Знакомство
|
|
Sessy |
Дата: Воскресенье, 10 Февраля 2019, 12:31 | Сообщение # 2661 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Anna1212 ( ) как она узнала? Написала выше кратко - "я сказала" (по телефону)
Цитата Anna1212 ( ) Он разве не говорил. что вы поженитесь, как только у него подрастут дети? Или, как другие-никогда на тебе не женюсь. Он вообще не говорил про будущее? Нет, мы вообще не говорили про будущее (наше). Жили в сегодня, потому что это была жизнь.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 10 Февраля 2019, 12:32 | Сообщение # 2662 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) чародейкам, например, нужен секс ну, я так высоко не летаю. Мне нужен как обычной тетке. Без чародейств.
Цитата Sessy ( ) при плодородности моей через 5 лет сношений вы забеременели?Добавлено (10 Февраля 2019, 12:33) ---------------------------------------------
Цитата Sessy ( ) Думала, хочет развестись вы сейчас перестали думать за других людей?
Цитата Sessy ( ) вряд ли у него был церковный брак церковь принимает брак, оформленный в ЗПГСе. К прелюбодейству венчание отношения особого не имеет
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Воскресенье, 10 Февраля 2019, 12:34 | Сообщение # 2663 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| А сейчас... даже принц Уэльский женат на разведенной женщине и был с ней в отношениях, когда она состояла в браке. И ничего, все как-то договорились, и с церковью. Главное же любовь, которую они пронесли сквозь годы. Хотя и очень жаль прекрасную принцессу Диану. Но она, получается, вклинилась как-то в их отношения, может быть, не очень желая этого. И получается, поплатилась за это.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 10 Февраля 2019, 12:35 | Сообщение # 2664 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) Написала выше кратко - "я сказала" (по телефону) спасибо. Я не заметила. Т.е., вы слили жене любовника вашу связь? Зачем? Это ведь был ВАШ выбор? Она вас на\под своего мужа не затаскивала. Какая у вас была цель?
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Воскресенье, 10 Февраля 2019, 12:35 | Сообщение # 2665 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Sessy, хоть кто то из половых партнеров или мужей говорил вам в ваших разговорах о любви к вам ? А то вон Волочкова тоже любит каждого мужичка случайно запорхнувшего к ней на огонек и за каждого хочет замуж.
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 10 Февраля 2019, 12:37 | Сообщение # 2666 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) Жили в сегодня, потому что это была жизнь так это здорово. Я вернусь к вопросу-все у вас было классно-разговоры, дела, секс. И не надо было носки стирать и борщ пресловутый варить. Зачем вы хотели нарушить это равновесие? В результате вы потеряли. Так был человек и секс и праздники и разговоры. В результате-ничего. И какой в этом был великий смысл?
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Воскресенье, 10 Февраля 2019, 12:38 | Сообщение # 2667 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) через 5 лет сношений вы забеременели? Дело в том, что интенсивные отношения возникли не сразу, сначала они были довольно редкими. А о плодородности сужу вообще по жизни. Редко вхожу с кем-то в отношения, но уже если вхожу, в достаточно интенсивные... то без беременности не обходилось
Цитата Anna1212 ( ) вы сейчас перестали думать за других людей? Вообще стараюсь прекращать, но совсем же не строить какие-то прогнозы и не ощущать что-то невидимое, в том числе отношение к тебе, нельзя же.
Цитата Anna1212 ( ) церковь принимает брак, оформленный в ЗПГСе. К прелюбодейству венчание отношения особого не имеет Не слышала о таком, по-моему, наоборот, они (церковь) считают, что кто не обвенчан, тот живет в блуде. Может быть, в последнее время они изменили свою точку зрения.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 10 Февраля 2019, 12:39 | Сообщение # 2668 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) Главное же любовь, которую они пронесли сквозь годы вы это в церкви скажите. Раз уж вы про кармы и все такое пишите. Любовь? Это не страсть. У них, церковников, это больше к воле относится
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Воскресенье, 10 Февраля 2019, 12:39 | Сообщение # 2669 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) спасибо. Я не заметила. Т.е., вы слили жене любовника вашу связь? Зачем? Это ведь был ВАШ выбор? Она вас на\под своего мужа не затаскивала. Какая у вас была цель? Он уже начал тогда колебаться, заметила это, и еще было кое-что, о чем не могу сказать. Поэтому решила прояснить.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 10 Февраля 2019, 12:40 | Сообщение # 2670 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) прекрасную принцессу Диану
Цитата Sessy ( ) вклинилась как-то в их отношения, может быть, не очень желая этого мое ИМХО, конечно. Рожать наследников, а не вклиниваться-такова была задача Дианы. Наследники от гулящей тетки? Не уверена, что церковь допустила бы это. Даже такая как в Англии
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Воскресенье, 10 Февраля 2019, 12:41 | Сообщение # 2671 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Т.е., вы слили жене любовника вашу связь? Зачем? Anna1212, чтобы заявить о себе в надежде что жена узнав о связи соберет мужу чемодан и тому ничего не останется как прийти на ПМЖ к любовнице.
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Воскресенье, 10 Февраля 2019, 12:42 | Сообщение # 2672 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Цитата Мильс ( ) Sessy, хоть кто то из половых партнеров или мужей говорил вам в ваших разговорах о любви к вам ? Вот, видимо, в этом-то и проблема. Считываю любовь, но разговоров об этом не ведем. Но тот, о ком сейчас говорим, несколько раз говорил - видимо, я тебя люблю. Сама же я по-моему еще никому не говорила такого, можете представить? Чувствую вроде, но до слов не доходит. И только недавно отправила одному мужчине сердечко. Можно, сказать, это впервые, и в таком возрасте... Добавлено (10 Февраля 2019, 12:45) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) Зачем вы хотели нарушить это равновесие? В результате вы потеряли. Так был человек и секс и праздники и разговоры. В результате-ничего. И какой в этом был великий смысл? Хотелось, чтобы он был у нас с сыном всегда, а не только иногда днём. Пора было улучшить что-то в отношениях и прекратить наконец этот треугольник, из-за которого я расстраивалась. Ну почему - ничего. За этим был еще мужчина (и даже еще ребенок). Вот затем - ничего, много лет... до виртуала. Много энергии нужно было, чтобы вырастить детей, да и кому было нужно, взять на себя ответственность за чужих детей. Это теперь они выросли.Добавлено (10 Февраля 2019, 12:46) --------------------------------------------- Это не "ничего", а просто попытка перейти в другое направление жизни, раз там не получилось по нормальному. Много лет. Добавлено (10 Февраля 2019, 12:49) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) мое ИМХО, конечно. Рожать наследников, а не вклиниваться-такова была задача Дианы. Наследники от гулящей тетки? Не уверена, что церковь допустила бы это. Даже такая как в Англии Безусловно, рожденные Дианой наследники полностью оправдывают ее брак. К тому же, она видимо думала, что у Чарльза с Камиллой уже всё позади. Насчет наследников от Камиллы... да просто уже был у нее другой возраст, когда они вступили в брак с Чарльзом по любви.
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Воскресенье, 10 Февраля 2019, 12:50 | Сообщение # 2673 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) раз там не получилось по нормальному. Sessy, с чего вы взяли что там не получалось по нормальному ? С его слов ?
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 10 Февраля 2019, 12:51 | Сообщение # 2674 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) Он уже начал тогда колебаться, заметила это, и еще было кое-что, о чем не могу сказать. Поэтому решила прояснить. прояснить у жены??? Колебаться относительно чего?Добавлено (10 Февраля 2019, 12:52) ---------------------------------------------
Цитата Sessy ( ) Не слышала о таком, по-моему, наоборот, они (церковь) считают, что кто не обвенчан, тот живет в блуде. Может быть, в последнее время они изменили свою точку зрения. последние лет 30
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Воскресенье, 10 Февраля 2019, 12:52 | Сообщение # 2675 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Колебаться относительно чего? Anna1212, видимо жена начала ставить свои условия, узнав о связи на стороне. Мужчинка сдрейфил и стал потихоньку уходить в тень.
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Воскресенье, 10 Февраля 2019, 12:53 | Сообщение # 2676 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Цитата Мильс ( ) essy, с чего вы взяли что там не получалось по нормальному ? С его слов ? Имею в виду - у нас с ним не получилось по нормальному. Поэтому ушла в "ничего"
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 10 Февраля 2019, 12:53 | Сообщение # 2677 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) если вхожу, в достаточно интенсивные что есть-интенсивные? Как-то Админ написал, что отношения любовников начинаются с 2-х встреч в неделю.Добавлено (10 Февраля 2019, 12:55) ---------------------------------------------
Цитата Мильс ( ) чтобы заявить о себе в надежде что жена узнав о связи соберет мужу чемодан и тому ничего не останется как прийти на ПМЖ к любовнице. это очень традиционно. А Сесси не такая. у них все было по-другому. Они оба летали в облаках. А там жизнь другая
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Воскресенье, 10 Февраля 2019, 12:55 | Сообщение # 2678 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) прояснить у жены??? Колебаться относительно чего? Нет, сказать, чтобы что-то прояснилось, что будет дальше. Колебаться - он начал колебаться, как мне показалось, продолжать ли приходить ко мне. Наверное, потому что имея ребенка мне хотелось теперь, и стала настаивать, чтобы он приходил чаще (и наверное приносил что-то, а не с пустыми руками, как всегда).Добавлено (10 Февраля 2019, 12:56) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) что есть-интенсивные? Как-то Админ написал, что отношения любовников начинаются с 2-х встреч в неделю. Да, это достаточно интенсивные, так у нас и было в самый интенсивный период. Для цикла женщины это как раз нужная интенсивность.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 10 Февраля 2019, 12:58 | Сообщение # 2679 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) Считываю любовь, но разговоров об этом не ведем в этом наша главная ошибка0сначала придумаем, потом обидимся. А нет бы спросить
Цитата Sessy ( ) Сама же я по-моему еще никому не говорила такого, можете представить? представляю
Цитата Мильс ( ) видимо жена начала ставить свои условия, узнав о связи на стороне. Мужчинка сдрейфил и стал потихоньку уходить в тень. ну, классика. Стал сливаться
Цитата Sessy ( ) Наверное, потому что имея ребенка мне хотелось теперь, и стала настаивать, чтобы он приходил чаще (и наверное приносил что-то, а не с пустыми руками, как всегда). и вы хотели. чтобы жена этому посодействовала? Надо было на алименты подаватьДобавлено (10 Февраля 2019, 13:00) ---------------------------------------------
Цитата Sessy ( ) Для цикла женщины это как раз нужная интенсивность ну. Вы выше написали, что предохраняться вас не научили. А теперь уж поздно.
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Воскресенье, 10 Февраля 2019, 13:10 | Сообщение # 2680 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) и вы хотели. чтобы жена этому посодействовала? Надо было на алименты подавать Нет, конечно. Думала, что он решит как-то по-другому. Подавать у меня не было душевных сил, была очень расстроена.Цитата Anna1212 ( ) Вы выше написали, что предохраняться вас не научили. А теперь уж поздно. А еще выше где-то в теме писала, что был период, когда могла написать диссертацию по средствам предохранения. Что мне помогало (знание об этом), но только на какой-то период, а потом вдруг оказывалась без них. Потому что постоянное применение этих средств в любом случае вред здоровью. Да вы что... я рада, что у меня есть дети, теперь уже взрослые. И что средства мне не помогли, в какой-то момент. Было трудно, не спорю, да и сейчас не всё гладко, с материальным положением, но плюсы перевешивают минусы... кажется.Добавлено (10 Февраля 2019, 13:13) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) в этом наша главная ошибка0сначала придумаем, потом обидимся. А нет бы спросить Спросить - а любишь ли ты меня? - часто значит разрушить тонкое только еще складывающееся. Нужно смотреть и ощущать.
|
Российская Федерация
|
| |