"и в середине тебе станет легко"
|
|
Эйфория |
Дата: Суббота, 17 Июня 2017, 22:18 | Сообщение # 2481 |
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата jOse ( ) Эйфория, давно сказала, приезжай. Будем вместе удивлять форум.
Мы итак стараемся с тобой. Без Админа не то. С ним позажигательнее было. Бросил нас и Алик и Ржевский.Добавлено (17 Июня 2017, 22:18) ---------------------------------------------
Цитата jOse ( ) Пойду гляну, чего он там мне опять накатал или прислал на ночь. Передавай привет ему от меня)
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 17 Июня 2017, 22:21 | Сообщение # 2482 |
Ветеран форума
Спасатель
| jOse, а вы нас чем удивить то хотите? Тем, что командировочный дохтур выписал себе на ночь первую не отказавшую ему, вылизал ей письку, она - ему?
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 17 Июня 2017, 22:34 | Сообщение # 2483 |
Муза
Спасатель
| Берёзка, вы чего так к инетному трёпу серьёзно относитесь. Никого сейчас ничем не удивишь. Зачем каждое слово под лупой рассматривать. Пошутили и дальше пошлёпали по делам. Охота ведь разборки устраивать.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 17 Июня 2017, 22:47 | Сообщение # 2484 |
Ветеран форума
Спасатель
| Эйфория, да разве это разборки )
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 17 Июня 2017, 22:53 | Сообщение # 2485 |
Муза
Спасатель
| Чего ходить на форум, где персонажи раздражают и вызывают непонимание. Проще же обойти негатив. Мазохизьм, ейбо. Давайте робяты жить дружно. Мир, дружбы, жувачка (протянула шоколадку Берёзке)
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 17 Июня 2017, 22:59 | Сообщение # 2486 |
Ветеран форума
Спасатель
| Эйфория, а я и не ссорилась! Но за шоколадку спасибо )
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 18 Июня 2017, 00:11 | Сообщение # 2487 |
Любимая
Спасатель
| Цитата jOse ( ) Inkla, верю. Ничему тебя форум не учит. Поэтому и залипла на женатике: шо уши развесила?Не ерунди) Цитата Была бы богиня, не гулял бы. Они от кого угодно гуляют. Тебе ли не знать? Добавлено (18 Июня 2017, 00:11) ---------------------------------------------
Цитата jOse ( ) Это же обычные вещи довольно. Ага, повседневные, бытовые.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Воскресенье, 18 Июня 2017, 00:17 | Сообщение # 2488 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| firnadina, должны быть бытовыми. Мужики меньше бы шлялись.
— У вас явные психические расстройства! — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 18 Июня 2017, 00:23 | Сообщение # 2489 |
Любимая
Спасатель
| jOse, глупости)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ryabina |
Дата: Воскресенье, 18 Июня 2017, 07:01 | Сообщение # 2490 |
Участник форума
Пользователь
| Люди, прсветите (тока не лампой)! В середине чего становится ТАК легко?Добавлено (18 Июня 2017, 07:01) --------------------------------------------- Просветите
Не умеешь любить - сиди и дружи.
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Воскресенье, 18 Июня 2017, 09:05 | Сообщение # 2491 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Ryabina, В СЕРЕДИНЕ ЖИЗНИ. (для особо непонятливых)Добавлено (18 Июня 2017, 09:05) --------------------------------------------- firnadina, ну да, Надь, вы тут все все знаете. Жизнь показала обратное. Berёzka, вы бы не позорились своими высказываниями. Мне вас жаль, чесс слово. Про секс поговорим в теме секса, но вам там точно делать нечего.
— У вас явные психические расстройства! — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 18 Июня 2017, 09:24 | Сообщение # 2492 |
Любимая
Спасатель
| jOse, циниками становимся. Как-то сложно после прочтения историй воспринимать слова женатиков всерьез. Да и что может показать жизнь - где жена и где ты? Ничего о ней ты не знаешь на самом-то деле. Из твоих вчерашних комментов видно, что жена - женщина хозяйственная, в выхи домашними делами занимается: пока этот здоровенный лось тебе письма строчит, она раком стоит и ванну надраивает, чтобы его Величество свои кости парил в чистоте да уюте. Опять же, письма тебе писал, лежа в той самой ванне, начищенной женой. А мог бы помочь ей по дому. Кому-то быт, а кому-то сливки с шоколадом. Однако, ты хочешь его в свою собственность непонятно зачем: видимо, тоже мечтаешь на месте жены побыть - ты будешь квартиру мыть, а он бабам строчить) А бабы будут тебя обсуждать - какая ты скучная клуша, которая в сексе ноль без палочки.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Воскресенье, 18 Июня 2017, 09:31 | Сообщение # 2493 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата jOse ( ) Вопрос - зачем?
Добавлено (17 Июня 2017, 17:46) --------------------------------------------- Зачем ему нужно это общение? Это я сама уже ситуацию вывернула до абсурда. Посмотреть на сколько его хватит. )) член стоит - чо непонятного. Тетка полтешковая трахается, как в последний раз. Он чувствует себя падишахом. Это все.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 18 Июня 2017, 09:56 | Сообщение # 2494 |
Венец творения
Спасатель
| Вот вам всем девочки образец того, о чем я говорила : нелюбимая нежеланная жена которую годами муж не трахал, вдруг превратилась в Богиню любви , красоты и секса с чужими мужьями. И теперь других высмеивает , какие они несексуальные и неумелые. jOse, ты бы сама не смешила народ: мы -то тебя уже знаем. Ты мужа целовать при встреча и на прощание целовать начала через 20 лет брака.
|
Испания
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 18 Июня 2017, 10:08 | Сообщение # 2495 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Мультик, пусть человек оторвётся. Единственная радость в жизни.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Area |
Дата: Воскресенье, 18 Июня 2017, 10:22 | Сообщение # 2496 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) человек оторвётся. От реплик пятидесятилетней вдовы попахивает алкогольной дименцией.
Человеку свойственно ошибаться, увы...
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 18 Июня 2017, 10:26 | Сообщение # 2497 |
Любимая
Спасатель
| Ира, не порть себе праздник обсуждениями жены. Вообще, мужик, который жалуется на женщину, с которой живет и слишком много болтает всякого, ни фига не сексуален - ведет себя, как клоун Вася, так что береги либидо к нему) Меньше знаешь - ярче спишь. Мы тут разговаривали насчет женатиков на сз. Первые фразы: жена меня не понимает или жена меня не замечает. Невозможно не ржать над этими афоризмами) Есть иные товарищи: тема жены, семьи - табу. Слова лишнего не скажут. Сами выходят за пределы, но внутрь стараются не пускать. И не валят на жен, а честно говорят о себе "я - кобель". И те, и другие на выпасе, только первые - инфантилы, которые валят с больной головы на здоровую и грузят проблемами вперемешку с соплями. Вторые более мачистые)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 18 Июня 2017, 10:31 | Сообщение # 2498 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Area, вы полагаете, что в 50 лет уже деменция?
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Area |
Дата: Воскресенье, 18 Июня 2017, 10:36 | Сообщение # 2499 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Casablanka, явно искаженное восприятие реальности. Либо просто быдлоцинизм.
Человеку свойственно ошибаться, увы...
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 18 Июня 2017, 10:36 | Сообщение # 2500 |
Любимая
Спасатель
| Casablanka, если пить, то она и в 30 наступить может.
Я по-прежнему думаю, что Ира так свою утрату переживает. Плюс муж слишком долго держал ее в черном теле.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |