Как пережить предательство любимых
|
|
magarik |
Дата: Среда, 12 Декабря 2018, 15:46 | Сообщение # 521 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата 151971 ( ) А как с Плисецкой? Ее талант и искусство - это же однозначно ценность, не?
Плисецкая и роды - несовместное. Она БАХИНЯ!
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Среда, 12 Декабря 2018, 15:47 | Сообщение # 522 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Это вот сейчас о чем разговор идет? Типа никто никого задеть не хочет или что? Ну давайте тогда дальше пойдем. У меня вот знакомая есть. У неё семья дочери вместе с внуками на самолете разбилась. А муж дочери с ними не летел и теперь у него новая семья и дети. А у подруги никого. Потому что её сын так и не захотел жениться и детей заводить. Не сложилось у него. И толку что она двоих родила и воспитала? И не хворая была. И таких случаев масса. Гибнут дети. Вот в пожаре в ТЦ сколько деток погибло. Братья с сестрами. Целые семьи. Тоже матери виноваты, что не будет у них больше вечности? Вас девы иногда несет не по детски. Так то тут есть те, у кого дети ушли. Иногда во взрослом возрасте. Не оставив потомства. Вам не кажется, что им неприятненько всё эту херь читать? Или когда несет уже без разницы, лишь бы дурь написать.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 12 Декабря 2018, 15:47 | Сообщение # 523 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Аум ( ) ну так там жена совсем пожилая женщина, мне так помница. И вообще не айс влазить в семью и приравниваю это как влезть в семью с беременной. Пожилая жена так же беззащитна. Дядя тоже не молодец-огурец. И чего Мура с ним делать будет? Ещё годок-другой-третий и выносить за ним надо же. Вот это тож учитывать полезно.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Среда, 12 Декабря 2018, 15:47 | Сообщение # 524 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ollashechka ( ) Лично я помню эту массовую истерию на тему женитьбы. Всем прям срочно надо было. К пятому курсу почти все переженились. И не только у девчонок. У нас в городе 2 военных училища, так курсантам тоже по зарез нужно было жениться к выпуску. Чтобы с молодой женой ехать в гарнизон на новое место службы. И даже те, кто перебирали все годы обучения, к выпуску готовы были жениться на первой с краю.
Ну результат всех этих срочных свадеб мы с вами знаем.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Молдова
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 12 Декабря 2018, 15:54 | Сообщение # 525 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Басти ( ) Плисецкая и роды - несовместное. Она БАХИНЯ!
Безусловно. И только Багини имеют исключение в подобных случаях, но уж никак не все подряд.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Среда, 12 Декабря 2018, 15:56 | Сообщение # 526 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Ollashechka ( ) И таких случаев масса. Гибнут дети. Вот в пожаре в ТЦ сколько деток погибло. Братья с сестрами. Целые семьи. Тоже матери виноваты, что не будет у них больше вечности? Господи, Оллана, все мы под Богом ходим. Все правильно вы пишете. Но я ненавижу, меня прям трясет , когда бабе выдумывают какие-то важные функции кроме деторождения. Вы это понимаете? Нет этих функций. Разве что профессионализм. Да и то основной цели - передеть гены свои и мужика в будущее - ее никто и ничто отменить не может. А то пишут всякую ересь - "просто мать его детей" Это ж надо. Или как вы - все пытаетесь доказать, что браки по залету, дескать, западло. Ниче не западло. Беременность - это серьезно. И я знаю семьи, где "по залету" прожили всю жизнь.
Западло другое. Западло беременность сохранять через кровотечение до 12 недели. Летит - так пусть летит. Западло реанимировать 600-700 граммовых эмбрионов с системным недоразвитием. Западло даунов называть "солнечными детьми". Западло диагноз аутизм навешивать на олигофренов. Западло рожать после сорока первых детей. Много чего западло.
Еще раз. Деторождение - основная функция женщины. Если ты в этом пролетела, ты пролетела во всем. А если ты родила классных детенышей, потом, даже если случается беда - сохрани нас всех Господь - мамой ты уже никогда быть не перестанешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Среда, 12 Декабря 2018, 15:57 | Сообщение # 527 |
Ветеран форума
Спасатель
| Дамы, давайте не переходить на личности! Опять тут "старички" собрались и раздают люлей, причем друг другу. А тема-то для другого предназначена. Если бы можно было выбирать себе здоровье и долю женскую, вообще проблем бы не было.Добавлено (12 Декабря 2018, 15:59) ---------------------------------------------
Цитата Басти ( ) Деторождение - основная функция женщины. Вот с этим согласна. Мы -по сути, самки человека)
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Среда, 12 Декабря 2018, 16:00 | Сообщение # 528 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Admin ( ) А не к абстрактному "счастью". В поздние браки надо бы вступать обоим партнерам не только с открытыми глазами, но и с конкретными целями, причем цели эти должны быть прозрачными, а не тайными. Так кто жизнь не профукал и к кому годы пришли не одни, а вместе с мудростью, то так и будет к браку подходить в зрелые года.
Я вот про себя скажу и своего, теперь уже не любовника, а жениха. Надеюсь с этим его статусом в моем изложении будет больше понимания аудитории))).
Я вот честно, положа руку на сердце, не могу сказать люблю я его или нет? Но мне с ним точно лучше чем со всеми моими предыдущими любовями. Спокойно, понятно. Что называется душа в душу. И секса в моей жизни столько никогда не было, сколько я теперь имею. Т.е. и тело довольно, и душа. И что странно, вот умом я бы его не выбрала себе в мужья. Т.е. тот, с кем будет мне хорошо, виделся мне совсем другим. А по факту пазлы сложились - это раз. Ну, а два - это наш прошлый опыт. Уже знаешь за что тельняшку надо рвать, а что можно и не заметить.
|
Молдова
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 12 Декабря 2018, 16:01 | Сообщение # 529 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Влада ( ) к выпуску готовы были жениться на первой с краю. В мойм родном городке тоже есть военное училище. Так вот там их называли санитарами города. Всю шваль подбирали и увозили. А наш город боролся за образец высокой культуры и быта.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Среда, 12 Декабря 2018, 16:06 | Сообщение # 530 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Басти ( ) Но я ненавижу, меня прям трясет , когда бабе выдумывают какие-то важные функции кроме деторождения. Вы это понимаете? У всех живых существ это и есть основная функция. Все остальное вообще для природы не важно, по сути. Если конечно вы не адепт иных теорий существования мироздания. Есть существа, которые живут меньше одного дня. И их цель только размножиться. Зачем природе оно такое? Не ясно. Видать смысл есть. Но все, что мы делаем вне этого, наша работа, наше творчество, танцы все эти или пение - это все только чтобы время убить между моментом рождения и смерти. Это наше дело ваять или не ваять. Писать или петь. Карьеру мастрячить или на диване сиднем сидеть. И это всем и каждому, кто с головой дружит, и так понятно. Дело в другом. Кому дано или не дано запустить гены дальше, это чаще всего не сам человек решает. Если конечно причина не в том, что девка с юности по абортариям таскается, а потом родить не может. Хотя и таких пруд пруди.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 12 Декабря 2018, 16:08 | Сообщение # 531 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) Если бы можно было выбирать себе здоровье и долю женскую, вообще проблем бы не было. Так и выбирают. Каждой по возможностям накладывают.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 12 Декабря 2018, 16:09 | Сообщение # 532 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Ollashechka ( ) Есть существа, которые живут меньше одного дня. И их цель только размножиться. Зачем природе оно такое? Не ясно. Да все ясно. Оно - часть чьей-то пищевой цепочки.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Среда, 12 Декабря 2018, 16:11 | Сообщение # 533 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) А чё их гордо выпячивать то? Дэк это.... "Сначала маются, потом успокаиваются"))) Я про это. А так да...согласна....кому надо, тот не уйдет. Чо уж мне лишний раз-то напоминать, что меня не любили? Я и сама в "курсе".
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 12 Декабря 2018, 16:14 | Сообщение # 534 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Победа ( ) Чо уж мне лишний раз-то напоминать, что меня не любили? Я и сама в "курсе". Победа, Даже в мыслях не было.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Среда, 12 Декабря 2018, 16:14 | Сообщение # 535 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Басти ( ) Или как вы - все пытаетесь доказать, что браки по залету, дескать, западло. Абсолютно не это я пытаюсь доказать. Не сам брак западло. Ибо мое мнение, что раз есть дети, то надо их растить. И что мать и отец должны одинаково вкладываться. И не важно почему беременность наступила. Я пытаюсь сказать, что не надо на такой брак, дальше вашими словами скажу, навешивать рафаэлки и посыпать сахарной пудрой. И ждать, что такой муж будет любить до гробовой доски и верность хранить. Стоит помнить, что и как начиналось и кто кого куда затащил. Он её в кровать, а она его в ЗАГС. Хотя может и она сама беременность не планировала. Но такой муж будет гулять. Почти наверняка. И ничего не попишешь. И рвать на себе космы, вознося руки к небу: "За что!?!" - это театральщина. Как и переворачивать историю, убеждая себя и всех, что женились по огромной любви.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 12 Декабря 2018, 16:15 | Сообщение # 536 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Победа ( ) Чо уж мне лишний раз-то напоминать, что меня не любили? Я и сама в "курсе". Вот опять... Она не тебе напомнила, она про своё вспомнила. Не нать на себя всё тянуть!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 12 Декабря 2018, 16:15 | Сообщение # 537 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Оно - часть чьей-то пищевой цепочки. Вот и вернулись к основе. Жрачка, она всё для всех Добавлено (12 Декабря 2018, 16:15) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Вот опять... Inkla, И не говори....
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 12 Декабря 2018, 16:18 | Сообщение # 538 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Вот опять...
Inkla, И не говори.... Кароч. Надо нам, старичкам (как обозвала нас Бастинда, а мы чо? - мы ничо, даж не обиделись ни разу) выздоровевшим как-то поделикатнее относиться к тем, кто ещё в процессе болезни пребывает на сегодняшний день. Потому-то их и цепляют наши воспоминания о детях/внуках, мужьях...Добавлено (12 Декабря 2018, 16:19) --------------------------------------------- Как у Белой лошади в девизе - лаской надо, лаской...
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Среда, 12 Декабря 2018, 16:19 | Сообщение # 539 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Басти ( ) Или как вы - все пытаетесь доказать, что браки по залету, дескать, западло. Ниче не западло. Беременность - это серьезно. И я знаю семьи, где "по залету" прожили всю жизнь. А я еще считаю, что и семьи ради детей сохранять тоже совсем не западло. Другое дело, что если уж так случилось, то это нужно делать по совести. Найти в себе силы, пока дети не вырастут быть хорошими им родителями, а не на "отвяжись". Ну да, может мне чью то рожу видеть уже вообще невмоготу, но ради детей можно найти способ как справится со своим раздражением. Психология вам в помощь. Если что, то я не имею в ввиду сохранение семей, где детям явная угроза (алкоголизм, наркомания, садизм и т.д.). Я про семьи, где как принято говорить "не сошлись характерами". Вырасти, а потом уже ищи того, с кем характерами сойдешься. Если к тому времени охота не отпадет. И если ты, вступая в брак, даешь себе такую установку, то уже будешь более ответственным в своем выборе. Уже кроме чувств, желания узаконить секс, сбежать из родительской семьи и т.д., будешь присматриваться к партнеру на предмет неотвратимого совместного проживания минимум лет на 20. И тогда, как то само собой, в сектор твоего обзора, твоей оценки попадет значительно больше, чем рассматривалось только через розовые очки.
|
Молдова
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 12 Декабря 2018, 16:20 | Сообщение # 540 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Остальных хрен выпнешь. А если и выпнешь, то не на долго. Когда хочеццо именно выпнуть - хрен получится вернутся. (если чо - это я тоже про себя. А то тут нонече все всё на себя тащуть)Добавлено (12 Декабря 2018, 16:21) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Вот и вернулись к основе. Жрачка, она всё для всех Жрачка - универсальный ответ на все вопросы))))
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |