За что боролась!
|
|
muravey |
Дата: Понедельник, 25 Марта 2019, 19:36 | Сообщение # 101 |
Колючий цветочек
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Космея ( ) Я вижу только один вариант по вопросам Никуси - повторюсь - начать скорее жить вместе. Это всё решит. Без лишних советов и рассуждений.
Вы жестоки, Космея.))) Хотите, чтоб Никуся за всех люшек огребла?)
Я люблю тебя. Это значит - я желаю тебе добра.
|
Российская Федерация
|
| |
Sahara |
Дата: Понедельник, 25 Марта 2019, 19:37 | Сообщение # 102 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| вступать, вступать и имя такому союзу -Армагедон
|
Российская Федерация
|
| |
Никуся |
Дата: Понедельник, 25 Марта 2019, 19:39 | Сообщение # 103 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) И психика собственных детей вас не особо заботит. Да, в моей жизни было два романа с женатыми. Дольше больше хочу сказать, когда ссорилась с одним появлялся другой. С первым были отношения недолгосрочны , его жена забеременела, пошло наперекосяк и все сошло на нет. Сегодня дружба. Может вы сейчас поймете, что никаких семей разбивать цели не было. Просто был какой то период в жизни, что было не принципиально, а потом появились чувства. А вам за женатиков моих обидно стало? Мне действительно было удобно быть на правах любовницы, не более. Я и сейчас в жены не стремлюсь.Добавлено (25 Марта 2019, 19:40) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) Никуся, я не поняла, почему у вас встал вопрос с замужеством? Нафиг вам это? Он стал настаивать.
|
Беларусь
|
| |
Космея |
Дата: Понедельник, 25 Марта 2019, 19:42 | Сообщение # 104 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Никуся ( ) Да, стал вопрос: вступать с ним законные отношения или нет. Потому как не уверена,сомневаюсь и т.д. в нем, а внутри у меня гармония и я точно знаю, что конкретно этот человек мне уже больно не сделает- невозможно убить убитое ни камбеками, ни изменами, а вот за себя и потраченное время , особенно время , будет обидно. Никуся - я не совсем понимаю про законность отношений, если, как Вы говорите - сомневаетесь. Что мешает для начала просто жить вместе, без штампа. Вы поймёте всю эту кухню изнутри, начнёте налаживать контакт с его детьми - иначе у вас просто ничего на долго не выйдет. Это обязательное "условие контракта". И ещё - Вам нужно перестать воспринимать его бывшую жену через то кривое зеркало, через которое Вы смотрите на неё сейчас. Законные отношения возможны - имеются ввиду нормальные отношения, я не бег по вертикалям, только с принятием его прошлого, которое всегда останется его настоящим и будущим. Про невозможно убить убитое - Вы даже не можете себе представить, каким глубоким бывает дно. Вот нам кажется, что "я видел всё", и ниже нет ничего. А потом вдруг оказывается, что есть! У бездны нет дна.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 25 Марта 2019, 19:44 | Сообщение # 105 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Космея ( ) не знают. И никогда не узнают. О чем я выше тоже писала. Вся инфа - исключительно со слов ушельца. А какой же нормальный кобель признается, что он так достал жену, что ему пенделя под жопу для ускорения наладили. Лишь бы мозг больше не выклевывал. Ну и ракурс, естественно, совсем иной получается. Одно дело - всё ради тебя бросили. Даже горячо любимых детей. Не считая недвиги, ресурсов и жены. Жена уж так - на предпоследнем месте пусть будет. Ведь, как известно, многие давно и прочно с жёнами не спят. Не говоря уже о какой-то там любви. Не зря же Никуся совершенно искренне пишет - что она чувствует себя виноватой за развал чужой семьи. Т е идентифицирует себя той самой причиной, тем важным, ради которой всё подутюжили под ноль. И совсем другое дело, когда мужика тупо выперли вон - ибо уже достал своим мотылянием и враньем. Вот и нужно бедному путнику куда-нибудь себя приспособить. Ну право слово - не в гостишке же номер снимать. И дорого, и хлопотно будет. Космея, я знаю. Я со всеми жёнами общалась лично и продолжаю это делать, точнее они со мной. Если хочет человек общения почему бы нет? Заодно интересно узнать что было правдой а что нет со слов другой стороны. Хоть мне недавно одна из наших дам сказала что я сказочница и ....болка, но тк это наверное единственный дефект которого у меня нет, я конечно расстроилась что произвожу такое впечатление, но сильно в голову не взяла. Да и смысл, когда сами херои могут все подтвердить. Так вот, есть дуры-мужья которые сами сливают жёнам, и большинство из них по какой то нелепой случайности досталось мне. И не один пока что в моей гостишке не остановился. С первым не было у меня никакой гостишки и он тупо переехал к родителям, через год сняли хату, потом жили в коммуналке моей, потом купила я. У него есть жилье от родителей. Второй рассказал жене, подал на развод, переночевал у матери и на след.день снял хату, через 5 лет купил и до сих пор живёт отдельно. Что будет делать третий пока не знаю, да мне и не особо интересно, потому что он мне не любовник ни разу, а не пойми кто, никто. Надеюсь хватит ума остаться дома. Так что в жизни всякое бывает, я уже зареклась судить и давать оценки. Если ты этого не видел, то совсем не значит что этого нет. Никуся, раз приперся к вам и 4 года, то попробуйте, поживите, дальше будет видно ваше, не ваше, это по-любому лучше чем мотаться как говно в проруби и еще столько же или больше. В нашем возрасте это недопустимая роскошь.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 25 Марта 2019, 19:44 | Сообщение # 106 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Никуся ( ) С первым были отношения недолгосрочны , его жена забеременела, Вам похоже везёт на беременных любовников
Цитата Никуся ( ) А вам за женатиков моих обидно стало? А вам как самой то, после того как в семьи своими грязными сапогами лезли?
Цитата Никуся ( ) Мне действительно было удобно быть на правах любовницы, Да? Не заметила. Вы всех своих кобелей тащили домой. И даже ваши дети называли их папами. Блевотина. Чё, так хотелось штаны домой? Сейчас они у вас есть. Живите и наслаждайтесь.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 25 Марта 2019, 19:48 | Сообщение # 107 |
Светлячок
Спасатель
| Никуся, вы сомневаетесь, потому что вводные не очень. И вы сами это понимаете. Я не очень понимаю зачем именно вам регистрация брака? Если вы планируете родить совместного ребёнка, то да, это надо бы сделать. Если нет - то пока не вижу смысла. А вот пожить с любимым семьёй было бы полезно - увидеть его в каждодневной жизни. В рутине. И понаблюдать за тем, что будет с его детьми - алименты, встречи и так далее. Вы пока в ажиотации и триумфе, но ваши рецепторы всячески символизируют SOS и вам тревожно. Прислушайтесь к своей фоновой тревоге. Потому что если она есть - она есть не просто так. Поэтому совет - попробуйте пожить вместе без регистрации, например, год. Потом уже будете решать - нужна вам регистрация отношений или нет.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 25 Марта 2019, 20:04 | Сообщение # 108 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Космея ( ) Потом она заболела. Серьезно. Не нужно брать на себя роль Бога и дирижировать чужими жизнями. Нет никакой гарантии, что завтра ты не окажешься за кулисами этих самых жизней, где тебе не позволят даже переворачивать нотные страницы. М.... ну а вот у меня соседка заболела, которая с женатыми нини, и вообще ни с кем, муж у нее золото. Заболела и умерла. И че? Завтра может я заболею и умру, а может вы, какая взаимосвязь то?
Цитата 151971 ( ) Был бы и этот не говнецким - сейчас бы не парилась, схватила бы за манишку - и в Загс) Да щаз, ога, с какого перепугу то? В загс сразу... ну вы блин даёте. Каждый раз чтоль в ЗАГС?
Цитата Никуся ( ) Странные вы выдвигаете предположения в моем вранье. Зачем мне обманывать? В чем смысл форума и решения задачи, если вводные данные будут искажены. Может вы сами не видите связки, но это ваше субъективное видение, а не истина! Да тут всем пофиг. Это профессиональное выгорание. Вы врёте, я вру, нам просто делать неча, смиритесь)).
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Sahara |
Дата: Понедельник, 25 Марта 2019, 20:04 | Сообщение # 109 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Cleo, автор считает себя распрекрасной леди, а леди в грязных сапогах не ходют. Она лезла, лезет и будет лезть всегда, пока корону на башке ей кто нибудь не поправит.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 25 Марта 2019, 20:11 | Сообщение # 110 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Вы лишили отца двоих детей. Это факт. Это результат ваших действий. Но вы сейчас утверждаете - Не виноватая я, он сам пришёл! Да не сам. Вы к этому руку нехило приложили. Она этих детей не планировала и не рожала. Вы че, девы, совсем берегов не видите?
Цитата firefly ( ) Вас, кхм, ничего не удивляет и не напрягает в этой истории?
Менятничегг. Обычная история коих миллионы.
Цитата Хлопок ( ) Странно только одно, дети у Вас выросли, почему Вы не ищите "нормального" мужчину? Неужели дети не захотят, чтобы и мама была счастлива? Хлопок, где нормальные? Может ваш нормальный? Чет я сумневаюсь...Цитата Anna1212 ( ) всех остальных жены-жирные тетки в бигудях, труселях с начесом. Или алкоголички У моих так у всех, это точно. Поэтому я, пока ничья не жена, пошла качать жопу и жрать пп. Хочу могу и буду.
|
Российская Федерация
|
| |
Никуся |
Дата: Понедельник, 25 Марта 2019, 20:15 | Сообщение # 111 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Блевотина Хоспади, еще не все...
Цитата Cleo ( ) Вы всех своих кобелей тащили домой. И даже ваши дети называли их папами. Не тащила, а сами приезжали, помогали, заботились, участвовали, имели хорошее отношение к детям!
Цитата Космея ( ) Вам нужно перестать воспринимать его бывшую жену через то кривое зеркало, через которое Вы смотрите на неё сейчас. Блин, что вы мне её шьете? ))) Да никаких эмоций и мыслей человек у меня не вызывает. Я даже больше скажу- мы о ней вообще по жизни не говорили, я даже иногда диву давалась, что девахи, к коим он с комплиментами иногда в ОК любезничал меня раздражали гораздо больше. Всегда жена была как просто понятие, потом когда она начала звонить приняла какие то формы в виде голосовых сигналов, но это понятие и отношения мое к ней не изменило. Вот мы тут вразы уделяем ей больше внимания, нежели за эти четыре года мы с ним о ней беседы вели!
Цитата Cleo ( ) как в семьи своими грязными сапогами лезли Не, сударыня!Каждый борется за свое место под солнцем как может. Кто то в тени всю жизнь мерзнет, кого то туда отправляют( в тень) он и идет, кто то зубами его расчищает, а кто то возомнил, что это его законное и никто не имеет права его сбросить в тень. Увы! Место надо оберегать, защищать и никому не отдавать, быть сильным, быстрым и т.д. а не уповать на разум хищников, которые должны поберечь его для вас по непонятным для их причинам. И если меня сбрасывают в тень кого винить? Дурак будет искать виновных, у кого мало мальский ум- станет искать слабые места в себе. И если кто нибудь потопчется своими грязными сапогами по моему теплому месту кого мне надо винить? Не вижу причин, кроме своей слабости и собственных промахов! Беда всех в одном, в не знании : за то ли боремся?
|
Беларусь
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 25 Марта 2019, 20:21 | Сообщение # 112 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Космея ( ) Почти все бу спят со своими бывшими жёнами - а по первости особенно. Да хватит вам хрень нести. Нафиг спать если жить не захотелось? Мои не спали, я не спала с моими бывшими, зачем? Если чел спит значит что то там еще не закончилось, пусть закончит а потом будет видно.
Цитата Никуся ( ) Может кто научился обнулять ситуацию Я научилась. Кому нужен мастер класс - велком.
Цитата Никуся ( ) Да, стал вопрос: вступать с ним законные отношения или нет. Нет. Поживите хотя бы год. Там видно будет.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Понедельник, 25 Марта 2019, 20:23 | Сообщение # 113 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Она этих детей не планировала и не рожала. Вы че, девы, совсем берегов не видите? Поддержу. Чёт с перебором сегодня чувствительность у некоторых)Цитата Cleo ( ) А вам как самой то, после того как в семьи своими грязными сапогами лезли? Да не лезла она, держалась на расстоянии, к тому же автора туды вежливо пригласили) Девы, вы это, тогось... Полегче на поворотах) Местами прям перебор. Автор тоже инфу подаёт с косяками, но это же не повод жестить.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 25 Марта 2019, 20:24 | Сообщение # 114 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Sahara ( ) автор считает себя распрекрасной леди, а леди в грязных сапогах не ходют. Она лезла, лезет и будет лезть всегда, пока корону на башке ей кто нибудь не поправит. Sahara, Это может и так конечно. Но основное - мужик с гнильцой. Другой бы жарил тетку и семью кормил. А этот свалил к тетке, которая не плохо обеспечена. Так как Автор обходит тему его финансового состояния, то и напрашиваются определенные выводы. Поэтому Никусю и колбасит. Жила бы Автор в однокомнатной хрущёбе и имела бы доход копеечный, фиг бы он свалил в даль светлую.
Цитата Аэлита ( ) Она этих детей не планировала и не рожала. Вы че, девы, совсем берегов не видите? А при чем здесь она и ЕГО дети? Почитайте прошлые темы Автора. Картина прояснится.
|
Российская Федерация
|
| |
Никуся |
Дата: Понедельник, 25 Марта 2019, 20:24 | Сообщение # 115 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Вы пока в ажиотации и триумфе В очередной раз: я не в триумфе, не рада, и это вовсе УЖЕ не хотела! Наверное, это я есть та пресловутая фраза: УЖЕ НЕ НАДО! НО! Было, и было не только плохое, больше хорошего. Потому я и здесь, а не на победных лаврах почиваю, кои вы мне все приписали! Никаких завышенных амбиций, наоборот, размышляю, просчитываю, бросаю кости; правильно, не шашнаццать!
|
Беларусь
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 25 Марта 2019, 20:27 | Сообщение # 116 |
Наша Легенда
Спасатель
| Никуся, ну мало ли, на чём он настаивает. Ещё бы через четыре года приперся и на чём-то настаивал
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 25 Марта 2019, 20:27 | Сообщение # 117 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) Да не лезла она, держалась на расстоянии, к тому же автора туды вежливо пригласили) Девы, вы это, тогось... Полегче на поворотах) Местами прям перебор. Автор тоже инфу подаёт с косяками, но это же не повод жестить.
ipomea, Своё мнение пишу исключительно на прошлом Автора с 2014 года.
|
Российская Федерация
|
| |
Никуся |
Дата: Понедельник, 25 Марта 2019, 20:28 | Сообщение # 118 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) А при чем здесь она и ЕГО дети? Почитайте прошлые темы Автора. Картина прояснится. Правильно, беременели жены в период отношений! А что? Дело молодое, возраст фертильный, бабы замужем, что не так то? Что в тот период я присутствовала? Так я ж не вела им календаря месячных и свечи не держала...
|
Беларусь
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 25 Марта 2019, 20:28 | Сообщение # 119 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Никуся ( ) Не тащила, а сами приезжали, помогали, заботились, участвовали, имели хорошее отношение к детям!
Никуся, Эээ. Понимаете, как можно приезжать, что ребенок начинает называть чужого женатого мужика папой? Добавлено (25 Марта 2019, 20:30) ---------------------------------------------
Цитата Никуся ( ) Каждый борется за свое место под солнцем как может. Дамы) Вот ответ на все ваши вопросы.Добавлено (25 Марта 2019, 20:33) --------------------------------------------- Никуся, Вы не ответили на мой вопрос по поводу того, что жена пьет на ночь. Вы сами, или ваш мужик, приезжают каждый вечер и наливают ей? Или вы камеры в квартире поставили?
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 25 Марта 2019, 20:33 | Сообщение # 120 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) А при чем здесь она и ЕГО дети? Почитайте прошлые темы Автора. Картина прояснится. Cleo, нафига? Это все равно будут его дети. И у него про них голова болеть должна, а не у автора, и не у меня, у меня за своего болит и усе.
Цитата Никуся ( ) Никаких завышенных амбиций, наоборот, размышляю, просчитываю, бросаю кости; правильно, не шашнаццать! Никуся, вам все равно не поверят и обосрут. Это сейчас тут такое поветрие, не берите в голову. По существу, поживите пока так, прикиньте что к чему, мой 6 лет ждет, оправдал все надежды, я не оправдала. Поэтому замуж мне еще рано. А там посмотрим.
|
Российская Федерация
|
| |