Как пережить предательство любимых
|
|
merfi12345 |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 17:16 | Сообщение # 1441 |
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Победа ( ) После таких его разговоров только война Победа,писала уже,и еще раз повторюсь - мне бы очень не хотелось именно так закончить этот свой брак,войной,так как уверена,что это последний мой брак,и он для меня по судьбе был,по моей судьбе,может не по его.Но так уж получилось,что срок нашей жизни в браке был ограничен.Не смогу я уже больше никого полюбить,мое сердце останется здесь,в этом браке,поэтому я и пытаюсь всеми силами сохранить все хорошее,что было в этом браке,чтобы на склоне лет было чем согреть свою душу и сердце,и чтобы в памяти оставалось только все доброе,хорошее и счастливое.А вдруг да получится?
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 17:24 | Сообщение # 1442 |
Автор темы
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата merfi12345 ( ) мое сердце останется здесь,в этом браке,поэтому я и пытаюсь всеми силами сохранить все хорошее,что было в этом браке,чтобы на склоне лет было чем согреть свою душу и сердце,и чтобы в памяти оставалось только все доброе,хорошее и счастливое Вы просто умница
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
merfi12345 |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 17:45 | Сообщение # 1443 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата дениска ( ) merfi12345, вы это серьёзно или потроллить его? Каким образом ваш развод может помешать сыну? дениска,да какой троллинг?Вы тоже серьезно думаете,что все осталось в прошлом...в СССР? И только там тщательно проверяли,отбирали и заставляли(находили средства и способы),даже если у тебя другие планы на свою жизнь? нашего сына вели уже со старших классов школы....муж и сам сегодня рвал и метал,что его обложили со всех сторон,что он связан по рукам и ногам.А я виновата?Больше писать не могу.
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 17:51 | Сообщение # 1444 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата merfi12345 ( ) Не смогу я уже больше никого полюбить,мое сердце останется здесь,в этом браке,поэтому я и пытаюсь всеми силами сохранить все хорошее,что было в этом браке,чтобы на склоне лет было чем согреть свою душу и сердце,и чтобы в памяти оставалось только все доброе,хорошее и счастливое. Думаете я вас не понимаю? Просто не хочется, чтобы вас обидели, муж вас ваш не жалеет. Под войной я подразумеваю укрепление ваших позиций, а не ваши боевые действия. Для этого просто отойти и наблюдать со стороны, а не вестись на его уговоры : " Все взять и поделить!" (с) Шариков, млин.
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
merfi12345 |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 18:04 | Сообщение # 1445 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата дениска ( ) ЦИТАТА MERFI12345 () Я ему предложила,что, ну тогда приходи к нам жить,пока продаем,пока ремонт будешь делать,обставлять,живи у сына. Тоже не поняла - всерьёз или иронизируете? merfi12345, я предположу его впечатление от вашего разговора - она цепляется за мою штанину( именно так это выглядит со стороны и именно так, он это воспринимает. имхо На мой взгляд, зря вы это делаете. Если что, я по себе сужу. Именно за подобные моменты, в последствии, себя коришь. дениска,на полном серьезе,и нисколько не иронизирую.Ведь нам как-то с достоинством нужно не только выйти из этой ситуации,но и просто остаться,пусть не родными,но людьми,чего я безумно хочу и надеюсь на это.Он может,что угодно предполагать и как угодно воспринимать,это будет его взгляд и его понимание,и мне будет в очередной раз очень жаль,если он так и не поймет меня,мои мысли и чувства.Корить я себя не буду точно,я не унижаюсь,не ищу встречь,не звоню,ничего не прошу у него.Я просто живу сейчас своей жизнью с нашим сыном и не лезу в его новую жизнь с его первой женой.Добавлено (05 Апреля 2019, 18:06) ---------------------------------------------
Цитата дениска ( ) как вам лучше поступить с жильём, моё мнение - ни пяди врагу))) дениска,в этом-то и вся загвоздка....и Ваше мнение совпадает с моим,спасибо Вам)))Добавлено (05 Апреля 2019, 18:13) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Нервов - может быть, но не денег.
Inkla,если бы было так,как Вы пишите,то наша семейная проблема была давно бы решена.Просто он за последние двадцать с лишним лет ничего не решал сам,да и нервы свои тратила только я.А ему сейчас жалко и своих нервов,а особенно денег.Это действительно дорого.Добавлено (05 Апреля 2019, 18:20) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Развод никак не повлияет на поездки сына, его военную кафедру и прочее. Это фантастика какая-то. firefly,уже написала выше,и дело тут не в военной кафедре,и поездках.Уже пожалела,правильно говорит пословица,язык мой - враг мой.Добавлено (05 Апреля 2019, 18:21) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) А вот на оплату обучения сына деньги придётся искать вам. firefly,я уже готова ,учеба не пострадает.Добавлено (05 Апреля 2019, 18:26) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Вы сходите в МФЦ и поставьте на всякий случай блокировку на любые операции с вашей недвижимостью - а то мало ли что. Супруг и его мадам закусили удила. firefly,спасибо за совет,я хоть и единственная собственница по Росреестру,но воспользуюсь Вашим советом,чтобы подстраховаться.Добавлено (05 Апреля 2019, 18:29) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Пусть сын общается с папой о природе и погоде по желанию, не ругается, спокойно. firefly,папа не хочет даже об этом общаться.Сын вообще общается через не хочу и не могу,только по моей большой просьбе.Добавлено (05 Апреля 2019, 18:32) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Дочь ваша старшая не сможет помочь брату с оплатой обучения с условием возврата денег?
firefly,и моя дочь с зятем и моя сестра,и мой племянник несомненно помогут выучить моего сына,это даже не обсуждается,естественно с возвратом долга.Добавлено (05 Апреля 2019, 18:45) ---------------------------------------------
Цитата дениска ( ) Я,не могу в одночасье забыть все то хорошее,что было с нами за эти 22 года нашей с ним жизни. И не надо. Зачем забывать хорошее, это наша опора в жизненных трудностях. дениска,а вот все мое окружение и родное и близкое и даже дальнее не согласны с нами,они все окрысились на него,вычеркнули из своей жизни,своего окружения,своего общения,даже не смотря на то,что я их просила не делать этого.Они даже не понимают и не видят того,что вижу я - ему просто глубоко наплевать,что все мы и они думают про него и что чувствуют в отношение его.Так и говорит прямо - наплевать и нас...ать.Простите.А я то да,никогда не смогу забыть,кто бы и чтобы мне не говорил.Добавлено (05 Апреля 2019, 18:54) ---------------------------------------------
Цитата дениска ( ) Отгородите его настоящего от себя. Всё.... нет его. Приятные воспоминания прошлого, оставьте себе, а его настоящая жизнь, это то, что нужно обходить стороной. дениска,стараюсь,спасибо.Добавлено (05 Апреля 2019, 18:59) ---------------------------------------------
Цитата Sahara ( ) общение- это для вас вредно. Можно ведь как-то решать вопросы не по тел, а через интернет например. Не нужно слышать его голос, видеть тем более. Sahara,так я и не звоню даже.Он всегда сам звонит.Если я не беру трубку,начинает доставать сына.Добавлено (05 Апреля 2019, 19:08) ---------------------------------------------
Цитата Космея ( ) Начнет опять про мадам ЦИТАТА MERFI12345 () что она не может оформить гражданство,прописку,устроиться на работу,получать пенсию отвечайте - я её не приглашала. Космея,какая же я дурында,за целый с лишним год даже не догадалась так его обрубить.А ведь сколько месяцев,дней и ночей провела в мысленных монологах с ним,а до этого не додумалась.Спасибо Вам большое.Добавлено (05 Апреля 2019, 19:12) ---------------------------------------------
Цитата Космея ( ) И держитесь Здоровье - такое дело. Сорвёте сейчас. Потом себе не простите
Космея,спасибо,спасибо,спасибо!!! И за тему,и за поддержку,и за заботу!!! Добавлено (05 Апреля 2019, 19:19) ---------------------------------------------
Цитата Победа ( ) а не вестись на его уговоры : " Все взять и поделить!" Победа,это уже победа,извините за тавтологию.Это он уже сменил гнев на милость и снизошел до моих просьб.А то изначально-то он хотел всю квартиру в их полное распоряжение.
|
Российская Федерация
|
| |
Rmn |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 19:21 | Сообщение # 1446 |
Участник форума
Пользователь
| Ну вот что это в их башке происходит с точки зрения разума? На седьмом то десятке! 22 года играть роль хорошего мужа и человека - невозможно же. Объяснить теперь себе жена не может, с кем же она жила тогда? Неуж то это всегда был обман... все мы мучаемся этим вопросом, когда и почему мужья так меняются, перерождаются... советуют же нам считаете «того» умершим, а нынешнего - его внешней оболочкой
|
Российская Федерация
|
| |
merfi12345 |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 20:37 | Сообщение # 1447 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Rmn ( ) 22 года играть роль хорошего мужа и человека - невозможно же. Rmn,получается в этой жизни все возможно,только жаль,что узнаешь об этом слишком поздно....я и сама все эти годы думала и радовалась,что родная душа,а оказалось - потемки...
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 20:58 | Сообщение # 1448 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата merfi12345 ( ) он бьет на то,что я это специально делаю и издеваюсь над ними,чтобы отомстить ей и ему нервы мотать.И что это я создаю им проблемы,а так бы они это враз решили,если бы не моя суЧность. Ответьте ему, что она со своими проблемами в Ваши планы не входила, и Вам больше заняться нечем, кроме как думать об их благополучии. Издевается и мотает нервы он сам себе и Вам, но уж никак не Вы. Вы не обязаны заниматься благотворительностью по отношению к чужим людям. Это их проблемы и пусть сами их решают, нечего виноватых искать и назначать. Вы за эту тётку замуж не выходили и ничем ей не обязаны, ничего ей не обещали. А если молодой жоних хочет одарить её столичными благами, то пусть всё сам и делает-зарабатывает. Это же его желание? А Вы тут причём? Вы хотели сохранения семьи и всего что вместе нажили на совместную спокойную старость. С каких щей Вы должны оберегать их нервную систему? Не, ну каков манипулятор? Назначил виноватой и всё тут
Цитата merfi12345 ( ) мне бы очень не хотелось именно так закончить этот свой брак,войной Мирным путём закончить это можно только в ущерб себе и детям, к сожалению. Тут выбор не большой. Но это же не помешает сохранить хорошие воспоминания, правда? Мухи отдельно, котлеты отдельно.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Суббота, 06 Апреля 2019, 10:10 | Сообщение # 1449 |
Котенок
Спасатель
| Цитата merfi12345 ( ) Вы тоже серьезно думаете,что все осталось в прошлом...в СССР? И только там тщательно проверяли,отбирали и заставляли(находили средства и способы),даже если у тебя другие планы на свою жизнь? нашего сына вели уже со старших классов школы....муж и сам сегодня рвал и метал,что его обложили со всех сторон,что он связан по рукам и ногам.А я виновата?Больше писать не могу. merfi12345, я серьёзно, не понимаю о чем вы. Но то, что развод родителей не мешает даже разведчиком стать при желании, знаю. Если не можете об этом писать, не нужно. Цитата merfi12345 ( ) Я,не могу в одночасье забыть все то хорошее,что было с нами за эти 22 года нашей с ним жизни. И не надо. Зачем забывать хорошее, это наша опора в жизненных трудностях.
дениска,а вот все мое окружение и родное и близкое и даже дальнее не согласны с нами,они все окрысились на него,вычеркнули из своей жизни,своего окружения,своего общения,даже не смотря на то,что я их просила не делать этого. merfi12345, а что вас удивляет? Вполне, понимаю ваше родственников, я сама и все мои родственники вычеркнули бм из жизни, считаю это правильным. После его поступка, у меня нет желания видеть, слышать его, тем более, сохранять какие то отношения. Сыновья взрослые, хотят общаться, я только за, но без инфы для меня. Его в моей жизни больше нет. Когда я советовала оставить хорошие воспоминания, я имела ввиду то, что было в прошлом, а вот их настоящее, это не наши истории, так зачем они нам? Цитата merfi12345 ( ) я и пытаюсь всеми силами сохранить все хорошее,что было в этом браке,чтобы на склоне лет было чем согреть свою душу merfi12345, а зачем вы пытаетесь? Хорошее и так не забудется, если не амнезия))) А брака больше нет, живите настоящим, в нём ещё будет хорошее и без вашего предателя.
Цитата merfi12345 ( ) Сын вообще общается через не хочу и не могу,только по моей большой просьбе. А зачем вы просите сына общаться? Он уже взрослый, может и сам решить, нужно ему это или нет. имхо merfi12345, я не давлю на вас, но как бы это выразиться, не понимаю... На мой взгляд, вы слишком много внимания отдаёте бм, он этого не достоин. Не лишайте себя настоящего, вам не 80 лет, что бы жить одними воспоминаниями. Тем более
Цитата merfi12345 ( ) ему просто глубоко наплевать,что все мы и они думают про него и что чувствуют в отношение его Желаю, что бы и вам было на всё это наплевать.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 06 Апреля 2019, 10:35 | Сообщение # 1450 |
Венец творения
Спасатель
| merfi12345, слушайте Дениску. Подпишусь под каждым словом.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 06 Апреля 2019, 13:19 | Сообщение # 1451 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата merfi12345 ( ) Космея,какая же я дурында,за целый с лишним год даже не догадалась так его обрубить.А ведь сколько месяцев,дней и ночей провела в мысленных монологах с ним,а до этого не додумалась.Спасибо Вам большое. Так это первое, что должно было прийти вам в голову! Только теперь вам его не обрубить. Вы уже разрешили ей вселиться в вашу квартиру. И теперь мирно и с достоинством выйти из ситуации не получится. Только с котомкой за плечами.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
merfi12345 |
Дата: Воскресенье, 07 Апреля 2019, 11:04 | Сообщение # 1452 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата дениска ( ) развод родителей не мешает даже разведчиком стать при желании, знаю. дениска,да-да,Вы абсолютно правы....забудем об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Воскресенье, 07 Апреля 2019, 11:55 | Сообщение # 1453 |
Котенок
Спасатель
| Цитата merfi12345 ( ) забудем об этом. могила)))
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
merfi12345 |
Дата: Воскресенье, 07 Апреля 2019, 13:06 | Сообщение # 1454 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата дениска ( ) После его поступка, у меня нет желания видеть, слышать его, тем более, сохранять какие то отношения. дениска,так в этом-то вся и проблема.Сама ненавижу себя за это,но не могу избавиться от желания слышать его,видеть его...Просто какая-то болезненная зависимость,не могу прервать его разговор,когда он звонит.Да и разозлиться надолго у меня не получается.Пока читаю Ваши комментарии,я все осознаю и злюсь на него,и самое главное понимаю,что все Вы абсолютно правы на 100%,но как только я закрываю крышку ноутбука,я как будто превращаюсь в другого человека,без имени,памяти,злости и ненависти.Да взять хотя бы вчерашний случай,позвонил после 17 часов,поздоровался и замолчал...я сразу поняла,случилось то,чего они так ждали со своей "мадам",а со мной он так этого боялся и мы старались всеми способами оттянуть это печальное событие,и все время мне говорил,ну ты же будешь рядом и поможешь пережить мне это горе.Я плакала и слушала,и поняла по дальнейшему разговору и словам,что в настоящий момент времени,он просто освободился еще от одной обузы в виде своей родной матери.Плакала и от обиды за нее,и за себя.Отчетливо поняла,я для него никто,и меня с сыном в его жизни просто нет.Он узнал о смерти матери в 7 утра,а позвонил мне в пять вечера,чтобы сообщить,что через полчаса он уезжает на похороны ,я была потрясена.Дениска,и все равно,как я могла не слушать его,хотя большую часть разговора я слушала о его прекрасной "мадаме",как она бегает сейчас там и готовит все для отпевания,захоронения,получения документов о смерти,что именно она сейчас для него поддержка и опора.А сыну,которому он полтора года назад так убедительно доказывал,что он уходит от меня,а не от него,так и не позвонил,и не сообщил сам лично,что его бабушка умерла,не то,чтобы взять его с собой попрощаться с бабушкой.Просто проигнорировал его.Но зато,именно этот болезненный момент,отчетливо показал мне,что трагедия от нашего распада семьи ,оказывается сильнее у нашего сына,чем у меня.Как же я могла не видеть этого раньше?Я на столько была зациклена на своей обиде,боли,отвергнутости,что даже видя угрюмость и отстраненность сына от общения,приняла это на счет его уже своей личной и мужской жизни.Ан нет,оказывается я сильно ошибалась.И наш вчерашний разговор с сыном открыл мне глаза на его сегодняшнее состояние и его отношение и к отцу и к происходящему.Спасибо ему конечно за откровенность,но лучше бы я этого не слышала.Оказывается розовые очки у меня были с двойными стеклами.Была сказана прямолинейная голая правда и ужас у меня от осознания,что я не смогла оградить,уберечь и сохранить в нем безусловную любовь к своему отцу.Опять я ушла в какие-то дебри своего сознания.Столько мыслей в голове и все они в разных направлениях,да еще и путаются,и сердце мечется.Спасибо Вам всем огромное,что Вы их выслушиваете и помогаете разобраться и в себе и в ситуации в целом.Я всех читаю по много раз,и если не всем отвечаю,не обижайтесь и простите меня.Еще раз благодарю всех за Ваши мнения и помощь. Добавлено (07 Апреля 2019, 13:29) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) merfi12345, слушайте Дениску. Подпишусь под каждым словом. Мультик,и читаю внимательно и слушаю и соглашаюсь,и тоже подписываюсь,даже под каждой буквой,не только словом.Не примите это за сарказм и иронию,я это серьезно.Просто меня мотыляет от одного берега до другого.Наверное я бесхребетная.Правильно Космея сказала,что со мной никогда никто не станет считаться. Максимально прогнут и вытащат всё.Это так и есть,потому что я со всеми соглашаюсь и боюсь кого-нибудь обидеть.Даже на нашем форуме,сколько людей,столько и мнений,а я когда читаю,понимаю,что человек прав и я полностью с ним согласна,и с другим и со следующим,хотя может кому-нибудь это покажется диссонансом,хотя я этого не вижу и не замечаю.Добавлено (07 Апреля 2019, 13:33) ---------------------------------------------
Цитата ipomea ( ) Вы за эту тётку замуж не выходили и ничем ей не обязаны, ничего ей не обещали. А если молодой жоних хочет одарить её столичными благами, то пусть всё сам и делает-зарабатывает. Это же его желание? А Вы тут причём? ipomea,вот спасибо большое.А то я всегда теряюсь и не могу парировать на его выпады.Добавлено (07 Апреля 2019, 13:45) ---------------------------------------------
Цитата Дениса ( ) брака больше нет, живите настоящим, в нём ещё будет хорошее и без вашего предателя. дениска,Вы наверное правы,и мне очень хочется этого.Хотя учитывая мой возраст и жилищные условия,я просто поставила на себе крест.Именно на себе как на женщине.Непостижимая женская душа,хоть и крест поставила,а самой так хочется,чтобы с этой весной в мою жизнь пришли новые перемены-приятные,счастливые,благодатные! А вдруг???
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Воскресенье, 07 Апреля 2019, 13:52 | Сообщение # 1455 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата merfi12345 ( ) мне бы очень не хотелось именно так закончить этот свой брак,войной,так как уверена,что это последний мой брак,и он для меня по судьбе был,по моей судьбе,может не по его. merfi12345, вы пытались закончить всё мирно. Но ваш бывший муж сам стоит на тропе войны.
Цитата merfi12345 ( ) Ведь нам как-то с достоинством нужно не только выйти из этой ситуации,но и просто остаться,пусть не родными,но людьми,чего я безумно хочу и надеюсь на это. Вы и так человек. Вы опять думаете за бывшего мужа, чтобы он остался хорошим и порядочным человеком.
Цитата merfi12345 ( ) Корить я себя не буду точно,я не унижаюсь,не ищу встречь,не звоню,ничего не прошу у него.Я просто живу сейчас своей жизнью с нашим сыном и не лезу в его новую жизнь с его первой женой. Но вы следите за его жизнью, вы хотите знать, что у него происходит, т.к. слушаете все его слова и рассказы о его первой жены.
Цитата merfi12345 ( ) Сын вообще общается через не хочу и не могу,только по моей большой просьбе. Зачем заставлять сына общаться с отцом. Они сами выстроят отношения. За их отношения отвечают ваш бывший муж и сын.
Цитата merfi12345 ( ) а вот все мое окружение и родное и близкое и даже дальнее не согласны с нами,они все окрысились на него,вычеркнули из своей жизни,своего окружения,своего общения,даже не смотря на то,что я их просила не делать этого.Они даже не понимают и не видят того,что вижу я - ему просто глубоко наплевать,что все мы и они думают про него и что чувствуют в отношение его.Так и говорит прямо - наплевать и нас...ать А ваши родные и близкие должны его в гости приглашать с его новой первой женой? Что, по вашему, они должны делать и как относиться к нему?
Цитата merfi12345 ( ) Если я не беру трубку,начинает доставать сына. Звонит/пишет сыну, чтобы вы ответили на звонок?
Цитата merfi12345 ( ) Это он уже сменил гнев на милость и снизошел до моих просьб.А то изначально-то он хотел всю квартиру в их полное распоряжение. У вас должны быть не просьбы, а факты.
Цитата merfi12345 ( ) Сама ненавижу себя за это,но не могу избавиться от желания слышать его,видеть его...Просто какая-то болезненная зависимость,не могу прервать его разговор,когда он звонит Может быть, вам заблокировать его номер телефона месяца на два хотя бы? Потом легче будет.
Цитата merfi12345 ( ) как я могла не слушать его,хотя большую часть разговора я слушала о его прекрасной "мадаме",как она бегает сейчас там и готовит все для отпевания,захоронения,получения документов о смерти,что именно она сейчас для него поддержка и опора. Ну и зачем вы слушали это, мучали себя?Хотели услышать, а вдруг там всё закончилось?
Цитата merfi12345 ( ) ужас у меня от осознания,что я не смогла оградить,уберечь и сохранить в нем безусловную любовь к своему отцу. Это должен был делать ваш бывший муж.
merfi12345, ваш выше написали, чтобы написали запрет на сделки с квартирой. Всё, дальше можно не общаться с бывшим мужем.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 07 Апреля 2019, 13:53 | Сообщение # 1456 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата merfi12345 ( ) Была сказана прямолинейная голая правда и ужас у меня от осознания,что я не смогла оградить,уберечь и сохранить в нем безусловную любовь к своему отцу. Если бы любовь можно было оградить, уберечь , сохранить, то все жили бы в безусловной любви и согласии. Муж ваш то ли заболел чем-то, то ли всегда болен был, непонятно. Сын отреагировал на это так, как и должен был. Вам нравится слушать и любить совершенно недостойного дядьку, сыну нет, в чем здесь ужас? Тем более, что дядька цинично отрезал вас с сыном от себя да ещё пытается квартиру в чужую норку утащить. А то, что бабка там пытается похороны организовывать, так это правильно, пусть отрабатывает московское проживание.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
merfi12345 |
Дата: Воскресенье, 07 Апреля 2019, 13:53 | Сообщение # 1457 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата дениска ( ) А зачем вы просите сына общаться? Он уже взрослый, может и сам решить, нужно ему это или нет. дениска,он старается вообще свести на нет общение с отцом,хотя и так общаются по телефону они редко,а видятся еще реже.Наверное это мое желание все таки чтобы они общались,и у него хотя бы номинально был отец.Да и потом,он в любой момент может отказать учить сына,ссылаясь на его плохое к себе отношение.Худой мир лучше доброй ссоры.Добавлено (07 Апреля 2019, 13:56) ---------------------------------------------
Цитата дениска ( ) Желаю, что бы и вам было на всё это наплевать.
Очень надеюсь,что когда нибудь обязательно приду к этому.
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Воскресенье, 07 Апреля 2019, 13:57 | Сообщение # 1458 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата merfi12345 ( ) Да и потом,он в любой момент может отказать учить сына,ссылаясь на его плохое к себе отношение. Так он же вроде уже отказался оплачивать учебу. Вы вроде писали об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
merfi12345 |
Дата: Воскресенье, 07 Апреля 2019, 13:58 | Сообщение # 1459 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Berёzka ( ) Так это первое, что должно было прийти вам в голову! Berёzka,даже сейчас зная это,все равно пока не нашла в себе сил сделать это.Добавлено (07 Апреля 2019, 14:00) ---------------------------------------------
Цитата Berёzka ( ) И теперь мирно и с достоинством выйти из ситуации не получится. Только с котомкой за плечами.
Мирно и достойно наверное нет,Вы правы,а вот с войной и дракой я все таки попробую.Добавлено (07 Апреля 2019, 14:05) ---------------------------------------------
Цитата Merida ( ) merfi12345, вы пытались закончить всё мирно. Но ваш бывший муж сам стоит на тропе войны. да,поэтому у меня и нет другого выбора.Я BERЁZKЕ и написала выше про это.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 07 Апреля 2019, 14:08 | Сообщение # 1460 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата merfi12345 ( ) а вот с войной и дракой я все таки попробую. Сомневаюсь я отчего-то. Вы даже простые истины ему сказать не можете, которые вам девушки посоветовали, какая уж драка? Тем более война. Вы на листочке запишите в виде тезисов те правильные вещи, что вам здесь насоветовали, и при телефонном разговоре просто цитируйте их, произносите, как мантру. А ещё почитайте товарища Витаминочку, достигшую дзена , вот там мантры так мантры. Если начнёте так же разговаривать с ним, он молча отвалится, думаю и перестанет звонить от слова совсем
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |