Знакомство
|
|
Эйфория |
Дата: Среда, 04 Июля 2018, 00:23 | Сообщение # 961 |
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата firnadina ( ) Раздевайтесь уже Вотымено. Хорош выпендриваца.Добавлено (04 Июля 2018, 00:23) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Мужчина. который просит фото дамы в белье, должен быть готов и сам раздеться. Вот да. Обязан!
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Среда, 04 Июля 2018, 00:25 | Сообщение # 962 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Лучший, смотрите, поставила минут на 10, а то правда спать пора уже.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 04 Июля 2018, 00:26 | Сообщение # 963 |
Муза
Спасатель
| Ник такой звучный заявлен. Лучший. Нам как раз нужны лучшие мужчины. Ауу, лучшие! Все сюды бегите!
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Среда, 04 Июля 2018, 00:26 | Сообщение # 964 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Вроде за это фото особо не ругают... но скажу вам, что из фотосессии, которую тогда сделала, большинство нужно забраковать, плохо на них получилась. А вот это, ничего вроде. Так что... мастерство фотографа оно тоже много значит. Делаю на автоспуске.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 04 Июля 2018, 00:28 | Сообщение # 965 |
Муза
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) А вот это, ничего вроде. Так что... мастерство фотографа оно тоже много значит. Тем сисек не раскрыта. Смотрю целлюлита у вас нет. А где он( целлюлит)?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 04 Июля 2018, 00:29 | Сообщение # 966 |
Любимая
Спасатель
| Sessy, а под кроватью кого замазали? Любовник там спрятался? Колитесь уже!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Среда, 04 Июля 2018, 00:30 | Сообщение # 967 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Та тема была раскрыта на том фото... с декольте в платье с горохами, помните? Цел.... ну вообще есть кажется немного. Просто здесь почему-то не видно. Но правда с ним тоже боролась... и всё еще борюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 04 Июля 2018, 00:31 | Сообщение # 968 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) А где он( целлюлит)? Погулять вышел. Все, не могу больше, скулы болят, всем спокойной ночи.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Среда, 04 Июля 2018, 00:31 | Сообщение # 969 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Sessy, а под кроватью кого замазали? Да уж, выбрать правильный фон, тоже проблема, в наших условиях...Добавлено (04 Июля 2018, 00:31) --------------------------------------------- Аэлита, спокойной ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Лучший |
Дата: Среда, 04 Июля 2018, 00:31 | Сообщение # 970 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Сессия, для себя потратьте тысяч 5 м сделайте действительно красивые фото. Вам же нравится на себя смотреть, вот и потратьтесь (напишите в личку и реально за такие деньги штук 6 качественных фото будет). Спасибо, что уважили. Не то, что эти трындычихи)))
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 04 Июля 2018, 00:31 | Сообщение # 971 |
Муза
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) Цел.... ну вообще есть кажется немного. Просто здесь почему-то не видно. А, ну слав богу, что есть целлюль. Ушла спать. Автор
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Среда, 04 Июля 2018, 00:39 | Сообщение # 972 |
Ветеран форума
Спасатель
| Всем спокойной ночи! Сесси, Вы прелесть. Я уже проникаюсь
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 04 Июля 2018, 00:44 | Сообщение # 973 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) ЦИТАТА FIRNADINA () Sessy, а под кроватью кого замазали?
Да уж, выбрать правильный фон, тоже проблема, в наших условиях... гениально! А вы так умеете отвечать на вопросы - все поняли, кого всё-таки замазали под кроватью)))?
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Abigale |
Дата: Среда, 04 Июля 2018, 07:16 | Сообщение # 974 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Sessy ( ) Вы лично видели претендентов той милой толстушки, которым нет числа? Эта толстушка работала кладовщицей на заводе, ее претенденты из того же круга. Понятно, что лично мне они не интересны, но каждому свое. Не зря раньше принято было жениться и выходить замуж строго за людей из своего сословия. Исключения были, конечно, но они только подтверждали правило.Добавлено (04 Июля 2018, 07:16) --------------------------------------------- Автор, мы с вами очень похожи. Мне примерно столько же лет, сколько и Вам. У меня всю жизнь были те же проблемы, что и у Вас. Хотя многие считали меня яркой и симпатичной девушкой, познакомиться с кем-то было крайне сложно. Так же, как и Вы, я математик-программист. Долго думала над своей(Вашей) проблемой, почему же при довольно яркой внешности, я не интересна мужчинам. Пришла к выводу, что у меня, существует противоречие между внутренним обликом и внешним. К мужчинам тянет мое женское тело, гормоны все-таки. Опять-таки, по молодости инстинкт продолжения рода рулит и требует свое. Я долго ковырялась в себе, и поняла, что мужчины мне по большому счету, не нужны, не интересны. Не нужна их любовь, их присутствие в моей жизни, а по молодости моему телу от них просто нужен был секс. И для того, чтобы это легализовать, так сказать, чтобы народ пальцем не показывал, дважды выходила замуж, фактически, за первого попавшегося. Есть две дочери. И вот я думаю, что мужчины все это считывают на подсознательном уровне, считывают, что не нужны они мне по большому счету, считывают мое равнодушие к ним. Я много лет работала среди мужчин, при этом слышала от них массу комплиментов своей внешности, со многими были прекрасные отношения, но за эти годы никто из них не изъявил желания не то что мужем моим стать, а даже и в любовники не набивался. Мужик в женском теле им совсем не нужен. Автор, подумайте, покопайтесь в себе, может быть, нечто похожее наблюдается и у Вас. Кстати, с молодым мужчиной я жила 3 года, разница в возрасте у нас была 20 лет. Но я для него была скорее другом, чем женщиной. Он тянулся ко мне, ему было хорошо, интересно рядом со мной, но не любил. К чести его, он никогда не притворялся, что любит, хотя мог бы. Если Вас устроят подобные отношения, то флаг Вам в руки. У вас будет друг и любовник (чисто для секса) в одном лице. Кстати, эти отношения были лучшими в моей жизни.
Прежде, чем сжигать за собой мосты, посмотри, на том ли ты берегу.
|
Узбекистан
|
| |
Sessy |
Дата: Среда, 04 Июля 2018, 09:01 | Сообщение # 975 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Abigale, рада встретить собрата (сосестру). Здесь уже неоднократно от меня звучало, что вот, пример, что веду себя как мужчина. И даже один коллега, уступая мне в интернете, там на одном форуме, потом говорил, что я думал, это женщина, поэтому старался уступать, но... потом по некоторым вещам понял, что по поведению не совсем с женщиной имеет дело. И зря типа уступал... Ну а что можно сделать - что есть то есть, работаем с тем что есть... Хорошо, что вам повезло, встретить молодого со... друга. Когда у меня опять же в инете стали складываться отношения с одним мж, и чувствовала, что его напрягает разница в возрасте и в то же время притягиваю, то мысленно говорила ему: говори спасибо, что я не мужчина, тогда хуже было бы (наверное, в глазах окружающих).Добавлено (04 Июля 2018, 08:59) --------------------------------------------- Иногда, глядя на себя в зеркало, что-то проскальзывает, и мысль, что похожа на трансвестита. Добавлено (04 Июля 2018, 09:01) --------------------------------------------- Но они же как раз находят себе поклонников... и там уже независимо от возраста.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 04 Июля 2018, 09:06 | Сообщение # 976 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) Иногда, глядя на себя в зеркало, что-то проскальзывает, и мысль, что похожа на трансвестита. Чую, будет вторая серия.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 04 Июля 2018, 09:11 | Сообщение # 977 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Чую, будет вторая серия. Мичтаю о сериале ващет. У автора много накопилось.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 04 Июля 2018, 09:20 | Сообщение # 978 |
Наша Звезда
Спасатель
| Sessy, чего свистит?
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Среда, 04 Июля 2018, 09:24 | Сообщение # 979 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Но я проходила тест Кинси - ноль , т.е. полностью гетеро.Добавлено (04 Июля 2018, 09:24) ---------------------------------------------
Цитата Мартини ( ) Sessy, чего свистит? во взгляде, в позе... неженское.Добавлено (04 Июля 2018, 09:24) --------------------------------------------- в энергетике взгляда вообще
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Среда, 04 Июля 2018, 09:41 | Сообщение # 980 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) Иногда, глядя на себя в зеркало, что-то проскальзывает, и мысль, что похожа на трансвестита.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |