"и в середине тебе станет легко"
|
|
firnadina |
Дата: Суббота, 17 Июня 2017, 15:40 | Сообщение # 2361 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| А ему то направление привычно.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Суббота, 17 Июня 2017, 15:40 | Сообщение # 2362 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата jOse (  ) Только не понимаю, что ему от меня надо. Плотских утех. Что непонятно.
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 17 Июня 2017, 15:41 | Сообщение # 2363 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата jOse (  ) по барабану. Как и мне Да нет. У тебя уже пена изо рта от восторга идет. Дальше хуже будет.
Попробовать все
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Суббота, 17 Июня 2017, 15:41 | Сообщение # 2364 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Casablanka (  ) Нет, человек с большими комплексами по жизни. Удивить в наше время мужика с СЗ сексфокусами? А для чего? Casablanka, не было такой цели кого то удивлять. Как ты все на чувства любишь переводить.
Цитата firnadina (  ) А ему то направление привычно.
firnadina, тоже вижу. Поэтому думаю, как ковырнуть по другому.
— У вас явные психические расстройства! — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Суббота, 17 Июня 2017, 15:43 | Сообщение # 2365 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата jOse (  ) Поэтому думаю, как ковырнуть по другому.
И какую цель преследуете этой подковыркой?
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
jOse |
Дата: Суббота, 17 Июня 2017, 15:44 | Сообщение # 2366 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Li-Li (  ) Плотских утех. Что непонятно.
Li-Li, это для него слишком просто. Плотские утехи можно где угодно получить в любом количестве.Добавлено (17 Июня 2017, 15:44) ---------------------------------------------
Цитата Li-Li (  ) И какую цель преследуете этой подковыркой?
Li-Li, успокоюсь. 
— У вас явные психические расстройства! — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 17 Июня 2017, 15:46 | Сообщение # 2367 |
Фитнесняшка
Спасатель
| jOse, я тоже спрашиваю, зачем ковырнуть? Если тебе с ним хорошо, то пользуйся в свое удовольствие. Нафига эти кадрили с яйцами устраивать? Ты что ему хочешь доказать? Ты себя с Кармен не попутала часом?
Попробовать все
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Суббота, 17 Июня 2017, 15:47 | Сообщение # 2368 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата jOse (  ) Li-Li, это для него слишком просто. Плотские утехи можно где угодно получить в любом количестве.
Ну подрочить на фотку памелыандерсон тоже можно. Вы же писали о феерии сэксу.Добавлено (17 Июня 2017, 15:47) ---------------------------------------------
Цитата jOse (  ) Li-Li, успокоюсь. Сори, это не о Вас. 
|
Украина
|
| |
ipomea |
Дата: Суббота, 17 Июня 2017, 15:47 | Сообщение # 2369 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата jOse (  ) это для него слишком просто. jOse, Вы ищите сложности там, где их нет. Зачем? 
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Суббота, 17 Июня 2017, 15:49 | Сообщение # 2370 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Casablanka (  ) Если тебе с ним хорошо, то пользуйся в свое удовольствие. Нафига эти кадрили с яйцами устраивать? Ты что ему хочешь доказать? Ты себя с Кармен не попутала часом? Casablanka, я и пользуюсь. Сама к нему не лезу и не пристаю. Получаю удовольствие и разнообразие. Нормальные люди себя так не ведут как он. Зачем он приручает к себе. Я это отчетливо вижу. Вопрос, зачем?
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 17 Июня 2017, 15:49 | Сообщение # 2371 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Сексбогиня с СЗ. Круче Мадонны.
Попробовать все
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Суббота, 17 Июня 2017, 15:51 | Сообщение # 2372 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Li-Li (  ) Сори, это не о Вас. Li-Li,  Добавлено (17 Июня 2017, 15:51) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka (  ) Сексбогиня с СЗ. Круче Мадонны. Casablanka, Касси, ты сегодня не с той ноги встала, что ли?
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 17 Июня 2017, 15:51 | Сообщение # 2373 |
Фитнесняшка
Спасатель
| jOse, как он тебя приручает? Ты на пустом месте придумала очередную трагикомедию.
Попробовать все
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Суббота, 17 Июня 2017, 15:52 | Сообщение # 2374 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата ipomea (  ) Вы ищите сложности там, где их нет. Зачем? ipomea, не ищу. Просто интересно зачем?
|
Российская Федерация
|
| |
HalenaJA_zhena |
Дата: Суббота, 17 Июня 2017, 15:53 | Сообщение # 2375 |
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
| Цитата Casablanka (  ) трагикомедию. Casablanka, ТРАХИкомедию 
|
Украина
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 17 Июня 2017, 15:53 | Сообщение # 2376 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата jOse (  ) ноги встала, что ли? Что ли ты не сексбогиня?
Попробовать все
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Суббота, 17 Июня 2017, 15:59 | Сообщение # 2377 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Casablanka (  ) Что ли ты не сексбогиня?
Casablanka, нет и никогда не была. Объясни мне его поведение, если можешь, и я ушла.Добавлено (17 Июня 2017, 15:58) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka (  ) как он тебя приручает? Ты на пустом месте придумала очередную трагикомедию. Casablanka, я вижу. Ни один так себя не ведет. Ни один, клянусь. Кому нужен просто секас.Добавлено (17 Июня 2017, 15:59) --------------------------------------------- Ладно, жду Эйфорию или Админа. Может что толковое скажут. У вас все как всегда. Не интересно.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 17 Июня 2017, 16:00 | Сообщение # 2378 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Я тебя не пойму. Ты получила суперсекс. Нахрена ты мехом внутрь выворачиваешься? Чего тебе опять неймется? Голову проверь.
Попробовать все
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Суббота, 17 Июня 2017, 16:02 | Сообщение # 2379 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| И прошу. Те, кто в белом пальте, пожалуйста в другие темы. Мне это даже читать не интересно.Добавлено (17 Июня 2017, 16:02) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka (  ) Нахрена ты мехом внутрь выворачиваешься? Чего тебе опять неймется? Голову проверь.
Casablanka, диагноз давно известен. 
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 17 Июня 2017, 16:03 | Сообщение # 2380 |
Фитнесняшка
Спасатель
| jOse, Ира, у тебя не интересно. Постоянные страсти в стакане воды. Он просто развлекается и все.
Попробовать все
|
Российская Федерация
|
| |