Знакомство
|
|
firnadina |
Дата: Понедельник, 01 Апреля 2019, 00:51 | Сообщение # 2961 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Цитата WhiteHorse ( ) Попробуйте прогуляться без трусов. А если чихнет? Добавлено (01 Апреля 2019, 00:53) ---------------------------------------------
Цитата WhiteHorse ( ) Это вам не с кокошником на башке выгуливаться) С кокошником раньше надо было. Когда ФИФА проходил. Сейчас бы не трех толстяков, а Сеси в рекламе снимали.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Понедельник, 01 Апреля 2019, 00:53 | Сообщение # 2962 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| firnadina, ну, если критичная ситуация, то и трусы не помогут))) Все-таки, предлагаю попробовать)Добавлено (01 Апреля 2019, 00:54) --------------------------------------------- Толстяки без занавески были, в русском стиле - не прокатило бы)
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 01 Апреля 2019, 01:02 | Сообщение # 2963 |
Муза
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) Не заостряйте внимание, девушки)
Цитата WhiteHorse ( ) не знакомо впечатление от человека такого, как автор. Не могу это выразить словами, но, знакомо. Если предположить, что она не настоящая... ну, я и настоящих таких встречала. Не конкретно, но, по впечатлениям от общения похожих. Все мы разные, че уж там) Нее, я не против ботов. Главное без срача. Странная женщина не ровно плохая. Я в это определение не вкладываю негативный смысл. А если тема потролить это тож норм. Будем вместе троллить!
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Понедельник, 01 Апреля 2019, 01:09 | Сообщение # 2964 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Будем вместе троллить! Надо ли? Лучше поможем подобрать образ.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 01 Апреля 2019, 01:14 | Сообщение # 2965 |
Любимая
Спасатель
| А вот эта мантилья и гребень с Ярмарки мастеров. Сеси, можете приобрести и ходить на фламенко.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 01 Апреля 2019, 01:14 | Сообщение # 2966 |
Муза
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) Надо ли? Лучше поможем подобрать образ. Мыж по доброму! Канеш поможем.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Понедельник, 01 Апреля 2019, 01:15 | Сообщение # 2967 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Странная женщина не ровно плохая. Я в это определение не вкладываю негативный смысл. Согласна. Меня, конечно, смутили некоторые откровения автора, но, она же не от моего мужа детей рожала и из семьи тянула, так что, мне на это индифферентно) Продолжаем подбирать образ)
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 01 Апреля 2019, 01:15 | Сообщение # 2968 |
Любимая
Спасатель
| Фото забыла вставить.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Понедельник, 01 Апреля 2019, 01:17 | Сообщение # 2969 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| firnadina, это не вы позировали фотографу?) ваш типаж.Добавлено (01 Апреля 2019, 01:17) --------------------------------------------- я про первую фотку
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 01 Апреля 2019, 01:26 | Сообщение # 2970 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Нужно просто распахнуть пальто, продемонстрировав ночную сорочку.
Так вот оно что, Михалыч... Сколько раз видела и слышала про мужиков распахивающих плащи и пальто, а вот про женщин никогда. Эта ниша свободна. Твою мать... это какой же горизонт открывается...Добавлено (01 Апреля 2019, 01:29) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) вот эта мантилья и гребень с Ярмарки мастеров. Сеси, можете приобрести и ходить на фламенко. firnadina, как думаешь, если я завтра на планерку в таком виде приду это будет плюс в мою карму? Я там тоже видеть никого не хочу, и шоб меня не видели. А если еще в пальто, без трусов, и сверху шапку с помпоном, то думаю это будет феерично.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Понедельник, 01 Апреля 2019, 01:34 | Сообщение # 2971 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) это будет феерично. Ссылочку на ютуб потом скинете? )))
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 01 Апреля 2019, 01:38 | Сообщение # 2972 |
Марсианская принцесса
Спасатель
|
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 01 Апреля 2019, 01:41 | Сообщение # 2973 |
Любимая
Спасатель
| Цитата WhiteHorse ( ) firnadina, это не вы позировали фотографу?) Нет, к сожалению.
Цитата Аэлита ( ) firnadina, как думаешь, если я завтра на планерку в таком виде приду это будет плюс в мою карму? Несомненно!
Цитата Аэлита ( ) А если еще в пальто, без трусов ... побоище будет, не вздумай.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 01 Апреля 2019, 01:43 | Сообщение # 2974 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) побоище будет, не вздумай. firnadina, думаешь пальто снять или трусы надеть? А сорочку куда под пальто или сверху?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 01 Апреля 2019, 01:44 | Сообщение # 2975 |
Любимая
Спасатель
| Аэлита, на пальто!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 01 Апреля 2019, 01:46 | Сообщение # 2976 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| firnadina, ок. Мне главное завтра, точнее сегодня, встать, а там уж строчка, пальто, шапка и трусы неважно где будут. А кокошник с тюлью мне шеф натянет лично. Сваиме собственныме рукаме.Добавлено (01 Апреля 2019, 01:47) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита ( ) строчка Сорочка. Хотя неважно.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Понедельник, 01 Апреля 2019, 01:47 | Сообщение # 2977 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) пальто снять или трусы надеть? Пальто в трусы заправить.Цитата Аэлита ( ) А сорочку куда под пальто или сверху? На голову) Я хочу это видеть Добавлено (01 Апреля 2019, 01:48) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита ( ) а там уж строчка, Ага, прострочит и отутюжит)))
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 01 Апреля 2019, 01:49 | Сообщение # 2978 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) На голову) Я хочу это видеть На голове уже кокошник с тюлью и шапка с тампоном. Ой... с помпоном. Не поместиццо.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 01 Апреля 2019, 01:50 | Сообщение # 2979 |
Любимая
Спасатель
| Вот вы ржёте, а я понимаю эльфийку: я сама раньше была не прочь побыть ряженой. Но у меня мотивы совсем иные: тяга к прекрасному, любовь к романтике эпох) И хрена я свою рожу спрячу, питаясь там какой-то ци через тряпку из нефти. Я хочу видеть этот мир)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 01 Апреля 2019, 01:54 | Сообщение # 2980 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| firnadina, кто ржот то, лично я примеряю образ. У меня планерка через 6 часов начнеццо.Добавлено (01 Апреля 2019, 01:57) --------------------------------------------- firnadina, Светлячок сказала мне идти купальник мерить. Купальник вместо сорочки сойдёт если я в нем усну, а не в сорочке?
|
Российская Федерация
|
| |