Знакомство
|
|
ipomea |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 22:33 | Сообщение # 701 |
Утреннее сияние
Спасатель
Статус: Офлайн
| mole, Светит! Не надо с ними заумные разговоры разговаривать молодой интересной барышне Слушать, слушать и слушать) С интересом, поддакивая и одобряя. Хлопая глазкаме Фсё
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Aksel |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 22:35 | Сообщение # 702 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) С интересом, поддакивая и одобряя. Хлопая глазкаме пытаясь обольстить и соблазнить....
Проси мало, бери много--уходи борзо!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 22:46 | Сообщение # 703 |
Любимая
Спасатель
| Цитата mole ( ) не, мне надо 32+ Ну, и не парься тогда. Про разговоры это к Автору и к вопросу, чем завлекать собирается молодняк.Добавлено (02 Июля 2018, 22:42) ---------------------------------------------
Цитата Aksel ( ) пытаясь обольстить и соблазнить.... Не пытаясь. Соблазнить и точка.Добавлено (02 Июля 2018, 22:46) --------------------------------------------- ipomea, я тоже думала раньше, что надо хотя бы делать вид, что слушаешь, и вовремя поддакивать и вставлять междометия. Пока не попала один раз на очень стремное свидание. Мужик хотел, чтобы я рассказывала, а он слушал, чтобы развлекала его: совсем уже мужики обалдели.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 22:49 | Сообщение # 704 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Aksel ( ) тоже много тем есть...не надо быть такими примитивными! Да конечно! С первым мужем мы легко обсуждали стили причёсок, качество краски для волос, тенденции макияжа, он в салоне красоты работал) Купим какой-нить женский журнал, и от корки до корки его обсудим, решим, что мне нужно А мне было интересно на автомобильные темы погутарить. Все очень разные, с разным жизненным опытом. Но большинство, попадавшихся лично мне по жизни, всё-таки любители истории и политики Причём, диалог им не был нужен, это трансляторы в одни ворота))) Вот один наш недавний формучанин был жёсткой сублимацией таких "собеседников".
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 23:24 | Сообщение # 705 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) со слов автора больше 45, но нет 50.
Цитата Cleo ( ) Не видела таких слов. Видела только, что пенсия её не беспокоит. Да, это я что-то напуталаДобавлено (02 Июля 2018, 23:04) ---------------------------------------------
Цитата Berёzka ( ) со слов автора больше 45, но нет 50.
Цитата Cleo ( ) Не видела таких слов. Видела только, что пенсия её не беспокоит. Да, это я что-то напуталаДобавлено (02 Июля 2018, 23:15) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита ( ) вас одной в Москве столько комнат? И Да еще и рядом с Лужниками )Добавлено (02 Июля 2018, 23:24) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Ну, 58-59.
Ну не приувеличивай . Лет 55. А на солнце и в миниюбке, как раз минус 10 )
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 00:04 | Сообщение # 706 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) Лет 55. Ок, 57. Это последнее моё слово. Цитата Berёzka ( ) А на солнце и в миниюбке, как раз минус 10 ) Мэй би, мэй би: формы ног в верхней части солнце очень предательски высвечивает.
-10 возможно. Но деньги нужны. И уроки стиля.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 05:12 | Сообщение # 707 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) появится такой мужчина в возрасте, с которым я забуду о его годах. Хорошо было бы, чтобы и он забыл о ваших. Кроме ваших лет, коих немало, нужно быть не только в очень хорошей форме для своего возраста, но и иметь такую харизму, которая бы потенциальных молодых претендентов била наповал. А эта штука не всем дана и ее развивать надобно постоянно. А помечтать? Да ради бога...Добавлено (03 Июля 2018, 05:12) --------------------------------------------- И да, Лабковскмй прав, что не особенно важны рост, вес и внешние данные. Но это уже потом, когда сильно зацепило что-то и тогда начинает привлекать не только фасад, а личность. Но сначала надо зацепить экстерьером. Ну может быть и по-другому, например, если вы вместе работаете над серьёзным проектом или решаете какие-то сверхважные задачи. Тогда западают на ваш интеллект и недюжинный ум. Или необычайную доброту и деятельную любовь к человечеству. На пустую брехню западают такие же болтуны. А вам ведь нужны стоящие кандидаты. Вот и подумайте, каким внутренним и внешним богатством вы можете его привлечь. Инвентаризация нужна.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 06:41 | Сообщение # 708 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Но сначала надо зацепить экстерьером. Впрочем, как и кандидат: наверняка, Автор сначала на внешние параметры смотрит, а не на его прекрасные качества. Так почему в отношении её всё должно быть иначе? Впрочем, вспомнила наших фей: добились своего при всём своём экстерьере. Но они настырные, хитры со своими подходцами - сопли не жевали.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 08:16 | Сообщение # 709 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Sessy ( ) Вы ,Sessy, какие еще книги читаете?
Вообще разные могу читать... закатилась под линолеум
автор - чюдо простоДобавлено (03 Июля 2018, 08:01) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) проживающей с двумя чужими мне детьми, один из которых несовершеннолетний(-яя). не. Ну, почему... Если старушке засаживать раз в полгода, а "несовершеннолетней" три раза в сутки - это клевоДобавлено (03 Июля 2018, 08:12) ---------------------------------------------
Цитата Sessy ( ) Ну, 58-59. Какая разница? Еще меньше... ыыыыыыыДобавлено (03 Июля 2018, 08:16) --------------------------------------------- где они беруцца вроде не весна и не осень
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 08:34 | Сообщение # 710 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Наверное, кто на что способен ( в мыслях ), тот такое и предполагает. Или дружки...
Еще раз повторяю: оставьте девочку в покое. У нее уж свой есть...Добавлено (03 Июля 2018, 08:20) --------------------------------------------- Casablanka, согласна. Добавлено (03 Июля 2018, 08:34) --------------------------------------------- Наверное, и иду по такому пути... То есть не то чтобы сознательно хочу завлечь с помощью совместной деятельности. Но просто делаю то, что интересно, и может быть, кто-то заинтересуется настолько...
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 08:36 | Сообщение # 711 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Sessy, дети, внуки - это прекрасно. Особенно внуки, здесь ведь тоже самореализация возможна. Одарят вас дети внуком или внучкой, будете помогать его воспитывать, развивать. Математике научите, английским с ним займётесь, вот вам и нужность, и востребованность... А может случиться и родство душ с маленьким родным человечком. Что быстрее всего, чем со старым потрёпанным, не пришедшимся никому ко двору дядькой. А другой какой ещё возможен для дамы 50+++ И не смотрите вы на ваньку-маньку, которые в 80+++ вышли замуж. Исключения только подтверждают правила.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 08:46 | Сообщение # 712 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Этого я конечно не отрицаю, совсем. Всё может случиться. А что, у нас на одной работе была женщина, немолодая, и она с внуком все время ездила за границу в путешествия (естественно, по путевкам). Ребенок с супругом просили его сопровождать и оплачивали. По-моему, я тоже склонна к путешествиям.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 09:00 | Сообщение # 713 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) я тоже склонна к путешествиям. Какие ещё есть склонности, кроме этой?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Aksel |
Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 09:00 | Сообщение # 714 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Басти ( ) где они беруцца вроде не весна и не осень Ну так лето же...духота страшная, вот мозги и кипят....не прокондицеонируешь же это место!
Проси мало, бери много--уходи борзо!
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 09:16 | Сообщение # 715 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Какие ещё есть склонности, кроме этой? Ну разные... математика, музыка, духовная жизнь в целом. Вязание... может быть, но уже много связала, пока не хочется больше.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 09:50 | Сообщение # 716 |
Ветеран форума
Спасатель
| Sessy, так у вас уже же есть внук/внучка. И дочь старшая в разводе. Нелегко небось. Оплачивать ваши путешествия с ее ребенком она вряд ли может.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 10:01 | Сообщение # 717 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Ну да, здесь сложилось по другому. Я и не говорила, что у меня обязательно будет как у той коллеги. Скорее, и было продемонстрировано, как отношусь к третьему поколению. А считаю, родители должны растить. То есть на западный лад.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 10:59 | Сообщение # 718 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
| Sessy, а вы сами то растили своих?
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 11:38 | Сообщение # 719 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Конечно. Мама еще помогала. Но сразу предупрежу вопрос или непонимание: у нее видимо другая установка, это же другое поколение.
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 11:51 | Сообщение # 720 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) Но сразу предупрежу вопрос или непонимание: у нее видимо другая установка, это же другое поколение. Удобная такая для вас установка у мамы)
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |