Знакомство
|
|
Sessy |
Дата: Воскресенье, 01 Июля 2018, 20:53 | Сообщение # 381 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Точно... наверное. Там я еще поставила одно фото, с декольте... по-другому несколько характеризует.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 01 Июля 2018, 21:03 | Сообщение # 382 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Sessy ( ) Вот для того чтобы заняться... ну этим, о чем говорили, то скорее всего около 40. или 35. Чтобы заняться "этим" с молодуном, надо на сз пойти - на секс-сайт. И преподнести себя, как гуру секса. Учитывая, что для Вас женщина сверху стала открытием, Вам самой не мешает найти учителя, знающего толк в этом деле. Хотя... кто их, извращенцев, знает... Думаю, желающие научить и развратить найдутся - вкусы у всех разные.
Цитата Sessy ( ) Мы же не на Западе живём, это у них там возможны холостяки за 50. Верно! Мы в России живем, поэтому у нас вдовцами раньше можно стать. И по разводам мы далеко не на последнем месте - хоть, где-то мы в первых рядах. Это у них там разводиться дорого, а у нас почти даром)Добавлено (01 Июля 2018, 21:03) --------------------------------------------- Sessy, Вам не надо акцентироваться на возрасте мужика. Вам надо, чтобы умелый был. Я это хочу сказать)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Воскресенье, 01 Июля 2018, 21:10 | Сообщение # 383 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Учитывая, что для Вас женщина сверху стала открытием, Нет, вы не совсем поняли - напротив, я говорила, что раньше могла получить... ну это самое, скорее всего так... а в обычной нет. Просто мне это кажется не совсем правильным.
Сейчас еще с "ногами" поставлю, вот найду только.Добавлено (01 Июля 2018, 21:10) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Вам не надо акцентироваться на возрасте мужика. Вам надо, чтобы умелый был Ну не знаю... вряд ли. То есть вряд ли меня больше всего интересует в отношениях именно это... Но тут уж... как судьба распорядится, уже говорила.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 01 Июля 2018, 21:12 | Сообщение # 384 |
Муза
Спасатель
| Цитата mole ( ) чтобы привлечь 35летнего мужчину даже на одну ночь надо быть очень яркой, наверное. они же еще хороши собой и супер молоды.
35 летние мужики бывают такими страшными, что не всякая женщина столько выпьет. Я уж молчу про ум и интеллект у некоторых молодунов.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Воскресенье, 01 Июля 2018, 21:14 | Сообщение # 385 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Мне кажется, немолодое лицо... и тело меня будет отвлекать. Если уж слишком немолодой...Добавлено (01 Июля 2018, 21:14) --------------------------------------------- Поставила еще в полный рост (зато лицо не видно, потому что солнце... да и фотограф из меня не очень)
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Воскресенье, 01 Июля 2018, 21:25 | Сообщение # 386 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) 35 летние мужики бывают такими страшными, что не всякая женщина столько выпьет. красота в глазах смотрящего =) ну и женщины часто бывают сапиофилки
Цитата Эйфория ( ) . Я уж молчу про ум и интеллект у некоторых молодунов. а вот это да, особенно если учесть ответ номер 1 )Добавлено (01 Июля 2018, 21:25) --------------------------------------------- но одновременно страшные и тупые - мне кажется редкость
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 01 Июля 2018, 22:02 | Сообщение # 387 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) Просто мне это кажется не совсем правильным. Ерундой себе голову не забивайте: правильно то, от чего Вам хорошо бывает.
Цитата Sessy ( ) Мне кажется, немолодое лицо... и тело меня будет отвлекать. А его Ваше лицо, тело отвлекать не будет? Вот тут Вам можно только позавидовать: при всем том полчище тараканов в Вашей голове, эту часть мозга они не посещают.Добавлено (01 Июля 2018, 22:02) ---------------------------------------------
Цитата Sessy ( ) Поставила еще в полный рост Мини у Вас экстремальное.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Воскресенье, 01 Июля 2018, 22:10 | Сообщение # 388 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) А его Ваше лицо, тело отвлекать не будет? Нет, это я понимаю. Но здесь должна сложиться какая-то гармония... скажем, он не такой чувствительный как я. Как сказала недавно моя дочь (и опубликовала фото с иконкой в inst): с божией помощью закончила школу... Ну и здесь попробую: с божией помощью... что уж получится. А может, и ничего уже.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 01 Июля 2018, 22:18 | Сообщение # 389 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Sessy, я кроме первой фотки ничего не увидела - по хозяйству хлопотала. Нельзя ли на бис?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 01 Июля 2018, 22:30 | Сообщение # 390 |
Ветеран форума
Спасатель
| Sessy, присоединяюсь к просьбе.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 01 Июля 2018, 22:31 | Сообщение # 391 |
Муза
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) я кроме первой фотки ничего не увидела - по хозяйству хлопотала. Нельзя ли на бис? Мутные фотки. Первая -неудачный ракурс.
Цитата firnadina ( ) Вот тут Вам можно только позавидовать: при всем том полчище тараканов в Вашей голове, эту часть мозга они не посещают. Нормально, чо. Главное эволюций не читать, дабы не понизить самооценку. Автор, вангую, что найдете мужчину.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Воскресенье, 01 Июля 2018, 23:13 | Сообщение # 392 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Я не против ещё раз поставить, но сейчас уже отъехала от компьютера, где фото. Тогда завтра, но во сколько, примерно? У нас здесь такой триумф в связи с футболом. Поехала в центр посоучаствовать...
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 01 Июля 2018, 23:18 | Сообщение # 393 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) У нас здесь такой триумф в связи с футболом. Поехала в центр посоучаствовать... Очень правильно! А то сидя за компом вообще ничего не будет)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 00:18 | Сообщение # 394 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Блин, а я все просмотрела(. Давайте завтра фотки, на бис.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 09:27 | Сообщение # 395 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Berёzka, Inkla, вижу, что вы на форуме, тогда сейчас выложу фото (3), смотрите. Для Аэлиты можно тогда позже, когда она будет на форуме.Добавлено (02 Июля 2018, 09:27) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) Мутные фотки. Первая -неудачный ракурс. Я и говорю, и фотограф из меня не очень, и гаджеты тоже. Неудачный ракурс? но как еще можно сфотографировать себя, с руки, т.е. держа камеру напротив. Но понимаю, нужно было поднять руку выше. Или голову повернуть по-другому?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 09:28 | Сообщение # 396 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Sessy, спасибо. Фигура отличная, над головой надо поработать, как вчера вам и советовали. Причёску поменять, думаю, надо обязательно. В сторону покороче.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 09:32 | Сообщение # 397 |
Наша Звезда
Спасатель
| Sessy, ракурс безобразный. И приведите голову в порядок.
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 09:37 | Сообщение # 398 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Спасибо. Так и хочется ответить фразой из фильма: "Голова это моё слабое место..." Но я правда не знаю, как ее привести в порядок, внешне хотя бы. Естественного хочется чего-то. Короткие волосы плохо переношу (психологически). Про плохую переносимость туши для ресниц уже говорила...
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 09:38 | Сообщение # 399 |
Наша Звезда
Спасатель
| Sessy, сходите к хорошему мастеру.
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 09:50 | Сообщение # 400 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Мне еще кажется, что длинные волосы могут скрывать недочеты лица, например, овал, как здесь говорили, что он важен. Но мне стоило чего-то, чтобы его "поправить" (не денег, но усилий).
Цитата Мартини ( ) сходите к хорошему мастеру. Парикмахеру? Думаю - ведь больших денег стоит, если к хорошему, затем стрижка откроет все недостатки, связанные с возрастом, и... через недели две ведь опять надо будет идти, это же волосы, они растут...Добавлено (02 Июля 2018, 09:43) --------------------------------------------- Но впрочем длинные волосы и отсутствие стрижки (только подравнивание) было у меня всегда, это не сейчас только. Раньше правда носила "хвост". Добавлено (02 Июля 2018, 09:50) --------------------------------------------- Сейчас мне стоит усилий и диеты, чтобы удерживать вес от роста. Но впрочем не знаю, возможно, некоторое пополнение с возрастом как раз нужно организму, чтобы лицо было получше...
|
Российская Федерация
|
| |