Знакомство
|
|
WhiteHorse |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 14:45 | Сообщение # 481 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Sessy ( ) Да, припоминаю, психолог Лабковский пишет в своей книге, что для отношений никакого значения не имеют три в: возраст, внешность и вес. Дело в другом чем-то. Ну и плюс может быть полюбит и некие врожденные внешние данные... как видимо тоже уже было. Но понемногу что-то улучшить я стараюсь, видите, в меру сил. По сути он прав. Вам нужно побольше уверенности в себе, наверное. Разумеется, отредактировав предварительно образ, учитывая советы местных красоток) И какие-то мелкие недостатки оставшиеся не будут выбивать почву из-под ног.Добавлено (02 Июля 2018, 14:45) --------------------------------------------- Sessy, вы такая загадочная... Что же за профессия у вас? Мне прям библиотекарь уже мерещится)))
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 14:47 | Сообщение # 482 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Каре бабское лучше чтоль? У меня последние несколько лет "бабское" каре. Обожаю его и на что не поменяю. Если свои волосы не шикарные, самое оно, как по мне: длина варьируется, челка-без челки, есть пряди подлиннее - нет, опять же ножка-без ножки, пробор прямой, косой, зигзагом и т.д....
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 14:49 | Сообщение # 483 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата WhiteHorse ( ) вы такая загадочная... Что же за профессия у вас? Мне прям библиотекарь уже мерещится))) А мне сектанство, учитывая любовь к духовным практикам
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 14:54 | Сообщение # 484 |
Котенок
Спасатель
| и НЕ на что))
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 14:55 | Сообщение # 485 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) А мне сектанство, учитывая любовь к духовным практикам Ну, за сектантством - это к Соломе) Он так лихо шпарил саентологическими терминами, и даже участвовал по молодости лет, ежели не врал, конечно)
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 15:00 | Сообщение # 486 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) У меня чёткое ощущение, что на фото №1 и на фото №2 разные люди, или между ними приличный временной промежуток в несколько лет. Я и говорила, что по-разному получаюсь на разных фото. К тому же что вы хотите - лицо это лицо, ноги это совсем другое, бюст... вообще третье. Могут быть наверное разных возрастов. Кстати, у меня всю жизнь, даже когда кормила детей (недолго правда удавалось, быстро пропадало молоко), был размер 0-1. А в последние годы стал 3 (вроде, сейчас другая нумерация). Даже сама удивилась. Одно фото (в полный рост) сделано в прошлом августе, с декольте этой зимой, а где лицо, то вчера в Лужниках.Добавлено (02 Июля 2018, 14:59) --------------------------------------------- Ну... профессия если говорить серьезно инженер-математик. Раньше много выпускали по такой профессии. Добавлено (02 Июля 2018, 15:00) --------------------------------------------- А "сектантство", как вы называете, это разве профессия? Таких не учат нигде, это призвание и самостоятельное изучение, типа религии.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 15:05 | Сообщение # 487 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Sola ( ) здесь лучше не подставляться Чту основной закон,сформулированный паха...ойц! Басти Что ж вы такая зашуганная? Подставляться, не подставляться. Как можно подставиться на анонимном форуме? Не понимаю. А что до законов паханских, ваще рассмешили. Я сам себе и небо и земля...(с)
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 15:10 | Сообщение # 488 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) инженер-математик А какое отношение это профессия имеет к бухгалтерии
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 15:22 | Сообщение # 489 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) был размер 0-1. А в последние годы стал 3 (вроде, сейчас другая нумерация). Даже сама удивилась. Потому что в весе прибавили) На фото 2 виден приличный объём под грудью, что примерно похоже на вес 80+ Сегодня по Москве24 показывали досуговые точки в парках для старшего поколения - танцевальные площадки, тематическое времяпровождение на свежем воздухе. А динамические медитации посещаете? У мужчин пользуется спросом, там на занятиях обнимашки и много позитива Пообнимались - познакомились)))
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 15:29 | Сообщение # 490 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) А "сектантство", как вы называете, это разве профессия? Таких не учат нигде, это призвание и самостоятельное изучение, типа религии. А я и не про профессию, я про мерещится Cleo, это скорее профессия по образованию, а работала автор бухгалтером.Добавлено (02 Июля 2018, 15:29) ---------------------------------------------
Цитата Sessy ( ) а где лицо, то вчера в Лужниках. Для Лужников вы что-то совсем по-домашнему нарядились
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 15:29 | Сообщение # 491 |
Котенок
Спасатель
| Sessy, если вам интересно моё мнение, то вам, первоочерёдно, не мужчину нужно искать, а работу. У вас много свободного времени и вам кажется, что мужчина заполнит эту социальную пустоту, может быть и так, а может и нет, пустоту то заполнит, а душевного покоя лишит. Возможность найти достойного партнёра, есть в любом возрасте, но в нашем, она так ничтожна, что я бы её всерьёз не рассматривала, ну если это, не лишь бы штаны рядом. А работа - это социум, общение, самореализация. Может вам в этом направлении подумать? Ведь с мужчиной, может получится, как в известном анекдоте про бабку, у которой не было забот))) Вы готовы? И есть ли у вас приятельницы?
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 15:32 | Сообщение # 492 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата дениска ( ) Им некогда муру в интернете писать самое страшное в этой муре то, что в лучшем случае она просто не поможет. А в худшем - заморозит человека в его собственных иллюзиях, засрёт ему мозг, а потом - когда обещанного не случится, откинет его на такое дно, что не всякий выплывет. Это, кстати, практика многих душеведов, АБФ опять же - зомбирование мозга, вкладывание каких-то утопических программ. Человек живёт в придуманном смоделированном им самим искусственном мире, не имеющим ничего общего с реальностью. Ему в нём легче, и не так болит. Как сладкая пилюля. Трэш начинается потом - ожидания начинают НЕ сбываться. Месяц, полгода, два года. Конструкция рушится, человек приходит в состояние, худшее первоначальному. Если на пальцах. Человек начал тонуть. В обычной ситуации он сразу опускается на дно. Там темно, холодно, нечем дышать, нет ничего живого, кроме камней и страшной камбалы. Но у него есть силы - пока есть. И нет надежды. Он на дне. И нет выбора - или погибнуть, или собраться и подняться наверх. Лобковские, АБФ и иже с ними подвешивают человека посередине - в воде между дном и поверхностью. Там больше воздуха и света, нет жуткого давления в виски, вокруг милые яркие рыбки. Не суша, конечно, но терпеть можно. Вопрос, сколько. Оттолкнуться то не от чего. И кислорода вечно не будет. И силы держаться на воде заканчиваются. А обещанного подъема всё нет. И человек начинает медленно отпускаться. Но уже обезвоженный, с минимальными силами для подъема. Вот автор. Прочла про три В - ждёт с надеждой принца. А принцы всё мимо почему-то скачут - всё больше к молодым красивым стройным. Но ведь Лобковский обещал. И разрыв шаблона, разочарование и ты пы.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 15:35 | Сообщение # 493 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мне вообще не понятно, на что автор живет? Сын в 23 - студент, хотя мог бы уже подрабатывать, дочь младшая - несовершеннолетняя, автор - безработная, отцы детей не помогают
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 15:38 | Сообщение # 494 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Космея ( ) Но ведь Лобковский обещал. И разрыв шаблона, разочарование и ты пы. Не сотвори себе кумира... Разве у самодостаточного человека возникнет потребность быть гуру и вещать? Не нужно читать статьи в инете и на этом разбираться с собственными тараканами. Кроме своих, ещё и чужие наползут.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 15:38 | Сообщение # 495 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) на что автор живет? Так вот и ищет усиленно дядьку, который работать будет и всех на своем горбу тащить Я так думаю что автору 55 уже есть. Ну по фото это точно. Так что пенсию она имеет.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 15:45 | Сообщение # 496 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) Мне вообще не понятно, на что автор живет? Ну, началось) Начали за здравие... Да какая разница? Даже если на пособия, то что? Автор с другим запросом пришла к нам.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 15:48 | Сообщение # 497 |
Звезда Любви
Спасатель
| ipomea, Так на работе тоже можно найти мужичка Добавлено (02 Июля 2018, 15:48) ---------------------------------------------
Цитата ipomea ( ) Даже если на пособия, то что Пособия не хватит, что бы выглядеть боле менее притягательно для мужчин.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 15:50 | Сообщение # 498 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Пособия не хватит, что бы выглядеть боле менее притягательно для мужчин. Для мужчин помоложе точно не хватит)
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 15:54 | Сообщение # 499 |
Звезда Любви
Спасатель
| А если автор живет в Москве, то цены там даже на обычные стрижки заоблачные по сравнению с небольшими городами.
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 16:24 | Сообщение # 500 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) На фото 2 виден приличный объём под грудью, что примерно похоже на вес 80+ Это кажется, потому что покрой платья с завышенной талией. На самом деле всё еще 60+, но при не очень высоком росте это уже больше нормы. Поэтому и борюсь с лишним весом. Но пока применяю полуголодную диету, например, вместо какой-то еды - яблоко и т.д.
Цитата Berёzka ( ) Для Лужников вы что-то совсем по-домашнему нарядились Да, что-то сидела дома, а потом решила посмотреть, как там перед матчем обстановка, заодно и развеяться, встала и пошла (чей-то девиз здесь , а Дениски ).
Цитата дениска ( ) Sessy, если вам интересно моё мнение, то вам, первоочерёдно, не мужчину нужно искать, а работу. У вас много свободного времени и вам кажется, что мужчина заполнит эту социальную пустоту, Да, я бы поработала, но как уже сказала, не могу найти работу. И думаю, могла бы работать часа 4 в день только, и желательно не каждый день, ну это наверное нереально. Пустоту... не думаю, что ощущаю пустоту (социальную? - это всегда так было, и у меня есть заменители социума, видно). Скорее, ищу дополнение ян к своему инь, чтобы была правильная энергетика.Добавлено (02 Июля 2018, 16:24) ---------------------------------------------
Цитата дениска ( ) Ведь с мужчиной, может получится, как в известном анекдоте про бабку, у которой не было забот))) Вы готовы? И есть ли у вас приятельницы? Вообще да, думала об этом, и всегда, еще когда не получилось с мужьями. Мне еще нужен специфический мужчина, который может сохранять верность, но с которым не обязательно жить вместе (или скажем можно в разных комнатах) и даже не обязательно каждый день видеться. И уж чтобы не я была , кто бы решал все его бытовые проблемы. Насчет приятельниц, да, в этом наверное есть корень проблемы, с приятельницами получается то же что и с мужчинами. И сейчас их нет, например. То есть проблема вообще в контактах с людьми, видимо.
|
Российская Федерация
|
| |