Знакомство
|
|
Мультик |
Дата: Четверг, 04 Апреля 2019, 16:47 | Сообщение # 3121 |
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
| Sessy, Вам надо найти в своём городе ролевиков . Есть такие, кто во Властелина колец играет. Собираются, надевают соответсвующие костюмы и разыгрывают сцены. Посмотрите форумы специализированные в инете. Может, там себе и жениха найдёте.
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Четверг, 04 Апреля 2019, 16:49 | Сообщение # 3122 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) там перстень, на указательном пальце. Ошиблась, на безымянном.Цитата Lana172 ( ) Sessy, как бы немного странно на фоне « не очень то и хотелось» создание темы В принципе, сейчас да, это год назад было актуальнее... сейчас уже вошла в одно стабильное состояние.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Четверг, 04 Апреля 2019, 16:56 | Сообщение # 3123 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) Видите, там перстень, на указательном пальце. Достала чек, размер 18. Я, конечно же, со своей рукой сравниваю. У меня 16.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Четверг, 04 Апреля 2019, 18:23 | Сообщение # 3124 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Sessy, вы каком сайте знакомитесь? Мне одну анкету пришлось удалить, когда количество просмотров за 2000 перевалило ( молодежь достала), мужчины пугались такого интереса к анкете. Я на Мамбе, например. Там пол страны сидит. Просто не ставьте предпочитаемый возраст и выставите цели знакомства. Я сейчас брак, создание семьи поставила -интерес резко утих. Там сейчас онлайн-трансляции можно смотреть и общаться. Заводите знакомство с женщинами, мужчинами, обсуждаем разные темы в онлайн, очень удобно и интересно. Регистрация бесплатная.В анкету кидаете хоть сколько фотографий.
— У вас явные психические расстройства! — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
|
Российская Федерация
|
| |
muravey |
Дата: Четверг, 04 Апреля 2019, 18:44 | Сообщение # 3125 |
Колючий цветочек
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Как такое сокровище на СЗ занесло? Искал секс. После развода надо же было как-то свои потребности удовлетворять. Увидел мои фото. Написал. И попался.)Добавлено (04 Апреля 2019, 18:46) ---------------------------------------------
Цитата jOse ( ) Я писала о вонючке в машину, а не про машину в целом Ок. И как коррелирует покупка вонючки в машину и парфюм? Не поняла, почему дорогой парфюм можно купить лишь вместо вонючки в машину. Мне и на то, и на другое как-то хватает.)))Добавлено (04 Апреля 2019, 18:47) ---------------------------------------------
Цитата Влада ( ) Вот казалось бы, если они хотят познакомится, то логичнее им у нас с вами расспрашивать "как это получилось". Ведь так? Но нет. Нам рассказывают и приводят аргументы как это не должно получаться.
Видимо женская логика. Размеренная и витающая в облаках)).
Ога))
Я люблю тебя. Это значит - я желаю тебе добра.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Sessy |
Дата: Четверг, 04 Апреля 2019, 18:53 | Сообщение # 3126 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Цитата jOse ( ) Sessy, вы каком сайте знакомитесь? jOse, рада, что вам так весело там Я - сейчас - ни на каком не знакомлюсь. И пожалуй воздержусь, сейчас там бывать. Помню, несколько лет назад на каких-то регистрировалась, но... никогда не ставила свою фотографию, как понимаю, это существенное препятствие. И наверное неправильно для знакомств формулировала свои цели. В общем, мне никто не писал почти, а самой мне не разрешали писать, наверное, из-за отсутствия фото. Потом анкета падала на какие-то миллионные места, и предлагали поднять ее за плату, что я игнорировала.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 04 Апреля 2019, 18:58 | Сообщение # 3127 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Sessy ( ) Вот посмотрите, кто хочет, сделала фото руки в белой перчатке... и заодно поставила свое фото, пару дней назад делала в одной библиотеке. Опять я где-то шастала и всё пропустила) Белые ажурные перчатки тоже хочу! У мну есть эта склонность к театральным образам)Добавлено (04 Апреля 2019, 19:04) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) Sessy, Вам надо найти в своём городе ролевиков . Город наш. Москва. В выходные проходил фест Японии, там были звезды косплея - один из вариантов, почему нет?
Цитата Sessy ( ) Ошиблась, на безымянном. Тоже 18-ый размер колец на безымянных пальцах. Но пальцы у меня не длинные, средние. Зато, запястья тонкие.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Четверг, 04 Апреля 2019, 19:22 | Сообщение # 3128 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| firnadina, если ваше Цитата firnadina ( ) Белые ажурные перчатки тоже хочу! относится к посмотреть снова фото, то сделала еще одно, теперь на фоне накидки зеленой с золотым, и поставила руку более вертикально. Пропорции пальцев нормальные теперь. Смотрите... А вообще, тоже приобретайте welcome, и носите, дома или еще где-то. Эти я купила, и недорого, в театральном магазине в районе Добрынинской-Павелецкой. Вот забыла, по-моему Пятницкая улица.Добавлено (04 Апреля 2019, 19:23) --------------------------------------------- Там кстати полным-полно тканей, полупрозрачных, выбор... Добавлено (04 Апреля 2019, 19:36) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Тоже 18-ый размер колец на безымянных пальцах. У меня на левой наверное на полразмера меньше.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 04 Апреля 2019, 20:19 | Сообщение # 3129 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Sessy, напутала: 18 средний)Добавлено (04 Апреля 2019, 20:27) --------------------------------------------- За тканями раньше ездила и в театральных была, давно. А перчатки хотела не сетку, а кружево, но уже как-то менее актуально. Хороший вариант для Вас - шляпы с вуалью или широкополые. Это благородно, элегантно, дамисто, загадочно, женственно. Совсем иной вид, образ. А городить городушки из дешевых материалов, явно изголяясь от нищеты, и нести себя такой в массы совсем не комильфо. Примут за городскую сумасшедшую, а Вы, как я понимаю, совсем не такой реакции окружающих ожидаете.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Четверг, 04 Апреля 2019, 20:51 | Сообщение # 3130 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Шляпы с вуалью и без, конечно, тоже ношу. Правильно, это мой стиль. У меня есть две, и несколько вуалеток, которые можно прикреплять к ним. Иногда почему-то, и тем более дома, удобнее просто ткань, без шляпы. Летом тем более, жарко.Добавлено (04 Апреля 2019, 20:53) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Примут за городскую сумасшедшую, а Вы, как я понимаю, совсем не такой реакции окружающих ожидаете. В принципе, совсем не хотела бы никакой от них реакции, в эти моменты. А просто пройти незамеченной, и подышать свежим воздухом. Но понимаю, что это невозможно, у прохожих есть же глаза...
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 04 Апреля 2019, 21:12 | Сообщение # 3131 |
Наша Звезда
Спасатель
| Sessy, а зачем дома носить вуалетку?Добавлено (04 Апреля 2019, 21:16) --------------------------------------------- Sessy, что бы быть незамеченной, надо слиться с массой. У Вас другая потребность, от чего-то хотите закрыться. Чувствуете себя не защищённой. У меня была такая штука в период острой депрессии. Я натягивала трикотажную шапочку до бровей. На лицо-очки. И обматывалась объёмным шарфом. И все равно, было ощущение, что я голая. Не могла себя заставить в маршрутку зайти.
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Четверг, 04 Апреля 2019, 21:20 | Сообщение # 3132 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Sessy, а зачем дома носить вуалетку? Мартини, ну, бывает такое состояние, что хочется покрыться чем-то. Депрессия? ну, назовем это потерей энергии. Сейчас, например, ни за что не хочется накрыться прозрачной тканью, а бывает, хочется. Ну вот вам, хочется иногда поехать на берез озера. А здесь другое хотение... ну, мало ли чего людям хочется, бывают разные желания. Смешные, со стороны, тоже бывают.Добавлено (04 Апреля 2019, 21:23) ---------------------------------------------
Цитата Мартини ( ) У меня была такая штука в период острой депрессии. Я натягивала трикотажную шапочку до бровей. На лицо-очки. И обматывалась объёмным шарфом. И все равно, было ощущение, что я голая. Не могла себя заставить в маршрутку зайти. Помню, у меня было, несколько дней, что страшно или вернее казалось невозможным выйти из дома. Это было после рождения третьего ребенка. Послеродовая депрессия... в принципе, обычное дело. Когда жизнь, кажется, резко меняется, появился новый человек в ней. И у тебя уже нет живота огромного... не о чем заботиться, близко от себя, так что ли.
|
Российская Федерация
|
| |
Lana172 |
Дата: Четверг, 04 Апреля 2019, 21:30 | Сообщение # 3133 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Sessy, ого, по-моему женщина, в жизни которой были мужья, любовники, рождение ( троих ) детей, просто лукавит на счёт не умения знакомиться.
|
Украина
|
| |
Sessy |
Дата: Четверг, 04 Апреля 2019, 21:39 | Сообщение # 3134 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Lana172, да, представьте, у меня всегда были перерывы в несколько лет между отношениями (за какими-то небольшими исключениями), в течение которых думала: ну почему ни с кем не могу познакомиться?, потому что всегда завершаю предыдущие отношения, прежде чем начать следующие (снова за очень небольшими и кратковременными исключениями). А сейчас-то, может быть, из-за лет... период увеличился сильно.
|
Российская Федерация
|
| |
Lana172 |
Дата: Четверг, 04 Апреля 2019, 21:43 | Сообщение # 3135 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Sessy, тогда с чего такая уверенность, что с вами не познакомятся? Может ваш Мастер живет в доме напротив и уже приготовил вам букетик цветов?
|
Украина
|
| |
Sessy |
Дата: Четверг, 04 Апреля 2019, 22:24 | Сообщение # 3136 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Вот правильно, хочется уже встретить Мастера, чтобы навсегда... потому что разрыв это всегда очень травмирующе, если не получилось... может быть, поэтому и требуется несколько лет (десятилетий) после, чтобы придти в себя. У меня кажется так...Добавлено (05 Апреля 2019, 17:02) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Sessy, напутала: 18 средний) Попробовала - как ни странно у меня на средний палец на правой тоже этот же перстень подходит. Одинаковый размер значит на двух пальцах... Только через сустав чуть труднее пролезает. И на перчатку наверное не налезет уже на среднем...
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 20:25 | Сообщение # 3137 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) А сейчас-то, может быть, из-за лет... период увеличился сильно. Sessy, я самые лучшие молодые годы прожила одна, 11 лет только я и сын и никаких не то что романов, даже знакомств не было. С 25 до 36 одна была.
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Суббота, 06 Апреля 2019, 14:33 | Сообщение # 3138 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Дамы, зацените фотографию в платке и в очках тёмных. И без помады...
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 06 Апреля 2019, 14:36 | Сообщение # 3139 |
Ветеран форума
Спасатель
| Sessy, вижу только нос. Для игры в шпионов пойдет )
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Суббота, 06 Апреля 2019, 14:48 | Сообщение # 3140 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Ну хорошо, вот еще одна, посветлее. Не пойму, как мой смартфон снимает. При небольшом повороте яркость резко изменяется. И регулировки Баланс белого или что-то в этом роде, не вижу там.
|
Российская Федерация
|
| |