-благородно! По-старому! (С). А по факту те же яйца, только в профиль. Влада, да. Но если брать именно отдельное обстоятельство - как сносит крышу у любовниц от разговоров мужиков: я с ней не сплю, семьи нет, плохо готовит, и т. д. И ведь верят! Верят в это во все. Этими разговорами мужики сами расширяют границы дозволенного для запрещенных приемов со стороны любовниц.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, 03 Апреля 2019, 16:43 | Сообщение # 574 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Влада ( ) Чего только одна баба не придумает про другую?
Цитата Мартини ( ) в этом плане он молодец. О жене или хорошо, или вообще никак.
Как о покойнике))
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
muravey |
Дата: Среда, 03 Апреля 2019, 16:44 | Сообщение # 575 |
Колючий цветочек
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Этими разговорами мужики сами расширяют границы дозволенного для запрещенных приемов со стороны любовниц. Для меня это не мужик. Я допускаю, что мужчина может разлюбить жену и полюбить кого-то другого. Так уйди ты, собакин сын, к ЛВЖ. Уйди по-человечески, не обирая жену, не вытягивая из нее жилы.
А вот эти писькосуйцы, которые и там присунут, и здесь потрахаются - не мужики. Особенно презираю тех, кто после вскрытия мечутся от одной к другой и льют грязь обеим про соперниц.Добавлено (03 Апреля 2019, 16:45) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) А Никуся, простите, уже второго любовника пристраивает в отцы детям. Зачем? Шоб доча усекла: круговорот мужчин в спальне - это норма.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 03 Апреля 2019, 17:13 | Сообщение # 576 |
Железная дева
Спасатель
| neodna, Цитата глупая уровневость Никуси цепляет она не может не цеплять. Кстати, ничего личного.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 03 Апреля 2019, 17:13 | Сообщение # 577 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата firefly ( ) рассказ Никуси о пьющей бывшей жене у которой на руках подросток и детсадовец. посмотрите на этот со стороны-Никуся по-прежнему воюет. Увы. Что-то в победе над пьющей матерью двух детей ей не понравилось.Добавлено (03 Апреля 2019, 17:16) ---------------------------------------------
Цитата neodna ( ) уровневость вас тоже уела да всех жен уела эта уровневость. Даже предположу почему-потому что никто так и не понял, что это такое. А автор не объяснила. Может, вы расскажете?Добавлено (03 Апреля 2019, 17:21) ---------------------------------------------
Цитата Никуся ( ) неинтересна, ничем не блещет, ничего не достигла. Скучно... видите как Автор пишет. что есть уровневость?
Цитата Никуся ( ) Это и есть "неуровень" в моем понимании, представляла бы собой кого нибудь- может и так бы и было. а что должна представлять собой женщина, воспитывающая двоих детей? Какого уровня достигнуть? Неинтересна-почему? откуда вы знаете? Разговаривали с ней? а чем лично вы блещете, кроме того, что на СХ ищите именно женатых мужчин? А не свободных? Я ж вам про это и писали-соревновались вы со слабой тетей. Поэтому и победа несладкая-как бегуну перворазряднику выиграть на дистанции с колясочниками. Победа такая не греет
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Среда, 03 Апреля 2019, 21:40 | Сообщение # 578 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата firefly ( ) Она спровоцировала скандал. Знала, что мужик взбесится и все равно отправила ребёнка задачку с этим гоблином порешать. Ах, бедный зайка, весь до ниточки промок, со скамейки слезть не смог..)(с). Нарывается на звание мужа? Пусть и задачки порешает, не растает.
И девушки, ну хватит уже про бывшую жену, ей уже не помочь, ну она и не просит, собственно.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Никуся |
Дата: Суббота, 06 Апреля 2019, 16:48 | Сообщение # 579 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) высокоуровневая , даже не переживайте. Для меня это странное выражение включает несколько левелов: интересная личность( многогранная, саморазвивающаяся, привлекающая и удерживающая людей на своей орбите, то есть, обладающая харизмой), состоявшаяся , как женщина, как жена, как мать,как менеджер своей семьи , как профессионал. Вот, полное единомыслие, именно так я и рассматриваю человека, как личность, не только женщин, но и мужчин! Прям тест сформировали, кто желает, может попытаться определить "свой" уровень! Шучу, хотя... Суть не в том. О себе. Так случилось в моей жизни, что я побыла в двух ипостасях; жены и любовницы. Жена. Имея очень любимого, хорошего мужа, детей, родителей, верных друзей- все это дает ощущение защищенности, опоры, а значит, спокойствия и душевной гармонии. Что называется- жить хорошо! Так получилось, что измены мне не ведомы, что такое предательство и боль от этого- я тоже не знаю. Более того, если я слышала истории знакомых о любовных связях, то гнев и осуждение были беспощадны (узнаю себя в коментах некоторых женщин), учитывая, что истории к моей жизни отношения не имели вообще! Страшно подумать, если бы это случилось со мной и таки да!!! виновата была бы женщина, которая "влезла"! И если бы разрушилась семья, под откос пошла бы и вся я! Почему?! Потому что полное посвящение себя семье. Нет семьи- нет меня! Это была моя религия в замужестве и НИКТО меня бы не переубедил на тот момент в обратном или вариантах: любовница-зло, которое виновато во всем! Любовница. Что случилось, то случилось: кто то развелся, кого то бросили, овдовела, все своими путями пришли к одному итогу- одна, с детьми на руках! Человек то я один и тот же, но в других условиях и тут начинаются метаморфозы личностные, позиционные, нравственные согласно жизненным изменениям , причем происходят они совсем незаметно, границы стерты во времени, в ситуациях, в обстоятельствах и т.д. Ты по ту сторону и живешь по тем правилам, и не потому, что ты этого хочешь, а потому что те просто не работают. История с первым ЖЛ. На СЗ, переписка банальная, интересная, даже без элементов флирта, больше похожа на страдающих двоих от безделья. Почему нет?! Принимаем? Принимаем! Заходит речь о проблеме со здоровьем по профессиональному вопросу (я медик), переписка переходит в телефонный разговор, в итоге увиделись в поликлинике, опять таки ну увиделись да и ладно. Надо было отказать в помощи?! Конечно, нет! Не вижу причин! Думала ли я о его жене и детях в эти моменты?! Нет, конечно, вообще не думала даже о себе! Проходит пару дней , попадаю в ДТП, вся бочина пошла, включая зеркало и фару. Проблема?! Конечно! Я в Минске одна, родня вся на периферии , куда кинуться, к кому?! Мужицкое дело- бабы вокруг, да, обратилась к мужьям подруг, те отмахнулись как от назойливой мухи! Обидно?! Конечно! А кто виноват? Никто! А что же этот?! А этот взял и помог! Надо было отвергать помощь?! Думала ли я о его жене? Нет! Я думала о себе, о своей проблеме и о своей беспомощности в ней! Скажу даже больше, я ни разу не подумала о себе, как о жене (см.выше)!!!Почему? Не знаю, может поту что я уже не жена! Ну, а дальше.... Потом еще проблема, и еще, и еще.. Вот тут чего только я в свой адрес не начиталась, прямо профессионалку сделали, дрянь и т.д. и т.п. Лезла ли я в эту семью? Намеренно нет, скорее откликнулась тому, кто из неё вылез! ))) Вернемся к метаморфозам в векторе нравственности. Когда возникают ситуации - человек всегда действует в сфере своих интересов, и степень принятия того или иного шага ( нравственного падения) происходит исключительно от необходимости таковых именно в тот момент. Проблема всего этого в том, что действует некая накопительная система как в проступках ( нанизываются как бусинки) так и в межличностных отношениях: появляются степени значимости, глубина чувств и т.д. Куда тут в мыслительный процесс засунешь ту жену, если проживаешь свое?! Сейчас. Вот. Самое интересное. Переживешь жизнь? Нет! Остается только опыт, который ты уже имеешь и можешь применять! П.С. Бывший не появляется, даже знаю, что делает: ищет утехи на СЗ. Какое состояние у меня: тревожно-спокойное. Спокойно, потому что комфортно, тревожное- не знаю, наверное, потому что не понятно, знаю, что так связь не обрывается, значит еще будет шмотание за шкирки, с манипуляциями " я все положил на алтарь" . Хотелось бы от него гордости : ушел, значит держи марку! Когда , как я называю уже бывший ))) "пошеляксемье" я пошла в студию танца фламенко. Вот просто рекомендую,девочки! Там и стар и млад!!! И настолько выходит из тебя вся дрянная энергия, заполняя некой силой неведомой, что этот феномен какой то и никакой другой танец вам не даст такую возможность выбросить всю фигню из себя. Рекомендую, как средство от всех жизненных катаклизмов, через танец я и вышла на свет! Да я еще чернявая, как гаубица испанская! Пока выступаем то перед пенсами, то на всяких открытиях, интересно так, даже не знала, что я такая артистка! ))))) На большую сцену еще не выходила- уровень не тот, но стремление работать в этом направлении чумовое! Ощущение праздника непреходящее! ( Бывший, кстати, был против и , уверена, в семейной жизни этого бы праздника у меня не было бы). Ладно, поехала я на занятие! ВСЁ будет у вас, как у меня! А у меня ВСЕ будет хорошо! Добавлено (06 Апреля 2019, 16:55) --------------------------------------------- Перечитала, похоже на исповедь, но это больше пояснение к пониманию жен тех женщин, с которыми они оказываются в треугольниках.
|
Беларусь
|
| |
muravey |
Дата: Суббота, 06 Апреля 2019, 18:31 | Сообщение # 580 |
Колючий цветочек
Спасатель
| Никуся, я рада, что у вас складывается.
Но послушайте меня, пожалуйста: не надо в будущем приводить нового мужчину в дом. Дочке это совсем ненужный пример.
И, пожалуйста, если уж свяжетесь с жл, то не ждите долго. Если не ушел сразу и резко из семьи ( в течение 3-4 месяцев), то рвите. И, если хоть один раз помотылялся туда-сюда (ушел к вам, потом вернулся к жене), то тоже рвите.
|
Соединенные Штаты
|
| |