Измена мужчины и женщины. Долг, Честь, нужны ли они?
|
|
magarik |
Дата: Воскресенье, 25 Марта 2018, 17:03 | Сообщение # 181 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Dilemma ( ) itchynail, вы расист? В том, что вы гендерный шовинист я уже не сомневаюсь. все утрясется и перемелется - мука будет. Пока только мУка - ищет себя человек.
Банан, вы только не горячитесь, здесь вас никто не обидит. Мне вы нравитесь уже потому, что читаете
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 25 Марта 2018, 17:03 | Сообщение # 182 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Басти ( ) К сорока годам успокоится, найдет свой дао
Думаешь, за 2 года успеет?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Воскресенье, 25 Марта 2018, 17:05 | Сообщение # 183 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Ил ( ) Кстати, самый тяжелый в истории мозг принадлежал шизофренику.
я уж помалкиваю, сколько весит мозг гидроцефалов))
Банан, прочтите Карла Сагана "Драконы эдема" - получите удовольствие)) Там забавная теория интеллектаДобавлено (25 Марта 2018, 17:05) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) К сорока годам успокоится, найдет свой дао Думаешь, за 2 года успеет? ему 38? Опаздывает
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Воскресенье, 25 Марта 2018, 17:06 | Сообщение # 184 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Басти ( ) все утрясется и перемелется - мука будет. Пока только мУка - ищет себя человек. Басти, не знаю, не знаю)) Стоит все-таки надавать люлей в воспитательных целях, чтобы человек в итоге нашелся, а не бяка какая-нибудь
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 25 Марта 2018, 17:06 | Сообщение # 185 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Басти ( ) ему 38? Опаздывает
Причем, сильно.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Воскресенье, 25 Марта 2018, 17:08 | Сообщение # 186 |
Ветеран форума
Пользователь
| На АБФ большинство с задержкой)
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Воскресенье, 25 Марта 2018, 17:08 | Сообщение # 187 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата itchynail ( ) Поэтому цивилизация и фундаментальная наука зашли в кризис, хотя кол-во "ученых" в десятки раз превыщает то, что было 100 лет назад. Когда-нибудь слышали такой термин - удвоение информации?
|
Латвия
|
| |
magarik |
Дата: Воскресенье, 25 Марта 2018, 17:09 | Сообщение # 188 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Dilemma ( ) Стоит все-таки надавать люлей в воспитательных целях, чтобы человек в итоге нашелся, а не бяка какая-нибудь
да ему, возможно, уже жизнь надавала люлей, мы же не боги))
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 25 Марта 2018, 17:10 | Сообщение # 189 |
Любимая
Спасатель
| Dilemma, да им там на АБФ изрядно в большие мозги дуют, что женщина - это низшее существо, потреблять. Вот и приходят покалеченные на всю голову. Не повезло товарищу. Не на тот сайт сперва побежал.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
itchynail |
Дата: Воскресенье, 25 Марта 2018, 17:11 | Сообщение # 190 |
Автор темы
Злой бананчик
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Я не лезу унижать людей по половому признаку Молодец. Следующий логичный шаг - признание прав животных одинаковыми с людьми. Что и случается в европе. Это логичный путь феминизма. Они просто развивают его, а вы застряли в 80-х годах.
Цитата firnadina ( ) В чём?
Цитата firnadina ( ) Кем не подлежит? Авторитетов нет, табу нет, никто никому ничего не должен, у всех одинаковые умственные способности и никто не имеет право научить фирну.
Цитата Басти ( ) И разве буддизм - не первооснова досизма?)) Нет.
Цитата Dilemma ( ) вы расист? В том, что вы гендерный шовинист я уже не сомневаюсь. Могз разный, женщина.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Воскресенье, 25 Марта 2018, 17:13 | Сообщение # 191 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) да им там на АБФ изрядно в большие мозги дуют, что женщина - это низшее существо, потреблять не низшее - другое, но абсолютно равное - только так можно достигнуть гармонии и дзенаДобавлено (25 Марта 2018, 17:13) ---------------------------------------------
Цитата itchynail ( ) И разве буддизм - не первооснова досизма?))
Нет. вы ошибаетесь Даосы пришли позже буддизма и выросли на нем
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 25 Марта 2018, 17:14 | Сообщение # 192 |
Венец творения
Спасатель
| В конце концов Автор пришёл к логическому выводу, что весь мужской креатив, мозги , мускулы , вся их жизнь в целом посвящена женщине . Чтобы добиться ее , удержать, заинтересовать, вызвать ее восхищение . Потому что мужчина -это промежуточное звено эволюционной цепи, а венчает ее именно женщина. Венец творения. Она созидает, воспроизводит себе подобных и придаёт смысл существованию мужчины.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 25 Марта 2018, 17:18 | Сообщение # 193 |
Любимая
Спасатель
| Цитата itchynail ( ) Молодец. Следующий логичный шаг - признание прав животных одинаковыми с людьми.
Басти, вишь, чё делается? Женщина в этой эволюционной лестнице чуть выше животного, но по сути та же сука.Добавлено (25 Марта 2018, 17:16) --------------------------------------------- Мультик, Добавлено (25 Марта 2018, 17:18) ---------------------------------------------
Цитата itchynail ( ) научить фирну. Это пренебрежительное?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
itchynail |
Дата: Воскресенье, 25 Марта 2018, 17:19 | Сообщение # 194 |
Автор темы
Злой бананчик
Пользователь
| Цитата Басти ( ) вы только не горячитесь, здесь вас никто не обидит. Если бы я не горячился, то разве я бы писал здесь? Вы же нейролог. Про лимбическуб систему слышали. Вы понимаете, что она и является мотивационным центром человека? Любая деятельность должна быть мотивированной. Хотеться должно, чтобы люди остальные понимали. А хотелки - это из лимбичесой системы.
Цитата Басти ( ) Банан, прочтите Карла Сагана "Драконы эдема" - получите удовольствие)) Я вам честно скажу, что хотя я метафорически принимаю эту устаревшую гипотезу, но уже лет так 20 нейрофизиологи отказались от этой красивой легенды. Дело в том, что мозг это сеть. И никаких "лимбических центров" в нем нет. Мы опять вернулись в д.н.э. Есть сердце, есть ум, есть душа. И как это в сети распределено - непонятно.
Цитата Басти ( ) ему 38? Опаздывает Мне не 38, возраст указан условный.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 25 Марта 2018, 17:20 | Сообщение # 195 |
Венец творения
Спасатель
| firnadina, в Англии в своё время книга вышла о том, что вся жизнь мужчины регламентируется и подчиняется женщине. С рождения мать -его высшее божество, она ласкает и наказывает , и воспитывает. В саду воспиткльницы, в школе -учительницы, а в пубертат начинается ещё более мучительная зависимость от женщин-сексуальная , которая длится до гробовой доски, практически. Поэтому , мол, у мужчин возникает протест против женщин , ибо мучаются они от такой зависимости . Что мы и видим у Банана.
|
Российская Федерация
|
| |
itchynail |
Дата: Воскресенье, 25 Марта 2018, 17:20 | Сообщение # 196 |
Автор темы
Злой бананчик
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Она созидает, воспроизводит себе подобных и придаёт смысл существованию мужчины. Согласен. Большая Матка.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 25 Марта 2018, 17:23 | Сообщение # 197 |
Венец творения
Спасатель
| itchynail, да. И Вы ее продукт, как и все 7 миллиардов населения.
|
Российская Федерация
|
| |
itchynail |
Дата: Воскресенье, 25 Марта 2018, 17:28 | Сообщение # 198 |
Автор темы
Злой бананчик
Пользователь
| Цитата Басти ( ) Банан, происходят с мужчинами старше 45 - это так называемая последняя любовь, лебединая песня, предсмертная судорога. Подумал. Глупость. Мужик может зачать новую жизнь хоть в 90. Сперматозоилы вырабатываются всю его жизнь, и ДНК не меняется в них ( в отличие от яйцеклеток, которые деградируют и кончаются). Псевдонаучные исследования о "ухудшении качества спермы" с возрастом не выдерживают критики и верификации. так что - ерунду написали. Для женщины нет значения, какой возраст у М. Если это хороший генетически материал. А его качество она сканирует не умом, а своей хз какой частью. И поэтому спит с любым возрастом.
Это у вас, престарелых феминисток, вызывает лютое защемление и вы требуете поднимать "возраст согласия".
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Воскресенье, 25 Марта 2018, 17:31 | Сообщение # 199 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Басти ( ) К сорока годам успокоится, найдет свой дао "Дао. Путь. Одни из нас ищут его в опиуме, другие в Боге, кто в вине, кто в любви. А Путь для всех один и ведет в никуда. " (с)
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 25 Марта 2018, 17:33 | Сообщение # 200 |
Венец творения
Спасатель
| itchynail, отстали от жизни. Старый мужик уже биологический мусор с точки зрения природы , в том числе и его сперма бракованная . Много исследований появилось , свидетельствующих об утрате возрастных мужчин качества спермы и появление нарушений. Я Вам более того скажу, мужики мрут раньше женщин именно по этой причине. В определенном возрасте они матушке-природе просто не нужны становятся. Брак. А женщины, несмотря на утрату фертильности, воспитывают подрастающее поколение и передают ему свою мудрость .
|
Российская Федерация
|
| |