Любовь
|
|
Tristy |
Дата: Вторник, 30 Мая 2017, 17:13 | Сообщение # 141 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| У меня вот что-то неспокойно сегодня на душе...прям тоска какая-то? Возникает такое ощущение от прочтения моих постов?
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Вторник, 30 Мая 2017, 17:20 | Сообщение # 142 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) la777, написано же - ощущение возникает от прочтения Ваших постов...
Аааа...ну если бы я тут писала свои ощущения от некоторых постов форумчан, меня бы забанили давно Добавлено (30 Мая 2017, 17:15) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) У меня вот что-то неспокойно сегодня на душе...прям тоска какая-то? Возникает такое ощущение от прочтения моих постов? У меня? Нет! Вы всегда одинаково пишите: и в радости, и в депрессии. Как танк гнете своё.Добавлено (30 Мая 2017, 17:20) --------------------------------------------- Я вообще никому тут в тему не лезу. И в душу, и психологию, и фото. Спокойно открыла СВОЮ тему-рассуждение, а у меня уже и душу успели за три дня разглядеть.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 30 Мая 2017, 17:28 | Сообщение # 143 |
Наша Легенда
Спасатель
| la777, с Вами своими ощущениями поделились. Всего лишь
|
Российская Федерация
|
| |
nikascharonova |
Дата: Вторник, 30 Мая 2017, 17:28 | Сообщение # 144 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Спокойно открыла СВОЮ тему-рассуждение, а у меня уже и душу успели за три дня разглядеть.
Не берите в голову, рассуждайте. Если и звёзды зажигаются, и темы открываются, значит это нужно!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 30 Мая 2017, 17:29 | Сообщение # 145 |
Светлячок
Спасатель
| Tristy, как думаете - в 70 лет будете заниматься сексом?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Вторник, 30 Мая 2017, 17:29 | Сообщение # 146 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Casablanka ( ) А РАЗМЕР ГРУДИ, ДЛИНА НОГ ИЛИ ОБЪЕМ ЗАДА НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ЭТОМУ НЕ ИМЕЮТ. Имеют! Еще как имеют!
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 30 Мая 2017, 17:31 | Сообщение # 147 |
Светлячок
Спасатель
| Admin, после 70 секса нет?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 30 Мая 2017, 17:38 | Сообщение # 148 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) как думаете - в 70 лет будете заниматься сексом?
Какие вопросы... любопытные. Я вот надеюсь, что не доживу до 70 лет. Нафига ходить развалиной полумертвой.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 30 Мая 2017, 17:42 | Сообщение # 149 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Admin, убедили! А я - то думала, что любят не за килограммы и объемы, а за тонкую душевную организацию. Какое разочарование!
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 30 Мая 2017, 17:43 | Сообщение # 150 |
Наша Легенда
Спасатель
| la777, Вы петь не начали?
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Вторник, 30 Мая 2017, 17:43 | Сообщение # 151 |
Утреннее сияние
Спасатель
| А мне кажется, что после 70 (лет ) понятие секс приобретает другое наполнение. Он есть, но другой) Объятия детей, поцелуи внуков, тёплый взгляд деда
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 30 Мая 2017, 17:50 | Сообщение # 152 |
Светлячок
Спасатель
| ipomea, я знаю даму 74 лет с двумя любовниками. Одному любовнику 68, второму 75. Любовники женаты, деды уже и прадеды. Дама - разведена, но тоже много раз бабушка уже. Не модель совсем. Обычная бабушка-бабушка. И мужчины - обычные.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 30 Мая 2017, 17:55 | Сообщение # 153 |
Наша Легенда
Спасатель
| firefly, я не исключаю, что буду. Загадывать не берусь. Я бы хотела знать, как жить так, чтобы в 70 заниматься сексом. Может, тему открою)))
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Вторник, 30 Мая 2017, 17:57 | Сообщение # 154 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) la777, Вы петь не начали?
Нет Не решилась. Раскритиковали опять мой голос, что мне только войну оь'являть (не дай Бог). И я так и не шагнула навстречу пению... С творчеством сейчас очень плохо. Ничего не идёт. Вот когда страдала, вот это было поле непаханное. Музы нет для творчества
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 30 Мая 2017, 17:59 | Сообщение # 155 |
Наша Легенда
Спасатель
| Всё, передумала тему создавать. Решила: надо будет - буду, не надо будет - не буду )
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Вторник, 30 Мая 2017, 17:59 | Сообщение # 156 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| У меня тоже есть знакомые бабульки, которые ещё любовников имеют, но я как и набл надеюсь не дожить до маразма, чтобы портить жизнь близким.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 30 Мая 2017, 18:00 | Сообщение # 157 |
Светлячок
Спасатель
| Я знаю, почему меня так бесит эйджизм. Маме было на момент смерти отца 45, как мне сейчас. И мама с ума сходила именно потому, что папа уходил, а их связывала не только любовь духовная, но и большое физическое притяжение. И когда мама об этом упомянула, что ей будет трудно без папы в этом смысле, то я, 24-летняя эгоистка и эйджистка, подумала - В 45 лет уже вполне можно пожить и без секса каждый день. Дуууура я. Этот тотальный взгляд на людей, как на пластиковых Кенов и Барби - не соответствуешь - какой тебе секс? Ты старый, пастозный, кривой, пахнешь мочой и влагалище у тебя истончённое. Тошнотворное, узколобое, мещанское, идиотическое мнение, которое преподносится как истина в последней инстанции.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Вторник, 30 Мая 2017, 18:01 | Сообщение # 158 |
Утреннее сияние
Спасатель
| firefly, я тож знаю такую "бабушку", лет до 68 фестивалила, причём с сильно молодыми (с её слов). Лично я не верю таким историям. Обычная женщина, живёт в "хрущёвке", очень образованная и энергичная. Но есть и другая сторона медали - дочь алкоголичка, сын в тюрьме 3-ий раз, про внуков промолчу.
Цитата Tristy ( ) как жить так, чтобы в 70 заниматься сексом. С мужчиной?
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 30 Мая 2017, 18:09 | Сообщение # 159 |
Светлячок
Спасатель
| ipomea, у меня приличная бабушка с приличными пожилыми любовниками. Дети и внуки у бабушки нормальные, без девиаций, хорошие ребята. Секс воспитанию детей не помеха обычно.Добавлено (30 Мая 2017, 18:09) --------------------------------------------- Tristy, варианты названия темы - Секс в 70 лет - основы безопасности жизнедеятельности. - Секс в 70 лет - фантастика или реальность? - Секс в 70 лет - что, где, когда и главное - с кем?
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Вторник, 30 Мая 2017, 18:13 | Сообщение # 160 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Секс воспитанию детей не помеха обычно. В случае той "бабушки" - не помеха, а, скорее, уход от реальности. Участие в воспитании внуков было помехой сексу) Постоянно искала, кто заберёт внучку из школы, т.к. дочь невменяемая где-то валялась, а у неё личная жизнь, и никак не получается забрать. В общем-то, вполне здоровая позиция.
|
Российская Федерация
|
| |