Измена мужчины и женщины. Долг, Честь, нужны ли они?
|
|
firnadina |
Дата: Воскресенье, 25 Марта 2018, 20:00 | Сообщение # 221 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Цитата 151971 ( ) Мужик может зачать новую жизнь хоть в 90. Сперматозоилы вырабатываются всю его жизнь, и ДНК не меняется в них ( в отличие от яйцеклеток, которые деградируют и кончаются). Псевдонаучные исследования о "ухудшении качества спермы" с возрастом не выдерживают критики и верификации.
Вы великий ученый?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Воскресенье, 25 Марта 2018, 20:08 | Сообщение # 222 |
Хрупкая мечта
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Casablanka ( ) itchynail, жалко вас да. Внутри такая затхлость - молодой мужик, а несёт тленом.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Воскресенье, 25 Марта 2018, 20:32 | Сообщение # 223 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата itchynail ( ) Природу Ж надо осознавать.
Цитата itchynail ( ) Я вполне согласен с тем, что женщина очень материальна. Но единичные случаи (1%, не больше) могут выйти из своей чисто животной природы.
Цитата itchynail ( ) Если ему, конечно, до 45, где-то. После - мужик уже все понял с бабами )
И что за природа у женщины? Вам она понятна?
|
Российская Федерация
|
| |
itchynail |
Дата: Воскресенье, 25 Марта 2018, 20:52 | Сообщение # 224 |
Автор темы
Злой бананчик
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) те мужчины, которые не думают о женской « дырке «, думают о мужской « дырке». Вы судите по себе. Давайте я вам дам пример того, о "чем думают мужики", а вы попробуете мне найти место в диалоге, где они "думают о дырке"?
Цитата Мультик ( ) Говорите о себе. Как вы? Но какой в этом смысл? каждый болтает о себе и ничего общего, никаких принципов и выхода для всех и каждого тогда понять невозможно.
Цитата Аэлита ( ) По-моему тут все понятно. Мужик начитавшись Ну да, начитался, виноват перед вами ) А вы что читаете?
Добавлено (25 Марта 2018, 20:52) ---------------------------------------------
Цитата Dilemma ( ) Вы давеча признали, что жизнь мужчины вертится-крутится вокруг женщины,чтобы привлечь ее, чтобы удержать возле себя Серьезно? Вы или не так поняли, или я не так выразился. Жизнь раба (представителя стада) может вертеться вокруг Ж, потому что его нейросеть и некое энергетическое поле, или там ментальность, заточены под обеспечение тупого безвыходного продолжения жизни. А ведь в жизни смысла нет, если его не искать.
Тут очень важная вещь. Вы, женщины, склонны доверять своей биологической функции, потому что у вас есть тело и ....несколько неразвитая или развитая в сторону одной цели - обеспечения телесных нужд нейросеть.
Вам вообще непонятно, что "там искать". Трахайся, добывай жрачку, гадь, дыши, унижай других, поднимаясь над ними, и выдыхай и сдохни. Смысл? Ну типо это и есть смысл. Просто жизнь. Без смысла. Без разума (то есть разум как функция добавляющая жрачки имеет право быть, но только как прикладная функция к телу, к материальности существования), без вопросов и интересов, выходящих за рамки "бьют - беги, дают - бери" и прочих расхожих банальностей. Послушайте, женщины, мы, мужики, вполне способны освоить и добычу и развитие (изобретение) всяких прикладных к жизни штук. Но жизнь, которую вы-мы дарим детям, это не радость и счастье. Это и страдание, боль, разочарование, и ЭТО реальнее ваших обещаний "райских кущ" между вашими ногами.
Понятно, что там тоже приятненько бывает. Но за этими райскими кущами кроется и подлость и хитрость и манипуляции и неизбежный конец. Это - ваш мир. В нем перемешано все. Но он не человеческий, не разумный. Он животный.
Цитата firnadina ( ) Вы великий ученый? Вы понимаете ли. Личность не имеет значения. Имеет значение только смысл, который я пишу. А вам нужен АВТОРИТЕТ. Который имеет право управлять вами и другими. Но ученый никем не управляет. Поэтому жены ученых очень страдают. Ваша самооценка - ваше все. А поскольку вы - слабые и немного ограниченные, то единственный способ ее поднимать - это хвастаться своим мужем. А это плохо. Хорошо быть органично самодостаточной. И прокачивать СВОИ скилы, а не заполнять свою пустоту мужиком. Нет, я не ученый в вашем пнимании. Я исследователь.
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Воскресенье, 25 Марта 2018, 20:58 | Сообщение # 225 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата itchynail ( ) Но какой в этом смысл? каждый болтает о себе и ничего общего, никаких принципов и выхода для всех и каждого тогда понять невозможно. В качестве домашнего задания 1. Ознакомится с основами и принципами "индуктивного умозаключения". 2. Если получится справится с п1 изучить труды старины Френсиса Бекона.
|
Латвия
|
| |
itchynail |
Дата: Воскресенье, 25 Марта 2018, 20:59 | Сообщение # 226 |
Автор темы
Злой бананчик
Пользователь
| Цитата aurora_borealis ( ) И что за природа у женщины? Вам она понятна?
Она двойственная. Сейчас она подлая и очень низкая, во время матриархата и материализма. Но одновременно в любви она может быть жертвенная. А жертва - это выход из бессмысленного круга бытия. Но трусливая Ж всегда предаст. А какая Ж трусливая? Та, которая верит, что в жизни как таковой есть смысл. Которая верит в то, что ее самооценка - главное. Такая баба всегда предаст.
В литературе ( но не в жизни) есть несколько примеров женщин, пожертвовавших собой ради идеи. Ради любви.
Самый благородный из них - пример Антигоны. Но разве такие бывают?
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Воскресенье, 25 Марта 2018, 21:03 | Сообщение # 227 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата itchynail ( ) Я исследователь. Исследователь чего? Эпистолярного бреда?Добавлено (25 Марта 2018, 21:03) ---------------------------------------------
Цитата itchynail ( ) А жертва - это выход из бессмысленного круга бытия. Это что, слоган клуба самоубийц?
|
Латвия
|
| |
itchynail |
Дата: Воскресенье, 25 Марта 2018, 21:03 | Сообщение # 228 |
Автор темы
Злой бананчик
Пользователь
| Цитата Ил ( ) В качестве домашнего задания Спасибо за совет. Вы конкретно что-то хотели сказать (может цитату какую)? Или так, похвастаться знанием слов и имярека решили?
Вот пара цитат из Ф.Бэкона к нашей теме:
"Супружеская любовь размножает человеческий род, дружеская — совершенствует его, а безнравственная развращает и унижает.
Любить и быть мудрым — невозможно.
Никакая страсть не околдовывает человека, как любовь или зависть."
Заметьте, супружеская любовь только размножает род человеческий. Не делает его лучше. Вы эти цитаты имели ввиду?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 25 Марта 2018, 21:07 | Сообщение # 229 |
Любимая
Спасатель
| itchynail, я советую Вам почитать темы на сайте. Если Вы такой исследователь. Допустим, все бабы - гляди и предательницы с низменными животными потребностями. Вы в этом железобетонно убеждены. Ок) Тогда цель Вашего пребывания здесь какова? Что конкретно хотите?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
itchynail |
Дата: Воскресенье, 25 Марта 2018, 21:08 | Сообщение # 230 |
Автор темы
Злой бананчик
Пользователь
| Цитата Ил ( ) А жертва - это выход из бессмысленного круга бытия. Это что, слоган клуба самоубийц?
Самоубийца ничем не жертвует, заметьте. Наоборот, он желает приобрести.
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Воскресенье, 25 Марта 2018, 21:10 | Сообщение # 231 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата itchynail ( ) Спасибо за совет. Вы конкретно что-то хотели сказать (может цитату какую)? Или так, похвастаться знанием слов и имярека решили? Ну так я вам предложил ознакомится с методом познания от частного к общему, называемый индуктивным.Цитата itchynail ( ) Заметьте, супружеская любовь только размножает род человеческий. Не делает его лучше. Кто мешает конкретно взятому индивидууму совершенствовать сою собственную любовь так, чтобы она была не просто супружеской, но дружественной?
|
Латвия
|
| |
itchynail |
Дата: Воскресенье, 25 Марта 2018, 21:11 | Сообщение # 232 |
Автор темы
Злой бананчик
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Допустим, все бабы А вдруг есть Антигона? Это вопрос. И он важный. Все ли вы ляди и слабые, трусливые, эгоистичные существа, оправдывающие себя всегда изо всех сил?
А вдруг среди вас есть Ж с совестью? С сомнениями? Нет. Ж никогда не берет вину на себя.
Но вдруг есть?
[p.s.]Оскорбительное высказывание в адрес участников форума. Замечание и бан на трое суток.[/p.s.]
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Воскресенье, 25 Марта 2018, 21:12 | Сообщение # 233 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата itchynail ( ) Самоубийца ничем не жертвует, заметьте. Наоборот, он желает приобрести. Как это? Он жертвует самым дорогим что у него есть - жизнью. И что самое главное - точно вырывается из круга бытия.
|
Латвия
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 25 Марта 2018, 21:17 | Сообщение # 234 |
Любимая
Спасатель
| itchynail, Вы, уж, определитесь.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
itchynail |
Дата: Воскресенье, 25 Марта 2018, 21:25 | Сообщение # 235 |
Автор темы
Злой бананчик
Пользователь
| Цитата Ил ( ) Кто мешает конкретно взятому индивидууму совершенствовать сою собственную любовь так, чтобы она была не просто супружеской, но дружественной? Истинная дружба это готовность к жертве ради друга. Это - просто принимается как данность. Полной жертве. Мужик может быть другом. Дружба - это обязательства. Но каждая баба здесь говорила не раз в своей жизни "никто никому ничего не должен". Финита.
Цитата Ил ( ) Как это? Он жертвует самым дорогим что у него есть - жизнью. Вот так. Потому что "жизнь - копейка", слышали? Судьба - злодейка, А жизнь - копейка. Знаете, почему вы так судорожно цепляетесь за жизнь и превозносите ее? Потому что иначе вам слишком страшно.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 25 Марта 2018, 21:27 | Сообщение # 236 |
Любимая
Спасатель
| itchynail, что для Вас честь?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
itchynail |
Дата: Воскресенье, 25 Марта 2018, 21:30 | Сообщение # 237 |
Автор темы
Злой бананчик
Пользователь
| Цитата Ил ( ) Ну так я вам предложил ознакомится с методом познания от частного к общему, называемый индуктивным. Вы хотели привлечь мое внимание? Или задеть меня и спровоцировать на хвастовство? Все это дешевые глупости. И Бэкона вы не читали, что мне очевидно (ну разве что параграф какой) и индукция была до бэкона.
Я вам даю советы что читать? Думаете мне нечего посоветовать? ))
Добавлено (25 Марта 2018, 21:30) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) что для Вас честь?
Быть честным. С самим собой, конечно. Ставить жизнь ниже честности в себе.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 25 Марта 2018, 21:31 | Сообщение # 238 |
Любимая
Спасатель
| Цитата itchynail ( ) Быть честным. С самим собой, конечно. Ставить жизнь ниже честности в себе.
Т.е другим можно врать и совершать по отношению к ним бесчестные поступки?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
itchynail |
Дата: Воскресенье, 25 Марта 2018, 21:38 | Сообщение # 239 |
Автор темы
Злой бананчик
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Т.е другим можно врать и совершать по отношению к ним бесчестные поступки? Если вы знаете, что вы совершаете бесчестный с вашей, ВАШЕЙ, а не навязанной социумом и собственной выгодой поступок или произносите слово, то вы бесчестный человек.
Такой человек может женщине без чести показаться ложью. Поэтому единственный выход из недоверия - подтверждать свою честность готовностью к смерти.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 25 Марта 2018, 21:45 | Сообщение # 240 |
Любимая
Спасатель
| Цитата itchynail ( ) Ставить жизнь ниже честности в себе. Википедия, перепетая на собственный лад. Только там, ведь, еще и о целомудрии и благородстве сказано. Наш Шаман дал хорошее определение изменам. Измена - это потеря личной чести. Для меня семья - это мой дом, моя Родина. Как в той песне "С чего начинается Родина?". Изменил - замарал себя и подставил семью под удар, впустил врага в дом. Так о какой защите ведете речь, если простых вещей не можете постичь всем своим зачем-то Вам данным огромным мозгом? Сегодня семье изменил, завтра - Родине. Вступил на путь вранья, глядства и разврата - утратил честь. Значит, слабый. Слабый и продажный.Добавлено (25 Марта 2018, 21:45) --------------------------------------------- itchynail, видимо, у Вас своя правда. А есть что-то выше, над.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |