Обломные «валентинки».
|
|
Winter |
Дата: Понедельник, 13 Февраля 2017, 23:38 | Сообщение # 101 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата firnadina ( ) Придется ему в гости к 12-ти Месяцам идти за корзиной подснежников) У нас рядом ларек цветочный круглосуточный. Ему повезло. И мне повезло. Я люблю розы.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 13 Февраля 2017, 23:40 | Сообщение # 102 |
Любимая
Спасатель
| Winter,
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Понедельник, 13 Февраля 2017, 23:44 | Сообщение # 103 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) а утром встану на весы... До весны еще время есть, разгрузочный день устроите. Дети обрадуются сюрпризу.
Корону напялить завтра? Муж не романтик тоже. Скажет, сдурела? Скажу нет, я принцесса.Добавлено (13 Февраля 2017, 23:44) --------------------------------------------- firnadina, о, ура! У меня розы!
Вам, уважаемая, букетик
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 13 Февраля 2017, 23:45 | Сообщение # 104 |
Автор темы
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Nani ( ) И нисколечко не то- не прощу Вас без ответа, я хочу теперь пальто !".. неее, без списка тоже все норм, радуется (мож конечно вид делает, если не угадали, но очень искренне). Список - это не обязаловка. Это для своих. Мы сами друг друга нередко вопросом достаем - ну че, ну че тебе еще подарить-то??? Мы друг друга сто лет знаем уже. Ну вот она первая и нашла выход)
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Понедельник, 13 Февраля 2017, 23:50
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Понедельник, 13 Февраля 2017, 23:58 | Сообщение # 105 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Я задумалась. Не придумаю я 15-20 желаний. Всё есть вроде. У меня с подарками проблема.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 14 Февраля 2017, 00:06 | Сообщение # 106 |
Автор темы
Защитник гонимых
Пользователь
| Ее хобби - рукоделие. А там расходного материала и всяких приспособлений полезных - огого. Еще готовить обожает. Любой дивайс для кухни - и она на седьмом небе от счастья. Брюликов, машин и яхт в списке нету)))
|
Российская Федерация
|
| |
yanchic |
Дата: Вторник, 14 Февраля 2017, 00:19 | Сообщение # 107 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Мне с мужчинами везло,кроме женатого любовника .Подарки всегда были ,в молодости наивные и бесполезные ,но я была рада им.Сейчас я увлекаюсь пандорой и муж зная это уже загодя спросил что мне дарить будем и я выбрала очередную бирюльку ,а сегодня пришел с работы и цветы с шоколадкой в форме сердца,я очень удивилась подарок то на браслете ,а праздник завтра,но но мне объяснили что я утром должна цветы увидеть и шоколад слопать ,а он спокойно работать будет зная что я вся поздравленная .Так приятно
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Вторник, 14 Февраля 2017, 02:32 | Сообщение # 108 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Когда он дежурный из трех дохлых хризантем
поперхнулась. Любимые цветы. Пахнут могилкой, да и вообще:
В мире все повидав, глаза мои снова вернулись к белой хризантеме
Иса.
А вы не японка, Милтик, ой, не японка.Добавлено (14 Февраля 2017, 02:32) --------------------------------------------- у нас -24. Да уж... Самая температурка для букетов
|
Российская Федерация
|
| |
kleines |
Дата: Вторник, 14 Февраля 2017, 07:48 | Сообщение # 109 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Я так понимаю, что в День Св.Валентина только мужчины всем присутствующим подарки дарят? А барышни нет штоль? Одна я лохушка , обоюдно одариваю супруга? Я мужу катушку какую-то крутую для рыбалки подарила, он мне все уши прожужжал про нее Добавлено (14 Февраля 2017, 07:48) ---------------------------------------------
Цитата Winter ( ) Не придумаю я 15-20 желаний. Всё есть вроде у меня ни разу в жизни не было такого чувства, что все есть. Я и 100 желаний в легкую придумаю всегда
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 14 Февраля 2017, 08:02 | Сообщение # 110 |
Наша Легенда
Спасатель
| Меня подружка поздравила с утра с праздником , так приятно. Сейчас тоже начну всех подруг поздравлять. И вас, девушки, девы, жены, любовницы и просто богини - тоже всех с праздником, желаю вам любви, счастья и взаимопонимания Добавлено (14 Февраля 2017, 08:02) --------------------------------------------- Домой куплю, как обычно, большой торт в виде сердца, на ужин
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 14 Февраля 2017, 08:04 | Сообщение # 111 |
Наша Легенда
Спасатель
| А вот и открытка
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 14 Февраля 2017, 08:15 | Сообщение # 112 |
Автор темы
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Басти ( ) Любимые цветы. Пахнут могилкой: Вот именно. А еще лилии с их запахом,... Бррррр. А ведь когда-то любила. Раньше дежурными гвоздики были. Надоели ужас как. Потом появились другие цветы, поначалу и хризантемы были восторгом, но теперь они как те гвоздики - особенно белые. Ладно еще лимонные... Я пионы и георгины люблю, всякие, но их только в сезон продают. Роскошные цветы.Добавлено (14 Февраля 2017, 08:15) --------------------------------------------- nabl, спасибо!
Цитата nabl ( ) , девушки, девы, жены, любовницы и просто богини - По списку - не подходят мне ни девы-девушки, ни жены-любовницы. Про тетенек ничего ты не написала, скромно отнесу себя к "просто богиням"
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 14 Февраля 2017, 08:39 | Сообщение # 113 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) скромно отнесу себя к "просто богиням" 151971, аналогично
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 14 Февраля 2017, 08:52 | Сообщение # 114 |
Автор темы
Защитник гонимых
Пользователь
| nabl, про подарки расскажи что-нибудь. Везло тебе на внимательных и чутких мужчин? Угадывали твои вкусы и желания? Мне вот не очень
Сообщение отредактировал 151971 - Вторник, 14 Февраля 2017, 08:53
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 14 Февраля 2017, 09:01 | Сообщение # 115 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Подруга сегодня поздравила и послала открытку. Насчёт первого согласна,ко второму на готова и не с кем.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 14 Февраля 2017, 09:03 | Сообщение # 116 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Везло тебе на внимательных и чутких мужчин? Угадывали твои вкусы и желания? Прям уж. Да и некому было особо угадывать. Муж - цветы и духи дарил и все. Больше никого и не было, можно сказать Добавлено (14 Февраля 2017, 09:03) --------------------------------------------- Вот я знаю что хочу чтобы мне подарили. Но ведь никто не подарит это , так что у меня нет переживаний и ожиданий
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 14 Февраля 2017, 09:07 | Сообщение # 117 |
Фитнесняшка
Спасатель
| nabl, а что хочешь?
Попробовать все
|
Китай
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 14 Февраля 2017, 09:09 | Сообщение # 118 |
Наша Легенда
Спасатель
|
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 14 Февраля 2017, 09:15 | Сообщение # 119 |
Фитнесняшка
Спасатель
| А я вот равнодушна к шубам. Для неё нужны особые условия хранения,ухаживать надо. А за рулём удобнее всего укорочённая дублёнка. Я и брюлики не ношу, люблю серебро и полудрагоценные камни.Добавлено (14 Февраля 2017, 09:15) --------------------------------------------- Че-то последнее время нет азарта ни к чему. Приветствую удобную одежду, а понты мне не интересны уже.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 14 Февраля 2017, 09:17 | Сообщение # 120 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Я и брюлики не ношу, люблю серебро и полудрагоценные камни.
Я вообще не люблю носить украшения, очень редко их надеваю. А шубу я имела в виду не до пола, а до коленок, легкую и удобную, на все случаи жизни. Все равно нужна одна хотя бы в гардеробе.Добавлено (14 Февраля 2017, 09:17) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka ( ) Приветствую удобную одежду, а понты мне не интересны уже.
Шуба не понты, а один из видов верхней одежды, удобной и красивой, теплой.
|
Российская Федерация
|
| |