Любовь
Berёzka Дата: Вторник, 30 Мая 2017, 23:58 | Сообщение # 181
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Sola ()
Он старше на 4 года,внешне подтянут,тело очень молодое еще.Лицо в мимических морщинках,но очень привлекательное.Недвижимость в виде квартиры, зарплата среднестатистическая мужская.Мне с ним хорошо,это главное для меня.

Sola, вы недавно на форуме. Ведь неспроста сюда пришли? Не все так гладко в датском королевстве?

Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Российская Федерация
firnadina Дата: Вторник, 30 Мая 2017, 23:59 | Сообщение # 182
Любимая
Спасатель
Любовь - это правильный выбор, а правильный выбор - это подарок судьбы. Под правильным выбором я в данном случае подразумеваю 100%-ое попадание)
Короче, любовь - весьма редкая гостья в нашем мире.

ИМХО!!!
Российская Федерация
NeLisa Дата: Среда, 31 Мая 2017, 04:05 | Сообщение # 183
Ветеран форума
Пользователь
Tristy, попались под настроение 151971?) С очередным боевым крещением вас ;-) whiteflower

От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла.
Нарушай закон подлости - помогай людям.
"42" (с).
Российская Федерация
la777 Дата: Среда, 31 Мая 2017, 07:14 | Сообщение # 184
Автор темы
Жирафик
Спасатель
Цитата Tristy ()
Я думаю, это можно и натренировать как-то. Если, например, у Вас такого нет.
Например, Вы видите невзаимность, но либидо ещё сохраняется. Но Вы себе усилием воли говорить - стоп. И прекращаете контакт. И, со временем, либидо пропадёт (естественно, без подпитки же!).

Да, вот этот момент отслеживаю теперь сразу и не даю разволноваться либидо.

Добавлено (31 Мая 2017, 07:04)
---------------------------------------------

Цитата Tristy ()
la777, как настроение?

Бодрое..
Цитата Tristy ()
Да, насчет Фромма. Думаю, хорошо бы всё-таки уметь любить тех, кого выбрало наше либидо.
Хочется быть прекраснодушным человеком и раскрыться во всей красе в любви. Аминь и спокойной ночи

Взаимно. Не влюбляться невзаимно и не обрастать иллюзиями взаимности. Аминь.

Добавлено (31 Мая 2017, 07:08)

Цитата firnadina ()
Короче, любовь - весьма редкая гостья в нашем мире.

Да, а чтобы сделать правильный выбор, нужен сам выбор, а у большинства (объективно говоря его нет). Кто попался тому и отдали любовь. Выбор подрузомевает выбор из. А многие ли тут стояли перед выбором? Единицы. У большинства его нет. И от внешности/ума это никак не зависит. Иначе наши местные красавицы давно бы были замужем.

Добавлено (31 Мая 2017, 07:09)
Подразумевает

Добавлено (31 Мая 2017, 07:14)
Да, и глушить либидо на ранней стадии не очень и сложно. Не больно, не разрушительно. Просто отслеживаешь, что чел тебе не подходит или безразличен в твою сторону, и не даёшь разбушеваться урагану.
Это и есть, наверное, управление либидо.

Российская Федерация
Tristy Дата: Среда, 31 Мая 2017, 07:15 | Сообщение # 185
Наша Легенда
Спасатель
Вот смотрите, какой аргумент пришел в голову (не теряю надежды подискутировать). В 3-4 года людям ещё рано размножаться, верно? И сексуальности у них нет. Но ведь они же влюбляются. И в начальной школе у многих есть любовь. То ест, с сексом непосредственно это не обязательно должно быть связано. А в домах престарелых? Судя по кино, есть там любовь ) Но вот у меня до пубертатного периода н каких любовный вроде не было. Возможно, и в 70 не будет. В 4 года не научилась, в 30 не научилась, чего ждать от 70?))).

"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Российская Федерация
la777 Дата: Среда, 31 Мая 2017, 07:53 | Сообщение # 186
Автор темы
Жирафик
Спасатель
Tristy, я делаю любовь. Мы же не испытываемых сексуального влечения к родителям, брату, сыну, подруге.
Все-таки к мужчине это не только духовная любовь. Родная, скажем так. Но и влечение. Влечение для спаривания и размножения. Иначе секса без влечения не будет. Соответственно и потомства.

Добавлено (31 Мая 2017, 07:53)
Делю..тьфу на телефон

Российская Федерация
nabl Дата: Среда, 31 Мая 2017, 07:57 | Сообщение # 187
Наша Легенда
Спасатель
Цитата la777 ()
я делаю любовь.

А мне так больше нравится, чем
Цитата la777 ()
Делю
pleasantsurprize

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Tristy Дата: Среда, 31 Мая 2017, 09:10 | Сообщение # 188
Наша Легенда
Спасатель
Цитата la777 ()
Все-таки к мужчине это не только духовная любовь. Родная, скажем так. Но и влечение. Влечение для спаривания и размножения.

А Вы влюблялись в раннем детстве?

Добавлено (31 Мая 2017, 09:10)
nabl, Ваш сын был влюблён в какую-то девочку? Или, может быть, сейчас влюблён?

Российская Федерация
la777 Дата: Среда, 31 Мая 2017, 09:19 | Сообщение # 189
Автор темы
Жирафик
Спасатель
nabl, делать любовь невозможно, т.к. мы не можем взрастить усилием мозгов либидо. И не можем повлиять на чувства другого. Увы. Иначе все бы жили счастливо в любви.

Добавлено (31 Мая 2017, 09:16)

Цитата Tristy ()
А Вы влюблялись в раннем детстве?

В школе. Но я влюблялась платонически не раз. В хороших мальчиков, кстати.
А первая влюбленность была лет в 12 в самого красивого и умного мальчика. Из всей школы он выбрал меня. Это было самое запоминающееся время, когда в школе очередь стояла, чтобы со мной потанцевать. И красавец всех разбрасал. И мы пошли с ним гулять. Меня ненавидели все девушки школы после этого. Потом я по дурости уступила его подруге. Она безумно влюблена была в него. Но из этого красавца ничего путного не вышло в итоге. Неудачи его сломали.

Добавлено (31 Мая 2017, 09:19)
До мужа ещё влюбилась платонически в институте, но он не ответил мне взаимностью. В итоге, его брак продлился как и мой - пару месяцев. Он одинок, детей нет. Сорок уже. Он выбрал грудастую деваху в жены, а я была маленькая и скромная smile

Российская Федерация
Tristy Дата: Среда, 31 Мая 2017, 09:38 | Сообщение # 190
Наша Легенда
Спасатель
Цитата la777 ()
В школе. Но я влюблялась платонически не раз. В хороших мальчиков, кстати.А первая влюбленность была лет в 12 в самого красивого и умного мальчика. Из всей школы он выбрал меня. Это было самое запоминающееся время, когда в школе очередь стояла, чтобы со мной потанцевать. И красавец всех разбрасал. И мы пошли с ним гулять. Меня ненавидели все девушки школы после этого.

О сексе, наверное, тогда ещё не думали?

Добавлено (31 Мая 2017, 09:36)
Сын моей подруги, которому 4 года, влюбился в девочку из группы. Подруга учит ребёнка любить: дарить, делиться, заботиться, делать что-то друг для друга своими руками ) Так интересно )

Добавлено (31 Мая 2017, 09:38)
не связано, в общем, это только с сексом. Мужчины всегда привлекают женщин, женщины - мужчин. На любом жизненном этапе. Потому что мы разные, наверно. Это какая-то эмоциональная фигня, не только чисто биологическая.

Российская Федерация
la777 Дата: Среда, 31 Мая 2017, 09:41 | Сообщение # 191
Автор темы
Жирафик
Спасатель
Цитата Tristy ()
О сексе, наверное, тогда ещё не думали?

Нет, конечно. Я долго секс не воспринимала никак. Была уверена, что он только для рождения детей.

Добавлено (31 Мая 2017, 09:41)
Но я его и не хотела. Особенно после рождения ребёнка. Я и замуж вышла - секса сразу не стало laught

Российская Федерация
nabl Дата: Среда, 31 Мая 2017, 09:43 | Сообщение # 192
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Tristy ()
nabl, Ваш сын был влюблён в какую-то девочку? Или, может быть, сейчас влюблён?

Tristy, он в конструкторы Лего влюблен, только о них и говорит. И он не очень общительный.

Российская Федерация
151971 Дата: Среда, 31 Мая 2017, 09:44 | Сообщение # 193
Защитник гонимых
Пользователь
Надо же. Для кого-то развитие психосексуальности человека начиная с младенчества все еще является предметом дискуссии)) а уж то, что либидо начинает формироваться чуть ли не в эмбриональной стадии, наверное вообще сродни заявлению о камнях с неба Парижской академии двухвековой давности happy

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...

Сообщение отредактировал 151971 - Среда, 31 Мая 2017, 09:47
Российская Федерация
Winter Дата: Среда, 31 Мая 2017, 09:45 | Сообщение # 194
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата firnadina ()
Любовь - это правильный выбор

Любовь не выбирает. firnadina, Вы же любили своего мужа.
Цитата la777 ()
Иначе наши местные красавицы давно бы были замужем.

Замуж и любовь могут быть не связаны.

Не дождетесь!
Российская Федерация
Tristy Дата: Среда, 31 Мая 2017, 10:32 | Сообщение # 195
Наша Легенда
Спасатель
Цитата nabl ()
Tristy, он в конструкторы Лего влюблен, только о них и говорит. И он не очень общительный.

Я тоже была в кубики и конструкторы влюблена. На мальчишек мне вообще пофигу было )

Добавлено (31 Мая 2017, 10:15)

Цитата la777 ()
Нет, конечно. Я долго секс не воспринимала никак. Была уверена, что он только для рождения детей.

Хотя, возраст был у Вас - самое оно как бы )

Добавлено (31 Мая 2017, 10:28)
la777, Если у Вас в молодом возрасте секса не было, то причём тут возраст, опять я не понимаю... У Вас нормальных длительных отношений с партнером не было вообще до 37 лет? Чтобы там годами с одним и тем же сексом заниматься?
Дело тут не в возрасте и не в случае всё же...
Человек, у которого был секс в 15, 20, 30, 40.... ну, и так далее, почему у него не может быть секса в 70? Другое дело, если ты уже в 40 никого не любишь и ничего ни с кем не хочешь... Тогда до 70 и жить не хочется, видимо, я так понимаю.

Добавлено (31 Мая 2017, 10:30)

Цитата 151971 ()
либидо начинает формироваться чуть ли не в эмбриональной стадии

а почему оно не может в 70 лет действовать?

Добавлено (31 Мая 2017, 10:32)

Цитата la777 ()
Я долго секс не воспринимала никак. Была уверена, что он только для рождения детей.

Вам вообще легко будет в 70 лет любит с такими установками ))

Российская Федерация
la777 Дата: Среда, 31 Мая 2017, 10:50 | Сообщение # 196
Автор темы
Жирафик
Спасатель
Цитата Tristy ()
Если у Вас в молодом возрасте секса не было, то причём тут возраст, опять я не понимаю... У Вас нормальных длительных отношений с партнером не было вообще до 37 лет? Чтобы там годами с одним и тем же сексом заниматься?

С мужем мы 2,5 года встречались.

Добавлено (31 Мая 2017, 10:50)

Цитата Tristy ()
Человек, у которого был секс в 15, 20, 30, 40.... ну, и так далее, почему у него не может быть секса в 70?

Почему не может? Может.
Но я надеюсь, что у меня все же будут желания внуков растить, а не старика облизывать в 70.
Российская Федерация
nabl Дата: Среда, 31 Мая 2017, 10:52 | Сообщение # 197
Наша Легенда
Спасатель
Цитата la777 ()
а не старика облизывать в 70.

Меня чуть не вырвало, когда это представила cry

Российская Федерация
la777 Дата: Среда, 31 Мая 2017, 10:56 | Сообщение # 198
Автор темы
Жирафик
Спасатель
Tristy, я считаю, что всему своё время.
Если смогу в 70 ноги задрать выше головы, в спину и голову стрелять не будет, то значит можно и сексом заняться, но глядя на стариков, мне в это слабо верится.

Добавлено (31 Мая 2017, 10:56)
nabl, да ну конечно. У меня папе 68. Дяде 72. Он был безумным красавцем. Всю жизнь по бабам бегал. У него с головой плохо совсем, еле ходит. О каком вы сексе говорите? У тетки уже все суставы вставные и груди нет. Да и более здоровые на выкрутасы в постели не способны.

Российская Федерация
nabl Дата: Среда, 31 Мая 2017, 11:00 | Сообщение # 199
Наша Легенда
Спасатель
Цитата la777 ()
У него с головой плохо совсем, еле ходит. О каком вы сексе говорите? У тетки уже все суставы вставные и груди нет. Да и более здоровые на выкрутасы в постели не способны.

la777, я точно о сексе не говорю, тем более в этом возрасте. Меня тошнит даже при мысли.

Российская Федерация
Tristy Дата: Среда, 31 Мая 2017, 11:01 | Сообщение # 200
Наша Легенда
Спасатель
Цитата la777 ()
С мужем мы 2,5 года встречались.

Ла, это очень не густо. А я так вообще ни с кем не встречалась, ни за кого замуж не собиралась, ни разу нигде не появилась в компании со своим парнем ) А мне уже 30. При этом, у меня всю жизнь, лет с 15 стойкая потребность есть в мужском внимании, во взаимоотношениях и в сексе, безусловно, тоже. И любовь для меня - это то ощущение, которое есть, когда я рядом с мужчиной, или, когда я думаю об определенном мужчине. Когда мне с ним хорошо, тепло, уютно, приятно. Когда мне нравится за ним наблюдать, когда я ценю его личные качества, особенно такие, которых нет у меня. Когда я доверяю, открываюсь, восхищаюсь, забочусь (тут я не ас), благодарю... И при это, конечно, мне важно понимать, что с этим замечательным человеком мы заодно, в одной команде, так сказать. Вот этого мне очень не хватало в последних отношениях, и моя любовь умерла cry То есть, раньше мне плевать было на то, в одной мы команде или нет, мне нравилось быть отдельно. Но с возрастом появилась и такая потребность. А, может, не с моим возрастом, а с возрастом отношений.
Кстати говоря, меня пугает, когда за мной слишком сильно ухаживать начинают. Я пугаюсь. Типа сбежавшей невесты какой-то) Хочу всё время близости, сама её боюсь. Прям очень сильно хочу и очень сильно боюсь, такая амбивалентность. И возраст не причём тут конечно. Мне проще и легче любить что-то не вполне доступное, не вполне досягаемое и не черезчур близкое )

Российская Федерация
Поиск: