Знакомство
|
|
firnadina |
Дата: Воскресенье, 09 Марта 2025, 18:10 | Сообщение # 3361 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Sessy (  ) Ну и плюс, уже намекнула, что ровеснику не удовлетворить и физические потребности... но это тоже от head, думаю. И из этих моментов, проистекает и внешность. Внешность проистекает от "не удовлетворить"? Стесняюсь спросить, но весьма любопытно, какие-такие потребности зрелый мужчина не способен удовлетворять? И откуда Вам это доподлинно известно? Кстати, есть мужчины, которые в свои 60 выглядят намного лучше тех, кому, к примеру, 40. Ухоженные, импозантные, умные, обеспеченные. Если, уж, взялись за Пугачёву, то посмотрите на других известных личностей, но только мужчин в возрасте. Но тут тоже затык - таким Вы тоже не нужны, судя по тому, что они женятся на молодых моделях. Девы правильно пишут: секс найти Вы можете с молодым на пару раз, но на постоянку - нет.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Воскресенье, 09 Марта 2025, 18:26 | Сообщение # 3362 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Я и не собираюсь искать, лучше одной, уже сказала. Мой вопрос был не как найти sex, а как прекратить ухаживания не понравившегося кавалера. Это что, такая редкая вещь? Ну, не понравился. Но я уже поняла, что при некоторой его неадекватности и соседстве, это трудно, ... ответа в общем нет.Добавлено (09 Марта 2025, 18:29) --------------------------------------------- Ну, нет и нет, будем продолжать игнор. Хотя вот прочитала буквально сегодня, что в Индии открыли ресторан, куда берут на работу женщин, которым облили лицо кислотой за отказ в интиме и т.д. Надеюсь, до этого не дойдет, постараюсь ходить через подъезд осторожно и убегать. И может, он найдет себе кого другую.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Воскресенье, 09 Марта 2025, 18:31 | Сообщение # 3363 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| « Могу еще добавить Гурченко»
Не надо. Вы, Sessy, не Гурченко. Титул «примадонна» ей был дан не просто так. Она может нравиться, может нет - но это ничего не значит, и не меняет того, что она уникальна. Людмила Марковна невероятно талантливая и удивительная женщина: потрясающая актриса, режиссёр, автор песен, постановок, женщина с удивительной фигурой и магнитящей внешность. Тот тип женщин, за которыми мужчины любых возрастов будут идти табунами в любом ее возрасте. Сколько бы лет ей не было.
Вы обладаете такими же качествами, чтобы сравнивать? И если да, то что делаете на таком форуме с темой Знакомство? Опять совершенно мимо с примером
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Сообщение отредактировал Космея - Воскресенье, 09 Марта 2025, 18:32
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 09 Марта 2025, 19:30 | Сообщение # 3364 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Sessy (  ) Я и не собираюсь искать, лучше одной Получается, что тема уже не актуальна. Не зря говорят, что под лежачий камень вода не течёт: никто с неба не падает, никто не придёт и не спасёт. Если ещё и вот так загоняться по поводу мнения соседей, реакции мужчины, которого в помине нет, на сплетни о Вас, то можно не дышать в угоду чужим людям. Что касается возрастной категории мужчин - тут неплохо бы вспомнить о своей возрастной категории и трезво оценить свои силы: что Вы можете дать мужчине взамен? Я не говорю о том, что не бывает мезальянсов, но за ними всегда стоит какая-то выгода. Мне действительно интересно, как Вы видите союз с молодым мужчиной. Помимо секса, должны быть какие-то общие точки соприкосновения. Это другое поколение, иной язык, целая планета. Поэтому и спрашиваю, как Вы себе представляете совместную жизнь.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 09 Марта 2025, 19:37 | Сообщение # 3365 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Sessy (  ) Мой вопрос был не как найти sex, а как прекратить ухаживания не понравившегося кавалера. Вам уже сказали как прекратить, рОтом. Сказать что он не в вашем вкусе/что у вас есть мч, да что угодно. Убегание от мужика с выпучеными глазами и фраза "не надо со мной заговаривать" это граничит с неадекватностью, сорян, пишу с ваших слов, может все не так было. Для начала не мешало бы спросить че он хочет, может от бегает сказать что у вас шнурок развязался. Да и бегание за вами мимо дома, хватания за руки и эгегей в вашу сторону - это на ухаживания слабо тянет.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 09 Марта 2025, 19:37 | Сообщение # 3366 |
Любимая
Спасатель
| Sessy, что касается соседа Вы бы ещё предложили вариант не выходить из квартиры или передвигаться исключительно в темноте время суток, когда все соседи спят. Не надо посылать: если не умеете, то и не беритесь. Но поговорите с человеком, скажите ему прямо, что не хотите общения. Не так, как Вы, на бегу это делаете, напуская тень на плетень, а чётко, прямо, по-русски, понятным языком. Мужики всех этих витиеватостей и аллегорий не понимают, более того, могут думать, что Вы таким образом флиртуете. Я бы на его месте именно так и подумала - со стороны веет театральной жеманностью.Добавлено (09 Марта 2025, 19:43) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) Да и бегание за вами мимо дома, хватания за руки и эгегей в вашу сторону - это на ухаживания слабо тянет. Кстати, я тоже хотела спросить, в чем именно выражается ухаживание. Сумки носит? Цветы дарит? В театр приглашает? С чего выводы( Может, человеку не хватает общения. Опять же, соседи. Я, когда из подъезда выходу, со всеми здороваюсь, перекинусь парой-тройкой фраз - обычная вежливость и внимание. Если мне кто-нибудь вдруг скажет, женщина, не флиртуйие со мной, то я, мягко говоря, удивлюсь. Но, благо, никто при моём появлении не бегает зиг-загами. Я, такое увидев, решила бы, что человек больной на голову.
ИМХО!!!
Сообщение отредактировал firnadina - Воскресенье, 09 Марта 2025, 19:38
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Воскресенье, 09 Марта 2025, 19:45 | Сообщение # 3367 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Знаете, для меня ведь проблема взаимоотношений не зависит от возраста. Причем в молодом, вообще не думала, что что-то не так с этим. Мне скорее нужно было, чтобы муж (мужчина) просто присутствовал рядом, ну там тело само собой, и разговоры короткие. Это сейчас, попробовала бы построить какие-то взаимоотношения... когда начала что-то понимать в этом.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 09 Марта 2025, 19:48 | Сообщение # 3368 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| firnadina, ну шисят и сорок тоже разные бывают. Я на некоторых своих одноклассников без слез смотреть не могу. Реально, у меня не встанет на них. И в 60 есть дед дедом, а есть и ничего. И секс тоже возраст не показатель после 30 у мужчин. Некоторые к 35 импотенты, некоторые до гробовой доски трахаются направо и налево, детей рожают. Так что потенция это прежде всего генетика плюс образ жизни.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Воскресенье, 09 Марта 2025, 19:49 | Сообщение # 3369 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Хотя и не знаю, правда, о чем говорить, три раза в день готовить? Какой-то бред... человек должен сам найти, что ему поесть, или мы можем поесть вместе, что есть , или пойти куда-то. В общем, думаю, то должен быть особенный мужчина, способный говорить на разнообразные часто абстрактные темы или молчать. Просто присутствовать, приходить...
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 09 Марта 2025, 19:51 | Сообщение # 3370 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Sessy, понимаю вас. Мне и сейчас заходит когда тело рядом и короткие разговоры с ним. Длинные не люблю. Но иногда и тело бесит, тогда приходится тело отправлять подальше. Ну, вы понимаете, о чем я.
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Воскресенье, 09 Марта 2025, 19:53 | Сообщение # 3371 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Да может и правда он хочет по дружески... хотя психологи говорят, что у женщины не может быть друзей мужчин, кроме мужа.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 09 Марта 2025, 19:54 | Сообщение # 3372 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Sessy, кто первый утром встал тот и готовит. Кто первый дома тот ужин готовит, а иногда рестик/кафешка/доставка. При наличии современной техники и инфраструктуры найти че пожрать ни для кого не проблема.
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Воскресенье, 09 Марта 2025, 19:54 | Сообщение # 3373 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Да... в 40, отец младшей дочери, уже не мог... почти.Добавлено (09 Марта 2025, 19:56) --------------------------------------------- А вот с 30летним сыном, вроде нормальные разговоры получаются. Сейчас по переписке.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 09 Марта 2025, 19:56 | Сообщение # 3374 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Sessy (  ) психологи говорят, что у женщины не может быть друзей мужчин, кроме мужа. У меня есть, уже 8 лет дружим, он за эти годы женился, квартиру в моем подъезде купил и прекрасно общаемся, хотя его жене это очень не нравится. Но кто её спрашивает?
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Воскресенье, 09 Марта 2025, 19:57 | Сообщение # 3375 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Вот, героиня Формы воды (Оскар) нашла же себе морского обитателя, и по форме не совсем человека...
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 09 Марта 2025, 19:58 | Сообщение # 3376 |
Любимая
Спасатель
| Аэлита, так, и я о том же. Есть такие, которые до самой смерти остаются мужчинами.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Воскресенье, 09 Марта 2025, 19:59 | Сообщение # 3377 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Не хочу допускать дружбы с мужчиной, если не хочу с ним... энергетически это все равно те же каналы.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 09 Марта 2025, 20:05 | Сообщение # 3378 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Sessy (  ) Да... в 40, отец младшей дочери, уже не мог... почти. Поэтому у Вас и отложилось, что надо бы иметь не просто молодого, а очень молодого. Вы по бывшему судите всех остальных. И очень даже зря. Надо рассматривать того, кто ближе Вам по духу, с кем можно найти общие темы и совпасть в жизненном ритме.
Добавлено (09 Марта 2025, 20:10) --------------------------------------------- Sessy, Вы очень много слушаете не пойми кого и не пойми что. Вам надо ограничить информационный поток. То ведьмы разные, то психологи, то прочие шарлатаны. Вы же впитывание всё это, простите, дерьмо, как губка. И не просто впитываете, но ещё и на себя примеряете. Чём-то сбежавшую невесту напоминаете. Живите свою жизнь и слушайте только себя.
ИМХО!!!
Сообщение отредактировал firnadina - Воскресенье, 09 Марта 2025, 20:11
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Воскресенье, 09 Марта 2025, 20:10 | Сообщение # 3379 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Но близки по духу, часто, молодые... может, сейчас это так...?Добавлено (09 Марта 2025, 20:13) --------------------------------------------- Я и слушаю себя, и точно знаю, с кем хочу отношений, а с кем нет.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 09 Марта 2025, 20:20 | Сообщение # 3380 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Sessy, Цитата Sessy (  ) Вот, героиня Формы воды (Оскар) нашла же себе морского обитателя, и по форме не совсем человека... Все понятно. Я ж говорю, весна. Хорошего всем вечера.
|
Российская Федерация
|
| |