Знакомство
|
|
Космея |
Дата: Воскресенье, 09 Марта 2025, 21:42 | Сообщение # 3381 |
Хрупкая мечта
Спасатель
Статус: Офлайн
| « Все понятно. Я ж говорю, весна. Хорошего всем вечера»
Sessy, я бы сказала не «не совсем человека», а совсем не человека) и Дагу Джонсу, сыгравшему монстра, в этом году исполняется 65 лет. Не слишком молод, не правда ли?
Почему вас заинтересовал именно этот фильм и эта история? Вы похожи на героиню Элайзы Эспозито? Вы невзрачная уборщица с тяжёлой судьбой? И какой смысл вы для себя увидели в этой ленте? Что такие женщины могут рассчитывать только на уродливое чудище? Вредная картина, не находите?
Прекращайте смотреть западный мусор третьего эшелона. Лучше перечитайте прекрасную книгу Беляева «Человек-амфибия» и посмотрите нашу одноименную советскую классику кинематографа с потрясающими Вертинской и Кореневым. Прекрасное произведение, красивые молодые светлые лица и образы. Светлая грусть в финале. Зачем собирать весь этот декоданс с немыми страшными уборщицами и несчастными монстрами. Вы сами окрашиваете свою жизнь и окна, через которые на неё смотрите, грязными разводами.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Сообщение отредактировал Космея - Воскресенье, 09 Марта 2025, 21:53
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 09 Марта 2025, 21:53 | Сообщение # 3382 |
Любимая
Спасатель
| Sessy, то, что хотите отношений с молодым, это я поняла. Но вот дальше, похоже, Вы и сама не знаете, какими должны быть эти отношения. И потянете ли Вы их.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Воскресенье, 09 Марта 2025, 22:05 | Сообщение # 3383 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Цитата Космея (  ) Дагу Джонсу, сыгравшему монстра, в этом году исполняется 65 лет. Не слишком молод, не правда ли? Он там так скрыт, загримирован, что без возраста в картине, можно сказать... или для таковых, совсем другие возрасты.
Цитата Космея (  ) Почему вас заинтересовал именно этот фильм и эта история? Вы похожи на героиню Элайзы Эспозито? Все же получил несколько Оскаров, фильм. И за музыку... Чем-то и похожа, она немая, а я, порой, не знаю, о чем говорить с человеком. И уже думаю, может, мне нужен инопланетный кто-то...
Цитата Космея (  ) Прекрасное произведение, красивые молодые светлые лица и образы. Светлая грусть в финале. Да уж... "теперь никто не может нас разлучить, а мы расстаемся навсегда". Слишком грустно, невозвратимо. Этого меньше всего хотела бы.
Цитата firnadina (  ) Но вот дальше, похоже, Вы и сама не знаете, какими должны быть эти отношения. И потянете ли Вы их.
Я и сама не знаю... начало только знаю... дальше многое будет зависеть и от него.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 10 Марта 2025, 00:49 | Сообщение # 3384 |
Любимая
Спасатель
| Sessy, а надо знать, что Вы с ним дальше будете делать - с молодым) Усыновите?
Цитата Sessy (  ) может, мне нужен инопланетный кто-то... Таких пока ещё не завезли на нашу грешную землю.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Aksel |
Дата: Понедельник, 10 Марта 2025, 01:32 | Сообщение # 3385 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina;892684 а () надо знать, что Вы с ним дальше будете делать - с молодым) Усыновите?
Да дайте ей шанс попробовать поэкспериментировать...Потом , со временем она все расскажет , ну и совет естественно попросит!
Проси мало, бери много--уходи борзо!
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 10 Марта 2025, 11:42 | Сообщение # 3386 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Aksel (  ) Да дайте ей шанс попробовать поэкспериментировать... За столько лет экспериментов не наблюдается. Одни фантазии на тему.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Aksel |
Дата: Понедельник, 10 Марта 2025, 12:53 | Сообщение # 3387 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) За столько лет экспериментов не наблюдается. Да ладно....главное стремление к этому есть.....но вот не получается пока, или не везет!!! Главное она верит в встречу!!!
Проси мало, бери много--уходи борзо!
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Понедельник, 10 Марта 2025, 14:15 | Сообщение # 3388 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Скорее, исключаю неподходящие... а вот веры наверное не хватает.Добавлено (10 Марта 2025, 14:16) --------------------------------------------- Но кстати, в Трансерфинге реальности, Зеланда, и говорится: душа точно знает, чего она не хочет. Но она может не знать, чего хочет...
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 10 Марта 2025, 15:30 | Сообщение # 3389 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Sessy (  ) в Трансерфинге реальности, Зеланда, и говорится: душа точно знает, чего она не хочет. Но она может не знать, чего хочет... Какие-то зеланды, пришельцы, чертовщина всякая, каша малаша, такое чувство что это пишет ребёнок, а не взрослая женщина. Ну и душе секс не нужен. А вам вроде нужен. С молодым? С пришельцем? С ихтиандром? Я запуталась уже.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 10 Марта 2025, 15:49 | Сообщение # 3390 |
Звезда Любви
Спасатель
| Аэлита, Телефон на 8 марта выдали, а забрать забыли.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 10 Марта 2025, 21:00 | Сообщение # 3391 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Cleo, похоже на то. Или алко/препараты. Иначе этот поток сознания от женщины в интересном возрасте воспринимать серьёзно не выходит.
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Понедельник, 10 Марта 2025, 21:11 | Сообщение # 3392 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Иду такая из Ашана, с покупками. Он сидит на лавочке около подъезда. Заметила за секунду до входа. Опять приветственно замахал рукой. Быстро открыла подъезд и вошла, как будто не заметила.Добавлено (10 Марта 2025, 21:13) --------------------------------------------- Кстати, пью алко только на новый год, и возможно еще в течение года по какому-то особому случаю, и ... что за подозрения...
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 10 Марта 2025, 21:19 | Сообщение # 3393 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Sessy (  ) Опять приветственно замахал рукой. Так, ок, но не пойму, где тут ухаживания? И в чем снова проявилась назойливость, нарушение границ и прочее? Я порой иду - мне пол района рукой машет. Иии?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Понедельник, 10 Марта 2025, 21:25 | Сообщение # 3394 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Ну не знаю, думаю, хотел бы завязать разговор, но я не хочу ... Другие-то так не поступают. Опять же, если будут разговоры, то будут и подозрения... А если и разговаривать не хочу... ? Я обязана? Считайте, что моя интуиция говорит, что он хотел бы развития отношений.Добавлено (10 Марта 2025, 21:26) --------------------------------------------- А если и говорить с ним неприятно кажется? Добавлено (10 Марта 2025, 21:30) --------------------------------------------- Допустим, вам кто-то помахал рукой, и вы прошли мимо, мникак не отреагировали. На следующий день он опять машет, а вы опять. Если и на следующий он тоже, это нормально? Получается, он никак не учитывает ваши чувства.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Понедельник, 10 Марта 2025, 21:39 | Сообщение # 3395 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Sessy, а что плохого в дружбе с соседями? Ну, машет рукой - помаши в ответ. Мало ли, кран дома потечёт, лампочка перегорит, утюг сломается - а тут сосед под рукой. Муж на час у нас в доме тоже все друг другу машут) в чате общедомовом общаемся, елку во дворе ставим под Новый год. Так же ярче, веселее. Чего шарахаться-то от людей)?
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Понедельник, 10 Марта 2025, 21:50 | Сообщение # 3396 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Я не знаю, Космея, возможно, у вас есть муж, близкий друг... Но одинокую женщину непринужденные разговоры с соседом компрометируют. Считаю. Уже объясняла, какая ситуация может возникнуть в будущем из-за такого. Если у меня что-то неисправно, вызываю из обслуживающей организации или ищу мастера, незнакомого, издалека.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 10 Марта 2025, 22:54 | Сообщение # 3397 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Sessy (  ) Но одинокую женщину непринужденные разговоры с соседом компрометируют. Считаю. Уже объясняла, какая ситуация может возникнуть в будущем из-за такого. Трындец... думаете, Ихтиандру не все равно будет, что вы с соседом якшались?))) А как с бывшими мужьями быть? Придётся их ликвидировать, шоб потенциальный молодун-ихтиандр решил, что он у вас первый. А детей? Запихать обратно. Че-то ржу уже, это ж клиника, не? У меня на 8 марта был парад возле дома из мужиков с цветами. И соседи и друзья, бывшие, нынешние, клиенты некоторые подгребли. Мне и в голову не пришло думать а что соседи скажут. Периодически курим с женатым друганом-соседом на лавке вечерами, ещё один сосед съехал, дом построил, но иногда заезжает, тоже болтаем у дома. Мне помогают с машиной, с проблемами по дому иногда когда срочно надо, да много с чем. Я такого дурдома что у автора в голове не могу и в страшном сне представить. Если не хотите говорить- скажите об этом ртом. Во дурдом, мать моя женщина)))).
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Понедельник, 10 Марта 2025, 23:05 | Сообщение # 3398 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Аэлита, это говорит только о том, насколько разными бывают люди, и в плане общения. Бывшие... давно было, не один десяток лет прошел, может, и ничего... Знаете, есть такая культура хикикомори, они вообще из дома не выходят. А есть, кто общается с узким кругом... Не все такие, как вы...
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 10 Марта 2025, 23:41 | Сообщение # 3399 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Sessy, любые крайности зло.Добавлено (10 Марта 2025, 23:43) ---------------------------------------------
Цитата Sessy (  ) есть такая культура хикикомори, они вообще из дома не выходят Это не культура, это психическое расстройство.Добавлено (10 Марта 2025, 23:45) --------------------------------------------- А вообще я считаю нечего вам от соседа шугаться. Один раз остановитесь, расскажете ему про пришельцев, ихтиандров, и он сам шугаться начнёт.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 11 Марта 2025, 08:35 | Сообщение # 3400 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Sessy (  ) одинокую женщину непринужденные разговоры с соседом компрометируют вы вы с какой планеты?))
|
Российская Федерация
|
| |