Как пережить предательство любимых
|
|
Anna1212 |
Дата: Четверг, 04 Апреля 2019, 13:06 | Сообщение # 1421 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Offense77 ( ) у меня череда предательств,родных, матери,все знала,в лучшем закрывала на все глаза,лучшего друга ,его жена лучшая подруга моей бывшей,вместе,учились ,вместе работали,не поверю ,что он не знал спор на форуме идет постоянно-сказать или не сказать? Вы, как мужчина, предпочли бы, что бы вам настучали на вашу жену?????Добавлено (04 Апреля 2019, 13:08) ---------------------------------------------
Цитата Победа ( ) влезать, разбивая семью (аж с тремя детьми!) просто не посмели не смеют. И человек теряет самое драгоценное, что у него есть-ВРЕМЯ
Цитата Победа ( ) Не стали брать ответственность за развал вашей "семьи". так кто семью разваливал? Жена? Или доносчик?
|
Российская Федерация
|
| |
Sahara |
Дата: Четверг, 04 Апреля 2019, 13:19 | Сообщение # 1422 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Offense77, можно не скромный вопрос? Вы своей жене, все эти 20 лет были верны? Только меня смутила эта фраза?
Цитата Offense77 ( ) В этой ситуации речь идёт не о любовном романе,речь идёт о многочисленных случайных партнёрах Как будто любовный роман- это не измена и не предательство.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 04 Апреля 2019, 13:46 | Сообщение # 1423 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Sahara ( ) Как будто любовный роман- это не измена и не предательство. Не об этом речь. Любовью можно облагородить глядство (для чего-то её придумали жеведь), а глядство без любви чем облагородишь? Вот так, походя, как покурить, поссать и на бегу сожрать какую-то дрянь для ощущения сытости. Автор м.б. думает, что с мишурой романтики и флером лвж ему было бы проще понять и пережить. А это еще очень и очень большой вопрос.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Четверг, 04 Апреля 2019, 14:55 | Сообщение # 1424 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Вот так, походя, как покурить, поссать и на бегу сожрать какую-то дрянь для ощущения сытости. Вообще у врачей вот именно такой взгляд на секс не редкость. Профдеформация. Когда так часто трешься между жизнью и смертью, да еще иногда и решаешь (пусть хоть в какой то доле) жить или не жить, по оргазм реально представляет из себя просто физиологический процесс и больше ни чего. Басти об этом писала раньше.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Российская Федерация
|
| |
Sahara |
Дата: Четверг, 04 Апреля 2019, 15:55 | Сообщение # 1425 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| firnadina, у меня возникло ощущение после этой фразы, что Offense77 сам такими романами промышлял. Offense77, если я не права, тогда сорри.
|
Российская Федерация
|
| |
merfi12345 |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 12:58 | Сообщение # 1426 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Космея ( ) merfi12345, как Ваши дела? Чего-то пропали? Космея,спасибо за заботу и внимание.....но мне вроде и написать то нечего.2 апреля позвонил сначала сыну,поговорили они 2 минуты ни о чем.Попросил трубку передать мне,сказал,ты же говорила,что в начале апреля пойдем переписывать половину квартиры на меня.Я ему сказала,что за это время,еще несколько раз встречалась со своим адвокатом,мы опять проговаривали нашу ситуацию и он остался все при том-же мнении,что если я хочу,чтобы наш сын доучился в университете при нашем с тобой договоре,что ты оплачиваешь учебу,а я полностью беру на себя содержание сына,то нам пока лучше не разводиться и ничего сейчас не делить до окончания учебы.Это будет выступать гарантией того,что ты действительно будешь его учить.Попросила подумать о репутации сына, что наш развод может негативно повлиять на некоторые моменты во время его учебы.Вот взять хотя бы поступление на военную кафедру,там сейчас проверяют его до пятого колена,и в соответствии с этим будут принимать решение,взять его или нет.Потом,он прекрасно знает,что сыну сейчас придется часто летать за границу в разные страны по учебе и соответственно получать визы,а там тоже все пристально разглядывают и рассматривают.Да и мало ли какие обстоятельства могут вылезти во время учебы и наш развод скажется самым негативным образом.Он сказал,что все это он понимает,но ждать еще 4 года он не готов и не может.Что я держу его за я...ца,и собираюсь его кишки наматывать до его смертушки....Это уже сегодня мне утром было сказано.Хорошо,что сын ушел уже в университет.Выла в голос,от обиды,непонимания,несправедливости,его безразличности к моей дальнейшей судьбе и судьбе сына.Весь разговор он пытался мне доказать,что я не даю ему жить,что он сейчас будет все рубить топором,что я теперь всю оставшуюся жизнь должна жить с чувством,что я его обобрала до нитки,и чтобы все эти разговоры о предательстве и хуяте....льстве я прекратила,это все бред,что не нужно его виноватить,что мы не котята,чтобы нас бросать,и что мне это вспомнится и накажется в этой жизни.Сказал,что со мной он больше ни о чем советоваться не будет,и чтобы я не обижалась,когда он не будет помогать сыну.Что ему не нравится быть на короткой веревке,на которой якобы я его держу.А когда я уже в сто пятый раз предложила продать квартиру,поделить деньги и забыть друг о друге,он опять взадпятки,говорит,а где я буду жить,пока мы продаем,а мне может быть там ремонт нужно будет делать,а я такой метраж не куплю за эти деньги,и в новом доме не смогу купить,и локейшен уж однозначно не смогу сохранить.И все в таком духе.Я ему предложила,что, ну тогда приходи к нам жить,пока продаем,пока ремонт будешь делать,обставлять,живи у сына.На это он сказал,что какой же он дурак,что надо было на себя оформлять квартиру.А к слову сказать,вообще-то он подарил ее мне,правда на словах и за праздничным столом,хотя и в присутствии наших друзей и родственников(на мое день рождения),и даже есть запись,дочка снимала на телефон.Но у меня даже и в мыслях не было,чтобы потом попросить его этот подарок оформить юридически.Я ведь и в страшном сне не могла предвидеть такой финал своей жизни.И сегодня он все твердил,что я специально стараюсь навредить им,и что мне якобы доставляет это удовольствие,что она не может оформить гражданство,прописку,устроиться на работу,получать пенсию.В итоге я ему сказала,делай что хочешь и поступай как знаешь,только отстаньте от меня,я о вас даже слышать не хочу.Он сказал,что мы должны пойти в загс и подать на развод,а с квартирой он будет думать.И еще он сказал,что если делить через суд,то он потратит кучу денег и нервов,на что он не согласен и не готов.Я его послала,и сказала,что если ему нужно что-то,то пусть сам суетится и бегает,и бросила трубку.Вот такие дела у меня,Космея.
|
Российская Федерация
|
| |
muravey |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 13:17 | Сообщение # 1427 |
Колючий цветочек
Спасатель
| Цитата merfi12345 ( ) Выла в голос,от обиды,непонимания,несправедливости,его безразличности к моей дальнейшей судьбе и судьбе сына ВЫ зачем с ним общаетесь?
Я люблю тебя. Это значит - я желаю тебе добра.
|
Соединенные Штаты
|
| |
ipomea |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 13:26 | Сообщение # 1428 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата merfi12345 ( ) Выла в голос,от обиды,непонимания,несправедливости,его безразличности к моей дальнейшей судьбе и судьбе сына. Не надо выть, пожалуйста, не изводите себя. Не нужно с ним разговаривать. Вообще. Есть человек, которому точно не безразлична Ваша судьба и сына - это Вы.Цитата merfi12345 ( ) а я такой метраж не куплю за эти деньги Это не Ваши проблемы.
Цитата merfi12345 ( ) и в новом доме не смогу купить И об этом пусть своей бабе жалуется. Не Ваши проблемы.
Цитата merfi12345 ( ) Я ему предложила,что, ну тогда приходи к нам жить,пока продаем Нормальное компромиссное предложение. Троллинг)))
Цитата merfi12345 ( ) что она не может оформить гражданство,прописку,устроиться на работу,получать пенсию. Это точно не Ваша забота, пусть свои проблемы решают сами.Цитата merfi12345 ( ) если делить через суд,то он потратит кучу денег и нервов,на что он не согласен и не готов. И это тоже его проблемы.
Цитата merfi12345 ( ) Я его послала,и сказала,что если ему нужно что-то,то пусть сам суетится и бегает,и бросила трубку. Правильно. Надо было раньше закончить этот разговор. Удалось консультацию юриста получить?
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 13:28 | Сообщение # 1429 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата merfi12345 ( ) Я его послала,и сказала,что если ему нужно что-то,то пусть сам суетится и бегает,и бросила трубку.Вот такие дела у меня, Космея. И правильно сделали. После таких его разговоров только война. Мягкой и удобной женщиной вы уже были. Покажите ему "а-ля профиль" Разозлитесь. Не время для розовых сопелек. Еще раз позвонит, скажите, что ничего предпринимать не собираетесь. У него "свербит"- пусть идет и делает. Включите стервозину, удивите супруга) Чего вы боитесь? Обидеть его? Зря. Вот когда нас доводят до "края", вот тогда нужно отметать свои страхи.
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 13:48 | Сообщение # 1430 |
Котенок
Спасатель
| Цитата merfi12345 ( ) опросила подумать о репутации сына, что наш развод может негативно повлиять на некоторые моменты во время его учебы.Вот взять хотя бы поступление на военную кафедру,там сейчас проверяют его до пятого колена,и в соответствии с этим будут принимать решение,взять его или нет.Потом,он прекрасно знает,что сыну сейчас придется часто летать за границу в разные страны по учебе и соответственно получать визы,а там тоже все пристально разглядывают и рассматривают.Да и мало ли какие обстоятельства могут вылезти во время учебы и наш развод скажется самым негативным образом. merfi12345, вы это серьёзно или потроллить его? Каким образом ваш развод может помешать сыну?
Цитата merfi12345 ( ) Я ему предложила,что, ну тогда приходи к нам жить,пока продаем,пока ремонт будешь делать,обставлять,живи у сына. Тоже не поняла - всерьёз или иронизируете? merfi12345, я предположу его впечатление от вашего разговора - она цепляется за мою штанину( именно так это выглядит со стороны и именно так, он это воспринимает. имхо На мой взгляд, зря вы это делаете. Если что, я по себе сужу. Именно за подобные моменты, в последствии, себя коришь.Добавлено (05 Апреля 2019, 13:50) --------------------------------------------- впоследствии))) Добавлено (05 Апреля 2019, 13:56) --------------------------------------------- merfi12345, консультируйтесь у грамотного юриста, как вам лучше поступить с жильём, моё мнение - ни пяди врагу))) А развод, действительно лучше через ЗАГС, по обоюдному согласию, что бы меньше было контактов и общих дел) имхо
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 14:31 | Сообщение # 1431 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата merfi12345 ( ) то он потратит кучу денег и нервов, Нервов - может быть, но не денег.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 14:48 | Сообщение # 1432 |
Светлячок
Спасатель
| merfi12345, он вам мотает нервы, чтобы вы дрогнули и отдали ему однушку. Развод никак не повлияет на поездки сына, его военную кафедру и прочее. Это фантастика какая-то. А вот на оплату обучения сына деньги придётся искать вам. Вы сходите в МФЦ и поставьте на всякий случай блокировку на любые операции с вашей недвижимостью - а то мало ли что. Супруг и его мадам закусили удила. Отмораживайтесь. Пусть сын общается с папой о природе и погоде по желанию, не ругается, спокойно. А вы лучше поберегите себя. Вам ещё сына доучить надо. А для этого надо найти очень серьёзные деньги. Дочь ваша старшая не сможет помочь брату с оплатой обучения с условием возврата денег?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
merfi12345 |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 15:51 | Сообщение # 1433 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата muravey ( ) ВЫ зачем с ним общаетесь? muravey,а как иначе?Спрятать голову в песок,как страус,струсить, и что,я так могу спрятаться от проблем и опасности в моей жизни?Добавлено (05 Апреля 2019, 15:56) ---------------------------------------------
Цитата ipomea ( ) Не надо выть, пожалуйста, не изводите себя. ipomea,сама не хочу,и настраиваю себя на это....но его внезапные звонки и разговоры между нами, не оставляют мне никакой возможности сохранять спокойствие и конструктивно решать наши проблемы.Добавлено (05 Апреля 2019, 16:01) ---------------------------------------------
Цитата ipomea ( ) Не нужно с ним разговаривать. Вообще. ipomea,уже написала выше muravey,ведь нам всем нужно как можно скорей выйти из создавшегося положения.Мучаются все,и всем больно,так зачем продлевать эту агонию?Добавлено (05 Апреля 2019, 16:28) ---------------------------------------------
Цитата ipomea ( ) Есть человек, которому точно не безразлична Ваша судьба и сына - это Вы. ipomea,да,да,да....тысячу раз ДА.....и тысячу раз я себя спрашивала,переживаю и беспокоюсь ли я за судьбу и жизнь предавшего меня и моего сына мужа и отца?Что сказать....перво-наперво я начинала плакать...нет,не плакать,а рыдать,выть зверем,а потом,прорыдавшись, честно признаться себе,что никогда не смогу забыть все эти годы нашей совместной жизни.Пускай мы с сыном стали ему нелюбимы и безразличны,но Я...именно Я,не могу в одночасье забыть все то хорошее,что было с нами за эти 22 года нашей с ним жизни.А он забыл все мгновенно.Теперь считает нас с сыном,самой большой ошибкой своей жизни,наплевав на наши жизни....на седьмом десятке лет....и откровенно сегодня признаваясь мне,что его и сейчас там не любят и не ценят.....Что это???
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 16:34 | Сообщение # 1434 |
Котенок
Спасатель
| Цитата merfi12345 ( ) честно признаться себе,что никогда не смогу забыть все эти годы нашей совместной жизни. merfi12345, этого никто не сможет. Помнится будет, но болеть - нет.
Цитата merfi12345 ( ) Я,не могу в одночасье забыть все то хорошее,что было с нами за эти 22 года нашей с ним жизни. И не надо. Зачем забывать хорошее, это наша опора в жизненных трудностях.Добавлено (05 Апреля 2019, 16:35) --------------------------------------------- ПомнитЬся
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
merfi12345 |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 16:38 | Сообщение # 1435 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата ipomea ( ) ЦИТАТА MERFI12345 () Я ему предложила,что, ну тогда приходи к нам жить,пока продаем Нормальное компромиссное предложение. Троллинг))) ipomea,никакого троллинга.Он уже неоднократно ночевал у нас,так получалось.Никаких поползновений или еще чего-либо с моей стороны не было.Впрочем как и с его стороны,он просто занимал мою комнату,как гость,а я спала на кухне,благо она оборудована у нас как третья спальня,если можно так выразиться.Я сразу хотела разойтись по человечески,без нервотрепки и взаимных претензий....но видно не судьба....
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 16:41 | Сообщение # 1436 |
Котенок
Спасатель
| Цитата merfi12345 ( ) и откровенно сегодня признаваясь мне,что его и сейчас там не любят и не ценят.. merfi12345, зачем вам нужно что то слышать о той жизни? Это же крючок, который держит эмоции в накале. Отгородите его настоящего от себя. Всё.... нет его. Приятные воспоминания прошлого, оставьте себе, а его настоящая жизнь, это то, что нужно обходить стороной.Добавлено (05 Апреля 2019, 16:43) ---------------------------------------------
Цитата merfi12345 ( ) Он уже неоднократно ночевал у нас,так получалось. merfi12345, если вы хотите выкарабкаться из этого дерьма, такого не должно получаться. Это не может не отбросить вас назад. имхо
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
merfi12345 |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 16:44 | Сообщение # 1437 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата ipomea ( ) ЦИТАТА MERFI12345 () что она не может оформить гражданство,прописку,устроиться на работу,получать пенсию.
Это точно не Ваша забота, пусть свои проблемы решают сами. Так и я так же думаю,но он бьет на то,что я это специально делаю и издеваюсь над ними,чтобы отомстить ей и ему нервы мотать.И что это я создаю им проблемы,а так бы они это враз решили,если бы не моя суЧность.
|
Российская Федерация
|
| |
Sahara |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 16:45 | Сообщение # 1438 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата merfi12345 ( ) pomea,уже написала выше muravey,ведь нам всем нужно как можно скорей выйти из создавшегося положения.Мучаются все,и всем больно,так зачем продлевать эту агонию? merfi12345, вкратце прочитала ваши посты. Извините, если что-то пропустила. Больно только вам, ну и детям конечно. Вы наверно никак не примите тот факт, что у мужа теперь совсем другие приоритеты. Вы до сих пор в слиянии с ним, и это понятно, столько лет вместе. Вам правильно написали выше, общение- это для вас вредно. Можно ведь как-то решать вопросы не по тел, а через интернет например. Не нужно слышать его голос, видеть тем более. Каждое такое общение-это стресс для вас. Он не думает сейчас о вас, как это не больно, скорее всего считает, что ничем не обязан и т.д. Тяжело, когда тебя выбрасывают за борт, еще и в возрасте. И всем любовницам, которые так нагло пишут здесь на форуме АЧЕТАКОГО, НИКТОЖНЕУМЕР, хочется ответить их же языком, да забанят. Вам сейчас надо о себе позаботится, беречь себя. Сочувствую вам, что тут еще скажешь.
|
Российская Федерация
|
| |
merfi12345 |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 16:49 | Сообщение # 1439 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата ipomea ( ) ЦИТАТА MERFI12345 () Я его послала,и сказала,что если ему нужно что-то,то пусть сам суетится и бегает,и бросила трубку. Правильно. Надо было раньше закончить этот разговор. Удалось консультацию юриста получить?
ipomea,так мы и так разговариваем очень редко.Я ему сама не звоню.Последний раз мы общались 7 марта по моему.Инициатива всегда происходит с его стороны.Юриста нашла,но сама инициативу по разделу и разводу проявлять не буду,так юрист посоветовал.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 17:02 | Сообщение # 1440 |
Автор темы
Хрупкая мечта
Спасатель
| merfi12345, хорошо, что написали Вам и самой так легче будет - чем держать это всё в себе. По-поводу вашего разговора с мужем. Всё правильно Вы ему отвечали. Те гадости, которые из него сыпались при разговоре, старайтесь не воспринимать буквально. Пропускайте через фильтр его нынешнего помутнения. Читаю то, что он Вам говорил - типичный бабий базар. То, что они перетирают между собой о Вас и ситуации - то он Вам слово в слово и транслирует. Тяжело это всё, конечно - видеть любимого когда-то человека наизнанку. Про юристов Вы сами всё знаете. По поводу жалоб и стонов о его дальнейшей судьбе, и тем более судьбе престарелой жрицы любви - обрубать. Резко и однозначно. Мне это не интересно. Избавь меня от подробностей. Это ваши проблемы. Начнет опять про мадамЦитата merfi12345 ( ) что она не может оформить гражданство,прописку,устроиться на работу,получать пенсию отвечайте - я её не приглашала.
Цитата merfi12345 ( ) Я его послала,и сказала,что если ему нужно что-то,то пусть сам суетится и бегает правильно сказали. Когда любовный тандем воссоединялся - Вас не привлекали. Вот и теперь пусть всё сами-сами. И держитесь Здоровье - такое дело. Сорвёте сейчас. Потом себе не простите
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |