Знакомство
|
|
firnadina |
Дата: Среда, 04 Июля 2018, 00:05 | Сообщение # 941 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Sessy ( ) вот тогда одно выставила, потом столько пришло выслушать... Справедливости ради: в итоге сама только что согласились, что с волосами надо что-то делать. И с Мультиком я соглашусь. Шансы есть у всех. А Вы без набора распространенных у большинства комплексов. Вам бы других тараканов одолеть и норм)Добавлено (04 Июля 2018, 00:05) ---------------------------------------------
Цитата Sessy ( ) Ладно, кому на работу завтра, идите уже спать. Я тоже наверное выключаю компьютер... Вы добры.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Лучший |
Дата: Среда, 04 Июля 2018, 00:06 | Сообщение # 942 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Давайте, сесси. Есть опоздавшие(. Минут прям пять и все уже нет никого в красном(((
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 04 Июля 2018, 00:07 | Сообщение # 943 |
Муза
Спасатель
| Цитата Космея ( ) сразу под фотами Самых красивых мужиков на главной странице Спасиба. Там вроде всего 45 чел онлайн. Не так уж много. Я думала на нас весь мир смотрит. Особенно на женщину в красном.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 04 Июля 2018, 00:07 | Сообщение # 944 |
Наша Звезда
Спасатель
| Лучший, эээх, многое вы упустили
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 04 Июля 2018, 00:08 | Сообщение # 945 |
Муза
Спасатель
| Цитата Лучший ( ) Давайте, сесси. Пардон, что вам давать?
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 04 Июля 2018, 00:08 | Сообщение # 946 |
Наша Звезда
Спасатель
| Что то песня Титомира в голове закрутилась: "жееееенщина в крааасном, ты тааак прекрасна! Стааань же моооей!"
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 04 Июля 2018, 00:09 | Сообщение # 947 |
Муза
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) Насчет первого фото, зато вы меня убедили убрать его из одной соцсети, а то поставила. Да ладно, всем не угодишь. Главное чтоб вы сами от себя тащились.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 04 Июля 2018, 00:11 | Сообщение # 948 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) ЦИТАТА ЛУЧШИЙ () Давайте, сесси.
Пардон, что вам давать? Лучший, а Вам есть -20 от возраста Сесси? Если меньше - даже не рассчитывайте!
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Лучший |
Дата: Среда, 04 Июля 2018, 00:12 | Сообщение # 949 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Ну вас было долго видно. Вы ничего не давайте Я как инкла, люблю фотки смотреть. Обычно молчу, жду, когда она выпросит). А тут абидна стало, чуть-чуть опоздать)))
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 04 Июля 2018, 00:16 | Сообщение # 950 |
Муза
Спасатель
| Цитата Лучший ( ) А тут абидна стало, чуть-чуть опоздать))) О вы много потеряли. Нефиг форум прогуливать.Добавлено (04 Июля 2018, 00:16) --------------------------------------------- Лучший, Лучший, а слабО свои фоты показать? Можно без красного белья.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 04 Июля 2018, 00:17 | Сообщение # 951 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Можно без красного белья. не-не-не!!! Уж если в красном - то всем)))
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 04 Июля 2018, 00:17 | Сообщение # 952 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Можно без красного белья.
Можно вообще без белья.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 04 Июля 2018, 00:17 | Сообщение # 953 |
Любимая
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Наденьте красное белье, чулки, сфоткайтесь в таком виде Невольно спровоцировала Автора, балда.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 04 Июля 2018, 00:18 | Сообщение # 954 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Можно вообще без белья. Не возражаю.Добавлено (04 Июля 2018, 00:18) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) евольно спровоцировала Автора, балда. Дык, прислушивается к советам. Молодец. Дава Лучшего провоцируй на показ.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 04 Июля 2018, 00:19 | Сообщение # 955 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| firnadina, тэкс, понятно из за кого я завтра просплю и пойду на работу с лохматой башкой)
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Лучший |
Дата: Среда, 04 Июля 2018, 00:19 | Сообщение # 956 |
Активный форумчанин
Пользователь
| А зачем вам мои фото? Интересно же просто сравнить образ, сложившийся из постов с реальным. Думаю, что моих разговоров тут на образ не хватает
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 04 Июля 2018, 00:21 | Сообщение # 957 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Можно вообще без белья. Спать, блин, не уйдешь.Добавлено (04 Июля 2018, 00:21) --------------------------------------------- Лучший, хорош кокетничать. Достаточно Вашего ника. Мы и так всё поняли) Раздевайтесь уже.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 04 Июля 2018, 00:21 | Сообщение # 958 |
Муза
Спасатель
| Цитата Лучший ( ) Думаю, что моих разговоров тут на образ не хватает А мы по фотке образ составим. Нет фоток, поэтому не можем вас понять. Что вы за мужчина? Как выглядите? Чего зажали фоты? Поклонниц приобретете. Давайте, давайте. Не стесняйтесь.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 04 Июля 2018, 00:22 | Сообщение # 959 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Лучший ( ) Думаю, что моих разговоров тут на образ не хватает Можно частично. Нижнюю часть например, на 130 сообщений норм будет.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 04 Июля 2018, 00:22 | Сообщение # 960 |
Любимая
Спасатель
| Мужчина. который просит фото дамы в белье, должен быть готов и сам раздеться.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |