Обломные «валентинки».
|
|
151971 |
Дата: Вторник, 14 Февраля 2017, 15:27 | Сообщение # 221 |
Автор темы
Защитник гонимых
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Lidika ( ) Так что каждой женщине по натуральной шубе! whiteflower Даже если не прямо сейчас, то попозже обязательно! Ну вот, я как флюгер - и снова хочу шубу. Простите меня, зверушки.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 14 Февраля 2017, 15:30 | Сообщение # 222 |
Фитнесняшка
Спасатель
| 151971, легко поддаётесь чужому влиянию? Или это только с шубами связано?
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 14 Февраля 2017, 15:32 | Сообщение # 223 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Лучше съедим торт в виде сердца -символично, вкусно я, как всегда, вприглядку , поддержать компаниюДобавлено (14 Февраля 2017, 15:32) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) снова хочу шубу шуба, дубленка и пара пальто. Пуховики и куртки-по выходным.
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Вторник, 14 Февраля 2017, 15:32 | Сообщение # 224 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) Ли-Ли так сказала. Как моя свекровь прям Anna1212, ну что Вы завелись? ну не катком же я Вас переехала. Вам нравится - носите на здоровье. Мне не нравится, я не ношу. Делов то.
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
Nani |
Дата: Вторник, 14 Февраля 2017, 15:33 | Сообщение # 225 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) В человеке уживаются порой еще и не такие противоречивые чувства. И никакого лицемерия, вы преувеличиваете.
Лицемерие в том, что все хотят перед собой в наивыгоднейшем свете предстать: красуются -то не только перед зеркалом.. А на деле- банальное *Мат*, вне правил, и вне смыслов-порой.
[p.s.]Употребление матерных выражений, в том числе и творчески обработанных, на сайте запрещено. Замечание и бан на трое суток[/p.s.]
|
Испания
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 14 Февраля 2017, 15:34 | Сообщение # 226 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Li-Li ( ) Anna1212, ну что Вы завелись? ну не катком же я Вас переехала. Вам нравится - носите на здоровье. Мне не нравится, я не ношу. Делов то. да шучу я))).
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Вторник, 14 Февраля 2017, 15:36 | Сообщение # 227 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Anna1212, Ну слава Небесам. А то я уже расстроилась, что ни за что ни про что Вас обидела. Не было злого умыслу в моем высказывании. Так что мир, дружба, жвачка.
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 14 Февраля 2017, 15:36 | Сообщение # 228 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Nani ( ) Лицемерие в том, что все хотят перед собой в наивыгоднейшем свете предстать: красуются -то не только перед зеркалом.. А на деле- банальное потреблядство, вне правил, и вне смыслов-порой. Nani, почему то мне кажется что этой фразой вы охарактеризовали исключительно себя и свои пороки
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 14 Февраля 2017, 15:41 | Сообщение # 229 |
Фитнесняшка
Спасатель
| nabl, хочется с солнечных Пиренеев немножко поплевать в немытую Россию и ее аборигенов.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 14 Февраля 2017, 15:42 | Сообщение # 230 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Li-Li ( ) Так что мир, дружба, жвачка естественно
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Вторник, 14 Февраля 2017, 15:44 | Сообщение # 231 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Casablanka ( ) с возрастом проблемы идут с суставами и белок нужен не растительного, а животного происхождения. У моей подруги сестра-веганка, за три года из цветущей немолодой женщины превратилась в старуху. Жутко смотреть. Обязательно нужно есть мясо. Говядина, свинина, оленина продлевают жизнь, красоту и молодость на 15 лет, рыба, птица на 6 лет, морепродукты на 4. Но, не в сыром, вяленом и соленом виде. От этого вред ужасный. Баранина не усваивается, если только чаем её на запивать зеленым. Горячим. И много, вкупе со всякими специями, для усиления выработки ферментов.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 14 Февраля 2017, 15:51 | Сообщение # 232 |
Любимая
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Ну вот, я как флюгер - и снова хочу шубу. Простите меня, зверушки. Каждая женщина рано или поздно начинает хотеть шубу - это нормально. Шубы носили веками, причем, раньше соболями внутрь, подкладом - вот, где роскошь была. Что касается зверУшек: а птичку не жалко? Сколько тех птиц ободрать надо на пух? Небось, пАром обдают) Но сначала "кирдык" делают гусям-лебедям - так, или с живых щипают? Так что, гринпис идет у нас лесом - нам зимой суровой в нефть кутаться никак нельзя.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Nani |
Дата: Вторник, 14 Февраля 2017, 15:56 | Сообщение # 233 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) почему то мне кажется что этой фразой вы охарактеризовали исключительно себя и свои пороки ахаха (водевильно)- ну конечно же, себя и свои пороки ! И пусть ваша психика вас бережет ! )) Вы ж такие классные- леди в снеди, прям и парфюмированный шлейф.. Вот, только насчет себя у меня нет или мало иллюзий и глядя на соболей, я лицемерно о зверушках не рассуждаю !
|
Испания
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 14 Февраля 2017, 16:04 | Сообщение # 234 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Nani ( ) я лицемерно о зверушках не рассуждаю Молодец
|
Российская Федерация
|
| |
Nani |
Дата: Вторник, 14 Февраля 2017, 16:11 | Сообщение # 235 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Молодец
Холодец !
|
Испания
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 14 Февраля 2017, 16:13 | Сообщение # 236 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Nani ( ) . Вот, только насчет себя у меня нет или мало иллюзий и глядя на соболей, я лицемерно о зверушках не рассуждаю ! Правильно, зачем в Испании шубы? Не нужно ни смотреть, ни рассуждать.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 14 Февраля 2017, 16:14 | Сообщение # 237 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Nani ( ) Холодец ! Nani, че вы там в Испании курите?
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 14 Февраля 2017, 16:16 | Сообщение # 238 |
Автор темы
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) Или это только с шубами связано? С шубами. Это моя давняя мечта - ни воплотить, ни убить не получается Вот и колыхаюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 14 Февраля 2017, 16:19 | Сообщение # 239 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Nani, у вас очень много иллюзий, причём ничем не оправданных. Вы с какого-то перепуга решили, что можете всех осаживать, затыкать рты и определять, что и кому можно говорить и рассуждать, а что нельзя. Вы себя ни с кем не перепутали? Позиционируете себя как счастливая женщина, а счастливые люди, как правило, добрые и великодушные. На солнышке перегрелись?Добавлено (14 Февраля 2017, 16:19) --------------------------------------------- 151971, у человека должна быть мечта. Когда пропадают мечты, то нет смысла жить. Так что у вас все хорошо.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 14 Февраля 2017, 16:20 | Сообщение # 240 |
Автор темы
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Что касается зверУшек: а птичку не жалко? Сколько тех птиц ободрать надо на пух? Небось, пАром обдают) Но сначала "кирдык" делают гусям-лебедям - так, или с живых щипают? Так что, гринпис идет у нас лесом - нам зимой суровой в нефть кутаться никак нельзя. firnadina, жму руку. Еще один аргумент "за" для шубы. Раз уж все равно без жертв не обойтись - так ну его, этот Гринпис проплаченный.
|
Российская Федерация
|
| |