"и в середине тебе станет легко"
|
|
jOse |
Дата: Суббота, 17 Июня 2017, 20:45 | Сообщение # 2421 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Эйфория, мне друзья тоже так сказали. Мужчины. Сказали, ест значит хочет. Вот и пусть лопает половником.))
— У вас явные психические расстройства! — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 17 Июня 2017, 20:45 | Сообщение # 2422 |
Муза
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) ачем Вы мозг засираете Жозе? У неё никогда не будет так , как у Вас. Это другой типаж. Никто не знает как у неё будет. Я про себя тож не знаю. Не Бог чтоб всё рассчитать.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Суббота, 17 Июня 2017, 20:49 | Сообщение # 2423 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Сразу сказала, что не знаю зачем нужен. Скорее хотела сказать,, что эти чувства просто возникают. Я че, вот так ванну ему буду мыть , а он писать? Добавлено (17 Июня 2017, 20:49) --------------------------------------------- Эйфория, тоже не знаю, что завтра будет. Может его вообще не будет. Всякое бывает. Теперь живу одним днем и не парюсь.
— У вас явные психические расстройства! — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 17 Июня 2017, 21:09 | Сообщение # 2424 |
Белая и пушистая
Спасатель
| jOse, ты как часто с ним встречаешься в реале?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 17 Июня 2017, 21:16 | Сообщение # 2425 |
Муза
Спасатель
| Цитата jOse ( ) тоже не знаю, что завтра будет. Может его вообще не будет. Всякое бывает. Теперь живу одним днем и не парюсь.
Я тож далеко не смотрю, только под ноги. Может завтра уже и не буду живая, возраст чай не тридцать. У меня сейчас два кавалера, не женатые, оба каждый день на связи. Один нерешительный, боится дотронуться до меня. Другой наглый до безобразия, в общественном месте лезет целоваться, обниматься, на руки может схватить и нести у всех на виду. Странные оба, хотя на вид вполне ничего. Один так вообще интересный дядька, много где был, видел немало. Никому не надо?) Хоть опять женатого заводи, эти поадекватнее. Не с кем интригу закрутить. Который наглый сказал, что у меня психологические проблемы, ненормальная я в плане тактильности. Всего три свидания было и если я не готова с ним целоваца и обнимаца, то у меня проблема. Во как! Начал спрашивать не было ли изнасилований в жизни, что я мужчин чураюсь. Вот это уверенность в свой неотразимости. Чуваку 55 лет. Почти шисят, Карл?! А мы вечно комплексуем.
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Суббота, 17 Июня 2017, 21:19 | Сообщение # 2426 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Раз в две недели, 10 дней. А что это меняет? Сегодня сказал, что я зря парюсь. Встречались и будем встречаться. Тоже сказал, что живет одним днем и ему очень хорошо со мной. А что будет завтра не знает и не загадывает. Правильно Касси сказала, два сапога. Нашли друг друга.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 17 Июня 2017, 21:22 | Сообщение # 2427 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Хоть опять женатого заводи, эти поадекватнее. Не с кем интригу закрутить Так в писят пять не замужем (иначе и не скажешь) только одна некондиция и есть. Телепаются, как говны в проруби. На кой они Вам сдались? Ещё целоваться с ними, тьфу ты господи...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 17 Июня 2017, 21:22 | Сообщение # 2428 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Хоть опять женатого заводи, эти поадекватнее. Эйфория, , а зачем вам мужчина? Тем более женатый? Вы первое время тут писали о том, что в сексе нет ничего интересного. Без него можно и даже нужно?! Могу ошибаться...или вы про оргазмы писали? Что они не нужны и зачем они вообще?!
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Суббота, 17 Июня 2017, 21:24 | Сообщение # 2429 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| На мои разовые походы ему начихать с колокольни. Он знает, что и как мне нужно. Смеется. Спрашивает, зачем тогда встречалась. Извращенец.)) Я то шифровалась, как могла.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 17 Июня 2017, 21:27 | Сообщение # 2430 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата jOse ( ) А что это меняет? Да ничего. Думаю, можно и пореже, остальное виртом добирать. Чтобы поспокойнее, так сказать. Как известно, чем реже удовольствие, тем оно приятнее.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 17 Июня 2017, 21:29 | Сообщение # 2431 |
Муза
Спасатель
| Цитата la777 ( ) Вы первое время тут писали о том, что в сексе нет ничего интересного. Без него можно и даже нужно?! Могу ошибаться...или вы про оргазмы писали? Что они не нужны и зачем они вообще?! Для секса не нужен. Время провести. Мне приятно общаться больше с мужчинами, нежели с женщинами. Есть пара приятельниц, которые могут раз в полгода со мной в театр сходить или на концерт. Мне мало этого. Без секса мужчины не хотят общаться. Хватает их на какое то время, потом сливаются.Добавлено (17 Июня 2017, 21:29) ---------------------------------------------
Цитата la777 ( ) а зачем вам мужчина? Тем более женатый? Это сарказм. Я к тому, что все адекватные женаты. Остальные непонятые остались)
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Суббота, 17 Июня 2017, 21:30 | Сообщение # 2432 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Inkla, виртом пусть некондиция закомплексованная занимается. Врач-онколог тоже был очень ничего.)) Жалко выстро улетел, работа. Ноги мне целовал. Сказал редко таких женщин видел. Разве не приятно?
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 17 Июня 2017, 21:31 | Сообщение # 2433 |
Муза
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) На кой они Вам сдались? Ещё целоваться с ними, тьфу ты господи.. Оо, там мужик очень интересный. Он считает что выглядит на 45. Ему так все говорят. Я ему тож не дала 55 лет.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 17 Июня 2017, 21:33 | Сообщение # 2434 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Без секса мужчины не хотят общаться. Хватает их на какое то время, потом сливаются. Голубка нужно. Эти любят дружиться, хуже баб прям.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 17 Июня 2017, 21:33 | Сообщение # 2435 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Без секса мужчины не хотят общаться. Хватает их на какое то время, потом сливаются. Это естественно. Им надо время в кровати проводить
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 17 Июня 2017, 21:33 | Сообщение # 2436 |
Муза
Спасатель
| Нее, а чего с 55 летними не целуются чтоль? Зубы гнилые? Что не так с ними?
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Суббота, 17 Июня 2017, 21:34 | Сообщение # 2437 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Вото, вот, Эйфория. Я тоже с женщинами дружить не умею. А тут драйв такой. На пару дней хватает))
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 17 Июня 2017, 21:34 | Сообщение # 2438 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Я к тому, что все адекватные женаты. Остальные непонятые остались) Это тех, что вы предлагаете? Таких и у нас полно
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 17 Июня 2017, 21:35 | Сообщение # 2439 |
Муза
Спасатель
| Цитата la777 ( ) Это естественно. Им надо время в кровати проводить Я не против кстати, но не с кем. В свои 100 лет нужен супер мужчина. Нафига мне абы кто? Хочу прынца!))
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 17 Июня 2017, 21:36 | Сообщение # 2440 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Нее, а чего с 55 летними не целуются чтоль? Зубы гнилые? Что не так с ними?
Смотря какой 55-летний. Мужчины по-разному сохраняются.
|
Российская Федерация
|
| |