"и в середине тебе станет легко"
|
|
Inkla |
Дата: Понедельник, 05 Июня 2017, 08:42 | Сообщение # 1621 |
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата nabl (  ) И к пиву эта фраза подходит.
Вот вы, девки, каааалхоз.... 
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Понедельник, 05 Июня 2017, 08:53 | Сообщение # 1622 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата nabl (  ) Winter, пиво пить в кровати или вообще пить пиво? Личное дело каждого. Бася писала, что курила в кровати, попросила мужа принести пиво. Выпила и заснула. На здоровье. Почему она не колхоз?
Цитата nabl (  ) Курить в кровати не удобно и вонять в комнате потом будет Конюшня.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 05 Июня 2017, 09:01 | Сообщение # 1623 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Winter (  ) Почему она не колхоз? Winter, а, понятно, вам просто хочется пообзываться, как Бассет.  Добавлено (05 Июня 2017, 09:01) ---------------------------------------------
Цитата Winter (  ) Конюшня. Не, в конюшне навозом пахнет, а не куревом 
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Понедельник, 05 Июня 2017, 09:03 | Сообщение # 1624 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Нет. В своем глазу, как говорится, бревна не видят... Ну шо, Красноярск - законодатель мод. Как в Париже, только дома пониже и асфальт пожиже.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 05 Июня 2017, 09:04 | Сообщение # 1625 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата nabl (  ) вам просто хочется пообзываться, как Бассет. Не увидела такого. Зима просто ситуацию правильно разложила, и пришла к выводу: конюшня. Да, старая колхозная конюшня. С опшарпанными стенами. И никаких обзывательств.Добавлено (05 Июня 2017, 09:04) ---------------------------------------------
Цитата Inkla (  ) опшарпанными оБшарпанными. Звиняйте.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Понедельник, 05 Июня 2017, 09:08 | Сообщение # 1626 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) С опшарпанными стенами. Постеснялась писать. На фотке да, не заметила гламура. И ремонт давно не делали.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Понедельник, 05 Июня 2017, 09:20 | Сообщение # 1627 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Эт вы о чем,душки? Какие кони,люди,пиво?Добавлено (05 Июня 2017, 09:20) --------------------------------------------- Коли сидит вещь на теле хорошо-то и мода
|
Нидерланды
|
| |
Winter |
Дата: Понедельник, 05 Июня 2017, 09:21 | Сообщение # 1628 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Алик, правильно.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Понедельник, 05 Июня 2017, 09:25 | Сообщение # 1629 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Чудно вчера пообщались, я слился по факту засыпанияДобавлено (05 Июня 2017, 09:25) --------------------------------------------- Странно,почему я Нидерланды?
|
Нидерланды
|
| |
NeLisa |
Дата: Понедельник, 05 Июня 2017, 09:27 | Сообщение # 1630 |
Ветеран форума
Пользователь
|
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 05 Июня 2017, 09:27 | Сообщение # 1631 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата NeLisa (  ) И пиво... темное, Гиннес... ток его у нас теперича нипрадають! А другое я не люблю и не пью
Значитца, колхоз у Вас. Ну или совхоз. 
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Понедельник, 05 Июня 2017, 09:28 | Сообщение # 1632 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата NeLisa (  ) Помнится, по юности, курила я в кровати Вы же не говорите другим, что им носить, с высокой талией или там с низкой. В каждом колхозе своя мода. И они Вам не говорят, пить или не пить.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Понедельник, 05 Июня 2017, 09:29 | Сообщение # 1633 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Inkla (  ) Значитца, колхоз у Вас. laught Ну или совхоз. И то и другое!
Цитата Winter (  ) Вы же не говорите другим, что им носить, с высокой талией или там с низкой. В каждом колхозе своя мода. И они Вам не говорят, пить или не пить.
Еще мне не хватало указывать другим, как им одеваться :-) 
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Понедельник, 05 Июня 2017, 09:30 | Сообщение # 1634 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Inkla, я к Вам примазываюсь. У меня колхоз. Люблю помидоры выращивать. Жить без них не могу. Сынок не хочет. Говорит, я колхозником не буду!
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Понедельник, 05 Июня 2017, 09:31 | Сообщение # 1635 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Винтер! Значит ей с низкой талией не подходит. Часы мешают .
|
Нидерланды
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 05 Июня 2017, 09:36 | Сообщение # 1636 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Winter (  ) У меня колхоз. Люблю помидоры выращивать. Жить без них не могу. А мой колхоз нынче трясётся от холода. У нас в пятницу ещё снежочек лёгкий был. Представляете, каково огурцам? Хотела спать с ними ложиться, чтобы согревать своим телом.  Добавлено (05 Июня 2017, 09:36) ---------------------------------------------
Цитата Алик (  ) Часы мешают . Вы её часы видели?
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Понедельник, 05 Июня 2017, 09:38 | Сообщение # 1637 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Алик (  ) ей с низкой талией не подходит. Часы мешают . У неё идеальная фигура, просто не модно. Я не могу с низкой талией, у меня поясница мерзнет. :)
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Понедельник, 05 Июня 2017, 09:40 | Сообщение # 1638 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| По описи представил+ возраст  Добавлено (05 Июня 2017, 09:40) --------------------------------------------- Про идеальную ее- о чем речь?
|
Нидерланды
|
| |
Winter |
Дата: Понедельник, 05 Июня 2017, 09:41 | Сообщение # 1639 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) колхоз нынче трясётся от холода. А у нас дождей нет. Кругом дожди, у нас заколдованный круг. Поливаю. Хороший фитнес, кстати, в огороде. Худею стремительно.Добавлено (05 Июня 2017, 09:41) ---------------------------------------------
Цитата Алик (  ) Про идеальную ее- о чем речь? Ну она сама так говорит.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 05 Июня 2017, 09:42 | Сообщение # 1640 |
Наша Звезда
Пользователь
| Если про бассет, то у неё фигура песочные часы. Девочки ну одна перешла на личности, вторая парировала. Дальше зачем тему развивать, чиппа мне кажется защищать не надо- самой палец в рот не клади.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Турция
|
| |