| Любовь | 
|  | 
| 
| Эйфория | Дата: Пятница, 09 Июня 2017, 18:54 | Сообщение # 401 |  |   Муза Спасатель Сообщений: 12527 Статус: Офлайн | Админ, хорошие стихи.
 Цитата Марихуана (  )  Эйфория, а кого вы относите к козлам?Безбашенные, авантюрные, излишне правильные чтоль.
 Проанализировав свою 100 летнюю жизнь, пришла к выводу, что все влюбленности были к бабникам. К мужчинам, не способным на верность.
 Люблю чистоплотных мужчин, но не педантов. А грань тонкая.
 Знакомишься с мужчиной и он решил угостить тебя пирожными. Ты ногтем плёнку на лотке протыкаешь, рвешь пакет и рад что начнёшь есть эти пирожные, уже представляешь во рту вкус их, как они тают. А дядя делает круглые глаза и читает лекции как правильно открыть лоток. Что нужно сбоку, не повредив плёнку, что потом можно накрыть и убрать в холодильник. А я зараза всё не так сделала. У него испорченное настроение, а у меня тем более. У таких всегда порядок в доме, всё по полочкам разложено. Они бывшей жене не позволяли гладить рубашки и пришивать пуговицы, ибо всё нужно по первому разряду. Пуговицы, Карл! Пообщавшись с таким перцем, понимаешь, что вам не по пути)

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| merlin333 | Дата: Пятница, 09 Июня 2017, 18:55 | Сообщение # 402 |  |   Матерый форумчанин Спасатель Сообщений: 1567 Статус: Офлайн | Обожаю высоких, но так как сама около 180-181, плюс каблук - приходится мириться с действительностью. Но как встречу выше меня, так кайфую. Недавно в клубе танцевала с парнем ростом 193 см, чуть его не съела. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| la777 | Дата: Пятница, 09 Июня 2017, 18:59 | Сообщение # 403 |  |   Автор темы Жирафик Спасатель Сообщений: 9250 Статус: Офлайн | Цитата Эйфория (  )  но не педантовУ меня сосед холостой, когда подходит к своему джипу, перчаточки одноразовые надевает
   Никак не женится. Долго девушки не задерживаются.
| 
| Эйфория | Дата: Пятница, 09 Июня 2017, 18:59 | Сообщение # 404 |  |   Муза Спасатель Сообщений: 12527 Статус: Офлайн | Цитата merlin333 (  )  Недавно в клубе танцевала с парнем ростом 193 см, чуть его не съела.У меня сын 196 см. Очень комплексует, пригибается, горб уже растет. Позвоночник кривой.
| 
| la777 | Дата: Пятница, 09 Июня 2017, 19:01 | Сообщение # 405 |  |   Автор темы Жирафик Спасатель Сообщений: 9250 Статус: Офлайн | Когда я была на СЗ в первую очередь спрашивала рост.А мужики, узнавая мой, не понимали, зачем мне высокий, если я сама маленькая
   Потом я стала врать, что у меня 180 и мелкие сами исчезали
| 
| merlin333 | Дата: Пятница, 09 Июня 2017, 19:02 | Сообщение # 406 |  |   Матерый форумчанин Спасатель Сообщений: 1567 Статус: Офлайн | Цитата Эйфория (  )  У меня сын 196 см. Очень комплексует, пригибается, горб уже растет. Позвоночник кривой.
 Вот обидно. Это же красиво.
| 
| la777 | Дата: Пятница, 09 Июня 2017, 19:02 | Сообщение # 407 |  |   Автор темы Жирафик Спасатель Сообщений: 9250 Статус: Офлайн | Эйфория, ну вы сыну объясните, что тут тетки мечтают о таких. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| merlin333 | Дата: Пятница, 09 Июня 2017, 19:03 | Сообщение # 408 |  |   Матерый форумчанин Спасатель Сообщений: 1567 Статус: Офлайн | Цитата la777 (  )  Потом я стала врать, что у меня 180 и мелкие сами исчезали 
 А меня мелкие любят.
 Кстати, мой отец меньше мамы (а я как мама). Потом они развелись, он женился на маленькой женщине, а она вышла за высокого мужчину. Наверное, решили попробовать, как это
| 
| Эйфория | Дата: Пятница, 09 Июня 2017, 19:08 | Сообщение # 409 |  |   Муза Спасатель Сообщений: 12527 Статус: Офлайн | Цитата la777 (  )  Эйфория, ну вы сыну объясните, что тут тетки мечтают о таких.
 Да он вроде понимает, что высокий рост это хорошо. Но считает что перебор есть. Вот еслиб 185, до 190. Перфекционист)
| 
| Li-Li | Дата: Пятница, 09 Июня 2017, 19:23 | Сообщение # 410 |  |   Уважаемый форумчанин Пользователь Сообщений: 2276 Статус: Офлайн | Цитата Эйфория (  )  Вот если б 185, до 190Почему то всегда хочется того, что нет.
 Высоким - быть пониже, низеньким - повыше.
 Вьются волосы - выпрямляют, не вьются - в бигудях спят сидя.
 Я со своими 157 всегда говорила маме (такой же маленькой, миниатюрной, с осиной талией и крутыми бедрами) -
 мне бы ещё хоть 5-7 см и я была бы самой счастливой. Эх, молодость зелёная.
  Добавлено (09 Июня 2017, 19:23)---------------------------------------------
 А сейчас мне всё по фиг - что в анфас, что в профиль (с)

Всегда всё заканчивается хорошо.
 А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
 |  | Украина |  |  | 
| 
| NeLisa | Дата: Пятница, 09 Июня 2017, 20:21 | Сообщение # 411 |  |   Ветеран форума Пользователь Сообщений: 4677 Статус: Офлайн | Ммм... примерно такЦитата Эйфория (  )  Подсознательно возникает ощущение защищенности рядом с высоким дядькой. Ты маленькая, он большой. Защитник. Добавлено (09 Июня 2017, 20:18)---------------------------------------------

Плин. Что нужно, что бы любить ноги такой длины?Цитата merlin333 (  )  Обожаю высоких, но так как сама около 180-181    
 Может на баскетбол? Там все высокие. Наверняка подросток, извините, возраст его не помнюЦитата Эйфория (  )  У меня сын 196 см. Очень комплексует, пригибается, горб уже растет. Позвоночник кривой. Отличный рост. Добавлено (09 Июня 2017, 20:21)---------------------------------------------

Жешь... не люблю пальцы музыкантов (слишком длинные и худые). Мужская рука должна быть мужской. Сильные руки, прям таю с них. Ток не перекачанные. Когда бицуха крупнее моих ляжек - баюсяЦитата osa (  )  теперь давайте про руки. У меня фетиш - сухая мужская ладонь и длинные пальцы  
 От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла.
 Нарушай закон подлости - помогай людям.
 "42" (с).
| 
| lilicesar | Дата: Пятница, 09 Июня 2017, 20:25 | Сообщение # 412 |  |   Участник форума Пользователь Сообщений: 63 Статус: Офлайн | Цитата Эйфория (  )  У меня сын 196 см. Очень комплексует, пригибается, горб уже растет. Позвоночник кривой.Раскаченный?
 |  | Соединенные Штаты |  |  | 
| 
| la777 | Дата: Пятница, 09 Июня 2017, 20:28 | Сообщение # 413 |  |   Автор темы Жирафик Спасатель Сообщений: 9250 Статус: Офлайн | Люблю грубые от работы руки.Если у мужика маникюр лучше моего, меня это смущает. Да и ощущуние не покидает, что он пальцами только в носу ковыряется.
 Перекаченные мужчины, глотающие анаболики не нравятся. Они мне Халка напоминают. Страшно, что лопнет.
| 
| NeLisa | Дата: Пятница, 09 Июня 2017, 20:34 | Сообщение # 414 |  |   Ветеран форума Пользователь Сообщений: 4677 Статус: Офлайн | "на выдохе"... ДааааааЦитата la777 (  )  Люблю грубые от работы руки.
 "42" (с).
| 
| Эйфория | Дата: Пятница, 09 Июня 2017, 20:40 | Сообщение # 415 |  |   Муза Спасатель Сообщений: 12527 Статус: Офлайн | Цитата NeLisa (  )  Может на баскетбол?
 Цитата lilicesar (  )  Раскаченный?
 Он занимается спортом регулярно, да, подкачен. На мой вкус у него фигура замечательная. Именно с такой фигурой нравятся мужчины. Ну разве это объяснишь.
| 
| Анаж | Дата: Пятница, 09 Июня 2017, 20:44 | Сообщение # 416 |  |   Уважаемый форумчанин Пользователь Сообщений: 2595 Статус: Офлайн | Цитата Эйфория (  )  Безбашенные, авантюрные, излишне правильные чтоль.Проанализировав свою 100 летнюю жизнь, пришла к выводу, что все влюбленности были к бабникам. К мужчинам, не способным на верность.
 Люблю чистоплотных мужчин, но не педантов. А грань тонкая.
 Знакомишься с мужчиной и он решил угостить тебя пирожными. Ты ногтем плёнку на лотке протыкаешь, рвешь пакет и рад что начнёшь есть эти пирожные, уже представляешь во рту вкус их, как они тают. А дядя делает круглые глаза и читает лекции как правильно открыть лоток. Что нужно сбоку, не повредив плёнку, что потом можно накрыть и убрать в холодильник. А я зараза всё не так сделала. У него испорченное настроение, а у меня тем более. У таких всегда порядок в доме, всё по полочкам разложено. Они бывшей жене не позволяли гладить рубашки и пришивать пуговицы, ибо всё нужно по первому разряду. Пуговицы, Карл! Пообщавшись с таким перцем, понимаешь, что вам не по пути)

Кайфовый пост. Респект, Эйфория

не обижайтесь на меня
 |  | Франция |  |  | 
| 
| NeLisa | Дата: Пятница, 09 Июня 2017, 20:47 | Сообщение # 417 |  |   Ветеран форума Пользователь Сообщений: 4677 Статус: Офлайн | Вообще, подумала о связи внешности и любви. БМ - не совсем в моем вкусе. Точно не внешностью взял. Но вот на животный магнетизм ведусь мама-дорогая. Ток к любви это никакого отношения не имеет. И еще, Ла, вам в копилку. Не знаю, подразумевалась ли любовь взаимная. Если нет - то у меня резко возрастают комплексы. Просто аЦЦки. А когда взаимно - я расцветаю внешне и внутренне. Вот. 
 "42" (с).
| 
| la777 | Дата: Пятница, 09 Июня 2017, 20:50 | Сообщение # 418 |  |   Автор темы Жирафик Спасатель Сообщений: 9250 Статус: Офлайн | Цитата NeLisa (  )   И еще, Ла, вам в копилку. Не знаю, подразумевалась ли любовь взаимная. У меня взаимной не было никогда, но я знаю точно, что расцветаю, когда я одна, а не с тем, кто не любит меня.
|  

| NeLisa | Дата: Пятница, 09 Июня 2017, 20:50 | Сообщение # 419 |  |   Ветеран форума Пользователь Сообщений: 4677 Статус: Офлайн | У него девушка есть? У меня давнишний знакомый, рост за 190, сутулый. Эта сутулость все портит. Сколько лет сыну? Дело не в спорте, в юности дело в окружении же. Пока до него дойдет, что природа его наградила... какая секция (в спорте)?Цитата Эйфория (  )  Он занимается спортом регулярно, да, подкачен. На мой вкус у него фигура замечательная. Именно с такой фигурой нравятся мужчины. Ну разве это объяснишь.
 "42" (с).
| 
| la777 | Дата: Пятница, 09 Июня 2017, 20:54 | Сообщение # 420 |  |   Автор темы Жирафик Спасатель Сообщений: 9250 Статус: Офлайн | Любовь - это полёт. Главное - не разбиться о землю. Вовремя отлетать, а не дожидаться пальбы из рогатки с помощью грубых, но нежных когда-то рук. |  | Российская Федерация |  |  |