Обломные «валентинки».
Casablanka Дата: Вторник, 14 Февраля 2017, 09:19 | Сообщение # 121
Фитнесняшка
Спасатель
Статус: Офлайн
У меня есть -из лапок песца и стриженная цигейка. Не ношу. Цигейку только в 20-градусный мороз пару раз в год.

Попробовать все
Китай
enemy Дата: Вторник, 14 Февраля 2017, 09:20 | Сообщение # 122
Проказница
Спасатель
Меня сегодня старшая дочь спросила, как мы отмечать собираемся. Ответила ей, что мы в стабильных отношениях и период влюблённых давно пройден, услышала, что "не романтичные мы люди". В качестве "валентинки" мне вчера привезли парной домашней телятины, хрюшатины, утку и яиц три десятка. Детям вчера приготовила хрюшу, сегодня с утра запекла себе телятинки, сижу, праздную, приземленная я натура! pleasantsurprize whiteflower

Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
Российская Федерация
nabl Дата: Вторник, 14 Февраля 2017, 09:21 | Сообщение # 123
Наша Легенда
Спасатель
Колечки, конфетки, духи и прочая дребень не нужны, бросишь их в угол и забудешь.

Добавлено (14 Февраля 2017, 09:21)
---------------------------------------------

Цитата enemy ()
"не романтичные мы люди".

Вот и я из таких же pleasantsurprize
Тортика наемся вечером и будет мне очень хорошо pleasantsurprize

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Casablanka Дата: Вторник, 14 Февраля 2017, 09:22 | Сообщение # 124
Фитнесняшка
Спасатель
Украшения люблю серебрянные, духи тоже. Но не схожу с ума. Спокойно. Праздник Святого Валентина никак не отмечаю, не понимаю. Идеологически чужой. Да и не с кем здесь его отмечать.

Попробовать все
Китай
nabl Дата: Вторник, 14 Февраля 2017, 09:22 | Сообщение # 125
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Casablanka ()
У меня есть -из лапок песца и стриженная цигейка. Не ношу.

А вот элегантная норковая шубка очень удобно - и в тепло и в холод, красиво, комфортно, легко.
Надо иметь три -четыре пуховика разной длины, шубу и дубленку - на все случаи жизни.

Российская Федерация
Casablanka Дата: Вторник, 14 Февраля 2017, 09:25 | Сообщение # 126
Фитнесняшка
Спасатель
nabl, в холод норка бесполезна.

Попробовать все
Китай
nabl Дата: Вторник, 14 Февраля 2017, 09:26 | Сообщение # 127
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Casablanka ()

Casablanka, у нас редко морозы, обычно 10-12 или меньше градусов.
Для холодов дубленка и длинный пуховик.

Российская Федерация
Casablanka Дата: Вторник, 14 Февраля 2017, 09:27 | Сообщение # 128
Фитнесняшка
Спасатель
У нас тётки на работе обвешаются золотом и норковыми шубами. Ярмарка тщеславия. Смешно наблюдать.

Попробовать все
Китай
enemy Дата: Вторник, 14 Февраля 2017, 09:48 | Сообщение # 129
Проказница
Спасатель
Цитата nabl ()
шубу хочу хорошую.

Безумно люблю шубы и всяческий мех, причем с детства, когда даже не отдавала себе отчета в этой страсти. Коллекционирую их, практически, сейчас в липпи хожу, а норку, от которой хотела избавиться удачно сперли в ателье))), ещё две "разлюбленные" висят грустно в шкафу. Опять на седую черно-бурую лису сейчас тянет, но я воздерживаюсь во имя интересов семьи. К сожалению, мех и камни мой неизменный фетиш, неравнодушна к ним никогда....даже ради "просто посмотреть" готова тратить время и мечты. sad

Добавлено (14 Февраля 2017, 09:42)

Цитата nabl ()
Надо иметь три -четыре пуховика разной длины, шубу и дубленку - на все случаи жизни.

Или 3-4 шубы разной длины и пуховик, дубленки не практичны! laught

Добавлено (14 Февраля 2017, 09:48)

Цитата Casablanka ()
люблю серебро и полудрагоценные камни.

Тоже из металлов серебро предпочитаю, золото - не моё, а камни разные люблю, раньше, когда путешествовала много, ни один музей минералов не пропускала. Камни завораживают безумно, даже совсем не драгоценные, последний раз на Байкале, в Слюдянке, в частном музее была, а началось всё в детстве со "звездопадов", мама кувшин на окошко ставила с холодной водой и утром я находила "звезду", то колчедан, то камушек драгоценный из перстня, на школьных экскурсиях по палатам и ризницам, прям зависала на витринах с камнями. Магия какая-то в них.

Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
Российская Федерация
Casablanka Дата: Вторник, 14 Февраля 2017, 09:50 | Сообщение # 130
Фитнесняшка
Спасатель
Почему не практичны дублёнки? За рулём шубы не практичны.

Попробовать все
Китай
kleines Дата: Вторник, 14 Февраля 2017, 10:22 | Сообщение # 131
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Casablanka ()

да ладно ка? Я ношу и в -30, совсем не холодно, теплее чем в любом пуховике
или холод -50 имеется ввиду? smile
Российская Федерация
Casablanka Дата: Вторник, 14 Февраля 2017, 10:27 | Сообщение # 132
Фитнесняшка
Спасатель
Не знаю. В наш 20 градусный холодно. У нас сырой климат.

Попробовать все
Китай
serebro Дата: Вторник, 14 Февраля 2017, 10:40 | Сообщение # 133
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата nabl ()
Шуба не понты, а один из видов верхней одежды, удобной и красивой, теплой.

Мне если бы и подарили, я бы не носила) У нас холодной зимы (-5,-7) бывает дней 20 в году, (-20) - дней 5 в году, снежной - две недели. Хотя в этом году зима радует, даже дети на санках покатались. А слякоть и шубы как-то вместе не сочетаются. Обувь хорошая - это да... Хотя, я сапоги коллекционирую скорее, уже пар 7 есть стильных, красивых и дорогих, по разу одетых, а хожу в одних columbia) В них тепло и, главное, удобно за рулем, каблук не мешает. Хотя шуба есть таки одна, мама в универе купила, я ее к родителям отвезла, висит на вешалке, когда-то будет хорошая постелька для собаки.) Ежедневно я ношу пуховики, парки, на "выход" - пальто.
У меня на работе старой и новой 95% мужской коллектив, если будут короткие юбки и каблуки - работоспособность всей команды упадет) Обычно в качестве подарков мы дарим поездку хоть куда-то себе. К украшениям я полностью равнодушна. Покупай-не покупай все равно в одних серьгах хожу.
Муж сегодня удивил, видно, что очень старался. А я сегодня для него буду колдовать на кухне, поужинаем вместе с детьми, фильм посмотрим.
Украина
151971 Дата: Вторник, 14 Февраля 2017, 11:06 | Сообщение # 134
Автор темы
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Casablanka ()
Почему не практичны дублёнки? За рулём шубы не практичны.

Я машину не вожу, вообще. Не водитель я, ротозейка потому что.
И дубленки мне тяжеловаты - шея и плечи потом болят, сутулюсь.
Так что по всем параметрам - мне бы шубу. Шубку amorous Мягонькую, легонькую. Но нету пока. Жаба душит.

Хотя, есть у меня единственное изделие из меха. Мутончик из стриженой козочки. Или овцы? Я его называю "мудончик" и одеваю очень редко - тяжеловат для моих плечей, хотя смотрюсь в нем гораздо элегантнее, чем в пуховике)))

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...

Сообщение отредактировал 151971 - Вторник, 14 Февраля 2017, 11:08
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Вторник, 14 Февраля 2017, 11:07 | Сообщение # 135
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
Цитата nabl ()
мы с мужем каждый год дарим по две таких шубы банку в виде процентов за ипотеку.
хорошая норка сейчас тысяч 250 стоит. Вы полимона за ипотеку отдаете?
Российская Федерация
Casablanka Дата: Вторник, 14 Февраля 2017, 11:16 | Сообщение # 136
Фитнесняшка
Спасатель
У меня дублёнка облегчённая, стриженная. В ней за рулём самое -то. С косой застежкой. Мне она очень нравится. Но из соболя я бы купила, если бы деньги такие было не жаль отдать. Но жаль.
Прикрепления: 9560251.jpg (55.8 Kb)

Попробовать все
Китай
nabl Дата: Вторник, 14 Февраля 2017, 11:24 | Сообщение # 137
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
Вы полимона за ипотеку отдаете?

за две ипотеки.

Добавлено (14 Февраля 2017, 11:18)
немного меньше, чем поллимона отдаем.
И кстати, очень неплохую норку короткую можно купить от 150 до 200 тыс. в Снежной королеве, например, а со скидками сезонными еще дешевле.

Добавлено (14 Февраля 2017, 11:20)
Так что вместо ипотеки в год можно купить при желании 3 или 4 шубы cry

Добавлено (14 Февраля 2017, 11:24)
Ушла рыдать от расстройства. despise

Российская Федерация
151971 Дата: Вторник, 14 Февраля 2017, 11:26 | Сообщение # 138
Автор темы
Защитник гонимых
Пользователь
Насчет разочарования от подарков. Не сильного, но все же. Потому что бесполезны они были для меня, совершенно.

Мне два раза мужчины дарили золотые украшения. Причем оба не могли не знать, что золото я не ношу, вскользь при них говорила об этом. Вот как многие уже написали, не мой это металл, вообще.Некомфортно в нем. Я серебро люблю. Хорошую бижутерию из белого металла и черненого. Камни полудрагоценные (особенно малахит и бирюза), дерево, кожа - все мои украшения в таком фолк-стиле. По молодости увешивалась всякими клипсами и браслетами, чтоб покачивалось и тихонько позвякивало. Мне идет, внешность слегка восточной, темной масти, но золото и вообще желтый металл на мне - как на корове кружева. Наверно потому что масть темная, а кожа бледная. Ну, не знаю.

И вот два этих Ромео в разное время подарили мне золотые побрякушки. Один парень вообще аспирантом был, где-то подрабатывал, так что золото ему купить не сильно по карману было, но вот купил же. Другой мужчина - уже состоявшийся, фин. обеспеченный. Этот побрякушку подороже, посолиднее выбрал.

Как сейчас помню - принимаю подарки эти, умом понимаю что дорогие, типа радоваться надо. А на душе - сплошное разочарование. И в голове мысль: ну и нафига? И что мне с этим делать? будут теперь лежать мертвым грузом, словно и не дарили ничего. Понимаю, что хотели подороже, чтоб я ахнула и восхитилась. Но шаблонно получилось, все равно как без подарка оставили. Конечно, виду не подала.

Ну вот и лежат эти золотые вещицы, лет 17 уже в дальнем ящике. Может, дочери отдам, если ей понравятся.

- Доктор, я вылечусь?

Сообщение отредактировал 151971 - Вторник, 14 Февраля 2017, 11:44
Российская Федерация
Mazayka Дата: Вторник, 14 Февраля 2017, 11:35 | Сообщение # 139
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Casablanka ()

Вот это вы зря! Как дальневосточник со стажем говорю! Теплее нет ничего!

У меня есть ты. В смысле ты вроде как есть. А вроде как нет. Сейчас тебя нет. И вчера тебя не было. И завтра не будет. У меня тебя нет...
Российская Федерация
151971 Дата: Вторник, 14 Февраля 2017, 11:52 | Сообщение # 140
Автор темы
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Басти ()
А вы не японка, Милтик, ой, не японка.

Таки да. Минимализм - точно не мое: smile
Цитата 151971 ()
По молодости увешивалась всякими клипсами и браслетами, чтоб покачивалось и тихонько позвякивало.

- Доктор, я вылечусь?
Российская Федерация
Поиск: