Знакомство
Inkla Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 16:27 | Сообщение # 501
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Sessy ()
Мне еще нужен специфический мужчина, который может сохранять верность, но с которым не обязательно жить вместе (или скажем можно в разных комнатах) и даже не обязательно каждый день видеться. И уж чтобы не я была , кто бы решал все его бытовые проблемы.

Дык всем такой нужен laught Чтоб и верность сохранял и не жить с ним laught Ещё чтоб и денежек давал. И решал бытовые проблемы...
Я с вас умираю уже. Где же вы такое чудо видели?

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Sessy Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 16:31 | Сообщение # 502
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
Цитата Космея ()
ЦИТАТА ДЕНИСКА ()
Им некогда муру в интернете писать

самое страшное в этой муре то, что в лучшем случае она просто не поможет.

Это не в интернете, это одна из самых продаваемых книг года "Хочу и буду". Но интернет-версия конечно тоже есть, можно почитать.
А кто это - АБФ?

Цитата Космея ()
Но ведь Лобковский обещал. И разрыв шаблона, разочарование и ты пы.
Из того, что привела ту цитату, не следует, что в это положение свято верю. Просто известный психолог утверждает это. Но кстати, по TLC иногда показывают об очень полных людях "Я вешу 300 кг" и т.д. Так вот, у таких женщин, которые выглядят... сами понимаете как, как правило, есть молодой человек (возраст тот же правда), вполне симпатичной латиноамериканской наружности. Или у карлиц бывают нормальные мужчины. Или у слепой певицы... забыла фамилию.

Добавлено (02 Июля 2018, 16:30)
---------------------------------------------

Цитата Inkla ()
Чтоб и верность сохранял и не жить с ним

Нет, жить надо как раз... но не всегда, т.е. не каждый день. А что , мужчина не может решать свои бытовые проблемы, в современном-то мире? Для чего ему вообще подруга - стирать (в стиральной машине)? Или готовить утром яичницу (когда можно купить уже всё готовое или заказать)?

Добавлено (02 Июля 2018, 16:31)

Цитата Berёzka ()
Сын в 23 - студент, хотя мог бы уже подрабатывать, дочь младшая - несовершеннолетняя,

Начал уже подрабатывать... и дочь собирается, поскольку только что закончила школу.
Российская Федерация
Berёzka Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 16:34 | Сообщение # 503
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Sessy ()
могла бы работать часа 4 в день только, и желательно не каждый день

Цитата Sessy ()
Мне еще нужен специфический мужчина, который может сохранять верность, но с которым не обязательно жить вместе (или скажем можно в разных комнатах) и даже не обязательно каждый день видеться. И уж чтобы не я была , кто бы решал все его бытовые проблемы.

Тяжелый случай.

Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Российская Федерация
Sessy Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 16:35 | Сообщение # 504
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
Цитата Cleo ()
Так вот и ищет усиленно дядьку, который работать будет и всех на своем горбу тащить

Не, ну вот уже описала, надеюсь, дети будут сами себя обеспечивать. Так что в материальном плане - ему только мне немного помогать.
Вообще... вот тут описывала одного своего мужчину, это от которого не забеременела, прожив три года. Но впрочем я и не хотела, а просто привыкла, что у меня это быстро получалось обычно smile
Так вот, уже когда наши отношения шли к окончанию (потому что полюбила другого), я ему сказала: за всё время ты мне ничего не купил. И он: а я думал, у тебя всё есть, и тебе ничего не нужно - и купил несколько платьев. Но... думаю, мужчины всегда почему-то обо мне так думают. Или выбираю что ли таких, кто беднее меня или так же примерно. Это наверное из-за низкой самооценки.
Российская Федерация
Sola Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 16:37 | Сообщение # 505
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Sessy ()
Или у карлиц бывают нормальные мужчины. Или у слепой певицы... забыла фамилию.

Sessy, так то у слепой певицы из не совсем простой и далеко не бедной семьи smile Вы же понимаете,что обычно слепые устраиваются со своими же или одиноки.И карлицы тоже.Вы еще вспомните карлика из Игры престолов,артиста.Это единичные случаи.А насчет чуда, ну да,бывают чудеса.Ждите чуда.Что еще сказать.Вы же сами писали,что мужчины предъявляли вам претензии по внешнему виду.
Российская Федерация
Inkla Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 16:38 | Сообщение # 506
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Sessy ()
и купил несколько платьев.

В секонхенде?

- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Sessy Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 16:40 | Сообщение # 507
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
Цитата Cleo ()
Пособия не хватит, что бы выглядеть боле менее притягательно для мужчин.
Да, уже говорила: денег на красоту нет... да и ленюсь, и еще боюсь сделать хуже. Вот например, недавно пошла в первый раз в салон, чтобы придать форму бровям и подкрасить. Сначала мне понравилось. Сегодня - смотрю, новые волоски более черные выросли и более жесткие, и теперь кажется, придется так всегда делать? Раньше брови просто были понезаметнее, подкрасил немного и всё. Теперь - всегда что ли выщипывать придется? Но посмотрю, может всё же вернется прежнее состояние хотя бы в общих чертах. В общем, постараюсь не делать больше эту процедуру наверное.

Добавлено (02 Июля 2018, 16:40)

Цитата Inkla ()
В секонхенде?

Да нет, почему? новые
Российская Федерация
Cleo Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 16:42 | Сообщение # 508
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Sessy ()
В общем, постараюсь не делать больше эту процедуру наверное.

Sessy, И не делайте больше. Живите по девизу - зарасту вся волосами, зимой теплее будет pleasantsurprize
Российская Федерация
Inkla Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 16:43 | Сообщение # 509
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Sessy ()
Теперь - всегда что ли выщипывать придется?

Я всю сознательную жизнь щиплю брови. Они очень густые у меня. И что теперь делать? Убиться апстол?
И ботокс подкалываю. И губы делаю слегка. Аааа, ещё у меня зубы не свои, вставленные.

(Рёнго Се)
Российская Федерация
Sessy Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 16:44 | Сообщение # 510
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
Цитата Sola ()
А насчет чуда, ну да,бывают чудеса.Ждите чуда.Что еще сказать.Вы же сами писали,что мужчины предъявляли вам претензии по внешнему виду.

Ну почему? - я же и делаю что-то, вот и советами с форума , наверное, возьму что-то. Чуда не жду, а просто... думаю, что надо бы наверное вступить с кем-то в отношения.
Российская Федерация
Аэлита Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 16:44 | Сообщение # 511
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
Цитата Sessy ()
Нет, жить надо как раз... но не всегда, т.е. не каждый день. А что , мужчина не может решать свои бытовые проблемы, в современном-то мире? Для чего ему вообще подруга - стирать (в стиральной машине)? Или готовить утром яичницу (когда можно купить уже всё готовое или заказать)?

Нифигасе запросы... А зачем такому мужчине вы? Что вы ему можете дать взамен? Ну заботу там, секс потрясный, сиськи стоячие или минет вы делаете так, что мужик на небеса улетит? Что?
Потрындеть ни о чем? И все?

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
WhiteHorse Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 16:45 | Сообщение # 512
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Sessy ()
Так что в материальном плане - ему только мне немного помогать

Sessy, давайте я вас немного с небес на землю опущу, м? Знакомая у меня есть, сорок плюс возраст. Красотка офигенная, ухоженная, стройняшка, квартира своя, работа путёвая. Детей нет, иждивенцев на шее нет. И что вы, думаете, ей сказал очередной жених, с которым ее добрые подружки познакомили? Он сказал что-то типа - уууу, ни машины, ни дачи у нее нет. А ей нифига эта машина не нужна, ни дача.
Вы только не обижайтесь на меня, но, в плане внешней привлекательности эта моя знакомая рядом с вами, как звезда с красной дорожки рядом с... ну, с простой совецццкой женщиной короче) И вот поди ж ты - машины с дачей нет, и сиди на попе ровно)

Я это к тому, что не надо ждать, что кто-то придет и поможет. Многим этого хотелось бы, но, надо реальнее как-то на жизнь смотреть)

Бонусом вам историю. Другая моя знакомая живет в браке около десяти лет так, как вам хочется - в разных городах даже, но вполне в пределах часовой досягаемости на транспорте. Навещают друг друга, отношения прекрасные, помощь тоже есть. Правда муж у знакомой не молодежный, как вам хотелось бы, а постарше ее лет на десять. Она тоже сорок плюс по возрасту. Но, это не всем так везет)) pleasantsurprize И это... про верность ничего сказать не могу, т.к. свечку никто не держал над ним и не собирается даже, насколько я понимаю)

- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
Российская Федерация
Sessy Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 16:46 | Сообщение # 513
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
Но вот сделала там же эпиляцию, несколько волосков над губами, это вроде нормально, наверное они не будут расти. Или если рядом будут, то опять буду удалять, что же делать? Так что не всё отрицаю...

Добавлено (02 Июля 2018, 16:46)

Цитата Аэлита ()
Нифигасе запросы... А зачем такому мужчине вы? Что вы ему можете дать взамен? Ну заботу там, секс потрясный, сиськи стоячие или минет вы делаете так, что мужик на небеса улетит? Что?
Потрындеть ни о чем? И все?

У вас одни вопросы. Но вы мне скажите - зачем я нужна мужчина рядом всегда, т.е. каждый день? Можете сформулировать?
Российская Федерация
Bastinda Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 16:47 | Сообщение # 514
Ветеран форума
Спасатель
Да.. Миссионеры-подвижники , наверное, так жили - объединенные общим делом и далекие от быта и секса тоже. Вы ,Sessy, какие еще книги читаете?

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
Sessy Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 16:51 | Сообщение # 515
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
Цитата WhiteHorse ()
И вот поди ж ты - машины с дачей нет, и сиди на попе ровно)

Ну... наверное согласилась бы на мужчину с меньшими запросами, т.е. например из другого города. Его бы может устроило бы то, что у меня есть + сам немного зарабатывал бы. А ее жених наверное сам из богатых, москвич и т.д.

Добавлено (02 Июля 2018, 16:51)

Цитата Bastinda ()
Вы ,Sessy, какие еще книги читаете?

Вообще разные могу читать...
Российская Федерация
WhiteHorse Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 16:53 | Сообщение # 516
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Sessy ()
А ее жених наверное сам из богатых, москвич и т.д.

Да мужик как мужик, мы не в Москве живем.

Вы постарайтесь понять, что душа ваша прекрасная не видна с первого взгляда. Дайте хотя бы шанс ее разглядеть, а для этого надо за что-то взглядом зацепиться))

- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
Российская Федерация
Bastinda Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 16:56 | Сообщение # 517
Ветеран форума
Спасатель
Вы, правда, очень романтичны и много значения придаете родству душ. Шансы невелики, если не расширить диапазон поиска.

Добавлено (02 Июля 2018, 16:55)
И это говорю я, выросшая на Александре Грине. Кошмар на мою крашеную голову!! happy

Добавлено (02 Июля 2018, 16:56)
Нет, отдельно Кошмар, а потом - Позор!

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
Аэлита Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 16:57 | Сообщение # 518
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
Цитата Sessy ()

У вас одни вопросы. Но вы мне скажите - зачем я нужна мужчина рядом всегда, т.е. каждый день? Можете сформулировать

А не каждый зачем?))) Нет, ну серьезно? Для секса, организации быта и совместного времяпрепровождения вообще то люди находят друг друга. А чтоб задротить по телефону и вирту, это только женатые или подростки.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Sessy Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 17:03 | Сообщение # 519
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
Цитата WhiteHorse ()
Дайте хотя бы шанс ее разглядеть, а для этого надо за что-то взглядом зацепиться))

Да, уже поняла, постараюсь.
Цитата Sessy ()
Но вы мне скажите - зачем я нужна мужчина рядом всегда, т.е. каждый день? Можете сформулировать?
Но правда здесь могу сама немного ответить: если люди небогатые, то у них возможно только одна комната (однокомнатная квартира) на двоих, вот поэтому вынуждены жить вместе. Или просто хотят жить вместе, в одной комнате, всегда. Но я просто исхожу из своей реальности, что возможно не смогла бы жить с человеком каждый день в одной комнате (с перерывом на работу).
Цитата Bastinda ()
Вы, правда, очень романтичны и много значения придаете родству душ.
Да, скорее всего, придаю. И именно поэтому рассматриваю возможность жить с кем-то в разных комнатах, потому что если не случится родства душ, то вместе всегда в одной, это будет невозможно. А так... может быть, и получится.

Добавлено (02 Июля 2018, 17:01)

Цитата Аэлита ()
Для секса, организации быта и совместного времяпрепровождения вообще то люди находят друг друга.

Секс - думаю, не обязательно каждый день (даже и для молодежи), совместное времяпрепровождение - тоже, постоянно организовывать быт, на должном уровне, наверное, не смогу, ему придется взять что-то на себя (по крайней мере для себя).
В общем, думаю, чем больше родство душ, тем больше времени люди могут проводить друг с другом...

Добавлено (02 Июля 2018, 17:03)
Bastinda, да, Алые паруса, это мы помним, тоже конечно читала. Или вот недавно показывали Бегущую по волнам... Должно произойти какое-то событие... smile ну пусть в следующей жизни.

Российская Федерация
Cleo Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 17:08 | Сообщение # 520
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Sessy ()
Секс - думаю, не обязательно каждый день (даже и для молодежи), совместное времяпрепровождение - тоже, постоянно организовывать быт, на должном уровне, наверное, не смогу, ему придется взять что-то на себя (по крайней мере для себя).

faint
А на фига вы мужику то тогда? В смысле, нормальному мужику.

Sessy, А вы болеете чем то? Работать вы не можете, по дому делать дела тоже не можете?

Добавлено (02 Июля 2018, 17:08)

Цитата Bastinda ()
Вы, правда, очень романтичны и много значения придаете родству душ.

А в чем романтика то? Работать не буду, по дому делать ни че не буду, но мужика молодого подавай, да ещё что бы жрать не просил и деньги под дверью оставлял.
Я бы это по другому назвала, но уж никак не романтика strive
Российская Федерация
Поиск: