Знакомство
|
|
WhiteHorse |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 09:52 | Сообщение # 401 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Sessy, а какие недостатки вы опасаетесь продемонстрировать миру? Что там такое скрывают волосы? Просто хотела вам предложить поэкспериментировать с высокими прическами. И легкий макияжик таки необходим, как ни крутись.
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 09:54 | Сообщение # 402 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
| Sessy, спасибо, я успела). Присоединяюсь ко всем мнениям насчет прически. Прическу можно и на длинные волосы, типа каскада или лесенки, сделать какой нить красивый окрас, высветлить концы или пряди и будет совсем другой вид. Овал можно скорректировать зрительно прядями чуть ниже подбородка. Такую стрижку легко укладывать, обновлять раз в 2-3 мес.достаточно.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 09:57 | Сообщение # 403 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Прическу можно и на длинные волосы, типа каскада или лесенки Ой неееет) Автор, сто раз подумайте перед каскадом или лесенкой!Добавлено (02 Июля 2018, 09:57) --------------------------------------------- И это... Какой длины волосы-то у вас? Не видно на фото.
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 10:04 | Сообщение # 404 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) Но мне стоило чего-то, чтобы его "поправить" (не денег, но усилий). Интересно, что это за усилия?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 10:19 | Сообщение # 405 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) затем стрижка откроет все недостатки, связанные с возрастом, Стрижка, как правило, молодит. Надо только найти хорошего мастера-стилиста. Сама хожу, как чучело, с длинными распущенными патлами - они, сволочи, вьются и путаются. Понимаю, что ни к чему уже такая грива, а обрезать жалко. С возрастом распущенные русалочьи волосы и хвосты уже ни к чему) Надо или стричь, или собирать в какую-нибудь "ракушку".Добавлено (02 Июля 2018, 10:19) --------------------------------------------- Что-то я повторяюсь в тексте. Оскудел словарный запас.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 10:28 | Сообщение # 406 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Стрижка, как правило, молодит. Именно. Одна моя знакомая отрезала длиннющие волосы после 40, потому что кто-то сказал ей, что она выглядит с распущенными волосами как постаревшая русалка...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 10:29 | Сообщение # 407 |
Наша Легенда
Спасатель
| Еще очень старят и придают неухоженный вид незакрашенные седые волосы на женских головах. Полный антисекс.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 10:31 | Сообщение # 408 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Еще очень старят и придают неухоженный вид незакрашенные седые волосы на женских головах. Да. Из-за этого каждые две-три недели к парикмахеру на окрас. Волосы лезут страшно от этих частых окрасов...
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 10:34 | Сообщение # 409 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Ну сейчас мы научим автора родину любить) Стрижка, окраска, макияж... Она вообще мужиков расхочет - столько геморра)))
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 10:37 | Сообщение # 410 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) постаревшая русалка... Да, это так(
Цитата nabl ( ) Еще очень старят и придают неухоженный вид незакрашенные седые волосы на женских головах. Полный антисекс. Это про меня) Еще немного похожу с гривой, а потом отрежу. Замучилась. Красить длинные волосы сложнее, даже когда красишь только корни. А жарко как летом...Добавлено (02 Июля 2018, 10:37) --------------------------------------------- Inkla, у меня тоже лезут. Витаминов, наверное, не хватает длинным волосам. И после окрашивания кожа на голове лоскутами ползет: краска сжигает.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 10:39 | Сообщение # 411 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Да. Из-за этого каждые две-три недели к парикмахеру на окрас. Волосы лезут страшно от этих частых окрасов...
Цитата firnadina ( ) Это про меня) И про меня. Как только представлю, что теперь всю оставшуюся жизнь краситься каждые две недели - тоска берет Добавлено (02 Июля 2018, 10:39) --------------------------------------------- Только пока не лезут, укрепляю и подстриглась - сделала до плеч.
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 10:42 | Сообщение # 412 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Еще немного похожу с гривой, а потом отрежу. Замучилась. А я только перед самой смертью отрежу, шоб гроб со мной было легШе нести) И вообще, страшно вспомнить, как длинные волосы красить(( Свои даже на ощупь другие, не сравнить с окрашенными.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 10:48 | Сообщение # 413 |
Любимая
Спасатель
| nabl, мне надо каждые две недели - да. Но я крашу раз в месяц, когда корни уже см 4-5, т.е. полный финиш) Так, хоть, как-то кожа успевает восстановиться. Но у меня еще и аллергия началась - сроду не было раньше. Волосы тоже укрепляю.Добавлено (02 Июля 2018, 10:48) --------------------------------------------- WhiteHorse, я со своими, как твой ник.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 10:49 | Сообщение # 414 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Но у меня еще и аллергия началась - сроду не было раньше. firnadina, значит краска не подходит, надо менять.
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 10:51 | Сообщение # 415 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| firnadina, Добавлено (02 Июля 2018, 10:51) --------------------------------------------- Девушки, давайте, все же, к автору вернемся. Ну поддержите меня, что до стрижек этих нужно попробовать ей высокие прически из своих волос попробовать, м? Это же не так кардинально.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 10:53 | Сообщение # 416 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Как только представлю, что теперь всю оставшуюся жизнь краситься каждые две недели - тоска берет А ты платочек повяжи, вот и решена проблемка!Добавлено (02 Июля 2018, 10:53) ---------------------------------------------
Цитата WhiteHorse ( ) Ну поддержите меня, что до стрижек этих нужно попробовать ей высокие прически из своих волос попробовать, м? Можно, да.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 10:55 | Сообщение # 417 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) А ты платочек повяжи, вот и решена проблемка! Чтоб совсем в бабульку превратиться , досрочно. Не, до полтоса продержусь, а уж потом начну платки использовать и парики.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 10:59 | Сообщение # 418 |
Любимая
Спасатель
| WhiteHorse, конечно: не можно, а нужно. Я уже свое мнение про русалок в возрасте написала. И меньше оголяться - не надо все и сразу напоказ. В общем, пора выходить из образа юной девушки) И долой такие огроменные горохи на платьях!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 11:01 | Сообщение # 419 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| firnadina, и как-то нужно подружиться с тушью! Даже не знаю, что и посоветовать автору, у меня никогда ни аллергии, ничего такого не было на тушь. Эх, пичалька(
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 11:03 | Сообщение # 420 |
Любимая
Спасатель
| Вчера видела фото своей знакомой. Она в салон ходила стричься-краситься, а мастер еще и фотографом оказался) Когда мы с ней виделись, у нее были волосы средней длины, а теперь короткая стрижка - бомбезная, как сказал бы Какангел)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |