Знакомство
|
|
Svet |
Дата: Четверг, 09 Сентября 2021, 09:23 | Сообщение # 3281 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
|
Всё к лучшему!
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 09 Сентября 2021, 09:30 | Сообщение # 3282 |
Гарна дівчина
Спасатель
| merlin333, молодец. Как там говорят: машина возит тело, а мотоцикл душу!
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
merlin333 |
Дата: Четверг, 09 Сентября 2021, 10:21 | Сообщение # 3283 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Svet ( ) merlin333, крууууто! Svet, Ага, настолько, что отсутствие кавалера временно не парит)Добавлено (09 Сентября 2021, 10:22) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) merlin333, молодец. Как там говорят: машина возит тело, а мотоцикл душу!
Добавлено (10 Сентября 2021, 01:32) --------------------------------------------- Ну вот написал мне заморский жених. Спросил как дела, перекинулись парой слов и все. И что? Встретиться не предложил)
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Пятница, 10 Сентября 2021, 05:36 | Сообщение # 3284 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| merlin333, спугнуть боица))) заморские они такие (предполагаю только) . Или сам боится, вы ведь теперь амазонка. На фото красотка!
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Пятница, 10 Сентября 2021, 06:49 | Сообщение # 3285 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| osa, я ему фотки не показывала, да и вообще про мотик не говорила.
В общем, ничего не делать, да?)
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Пятница, 10 Сентября 2021, 08:06 | Сообщение # 3286 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| merlin333, может и хорошо, что не показывали)) ему пока вашей красоты заглазаизауши) А так - да, ничего не делать. Жить свою обычную, самую лучшую. О! А вам то как?Добавлено (10 Сентября 2021, 10:24) --------------------------------------------- Он. А принц из каких будет?
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 10 Сентября 2021, 20:04 | Сообщение # 3287 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата merlin333 ( ) настолько, что отсутствие кавалера временно не парит) Мотоцикл - лучше кавалера! Его всегда можно подобрать подходящего по имеющимся возможностям. И продать, если не подошел.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Пятница, 10 Сентября 2021, 23:34 | Сообщение # 3288 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| osa, Цитата osa ( ) Он. А принц из каких будет? Очень симпатичный парень, он в Люксембурге живет, корни (далекие) из России, по-русски не говорит. Написал, предложил встретиться в субботу, но я не могу в субботу, а он в воскресенье. Сказал, что тогда выберем другой день. Оказывается, тоже у него мотоцикл, кстати))
Цитата Каркуша ( ) Мотоцикл - лучше кавалера! Его всегда можно подобрать подходящего по имеющимся возможностям. И продать, если не подошел. Каркуша, точно.
Кстати, я успешно сдала и получила категорию А)
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Суббота, 11 Сентября 2021, 05:31 | Сообщение # 3289 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| merlin333, а жизнь то налаживается) . Поздравляю с новой категорией!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 11 Сентября 2021, 10:06 | Сообщение # 3290 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата merlin333 ( ) он в Люксембурге живет Летцебойа?
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
merlin333 |
Дата: Понедельник, 13 Сентября 2021, 09:53 | Сообщение # 3291 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Тантра, Цитата Тантра ( ) Летцебойа?
Наверное. Ничего о нем не знаю. И с такими тенденциями развития нашего общения - не узнаю))
|
Российская Федерация
|
| |
Chikichiki |
Дата: Четверг, 23 Сентября 2021, 11:35 | Сообщение # 3292 |
Участник форума
Пользователь
| Не стоит бояться знакомств, просто нужно внимательно к этому подходить
|
Беларусь
|
| |
Aksel |
Дата: Четверг, 23 Сентября 2021, 20:07 | Сообщение # 3293 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Chikichiki ( ) Не стоит бояться знакомств, просто нужно внимательно к этому подходить Где? и Как ? Вы уж поделитесь с Нами своим опытом!!!!
Проси мало, бери много--уходи борзо!
|
Российская Федерация
|
| |
Svet |
Дата: Вторник, 28 Сентября 2021, 22:38 | Сообщение # 3294 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Накину на вентилятор Познакомилась с африканцем, говорит, в посольстве работает, ржачный такой и тут мне снова стыдно за свой английский, буду тренироваться. Встречаться не планирую, если что, а поболтать приятный тип, пока что интереснее, чем наши. А почему? Потому что они в основном "я, я, я" давай восхищайся мной. А он - "ты, ты, ты" прекрасная, интересная, ляля тополя (да, да, понятно, что секса им надо, так нашим же тоже), хоть поболтать можно, хотя, с моим английским это "болтанием" не назовешь, конечно. Очень похож на парня из Сирии, с которым мы в Стамбуле познакомились в Ая-Софии, сидели там часа два просто болтали, я его процентов на 80 понимала, а он меня на 40 наверное и потом разбежались дальше путешествовать, приятная встреча.
Всё к лучшему!
|
Украина
|
| |
merlin333 |
Дата: Четверг, 30 Сентября 2021, 16:20 | Сообщение # 3295 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Svet, Во-первых, это хороший повод попрактиковаться в английском) Говори с ним больше, потом каааак пойдет) У меня так было в командировке Тунисе с французским, который я как-то с горем пополам учила пару лет. Со мной отказывались говорить по-английски и я от безысходности заговорила на французском (как могла, но меня понимали). Во-вторых, африканец из посольства - это очень даже интересно, почему бы и нет?Добавлено (30 Сентября 2021, 16:20) --------------------------------------------- Мой товарищ из Люксембурга, к слову, пропал после первой встречи)
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Четверг, 30 Сентября 2021, 21:00 | Сообщение # 3296 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Летом, в парке, со мной познакомился египтянин. Но кажется твердо решила не знакомиться с восточными мужчинами. Походили тем не менее с час, т.к. он хотел погулять и поговорить. Потом пригласил в кафе, на пирожные. Телефон есть... никто из нас не звонит. Т.к. кажется твердо дала понять, что не буду продолжать... И вообще, говорил, что ему надо на какое-то время съездить в свою страну.Добавлено (30 Сентября 2021, 21:04) --------------------------------------------- Кстати, лет на 25 моложе меня, мой возраст не спрашивал... да и не сказала бы, при первом знакомстве.
|
Российская Федерация
|
| |
Aksel |
Дата: Суббота, 02 Октября 2021, 22:13 | Сообщение # 3297 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) Кстати, лет на 25 моложе меня, мой возраст не спрашивал... да и не сказала бы, при первом знакомстве. а зачем знакомились--то...или для чего?
Цитата Sessy ( ) И вообще, говорил, что ему надо на какое-то время съездить в свою страну. А что потом...когда вернётся...в планах?
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Воскресенье, 03 Октября 2021, 00:08 | Сообщение # 3298 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Цитата Aksel ( ) а зачем знакомились--то...или для чего? Я же говорю: он со мной познакомился, потом подумала: почему бы не поговорить, как просто людям, какое-то время. Не одной же всё время гулять по парку. Он показывал фотографии своего родного города Асуан. Вспомнила, что там мы строили плотину. Он был рад, что я вспомнила это. Но когда увидела, что он-то понимает это не "просто как люди"... то решила не продолжать.
Цитата Aksel ( ) А что потом...когда вернётся...в планах? Он здесь работает уже много лет. Говорил, что даже не мог попасть на родину, т.к. были запрещены полеты. Наверное, в планах - снова здесь работать.
|
Российская Федерация
|
| |
Aksel |
Дата: Воскресенье, 03 Октября 2021, 08:50 | Сообщение # 3299 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) Но когда увидела, что он-то понимает это не "просто как люди"... то решила не продолжать. У Вас возникли какие-то подозрения в отношении его?
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Воскресенье, 03 Октября 2021, 09:29 | Сообщение # 3300 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Не против, чтобы меня сексуально объективировал объект, с которым я могу сделать то же. Но в данном случае, этого не произошло (с моей стороны). С его, по некоторым признакам, это было. Термин взят из одного видео...
|
Российская Федерация
|
| |