Как пережить предательство любимых
Anna1212 Дата: Четверг, 04 Апреля 2019, 13:06 | Сообщение # 1421
Адепт измены
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Offense77 ()
у меня череда предательств,родных, матери,все знала,в лучшем закрывала на все глаза,лучшего друга ,его жена лучшая подруга моей бывшей,вместе,учились ,вместе работали,не поверю ,что он не знал
спор на форуме идет постоянно-сказать или не сказать? Вы, как мужчина, предпочли бы, что бы вам настучали на вашу жену?????

Добавлено (04 Апреля 2019, 13:08)
---------------------------------------------

Цитата Победа ()
влезать, разбивая семью (аж с тремя детьми!) просто не посмели
не смеют. И человек теряет самое драгоценное, что у него есть-ВРЕМЯ
Цитата Победа ()
Не стали брать ответственность за развал вашей "семьи".
так кто семью разваливал? Жена? Или доносчик?
Российская Федерация
Sahara Дата: Четверг, 04 Апреля 2019, 13:19 | Сообщение # 1422
Завсегдатай форума
Пользователь
Offense77, можно не скромный вопрос? Вы своей жене, все эти 20 лет были верны?
Только меня смутила эта фраза?
Цитата Offense77 ()
В этой ситуации речь идёт не о любовном романе,речь идёт о многочисленных случайных партнёрах

Как будто любовный роман- это не измена и не предательство.
Российская Федерация
firnadina Дата: Четверг, 04 Апреля 2019, 13:46 | Сообщение # 1423
Любимая
Спасатель
Статус: Online
Цитата Sahara ()
Как будто любовный роман- это не измена и не предательство.
Не об этом речь. Любовью можно облагородить глядство (для чего-то её придумали жеведь), а глядство без любви чем облагородишь? Вот так, походя, как покурить, поссать и на бегу сожрать какую-то дрянь для ощущения сытости.
Автор м.б. думает, что с мишурой романтики и флером лвж ему было бы проще понять и пережить. А это еще очень и очень большой вопрос.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Влада Дата: Четверг, 04 Апреля 2019, 14:55 | Сообщение # 1424
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата firnadina ()
Вот так, походя, как покурить, поссать и на бегу сожрать какую-то дрянь для ощущения сытости.

Вообще у врачей вот именно такой взгляд на секс не редкость. Профдеформация. Когда так часто трешься между жизнью и смертью, да еще иногда и решаешь (пусть хоть в какой то доле) жить или не жить, по оргазм реально представляет из себя просто физиологический процесс и больше ни чего.
Басти об этом писала раньше.

Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
Российская Федерация
Sahara Дата: Четверг, 04 Апреля 2019, 15:55 | Сообщение # 1425
Завсегдатай форума
Пользователь
firnadina, у меня возникло ощущение после этой фразы, что Offense77 сам такими романами промышлял.
Offense77, если я не права, тогда сорри.
Российская Федерация
merfi12345 Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 12:58 | Сообщение # 1426
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата Космея ()
merfi12345, как Ваши дела? Чего-то пропали?

Космея,спасибо за заботу и внимание.....но мне вроде и написать то нечего.2 апреля позвонил сначала сыну,поговорили они 2 минуты ни о чем.Попросил трубку передать мне,сказал,ты же говорила,что в начале апреля пойдем переписывать половину квартиры на меня.Я ему сказала,что за это время,еще несколько раз встречалась со своим адвокатом,мы опять проговаривали нашу ситуацию и он остался все при том-же мнении,что если я хочу,чтобы наш сын доучился в университете при нашем с тобой договоре,что ты оплачиваешь учебу,а я полностью беру на себя содержание сына,то нам пока лучше не разводиться и ничего сейчас не делить до окончания учебы.Это будет выступать гарантией того,что ты действительно будешь его учить.Попросила подумать о репутации сына, что наш развод может негативно повлиять на некоторые моменты во время его учебы.Вот взять хотя бы поступление на военную кафедру,там сейчас проверяют его до пятого колена,и в соответствии с этим будут принимать решение,взять его или нет.Потом,он прекрасно знает,что сыну сейчас придется часто летать за границу в разные страны по учебе и соответственно получать визы,а там тоже все пристально разглядывают и рассматривают.Да и мало ли какие обстоятельства могут вылезти во время учебы и наш развод скажется самым негативным образом.Он сказал,что все это он понимает,но ждать еще 4 года он не готов и не может.Что я держу его за я...ца,и собираюсь его кишки наматывать до его смертушки....Это уже сегодня мне утром было сказано.Хорошо,что сын ушел уже в университет.Выла в голос,от обиды,непонимания,несправедливости,его безразличности к моей дальнейшей судьбе и судьбе сына.Весь разговор он пытался мне доказать,что я не даю ему жить,что он сейчас будет все рубить топором,что я теперь всю оставшуюся жизнь должна жить с чувством,что я его обобрала до нитки,и чтобы все эти разговоры о предательстве и хуяте....льстве я прекратила,это все бред,что не нужно его виноватить,что
мы не котята,чтобы нас бросать,и что мне это вспомнится и накажется в этой жизни.Сказал,что со мной он больше ни о чем советоваться не будет,и чтобы я не обижалась,когда он не будет помогать сыну.Что ему не нравится быть на короткой веревке,на которой якобы я его держу.А когда я уже в сто пятый раз предложила продать квартиру,поделить деньги и забыть друг о друге,он опять взадпятки,говорит,а где я буду жить,пока мы продаем,а мне может быть там ремонт нужно будет делать,а я такой метраж не куплю за эти деньги,и в новом доме не смогу купить,и локейшен уж однозначно не смогу сохранить.И все в таком духе.Я ему предложила,что, ну тогда приходи к нам жить,пока продаем,пока ремонт будешь делать,обставлять,живи у сына.На это он сказал,что какой же он дурак,что надо было на себя оформлять квартиру.А к слову сказать,вообще-то он подарил ее мне,правда на словах и за праздничным столом,хотя и в присутствии наших друзей и родственников(на мое день рождения),и даже есть запись,дочка снимала на телефон.Но у меня даже и в мыслях не было,чтобы потом попросить его этот подарок оформить юридически.Я ведь и в страшном сне не могла предвидеть такой финал своей жизни.И сегодня он все твердил,что я специально стараюсь навредить им,и что мне якобы доставляет это удовольствие,что она не может оформить гражданство,прописку,устроиться на работу,получать пенсию.В итоге я ему сказала,делай что хочешь и поступай как знаешь,только отстаньте от меня,я о вас даже слышать не хочу.Он сказал,что мы должны пойти в загс и подать на развод,а с квартирой он будет думать.И еще он сказал,что если делить через суд,то он потратит кучу денег и нервов,на что он не согласен и не готов.Я его послала,и сказала,что если ему нужно что-то,то пусть сам суетится и бегает,и бросила трубку.Вот такие дела у меня,Космея.
Российская Федерация
muravey Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 13:17 | Сообщение # 1427
Колючий цветочек
Спасатель
Цитата merfi12345 ()
Выла в голос,от обиды,непонимания,несправедливости,его безразличности к моей дальнейшей судьбе и судьбе сына

ВЫ зачем с ним общаетесь?

Я люблю тебя.
Это значит -
я желаю тебе добра.
Соединенные Штаты
ipomea Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 13:26 | Сообщение # 1428
Утреннее сияние
Спасатель
Цитата merfi12345 ()
Выла в голос,от обиды,непонимания,несправедливости,его безразличности к моей дальнейшей судьбе и судьбе сына.

Не надо выть, пожалуйста, не изводите себя. Не нужно с ним разговаривать. Вообще. Есть человек, которому точно не безразлична Ваша судьба и сына - это Вы.
Цитата merfi12345 ()
а я такой метраж не куплю за эти деньги
Это не Ваши проблемы.
Цитата merfi12345 ()
и в новом доме не смогу купить
И об этом пусть своей бабе жалуется. Не Ваши проблемы.
Цитата merfi12345 ()
Я ему предложила,что, ну тогда приходи к нам жить,пока продаем
Нормальное компромиссное предложение. Троллинг)))
Цитата merfi12345 ()
что она не может оформить гражданство,прописку,устроиться на работу,получать пенсию.

Это точно не Ваша забота, пусть свои проблемы решают сами.
Цитата merfi12345 ()
если делить через суд,то он потратит кучу денег и нервов,на что он не согласен и не готов.
И это тоже его проблемы.
Цитата merfi12345 ()
Я его послала,и сказала,что если ему нужно что-то,то пусть сам суетится и бегает,и бросила трубку.
Правильно. Надо было раньше закончить этот разговор.
Удалось консультацию юриста получить?

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
-Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Российская Федерация
Победа Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 13:28 | Сообщение # 1429
Непобедимая
Спасатель
Цитата merfi12345 ()
Я его послала,и сказала,что если ему нужно что-то,то пусть сам суетится и бегает,и бросила трубку.Вот такие дела у меня, Космея.

И правильно сделали. После таких его разговоров только война. Мягкой и удобной женщиной вы уже были. Покажите ему "а-ля профиль" Разозлитесь. Не время для розовых сопелек. Еще раз позвонит, скажите, что ничего предпринимать не собираетесь. У него "свербит"- пусть идет и делает. Включите стервозину, удивите супруга) Чего вы боитесь? Обидеть его? Зря. Вот когда нас доводят до "края", вот тогда нужно отметать свои страхи.

Хочу, чтоб сбывались мечты!
Российская Федерация
дениска Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 13:48 | Сообщение # 1430
Котенок
Спасатель
Цитата merfi12345 ()
опросила подумать о репутации сына, что наш развод может негативно повлиять на некоторые моменты во время его учебы.Вот взять хотя бы поступление на военную кафедру,там сейчас проверяют его до пятого колена,и в соответствии с этим будут принимать решение,взять его или нет.Потом,он прекрасно знает,что сыну сейчас придется часто летать за границу в разные страны по учебе и соответственно получать визы,а там тоже все пристально разглядывают и рассматривают.Да и мало ли какие обстоятельства могут вылезти во время учебы и наш развод скажется самым негативным образом.
merfi12345, вы это серьёзно или потроллить его? Каким образом ваш развод может помешать сыну?
Цитата merfi12345 ()
Я ему предложила,что, ну тогда приходи к нам жить,пока продаем,пока ремонт будешь делать,обставлять,живи у сына.
Тоже не поняла - всерьёз или иронизируете? merfi12345, я предположу его впечатление от вашего разговора - она цепляется за мою штанину( именно так это выглядит со стороны и именно так, он это воспринимает. имхо На мой взгляд, зря вы это делаете. Если что, я по себе сужу. Именно за подобные моменты, в последствии, себя коришь.

Добавлено (05 Апреля 2019, 13:50)
впоследствии)))

Добавлено (05 Апреля 2019, 13:56)
merfi12345, консультируйтесь у грамотного юриста, как вам лучше поступить с жильём, моё мнение - ни пяди врагу))) А развод, действительно лучше через ЗАГС, по обоюдному согласию, что бы меньше было контактов и общих дел) имхо

Встала и пошла!
Российская Федерация
Inkla Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 14:31 | Сообщение # 1431
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата merfi12345 ()
то он потратит кучу денег и нервов,

Нервов - может быть, но не денег.

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
firefly Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 14:48 | Сообщение # 1432
Светлячок
Спасатель
merfi12345, он вам мотает нервы, чтобы вы дрогнули и отдали ему однушку.
Развод никак не повлияет на поездки сына, его военную кафедру и прочее. Это фантастика какая-то.
А вот на оплату обучения сына деньги придётся искать вам.
Вы сходите в МФЦ и поставьте на всякий случай блокировку на любые операции с вашей недвижимостью - а то мало ли что. Супруг и его мадам закусили удила.
Отмораживайтесь. Пусть сын общается с папой о природе и погоде по желанию, не ругается, спокойно.
А вы лучше поберегите себя. Вам ещё сына доучить надо. А для этого надо найти очень серьёзные деньги. Дочь ваша старшая не сможет помочь брату с оплатой обучения с условием возврата денег?

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
merfi12345 Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 15:51 | Сообщение # 1433
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата muravey ()
ВЫ зачем с ним общаетесь?

muravey,а как иначе?Спрятать голову в песок,как страус,струсить, и что,я так могу спрятаться от проблем и опасности в моей жизни?

Добавлено (05 Апреля 2019, 15:56)

Цитата ipomea ()
Не надо выть, пожалуйста, не изводите себя.

ipomea,сама не хочу,и настраиваю себя на это....но его внезапные звонки и разговоры между нами, не оставляют мне никакой возможности сохранять спокойствие и конструктивно решать наши проблемы.

Добавлено (05 Апреля 2019, 16:01)

Цитата ipomea ()
Не нужно с ним разговаривать. Вообще.

ipomea,уже написала выше muravey,ведь нам всем нужно как можно скорей выйти из создавшегося положения.Мучаются все,и всем больно,так зачем продлевать эту агонию?

Добавлено (05 Апреля 2019, 16:28)

Цитата ipomea ()
Есть человек, которому точно не безразлична Ваша судьба и сына - это Вы.

ipomea,да,да,да....тысячу раз ДА.....и тысячу раз я себя спрашивала,переживаю и беспокоюсь ли я за судьбу и жизнь предавшего меня и моего сына мужа и отца?Что сказать....перво-наперво я начинала плакать...нет,не плакать,а рыдать,выть зверем,а потом,прорыдавшись, честно признаться себе,что никогда не смогу забыть все эти годы нашей совместной жизни.Пускай мы с сыном стали ему нелюбимы и безразличны,но Я...именно Я,не могу в одночасье забыть все то хорошее,что было с нами за эти 22 года нашей с ним жизни.А он забыл все мгновенно.Теперь считает нас с сыном,самой большой ошибкой своей жизни,наплевав на наши жизни....на седьмом десятке лет....и откровенно сегодня признаваясь мне,что его и сейчас там не любят и не ценят.....Что это???
Российская Федерация
дениска Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 16:34 | Сообщение # 1434
Котенок
Спасатель
Цитата merfi12345 ()
честно признаться себе,что никогда не смогу забыть все эти годы нашей совместной жизни.
merfi12345, этого никто не сможет. Помнится будет, но болеть - нет.
Цитата merfi12345 ()
Я,не могу в одночасье забыть все то хорошее,что было с нами за эти 22 года нашей с ним жизни.
И не надо. Зачем забывать хорошее, это наша опора в жизненных трудностях.

Добавлено (05 Апреля 2019, 16:35)
ПомнитЬся

Встала и пошла!
Российская Федерация
merfi12345 Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 16:38 | Сообщение # 1435
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата ipomea ()
ЦИТАТА MERFI12345 ()
Я ему предложила,что, ну тогда приходи к нам жить,пока продаем
Нормальное компромиссное предложение. Троллинг)))

ipomea,никакого троллинга.Он уже неоднократно ночевал у нас,так получалось.Никаких поползновений или еще чего-либо с моей стороны не было.Впрочем как и с его стороны,он просто занимал мою комнату,как гость,а я спала на кухне,благо она оборудована у нас как третья спальня,если можно так выразиться.Я сразу хотела разойтись по человечески,без нервотрепки и взаимных претензий....но видно не судьба....
Российская Федерация
дениска Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 16:41 | Сообщение # 1436
Котенок
Спасатель
Цитата merfi12345 ()
и откровенно сегодня признаваясь мне,что его и сейчас там не любят и не ценят..

merfi12345, зачем вам нужно что то слышать о той жизни? Это же крючок, который держит эмоции в накале. Отгородите его настоящего от себя. Всё.... нет его. Приятные воспоминания прошлого, оставьте себе, а его настоящая жизнь, это то, что нужно обходить стороной.

Добавлено (05 Апреля 2019, 16:43)

Цитата merfi12345 ()
Он уже неоднократно ночевал у нас,так получалось.

merfi12345, если вы хотите выкарабкаться из этого дерьма, такого не должно получаться. Это не может не отбросить вас назад. имхо

Встала и пошла!
Российская Федерация
merfi12345 Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 16:44 | Сообщение # 1437
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата ipomea ()
ЦИТАТА MERFI12345 ()
что она не может оформить гражданство,прописку,устроиться на работу,получать пенсию.

Это точно не Ваша забота, пусть свои проблемы решают сами.

Так и я так же думаю,но он бьет на то,что я это специально делаю и издеваюсь над ними,чтобы отомстить ей и ему нервы мотать.И что это я создаю им проблемы,а так бы они это враз решили,если бы не моя суЧность.
Российская Федерация
Sahara Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 16:45 | Сообщение # 1438
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата merfi12345 ()
pomea,уже написала выше muravey,ведь нам всем нужно как можно скорей выйти из создавшегося положения.Мучаются все,и всем больно,так зачем продлевать эту агонию?

merfi12345, вкратце прочитала ваши посты. Извините, если что-то пропустила.
Больно только вам, ну и детям конечно. Вы наверно никак не примите тот факт, что у мужа теперь совсем другие приоритеты. Вы до сих пор в слиянии с ним, и это понятно, столько лет вместе. Вам правильно написали выше, общение- это для вас вредно. Можно ведь как-то решать вопросы не по тел, а через интернет например. Не нужно слышать его голос, видеть тем более. Каждое такое общение-это стресс для вас. Он не думает сейчас о вас, как это не больно, скорее всего считает, что ничем не обязан и т.д.
Тяжело, когда тебя выбрасывают за борт, еще и в возрасте. И всем любовницам, которые так нагло пишут здесь на форуме АЧЕТАКОГО, НИКТОЖНЕУМЕР, хочется ответить их же языком, да забанят. Вам сейчас надо о себе позаботится, беречь себя. Сочувствую вам, что тут еще скажешь.
Российская Федерация
merfi12345 Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 16:49 | Сообщение # 1439
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата ipomea ()
ЦИТАТА MERFI12345 ()
Я его послала,и сказала,что если ему нужно что-то,то пусть сам суетится и бегает,и бросила трубку.
Правильно. Надо было раньше закончить этот разговор.
Удалось консультацию юриста получить?

ipomea,так мы и так разговариваем очень редко.Я ему сама не звоню.Последний раз мы общались 7 марта по моему.Инициатива всегда происходит с его стороны.Юриста нашла,но сама инициативу по разделу и разводу проявлять не буду,так юрист посоветовал.
Российская Федерация
Космея Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 17:02 | Сообщение # 1440
Автор темы
Хрупкая мечта
Спасатель
merfi12345, хорошо, что написали whiteflower Вам и самой так легче будет - чем держать это всё в себе. По-поводу вашего разговора с мужем. Всё правильно Вы ему отвечали. Те гадости, которые из него сыпались при разговоре, старайтесь не воспринимать буквально. Пропускайте через фильтр его нынешнего помутнения. Читаю то, что он Вам говорил - типичный бабий базар. То, что они перетирают между собой о Вас и ситуации - то он Вам слово в слово и транслирует. Тяжело это всё, конечно - видеть любимого когда-то человека наизнанку. Про юристов Вы сами всё знаете. По поводу жалоб и стонов о его дальнейшей судьбе, и тем более судьбе престарелой жрицы любви - обрубать. Резко и однозначно. Мне это не интересно. Избавь меня от подробностей. Это ваши проблемы. Начнет опять про мадам
Цитата merfi12345 ()
что она не может оформить гражданство,прописку,устроиться на работу,получать пенсию
отвечайте - я её не приглашала.
Цитата merfi12345 ()
Я его послала,и сказала,что если ему нужно что-то,то пусть сам суетится и бегает
правильно сказали. Когда любовный тандем воссоединялся - Вас не привлекали. Вот и теперь пусть всё сами-сами. И держитесь whiteflower Здоровье - такое дело. Сорвёте сейчас. Потом себе не простите whiteflower

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Поиск: