Знакомство
|
|
Аэлита |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 19:05 | Сообщение # 561 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата firnadina ( ) переключайтесь на детей. Да поздно уже. Переключатель сломан.
Цитата firnadina ( ) Иначе и у Вас никакой личной жизни не будет. firnadina, это у нас с тобой не будет, а у таких как автор будет, им дети как сорная трава, че само выросло, то и есть. То бабушка занималась, теперь сами по себе. Я представляю че будет если мое чадо заявит мне - не хочу учиться, а хочу жениться. Сразу вещи на выход и досвидос. На съем или куда там еще. И на работу, мусорки разгружать. И он это с малых лет знает, что будет если... Потому надеюсь, что таких мыслей и близко не возникнет. А тут вона как, хочу взамуж, учиться не хочу, ну иди доченька, флаг тебе в руки, а я пока посижу помечтаю о молодом обожэ. Треш какой то. Что вы лично сделали для дочери чтобы она захотела получить образование? Ходили с ней на дни открытых дверей в колледжи и институты? Выбирали вместе вуз и факультет? Занимались дополнительно по тем предметам которые ей плохо даются? Можете не отвечать. Она на гульки с мальчиками, вы в розовые грезы. Вот и результат.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 19:14 | Сообщение # 562 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Sessy, я откровенно,да? Вы очень странная.Это не хорошо и не плохо,это данность.Если вам встретится на жизненном пути такой же странный мужчина любого возраста,который на вас клюнет, держитесь за него.Захотите удержать,ломайте в чем-то себя,хоть по возможности.И планку снижайте непременно.Конкуренция в вашем возрасте ацкая.Женщинам,не имеющим проблем в быту и с внешностью сложно найти достойный вариант, а вы очень и очень на любителя.Мягко выражаясь.А еще лучше поискать себя в другом.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 19:20 | Сообщение # 563 |
Светлячок
Спасатель
| A я автору немного завидую. Как немного такого дзена отрастить? Вечно нервы, куча переживаний, какой-то забег бесконечный. Снимаю шляпу в очередной раз перед замужними любовницами с детьми - когда они всё успевают? Как не дергаться из-за образования ребёнка, отсутствия у него собственного жилья? Что там будет с работой до шестидесяти с копьём? Как выдохнуть и просто мечтать о родстве душ с неведомым мне прекрасным рыцарем айвенго от ... ? Автор, давайте мастер-класс!
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 19:22 | Сообщение # 564 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Автор, давайте мастер-класс! Вы так не сможете Добавлено (02 Июля 2018, 19:22) --------------------------------------------- Да и 99% нашего форума, тоже
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 19:29 | Сообщение # 565 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Аэлита, было сделано всё возможное, уверяю. Могло бы быть хуже. И... не хотела бы больше пока говорить о дочери, поворот разговора не очень нравится, тем более в отношении несовершеннолетнего. Не надо прогнозировать.Добавлено (02 Июля 2018, 19:29) --------------------------------------------- firefly, Но я вроде уже всё изложила... Думаю, главное в каждый данный момент поступать правильно.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 19:30 | Сообщение # 566 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) Не надо прогнозировать. А в чем прогноз то? Это и так вытекает из всего, что вы рассказали. Из вашего образа жизни тс. Лично для меня нового в вашей ситуации ничего нет. У меня перед глазами куча таких вот семей.
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 19:30 | Сообщение # 567 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Sessy, а вы нас точно не троллите? А то мы тут распинаемся-распинаемся...
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 19:31 | Сообщение # 568 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) Думаю, главное в каждый данный момент поступать правильно. Не могу удержаться от вопроса. А что в вашем понимании правильно?
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 19:31 | Сообщение # 569 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| И исходить из любви... причем любовь к себе не последнее. И психологи тоже так говорят.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 19:33 | Сообщение # 570 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата WhiteHorse ( ) а вы нас точно не троллите? Вот вот. Такая же мысля у меня Добавлено (02 Июля 2018, 19:33) ---------------------------------------------
Цитата Sessy ( ) И исходить из любви... причем любовь к себе не последнее. Да любовь к себе у вас всю жизнь на первом месте.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 19:34 | Сообщение # 571 |
Ветеран форума
Спасатель
| Главное - верить!
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 19:35 | Сообщение # 572 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) Главное - верить! Да! Но детей в таких ситуациях мне жалко.
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 19:37 | Сообщение # 573 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Цитата WhiteHorse ( ) Sessy, а вы нас точно не троллите? А что, опять выглядит так? Да вроде нормально всё рассказываю.
Цитата Cleo ( ) А что в вашем понимании правильно? Вообще это я так сказала... возвышенно несколько, а точно не могу сформулировать, что это такое. В духовных практиках есть такое: неотлагаемое единственно правильное действие.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 19:38 | Сообщение # 574 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) а точно не могу сформулировать, что это такое. Спрошу проще. Что в своей жизни вы считаете правильным поступком?
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 19:40 | Сообщение # 575 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) А что, опять выглядит так? Да вроде нормально всё рассказываю Да вы шикарно все рассказываете, я аж заслушалась. Я про мечты ваши о потенциальном партнере по жизни. Тут или вы абсолютно не реально на жизнь смотрите, так не реально, что даже страшновато за вас. Или вы прикалываетесь)
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 19:41 | Сообщение # 576 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) В духовных практиках есть такое: неотлагаемое единственно правильное действие. Мда..... Этой хренотенью можно оправдать любую херь Добавлено (02 Июля 2018, 19:41) ---------------------------------------------
Цитата WhiteHorse ( ) Или вы прикалываетесь) Или фотки бабушкины показывала
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 19:46 | Сообщение # 577 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Что в своей жизни вы считаете правильным поступком? Опять трудно полностью сформулировать. Наверное, тот, который в данной ситуации не сделать нельзя. И он должен соответствовать моральным нормам по большому счёту (то есть не приземленным, а повыше).Добавлено (02 Июля 2018, 19:46) ---------------------------------------------
Цитата WhiteHorse ( ) Я про мечты ваши о потенциальном партнере по жизни. Тут или вы абсолютно не реально на жизнь смотрите, так не реально, что даже страшновато за вас. Или вы прикалываетесь) Да, вы меня несколько приземлили... посмотрим, насколько этого хватит - а может, и насовсем. Но возможно тогда отложу данные... мечты на следующую жизнь, раз в этой они нереальны. Или может быть появится такой мужчина в возрасте, с которым я забуду о его годах.
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 19:49 | Сообщение # 578 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата WhiteHorse ( ) Я про мечты ваши о потенциальном партнере по жизни Бывалоча, сяду у камина со ковшиком бургундского и представляю себе тридцатилетнего жеребца в фартучке на голое тело. И принес такой тарелочку с прошутто мне под бургундию мою, и сидит в глаза смотрит, и Бродского читает вслух. А я так книжку свою пенсионную себе под попу прячу, шоб не увидел, у меня ж на лбу-то не написано, сколько мне годочков натикало, угу. А этот, подслеповатый в фартучке, спохватывается и бежит посуду мыть, а я, такая, все из ковшика отхлебываю и отхлебываю. А как допью, так и на боковую. А он фартучек снял такой - и в соседнюю комнату на диван спать, нефиг тут под ногами путаться, сама позову через пару недель, если захочется. А он верный такой, спит себе на диванчике, а встает у него... то есть встает он с диванчика исключительно шоб на работу ходить и денежек зарабатывать на мои хотелочки маленькие. Мне же много не надо. И вообще, такое родство душ, такое родство.
Ну примерно так все это выглядит блин... мда...
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 19:54 | Сообщение # 579 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Да что, вы неправильно всё описали. Поменяйте местами меня с ним... с соответствующими поправками, тогда может быть еще получится.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 19:55 | Сообщение # 580 |
Светлячок
Спасатель
| WhiteHorse,
Цитата Бывалоча, сяду у камина со ковшиком бургундского и представляю себе тридцатилетнего жеребца в фартучке на голое тело. И принес такой тарелочку с прошутто мне под бургундию мою, и сидит в глаза смотрит, и Бродского читает вслух. Прошу пардону, подслеповатый жеребец должен прилично зарабатывать - прошутто и бургундское нынче кусаются сильно. Про камин вообще молчу как рыба об лёд.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |