Знакомство
firnadina Дата: Понедельник, 01 Апреля 2019, 01:59 | Сообщение # 2981
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Аэлита ()
шапка и трусы неважно где будут
Представь: берешь шапку с меховым помпоном, вырезаешь по бокам две дырки - не для ушей, а для ног, натягиваешь вместо трусов помпоном на это самое... ракушку, трусы суешь в карман пальто, сорочке делаешь обрезание до "ниже тить".
Представила?
А теперь репетиция сцены эффектного появления.
Утром вваливаешься, спецом припоздав, так, чтобы все уже собрались и шеф, откашлявшись, начал свою дежурную речь.
И тут ты такая - хрясь дверью в стену, распахивая пальто и вытащив трусы из кармана, давай ими вертеть на пальце:
- Ну, чё? Не ждали? А я пришла! sorry

Добавлено (01 Апреля 2019, 02:00)
---------------------------------------------

Цитата Аэлита ()
Купальник вместо сорочки сойдёт если я в нем усну, а не в сорочке?
Купальник на день Нептуна прибереги)

ИМХО!!!
Российская Федерация
Аэлита Дата: Понедельник, 01 Апреля 2019, 02:04 | Сообщение # 2982
Марсианская принцесса
Спасатель
firnadina,
с учётом того, что спать мне осталось чуть, а сна ни в одном глазу, боюсь, так оно и будет вплоть до мелочей.
Ржать до слез на весь дом в 2 часа ночи когда в 6 вставать чревато подъёмом в 7.30 в лучшем случае и именно таким гардеробом.

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
firnadina Дата: Понедельник, 01 Апреля 2019, 02:13 | Сообщение # 2983
Любимая
Спасатель
Аэлита, ты сейчас оденься, макияж сделай и спать! Видела в кино, какие тетки красивые и уже накрашенные просыпаются? И коты им в рот не нассали - только глаза разлепили и давай с партнером сосаться.
Так что тебе тоже надо попробовать с ночи быть готовой к трудовы.будням.

Добавлено (01 Апреля 2019, 02:19)
Я тоже спать, а то мне завтра уток на пруду кормить. А я без мантильи с неспатой рожей: уток жалко - им еще жить и жить.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Sessy Дата: Понедельник, 01 Апреля 2019, 07:12 | Сообщение # 2984
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
Ну, что-то у вас как фантазия разыгралась, по тем деталям одежды и образа, которые я тут представляла... как-то по-разному их вольно сочетаете.
firnadina, Вот та первая черная мантилья, которую вы предложили, это самое оно. Только хорошо бы не черная... а так, ходила бы в ней. Но наверное денег стоит уйму.

Добавлено (01 Апреля 2019, 07:15)

Цитата firnadina ()
Вы же привлекать мужчин хотите, а не отпугивать.
Не знаю... вроде не хочу их привлекать, почему-то этого не может быть сейчас в моем сознании. Вернее, знаю почему... Всё это точно не для привлечения мужчин.

Добавлено (01 Апреля 2019, 07:18)

Цитата Sessy ()
Вот та первая черная мантилья, которую вы предложили, это самое оно.

Видите, там и лицо скрыто кружевами, и плечи - значит, и такие бывают...
Российская Федерация
firnadina Дата: Понедельник, 01 Апреля 2019, 08:51 | Сообщение # 2985
Любимая
Спасатель
Цитата Sessy ()
Но наверное денег стоит уйму.
Красота стоит денег. Если их нет и руки растут не из того места, то и начинать не стоит все эти фокусы с занавесками и прочей атрибутикой.
Купите себе розовые очки)
Цитата Sessy ()
Всё это точно не для привлечения мужчин.
А для привлечения кого? Вы хотите идти по улице под взглядами толпы, ощущая себя голой? Нравиться эпатировать публику?

ИМХО!!!
Российская Федерация
Inkla Дата: Понедельник, 01 Апреля 2019, 08:52 | Сообщение # 2986
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Sessy ()
Ну, что-то у вас как фантазия разыгралась,

У них фантазия разыгралась, а я сушкой подавилась. laught
Особенно понравилось предложение распахнуть пальто pleasantsurprize

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Sessy Дата: Понедельник, 01 Апреля 2019, 09:06 | Сообщение # 2987
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
Цитата firnadina ()
Красота стоит денег. Если их нет и руки растут не из того места, то и начинать не стоит все эти фокусы с занавесками и прочей атрибутикой.

Так я же это не ради красоты, объясняла. Для меня же достаточно, что отгорожена от мира, пеленой, взгляды уже не проникают так непосредственно, и вижу его уже неясно и через какой-то приятный мне цвет
Цитата firnadina ()
А для привлечения кого? Вы хотите идти по улице под взглядами толпы, ощущая себя голой? Нравиться эпатировать публику?

Это вообще не для привлечения, см. выше. И эпатировать не нравится, уже говорила, что опасаюсь ходить так.
Российская Федерация
firnadina Дата: Понедельник, 01 Апреля 2019, 09:21 | Сообщение # 2988
Любимая
Спасатель
Цитата Sessy ()
Это вообще не для привлечения, см. выше.
Но эффект совсем обратный будет. Вы бы не заметили женщину с такой конструкцией на голове? А то, что Вы себе напридумывали-наворотили, и есть эпатаж.
Хотите стать незаметной - прикиньтесь серой мышью.
Цитата Sessy ()
Для меня же достаточно, что отгорожена от мира, пеленой, взгляды уже не проникают так непосредственно, и вижу его уже неясно и через какой-то приятный мне цвет

Я так и не поняла, чем Вас очки не устраивают. К чему городить огороды?

ИМХО!!!
Российская Федерация
Космея Дата: Понедельник, 01 Апреля 2019, 09:23 | Сообщение # 2989
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитата Sessy ()
что отгорожена от мира, пеленой, взгляды уже не проникают так непосредственно, и вижу его уже неясно
купИте противогаз

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Inkla Дата: Понедельник, 01 Апреля 2019, 09:24 | Сообщение # 2990
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Космея ()
купИте противогаз

Чо мелочиться? Костюм химзащиты тогда уж

- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Sessy Дата: Понедельник, 01 Апреля 2019, 09:30 | Сообщение # 2991
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
Цитата Космея ()
Цитата Sessy () что отгорожена от мира, пеленой, взгляды уже не проникают так непосредственно, и вижу его уже неяснокупИте противогаз

Как раз хотела добавить, чтобы была понятнее моя мысль, что раньше, было время, многие женщины, прежде всего образованные или дворянки, носили всегда на улице вуали. И представляю - им было так спокойнее, пройтись. Может быть, хочу как в те времена... А в мусульманских странах и сейчас так (скрытые лица).
Цитата firnadina ()
Хотите стать незаметной - прикиньтесь серой мышью.
Думаю, что это тоже использую, временами... smile
Тут недавно читала содержание песни Прозрачная, вот примерно такая задача, наверное.

Добавлено (01 Апреля 2019, 09:31)

Цитата firnadina ()
Я так и не поняла, чем Вас очки не устраивают. К чему городить огороды?

Вообще сказала же: не только чтобы я видела сквозь... но и чтобы меня видели так же. К тому же защитить область шеи/щитовидки тоже хорошо.

Добавлено (01 Апреля 2019, 09:33)
Вообще, жительницы столиц, вы хоть замечаете, сколько у нас на улицах стало восточных мужчин. Может быть, с этим еще связано... с тем, кто на улицах больше.

Российская Федерация
Inkla Дата: Понедельник, 01 Апреля 2019, 09:33 | Сообщение # 2992
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Sessy ()
носили всегда на улице вуали.

Носите платок. Платком тоже можно закрыться максимально. Оставите нос да глаза.

(Рёнго Се)
Российская Федерация
Sessy Дата: Понедельник, 01 Апреля 2019, 09:34 | Сообщение # 2993
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
Если бы были всё европейские на вид образованные люди, то может и не возникало бы такого желания... скрыться.

Добавлено (01 Апреля 2019, 09:36)

Цитата Inkla ()
Носите платок. Платком тоже можно закрыться максимально. Оставите нос да глаза.

Ну да, тоже можно, нужно только приобрести красивый и большой и полупрозрачный. А это что? - как раз похоже на то, что и пытаюсь сделать. Но тоже же денег стоит, такой платок. В принципе, у меня есть, еще отец дарил матери, а она потом мне отдала, шелковый такой, большой, голубой (но непрозрачный). Неудобен тем, что сваливается все время с головы, потому что шелк. А к своим накидкам я пришиваю изнутри заколки для волос, и закрепляю к волосам.
Российская Федерация
Inkla Дата: Понедельник, 01 Апреля 2019, 09:39 | Сообщение # 2994
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Sessy ()
А к своим накидкам я пришиваю изнутри заколки для волос, и закрепляю к волосам.

Ну так же и к платку пришейте.
В платке на вас хотя бы оглядываться не будут.

(Рёнго Се)
Российская Федерация
firnadina Дата: Понедельник, 01 Апреля 2019, 09:43 | Сообщение # 2995
Любимая
Спасатель
Цитата Sessy ()
Вообще сказала же: не только чтобы я видела сквозь... но и чтобы меня видели так же. К тому же защитить область шеи/щитовидки тоже хорошо.
Подберите очки, намотайте вуаль на шею - будете, как Дункан, правда, она плохо кончила.
Очки бывают разные: к примеру, тонированные, но не черные, с взаимным "сквозь". Ферштейн?
Или упертость в занавеску - это первоапрельский флешмоб?

Цитата Sessy ()
Вообще, жительницы столиц, вы хоть замечаете, сколько у нас на улицах стало восточных мужчин.
Их давно уже стало - лет 30 как назад.
Цитата Sessy ()
Может быть, с этим еще связано... с тем, кто на улицах больше.
А почему только у Вас? Щас бы мы все абажурами прикрылись)

Добавлено (01 Апреля 2019, 09:45)

Цитата Sessy ()
то может и не возникало бы такого желания... скрыться.
Желание весной спрятаться от всех мне вообще не понятно. Обычно наоборот бывает.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Sessy Дата: Понедельник, 01 Апреля 2019, 09:50 | Сообщение # 2996
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
Цитата Inkla ()
Ну так же и к платку пришейте.

Чёт хочется оставить папин подарок как есть...
Цитата firnadina ()
Подберите очки, намотайте вуаль на шею - будете, как Дункан, правда, она плохо кончила. Очки бывают разные: к примеру, тонированные, но не черные, с взаимным "сквозь". Ферштейн? Или упертость в занавеску - это первоапрельский флешмоб?

Вообще хороший был бы вид (с Дункан всё же единичный случай был, а платки (шарфы) на шее многие носят). Так... очки такие дорого стоят, и все время что-то на лице (на носу), думаю, мне будет не очень удобно - я и очки для близорукости все время снимаю. Вуаль на шею... а затылок, голову-то прикрыть... всё равно придется как-то прикреплять к волосам повыше.
Нет, не первоапрельский (хотя вот уже у аллергиков на пыльцу начались проблемы с глазами (это не обо мне, у меня нет)). Я же говорила, еще прошлым летом пробовала.

Добавлено (01 Апреля 2019, 09:51)

Цитата firnadina ()
А почему только у Вас? Щас бы мы все абажурами прикрылись)

Слушайте, буквально на днях Доренко говорил о таком, и получается, наши взгляды как-то невольно совпали. Он говорил: восточных мужчин в России становится всё больше, и скоро будут упрекать женщин, которые ходят с распущенными волосами. И... женщинам придется убирать волосы, потому что это проще, чем все время подвергаться конфликту на улице.

Добавлено (01 Апреля 2019, 09:54)

Цитата firnadina ()
Желание весной спрятаться от всех мне вообще не понятно. Обычно наоборот бывает.

Но это же не всегда у меня такое бывает, а временами только. Например, позавчера ходила в общество (общественное мероприятие), и нормально одевалась, причесывалась, там лёгкий макияж.
И... для меня еще важно тепло. Вот, как только наступит полное тепло, расслаблюсь, еще в мини буду ходить, т.к. максимально по летнему, как только возможно. И улыбаться, и ощущать природу... парки же у нас есть, много. Да и по центру иногда приятно пройтись.
Российская Федерация
Inkla Дата: Понедельник, 01 Апреля 2019, 09:54 | Сообщение # 2997
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Sessy ()
и скоро будут упрекать женщин, которые ходят с распущенными волосами. И

Вполне возможно.

(Рёнго Се)
Российская Федерация
Sessy Дата: Понедельник, 01 Апреля 2019, 09:56 | Сообщение # 2998
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
И вот, сижу дома, пишу на форумах, а на улицу или еще куда-нибудь... ни-ни. Может, в магазин схожу один раз сегодня... вроде больше никаких мероприятий не запланирован. А туда... ну уж что схвачу с вешалки, что глянется, в том и пойду. И макияж зачем? (но может помадой покрашу).
Российская Федерация
firnadina Дата: Понедельник, 01 Апреля 2019, 10:02 | Сообщение # 2999
Любимая
Спасатель
Цитата Sessy ()
и все время что-то на лице (на носу)
Цветные линзы купите: будете Вы и не Вы)
Цитата Sessy ()
которые ходят с распущенными волосами. И... женщинам придется убирать волосы, потому что это проще, чем все время подвергаться конфликту на улице.
Вам по возрасту их уже пора убирать или делать стрижку.
Цитата Sessy ()
расслаблюсь, еще в мини буду ходить,
Сорри про возраст.
Не все могут себе позволить молодиться. Когда со спины пионерка, а с лица пенсионерка, зрелище весьма вульгарное.
Лучше придерживаться элегантного стиля и отказаться от дешевых вещей.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Sessy Дата: Понедельник, 01 Апреля 2019, 10:25 | Сообщение # 3000
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
Цитата firnadina ()
Цветные линзы купите: будете Вы и не Вы)

Никогда мои глаза не переносили такие вещи...
Цитата firnadina ()
Цитата Sessy () расслаблюсь, еще в мини буду ходить,
Сорри про возраст. Не все могут себе позволить молодиться. Когда со спины пионерка, а с лица пенсионерка, зрелище весьма вульгарное.

В данном случае, это понимаю, но снова - исхожу иногда из своих потребностей. В мини летом иногда и легче, и приятнее .
Российская Федерация
Поиск: