Знакомство
|
|
firnadina |
Дата: Понедельник, 01 Апреля 2019, 01:59 | Сообщение # 2981 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Аэлита ( ) шапка и трусы неважно где будут Представь: берешь шапку с меховым помпоном, вырезаешь по бокам две дырки - не для ушей, а для ног, натягиваешь вместо трусов помпоном на это самое... ракушку, трусы суешь в карман пальто, сорочке делаешь обрезание до "ниже тить". Представила? А теперь репетиция сцены эффектного появления. Утром вваливаешься, спецом припоздав, так, чтобы все уже собрались и шеф, откашлявшись, начал свою дежурную речь. И тут ты такая - хрясь дверью в стену, распахивая пальто и вытащив трусы из кармана, давай ими вертеть на пальце: - Ну, чё? Не ждали? А я пришла! Добавлено (01 Апреля 2019, 02:00) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита ( ) Купальник вместо сорочки сойдёт если я в нем усну, а не в сорочке? Купальник на день Нептуна прибереги)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 01 Апреля 2019, 02:04 | Сообщение # 2982 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| firnadina, с учётом того, что спать мне осталось чуть, а сна ни в одном глазу, боюсь, так оно и будет вплоть до мелочей. Ржать до слез на весь дом в 2 часа ночи когда в 6 вставать чревато подъёмом в 7.30 в лучшем случае и именно таким гардеробом.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 01 Апреля 2019, 02:13 | Сообщение # 2983 |
Любимая
Спасатель
| Аэлита, ты сейчас оденься, макияж сделай и спать! Видела в кино, какие тетки красивые и уже накрашенные просыпаются? И коты им в рот не нассали - только глаза разлепили и давай с партнером сосаться. Так что тебе тоже надо попробовать с ночи быть готовой к трудовы.будням.Добавлено (01 Апреля 2019, 02:19) --------------------------------------------- Я тоже спать, а то мне завтра уток на пруду кормить. А я без мантильи с неспатой рожей: уток жалко - им еще жить и жить.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Понедельник, 01 Апреля 2019, 07:12 | Сообщение # 2984 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Ну, что-то у вас как фантазия разыгралась, по тем деталям одежды и образа, которые я тут представляла... как-то по-разному их вольно сочетаете. firnadina, Вот та первая черная мантилья, которую вы предложили, это самое оно. Только хорошо бы не черная... а так, ходила бы в ней. Но наверное денег стоит уйму.Добавлено (01 Апреля 2019, 07:15) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Вы же привлекать мужчин хотите, а не отпугивать. Не знаю... вроде не хочу их привлекать, почему-то этого не может быть сейчас в моем сознании. Вернее, знаю почему... Всё это точно не для привлечения мужчин.Добавлено (01 Апреля 2019, 07:18) ---------------------------------------------
Цитата Sessy ( ) Вот та первая черная мантилья, которую вы предложили, это самое оно. Видите, там и лицо скрыто кружевами, и плечи - значит, и такие бывают...
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 01 Апреля 2019, 08:51 | Сообщение # 2985 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) Но наверное денег стоит уйму. Красота стоит денег. Если их нет и руки растут не из того места, то и начинать не стоит все эти фокусы с занавесками и прочей атрибутикой. Купите себе розовые очки)
Цитата Sessy ( ) Всё это точно не для привлечения мужчин. А для привлечения кого? Вы хотите идти по улице под взглядами толпы, ощущая себя голой? Нравиться эпатировать публику?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 01 Апреля 2019, 08:52 | Сообщение # 2986 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) Ну, что-то у вас как фантазия разыгралась, У них фантазия разыгралась, а я сушкой подавилась. Особенно понравилось предложение распахнуть пальто
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Понедельник, 01 Апреля 2019, 09:06 | Сообщение # 2987 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Красота стоит денег. Если их нет и руки растут не из того места, то и начинать не стоит все эти фокусы с занавесками и прочей атрибутикой. Так я же это не ради красоты, объясняла. Для меня же достаточно, что отгорожена от мира, пеленой, взгляды уже не проникают так непосредственно, и вижу его уже неясно и через какой-то приятный мне цветЦитата firnadina ( ) А для привлечения кого? Вы хотите идти по улице под взглядами толпы, ощущая себя голой? Нравиться эпатировать публику? Это вообще не для привлечения, см. выше. И эпатировать не нравится, уже говорила, что опасаюсь ходить так.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 01 Апреля 2019, 09:21 | Сообщение # 2988 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) Это вообще не для привлечения, см. выше. Но эффект совсем обратный будет. Вы бы не заметили женщину с такой конструкцией на голове? А то, что Вы себе напридумывали-наворотили, и есть эпатаж. Хотите стать незаметной - прикиньтесь серой мышью.
Цитата Sessy ( ) Для меня же достаточно, что отгорожена от мира, пеленой, взгляды уже не проникают так непосредственно, и вижу его уже неясно и через какой-то приятный мне цвет Я так и не поняла, чем Вас очки не устраивают. К чему городить огороды?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Понедельник, 01 Апреля 2019, 09:23 | Сообщение # 2989 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) что отгорожена от мира, пеленой, взгляды уже не проникают так непосредственно, и вижу его уже неясно купИте противогаз
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 01 Апреля 2019, 09:24 | Сообщение # 2990 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Космея ( ) купИте противогаз
Чо мелочиться? Костюм химзащиты тогда уж
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Понедельник, 01 Апреля 2019, 09:30 | Сообщение # 2991 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Цитата Космея ( ) Цитата Sessy () что отгорожена от мира, пеленой, взгляды уже не проникают так непосредственно, и вижу его уже неяснокупИте противогаз Как раз хотела добавить, чтобы была понятнее моя мысль, что раньше, было время, многие женщины, прежде всего образованные или дворянки, носили всегда на улице вуали. И представляю - им было так спокойнее, пройтись. Может быть, хочу как в те времена... А в мусульманских странах и сейчас так (скрытые лица).Цитата firnadina ( ) Хотите стать незаметной - прикиньтесь серой мышью. Думаю, что это тоже использую, временами... Тут недавно читала содержание песни Прозрачная, вот примерно такая задача, наверное.Добавлено (01 Апреля 2019, 09:31) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Я так и не поняла, чем Вас очки не устраивают. К чему городить огороды? Вообще сказала же: не только чтобы я видела сквозь... но и чтобы меня видели так же. К тому же защитить область шеи/щитовидки тоже хорошо.Добавлено (01 Апреля 2019, 09:33) --------------------------------------------- Вообще, жительницы столиц, вы хоть замечаете, сколько у нас на улицах стало восточных мужчин. Может быть, с этим еще связано... с тем, кто на улицах больше.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 01 Апреля 2019, 09:33 | Сообщение # 2992 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) носили всегда на улице вуали. Носите платок. Платком тоже можно закрыться максимально. Оставите нос да глаза.
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Понедельник, 01 Апреля 2019, 09:34 | Сообщение # 2993 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Если бы были всё европейские на вид образованные люди, то может и не возникало бы такого желания... скрыться.Добавлено (01 Апреля 2019, 09:36) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Носите платок. Платком тоже можно закрыться максимально. Оставите нос да глаза. Ну да, тоже можно, нужно только приобрести красивый и большой и полупрозрачный. А это что? - как раз похоже на то, что и пытаюсь сделать. Но тоже же денег стоит, такой платок. В принципе, у меня есть, еще отец дарил матери, а она потом мне отдала, шелковый такой, большой, голубой (но непрозрачный). Неудобен тем, что сваливается все время с головы, потому что шелк. А к своим накидкам я пришиваю изнутри заколки для волос, и закрепляю к волосам.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 01 Апреля 2019, 09:39 | Сообщение # 2994 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) А к своим накидкам я пришиваю изнутри заколки для волос, и закрепляю к волосам. Ну так же и к платку пришейте. В платке на вас хотя бы оглядываться не будут.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 01 Апреля 2019, 09:43 | Сообщение # 2995 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) Вообще сказала же: не только чтобы я видела сквозь... но и чтобы меня видели так же. К тому же защитить область шеи/щитовидки тоже хорошо. Подберите очки, намотайте вуаль на шею - будете, как Дункан, правда, она плохо кончила. Очки бывают разные: к примеру, тонированные, но не черные, с взаимным "сквозь". Ферштейн? Или упертость в занавеску - это первоапрельский флешмоб?
Цитата Sessy ( ) Вообще, жительницы столиц, вы хоть замечаете, сколько у нас на улицах стало восточных мужчин. Их давно уже стало - лет 30 как назад.
Цитата Sessy ( ) Может быть, с этим еще связано... с тем, кто на улицах больше. А почему только у Вас? Щас бы мы все абажурами прикрылись)Добавлено (01 Апреля 2019, 09:45) ---------------------------------------------
Цитата Sessy ( ) то может и не возникало бы такого желания... скрыться. Желание весной спрятаться от всех мне вообще не понятно. Обычно наоборот бывает.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Понедельник, 01 Апреля 2019, 09:50 | Сообщение # 2996 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Ну так же и к платку пришейте. Чёт хочется оставить папин подарок как есть...Цитата firnadina ( ) Подберите очки, намотайте вуаль на шею - будете, как Дункан, правда, она плохо кончила. Очки бывают разные: к примеру, тонированные, но не черные, с взаимным "сквозь". Ферштейн? Или упертость в занавеску - это первоапрельский флешмоб? Вообще хороший был бы вид (с Дункан всё же единичный случай был, а платки (шарфы) на шее многие носят). Так... очки такие дорого стоят, и все время что-то на лице (на носу), думаю, мне будет не очень удобно - я и очки для близорукости все время снимаю. Вуаль на шею... а затылок, голову-то прикрыть... всё равно придется как-то прикреплять к волосам повыше. Нет, не первоапрельский (хотя вот уже у аллергиков на пыльцу начались проблемы с глазами (это не обо мне, у меня нет)). Я же говорила, еще прошлым летом пробовала.Добавлено (01 Апреля 2019, 09:51) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) А почему только у Вас? Щас бы мы все абажурами прикрылись) Слушайте, буквально на днях Доренко говорил о таком, и получается, наши взгляды как-то невольно совпали. Он говорил: восточных мужчин в России становится всё больше, и скоро будут упрекать женщин, которые ходят с распущенными волосами. И... женщинам придется убирать волосы, потому что это проще, чем все время подвергаться конфликту на улице.Добавлено (01 Апреля 2019, 09:54) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Желание весной спрятаться от всех мне вообще не понятно. Обычно наоборот бывает. Но это же не всегда у меня такое бывает, а временами только. Например, позавчера ходила в общество (общественное мероприятие), и нормально одевалась, причесывалась, там лёгкий макияж. И... для меня еще важно тепло. Вот, как только наступит полное тепло, расслаблюсь, еще в мини буду ходить, т.к. максимально по летнему, как только возможно. И улыбаться, и ощущать природу... парки же у нас есть, много. Да и по центру иногда приятно пройтись.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 01 Апреля 2019, 09:54 | Сообщение # 2997 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) и скоро будут упрекать женщин, которые ходят с распущенными волосами. И Вполне возможно.
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Понедельник, 01 Апреля 2019, 09:56 | Сообщение # 2998 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| И вот, сижу дома, пишу на форумах, а на улицу или еще куда-нибудь... ни-ни. Может, в магазин схожу один раз сегодня... вроде больше никаких мероприятий не запланирован. А туда... ну уж что схвачу с вешалки, что глянется, в том и пойду. И макияж зачем? (но может помадой покрашу).
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 01 Апреля 2019, 10:02 | Сообщение # 2999 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) и все время что-то на лице (на носу) Цветные линзы купите: будете Вы и не Вы)
Цитата Sessy ( ) которые ходят с распущенными волосами. И... женщинам придется убирать волосы, потому что это проще, чем все время подвергаться конфликту на улице. Вам по возрасту их уже пора убирать или делать стрижку.
Цитата Sessy ( ) расслаблюсь, еще в мини буду ходить, Сорри про возраст. Не все могут себе позволить молодиться. Когда со спины пионерка, а с лица пенсионерка, зрелище весьма вульгарное. Лучше придерживаться элегантного стиля и отказаться от дешевых вещей.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Понедельник, 01 Апреля 2019, 10:25 | Сообщение # 3000 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Цветные линзы купите: будете Вы и не Вы) Никогда мои глаза не переносили такие вещи...
Цитата firnadina ( ) Цитата Sessy () расслаблюсь, еще в мини буду ходить, Сорри про возраст. Не все могут себе позволить молодиться. Когда со спины пионерка, а с лица пенсионерка, зрелище весьма вульгарное. В данном случае, это понимаю, но снова - исхожу иногда из своих потребностей. В мини летом иногда и легче, и приятнее .
|
Российская Федерация
|
| |