Знакомство
Sessy Дата: Пятница, 07 Марта 2025, 10:34 | Сообщение # 3341
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
Статус: Офлайн
Aksel, да уж года два. Все время даю понять, вербально и невербально, что не заинтересована в этом знакомстве, он продолжает какие-то знаки.
М.б. теперь хочет скомпрометировать... знаете, такое непринужденное общение с соседом на улице... увидят другие соседи... один подъезд...

osa, будете смеяться, но несколько раз случайно встречались и в библиотеке, у нас есть рядом.

Или, например, снимала фотографии... цветов и разного, недалеко от дома, он проходит мимо, и говорит: снимается кино.
Российская Федерация
Aksel Дата: Пятница, 07 Марта 2025, 15:19 | Сообщение # 3342
Матерый форумчанин
Спасатель
Sessy,
А возраст-то его каков?
Самое главное агрессию не проявляет....а соседские слухи, да, неприятно!

Проси мало, бери много--уходи борзо!
Российская Федерация
Victor Дата: Пятница, 07 Марта 2025, 15:33 | Сообщение # 3343
Завсегдатай форума
Пользователь
Sessy, А почему нельзя просто сказать человеку что его общество и общение с ним вам не приятно?

То что прошло уже не вернётся.
Соединенные Штаты
Sessy Дата: Пятница, 07 Марта 2025, 16:07 | Сообщение # 3344
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
Цитата Aksel ()
А возраст-то его каков?
Самое главное агрессию не проявляет....а соседские слухи, да, неприятно!

Думаю, 60-65. Чтобы меня заинтересовал мужчина такого возраста... не знаю, что должно произойти.
Ну как... вчера например, ... поэтому и написала,... иду около дома, он навстречу, вдруг, замахал руками приветственно, потом сделал жест, потянулся, как будто хочет взять за руку... я едва увернулась, пошла дальше. Это уже как агрессия, считаю.
Слухи такие чем опасны. Если скажем у меня появится мужчина, с которым захочу... и мы придем к моему дому, то ему потом соседи заботливые могут сказать: а вот у нее может быть с тем-то было... и есть... И что, наши отношения возможные могут разрушиться.
Цитата Victor ()
А почему нельзя просто сказать человеку что его общество и общение с ним вам не приятно?
Ну вот было, кажется, прошлым летом. Иду, он заговорил со мной. Я: не надо со мной заговаривать. Этого недостаточно? По-моему, и еще раз было. Или если не отвечаю на его какие-то приветствия, как бы не замечаю... недостаточно? Все обычно понимают такие вещи. А если напрямую сказать, что неприятен, то это будет уже вражда... зачем это по соседски?

Добавлено (07 Марта 2025, 16:09)
---------------------------------------------
Прошлым летом тоже, кажется, продавец магазина в нашем доме, тоже всячески показывал, когда заходила в магазин, что нравлюсь ему. Это было несколько месяцев. Просто игнорировала, но с обычным дружелюбным лицом. Потом он уволился отсюда.

Добавлено (07 Марта 2025, 16:18)
Потом, думаю, что он может быть и хочет вовлечь хоть в какой-то разговор... потом уже появится, о чем поговорить, и т.д. Думаю, лучше никакого разговора...

Добавлено (07 Марта 2025, 16:20)
Остается надеяться, что не буду так уж часть случайно встречать его около подъезда, а если вижу, что приближается, уходить в сторону или даже назад... так что ли? Но я это уже пробовала, и все равно время от времени происходят инциденты. В общем, если бы был мужчина защитник, то другие уже не приближались бы... как естественно звучит и как в моем случае фантастично.

Российская Федерация
firnadina Дата: Пятница, 07 Марта 2025, 20:01 | Сообщение # 3345
Любимая
Спасатель
Sessy, всё дело в возрасте мужчины?
У нас на работе такие классные дяденьки 60 лет)
Какого возраста мужчину Вы хотели бы видеть рядом с собой?
Да, и пока Вы витаете в своих фантазиях, рядом с Вами вот уже два года живой, реальный человек, который всё это время пытается наладить общение. Если бы Вы ему не были симпатичны, то он бы давно плюнул.
Вы же совсем не знаете его - мб это Ваша судьба.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Sessy Дата: Пятница, 07 Марта 2025, 21:25 | Сообщение # 3346
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
Смотрела видео, по-моему даже священника, признаки твоего человека, и первый: при встрече, ваши тела потянулись друг к другу, а не отшатнулись. Здесь же, с моей стороны, именно отшатнулось. И думаю, это произойдет с любым мж 55+.
Вероника Степанова, психолог, тоже в видео, по-моему правильно говорит, что если уж разница в возрасте, то более физиологично, что женщина старше. По природе...
Что, мне уже не позволено выбирать?.. Я должна быть выбрана?
То есть прекратить его поползновения, думаете, нереально? По-моему, хам просто, или на пути к этому. Тем более...
Российская Федерация
Aksel Дата: Пятница, 07 Марта 2025, 21:48 | Сообщение # 3347
Матерый форумчанин
Спасатель
firnadina,
Этот мужчина не в ее вкусе.....даже не вызывает у нее симпатию.
Sessy, имеет право на свой выбор ...

Российская Федерация
firnadina Дата: Пятница, 07 Марта 2025, 23:28 | Сообщение # 3348
Любимая
Спасатель
Aksel, естественно, имеет право. Просто, те, кто во вкусе, часто бывают "плохими мальчиками". Тяга к возвышенному порой играет злую шутку.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Аэлита Дата: Воскресенье, 09 Марта 2025, 01:15 | Сообщение # 3349
Марсианская принцесса
Спасатель
Sessy, остановитесь, повернитесь и громко, так шоб соседи слышали, пошлите на йух. Вот и все решение высосанной из пальца проблемы. Если я буду здесь писать кто и сколько раз оказывает знаки внимания, веток не хватит. А внимание мне приятно и от 20+ и от 60+. Если пытаются нарушать мои личные границы - шлю в сад.
Про мужчину младше - вы на кой ему сдались? Если мужчина годный, то он найдет женщину молодую, которая ему детей родит. А если неликвид, то толку от его молодости. Вы милфа чтоль? Потеребонькает вас и на этом все. Если хотите потеребонькаться с молодняком - идите в ближайшее увеселительное заведение или сз.
Про соседей которые расскажут вашему несуществующему мужику о том, что вам сосед оказывал знаки внимания и тот убежит - спасибо, поржала.
Весна, короче говоря.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Sessy Дата: Воскресенье, 09 Марта 2025, 06:55 | Сообщение # 3350
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
Аэлита, я не способна послать, тем более громко. Потом еще годв соседи будут обсуждать, как я его послала... и почему. Значит, остается, продолжать игнор и бегство. Подумываю и просто уезжать куда-то... может, к этому меня судьба и толкает.
Не все, молодые или нет, хотят детей. Жизнь слишком тяжелая подчас. Да и у людей бывают разные идеи о жизни. В общем, будем продолжать ждать... на личной жизни ведь не сошелся клин. Исхожу в своем возрасте не из того, что обязательно нужно мужчину и замуж, какая идея была в молодости (наверное, из-за яйцеклеток), а из того, что мне кто-то может сильно понравиться и войти в мое пространство, в т.ч. диалога, это не так просто , и всегда было так.

Добавлено (09 Марта 2025, 06:57)
Хотя и чувствую свою незаконченность, без мужской энергии рядом... а что делать, если ее нет.

Добавлено (09 Марта 2025, 07:08)
Насчет плохих мальчиков, то да, над этим стоит подумать. Кто-то в видео говорил, что каждый получает человека по своей боли, над этим и нужно наверное работать, т.е. со своими качествами.

Российская Федерация
Аэлита Дата: Воскресенье, 09 Марта 2025, 11:30 | Сообщение # 3351
Марсианская принцесса
Спасатель
Sessy, почему мнение соседей для вас важнее вашего комфорта большой вопрос. А если соседям не понравится ваш новый обожэ, чё делать будете, бросите?
Насчёт молодого мужика, если он не инфантил и не ищет мамку которая будет содержать, то женщины за 50 молодым мужчинам не интересны, а если интересны, то ненадолго. Если ваша цель краткосрочное знакомство, то можно молодого найти, но для этого надо проявлять инициативу самой. А что соседи скажут если молодого увидят?)

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Sessy Дата: Воскресенье, 09 Марта 2025, 13:05 | Сообщение # 3352
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
40 это по вашему молодой или как?
Прятаться... вот вчера попала по тв на сюжет о Пугачевой, они прячутся... на Кипре. А поговорить им наверное есть о чем. А Макроны вроде не прячутся.

Сообщение отредактировал Sessy - Воскресенье, 09 Марта 2025, 13:26
Российская Федерация
Аэлита Дата: Воскресенье, 09 Марта 2025, 13:17 | Сообщение # 3353
Марсианская принцесса
Спасатель
Sessy, в 40 мужики хотят 20 с красивой кожей, упругой попкой и красивыми сиськами. Нафига в 40 здоровому мужику нужна 55? Если вы не Пугачева и не макронша, то на пару раз вполне можно, либо брать на обеспечение крошку.

Добавлено (09 Марта 2025, 13:19)
Sessy, вы в своих фантазиях живёте, мужика вы там никакого не встретите,ни молодого ни старого. Выходите в реал, присмотритесь к ровесникам.

Российская Федерация
Sessy Дата: Воскресенье, 09 Марта 2025, 13:25 | Сообщение # 3354
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
Не... уж лучше одной, чем ровесники.
Российская Федерация
Аэлита Дата: Воскресенье, 09 Марта 2025, 13:38 | Сообщение # 3355
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Sessy ()
уж лучше одной, чем ровесники.

Ну это ваш выбор). Странно оценивать партнёра по возрасту если он не для одноразового перепихона. Ну и не менее странно ждать когда с неба свалится молодой самэц который полюбит вас за душу. В большей степени такие женщины как вы - доступная жертва для мошенников и альфонсов. Вот такое вполне может прилететь.

Российская Федерация
Sessy Дата: Воскресенье, 09 Марта 2025, 14:10 | Сообщение # 3356
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
Просто с одной стороны, по опыту, и мышление у ровесников, не такое, как у тех, кто помоложе.
Ну и плюс, уже намекнула, что ровеснику не удовлетворить и физические потребности... но это тоже от head, думаю. И из этих моментов, проистекает и внешность.

Добавлено (09 Марта 2025, 14:26)
Прошли годы... пока не было тех, о которых говорите. Значит, все же могу различать?... Останавливаться...?

Российская Федерация
Космея Дата: Воскресенье, 09 Марта 2025, 14:38 | Сообщение # 3357
Хрупкая мечта
Спасатель
« в 40 мужики хотят 20 с красивой кожей, упругой попкой и красивыми сиськами. Нафига в 40 здоровому мужику нужна 55? »

Сто процентов. В жизни на самом деле всё намного проще, чем некоторые хотят думать. А у мужчин тем более. И как бы нам не хотелось любви за красивую душу, но начинается эта любовь всегда на физическом сексуальном уровне. Нормальный мужчина в 40 полон тестостерона. К тому же, мужчины амбициозны. Им нужна рядом притягательная желанная женщина. Харизматичная, яркая, манкая. Раскованная в сексе. Женщина, имеющая авторитет в социуме. Мужчины любят женщин, нравящихся другим, они охотники. Пыльная моль в 50+ (это я не о вас, рассуждения сторонние) молодому мужчине не нужна. Даже на спор.

Нужны огромные ресурсы - финансовые, временные, физические, здоровье, чтобы женщине в 50+ держать в форме тело, кожу, грудь, лицо. И всё равно возраст видно. И любая девочка в 30 рядом скинет в мусор всю эту работу, стОит ей раздеться.

Sessy, вы можете заиметь себе молодого любовника, если у вас есть, например, лишняя квартира, которую вы перед первым сексом готовы на него переписать. А ваши примеры с пугалкиными и макаронами вообще не в тему. Тех мужчин женщины как женщины не интересуют, им хоть бабку древнюю рядом положи - у них другие половые интересы

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...

Сообщение отредактировал Космея - Воскресенье, 09 Марта 2025, 14:47
Российская Федерация
Aksel Дата: Воскресенье, 09 Марта 2025, 15:01 | Сообщение # 3358
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Космея ()
А ваши примеры с пугалкиными и макаронами вообще не в тему.

Sessy, а правда , почему это собственно только они для примера? Чем Вам так интересен эксклюзив данных Вами персон?

Российская Федерация
Sessy Дата: Воскресенье, 09 Марта 2025, 15:05 | Сообщение # 3359
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
Aksel, привела пары с большой разницей в возрасте, женщина старше. Могу еще добавить Гурченко.

В общем, будем считать, что большинство пыталось меня уговорить пойти на уступки, по отношению к мужчинам, а я не иду. Тем более что в реале пока один кандидат, к которому отношение описала.

Добавлено (09 Марта 2025, 15:23)
Космея, если квартира переписана, зачем ему второй s..?

Российская Федерация
Victor Дата: Воскресенье, 09 Марта 2025, 16:45 | Сообщение # 3360
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Sessy ()
Тем более что в реале пока один кандидат, к которому отношение описала.
Добавлено (09 Марта 2025, 15:23)

А его отношение к вам?

То что прошло уже не вернётся.
Соединенные Штаты
Поиск: