Обломные «валентинки».
|
|
Мультик |
Дата: Вторник, 14 Февраля 2017, 18:01 | Сообщение # 261 |
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
| Ямочки, я шубу в эту зиму один раз только надевала. Хотя этой зимой я только один раз в свет и выходила. А так только в парке пуховой хожу гулять с коляской.Добавлено (14 Февраля 2017, 18:01) --------------------------------------------- Casablanka, у меня азарт не ушёл . Я хочу большую поездку по Америке: Ньютон-Йорк-Лас-Вегас-Сан-Франциско-Лос-Анджелес , потом в Майями на отдых. Ещё Китай, Япония, Африка.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 14 Февраля 2017, 18:02 | Сообщение # 262 |
Наша Звезда
Пользователь
| Мультик, это да, моя основная одежда в последние полтора года- джинсы, пуховик, или вообще спортивный костюм и обувь удобная) и правда зачем шуба если она чаще всего висеть будет? Вот когда мелкий подрастёт, тогда и видно будет.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 14 Февраля 2017, 18:04 | Сообщение # 263 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Мультик, молодец. Надо хотеть. Я люблю путешествовать, но мне не с кем теперь делиться своими впечатлениями.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 14 Февраля 2017, 18:06 | Сообщение # 264 |
Венец творения
Спасатель
| Ямочки, шуба нужна. На выход. А потом , соболь-это совсем другая песня. Норка там и рядом не стояла. Соболь ничего не весит совсем, легчайший и очень тёплый. Почувствуйте разницу, называется.Добавлено (14 Февраля 2017, 18:06) --------------------------------------------- Casablanka, да, одному грустно путешествовать. Нужен спутник.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Вторник, 14 Февраля 2017, 18:35 | Сообщение # 265 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Ямочки ( ) А колец только два ношу, не могу больше - только на безымянных пальцах, одно из них обручальное.
Вот и я почему-то не могу. Хотя цацек полна шкатулочка, начиная от подарков любимого папы из полноценного золота советских времен, до современного "условного" золотишка. Обручалка у меня тож хороша, широченная, на пол-фаланги, жених не поскупился)) Но ношу все это с трудом и по одному, дома сразу снимаю. Да еще прочитала, что регулярное ношение колец и перстней как-то влияет на здоровье через энергетические точки на пальцах, там даже расписано было, кольцо на каком конкретно пальце приводит к каким проблемам со здоровьем. Но, разумеется, правда ли это, без понятия.Добавлено (14 Февраля 2017, 18:23) ---------------------------------------------
Цитата Ямочки ( ) это да, моя основная одежда в последние полтора года- джинсы, пуховик, или вообще спортивный костюм и обувь удобная) и правда зачем шуба если она чаще всего висеть будет? Ага. Задыхаются в шкафу шубка и дубленка, и до кучи длинный пуховик) А сама летаю в приталенном коротком, уже второй поменяла.Добавлено (14 Февраля 2017, 18:35) --------------------------------------------- А на Валенина мне ниче не подарили. В наказание за посыл матом на днях
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 14 Февраля 2017, 18:38 | Сообщение # 266 |
Автор темы
Защитник гонимых
Пользователь
| Dilemma, что ж так непредусмотрительно? Нельзя было потерпеть до завтра? Девушка должна быть в меру прагматичной
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Nevermore |
Дата: Вторник, 14 Февраля 2017, 18:39 | Сообщение # 267 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Dilemma ( ) наказание за посыл матом на днях
Dilemma, послали бы днями позже.
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Вторник, 14 Февраля 2017, 18:42 | Сообщение # 268 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Dilemma ( ) В наказание за посыл матом на днях Видимо, далеко послали. Хоть по делу то? А то последствия обидные
Цитата Dilemma ( ) на Валенина мне ниче не подарили
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
Dilemma |
Дата: Вторник, 14 Февраля 2017, 18:47 | Сообщение # 269 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Li-Li ( ) Видимо, далеко послали. Хоть по делу то? А то последствия обидные Li-Li, по делу (пообещали кое-что, но обломали в последний момент, а я так не люблю ) Про Валенитна я не думала, была в состоянии аффекта
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Вторник, 14 Февраля 2017, 18:54 | Сообщение # 270 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Dilemma ( ) пообещали кое-что, но обломали в последний момент, а я так не люблю Аналогично. Так что пусть бы держал язык за зубами, а не как бычок по ветру.
Цитата Dilemma ( ) была в состоянии аффекта Ну до членовредительства же не дошло.
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
Dilemma |
Дата: Вторник, 14 Февраля 2017, 18:58 | Сообщение # 271 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Li-Li ( ) Ну до членовредительства же не дошло. Li-Li, повезло просто, по телефону все было))
Цитата Li-Li ( ) Так что пусть бы держал язык за зубами, а не как бычок по ветру. Это за ним водится. Не первый раз. Потому и вынесло меня.
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Вторник, 14 Февраля 2017, 19:11 | Сообщение # 272 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Dilemma ( ) Li-Li, повезло просто, по телефону все было)) Эх, не те спецэффекты по телефону, не те
Цитата Dilemma ( ) Это за ним водится. Не первый раз. Потому и вынесло меня. А Вы ему завтра скажите - я тебя на счётчик поставила, должок за тобой.
|
Украина
|
| |
Dilemma |
Дата: Вторник, 14 Февраля 2017, 20:35 | Сообщение # 273 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Li-Li ( ) А Вы ему завтра скажите - я тебя на счётчик поставила, должок за тобой. Li-Li, да ну его... в пим дырявый ( если че, это не криптованный мат. Это сибирское ругательство))
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Вторник, 14 Февраля 2017, 21:05 | Сообщение # 274 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Dilemma ( ) Li-Li, да ну его... в пим дырявый Ну туды, так туды
|
Украина
|
| |
la777 |
Дата: Вторник, 14 Февраля 2017, 21:19 | Сообщение # 275 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Простите меня, зверушки. Живодерка.
У меня нет шуб. Зверюшек я люблю, но не по причине их убийства не ношу шуб. И украшений никаких не ношу. Вообще.
Цитата firnadina ( ) Каждая женщина рано или поздно начинает хотеть шубу - это нормально. Неужели и я когда-нибудь Добавлено (14 Февраля 2017, 21:19) --------------------------------------------- Так я не поняла, кого сегодня удивил любимый?
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 14 Февраля 2017, 21:23 | Сообщение # 276 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата la777 ( ) Так я не поняла, кого сегодня удивил любимый? Любимый должен не удивлять, а радовать и не один день в году, по расписанию маркетологов, а каждый день
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Вторник, 14 Февраля 2017, 21:25 | Сообщение # 277 |
Жирафик
Спасатель
| nabl, аа. И чем тебя порадовали?
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 14 Февраля 2017, 21:29 | Сообщение # 278 |
Автор темы
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Живодерка. la777,тихо ты! Лучший где-то рядом, все вычитывает и запоминает - потом дружбанам рассказывает. Теперича расскажет всем, что я еще и живодерка Сама-то небось открестилась, типа - зверушек любишь. А меня подставляешь!
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 14 Февраля 2017, 21:30 | Сообщение # 279 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата la777 ( ) И чем тебя порадовали? la777, у меня нет любимых))). Но порадовали
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 14 Февраля 2017, 21:33 | Сообщение # 280 |
Венец творения
Спасатель
| Букет + фигурка Лиадро .
|