"и в середине тебе станет легко"
jOse Дата: Суббота, 17 Июня 2017, 15:59 | Сообщение # 2401
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Casablanka ()
Что ли ты не сексбогиня?

Casablanka, нет и никогда не была. Объясни мне его поведение, если можешь, и я ушла.

Добавлено (17 Июня 2017, 15:58)
---------------------------------------------

Цитата Casablanka ()
как он тебя приручает? Ты на пустом месте придумала очередную трагикомедию.

Casablanka, я вижу. Ни один так себя не ведет. Ни один, клянусь. Кому нужен просто секас.

Добавлено (17 Июня 2017, 15:59)
Ладно, жду Эйфорию или Админа. Может что толковое скажут. У вас все как всегда. Не интересно.

— У вас явные психические расстройства!
— Это для вас они расстройства, а для меня радости.
Российская Федерация
Casablanka Дата: Суббота, 17 Июня 2017, 16:00 | Сообщение # 2402
Фитнесняшка
Спасатель
Я тебя не пойму. Ты получила суперсекс. Нахрена ты мехом внутрь выворачиваешься? Чего тебе опять неймется? Голову проверь.

Попробовать все
Российская Федерация
jOse Дата: Суббота, 17 Июня 2017, 16:02 | Сообщение # 2403
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
И прошу. Те, кто в белом пальте, пожалуйста в другие темы. Мне это даже читать не интересно.

Добавлено (17 Июня 2017, 16:02)

Цитата Casablanka ()
Нахрена ты мехом внутрь выворачиваешься? Чего тебе опять неймется? Голову проверь.

Casablanka, диагноз давно известен. laught

Российская Федерация
Casablanka Дата: Суббота, 17 Июня 2017, 16:03 | Сообщение # 2404
Фитнесняшка
Спасатель
jOse, Ира, у тебя не интересно. Постоянные страсти в стакане воды. Он просто развлекается и все.

Попробовать все
Российская Федерация
ipomea Дата: Суббота, 17 Июня 2017, 16:04 | Сообщение # 2405
Утреннее сияние
Спасатель
Цитата jOse ()
Просто интересно зачем?

Потому что. Ему тоже скучно, и наверняка тоже интересно, зачем Вы в это втянулись.
Цитата jOse ()
Ни один так себя не ведет. Ни один, клянусь. Кому нужен просто секас.

Да таких клоунов, как грязи. Если Вам такие ранее не попадались, это не значит, что он уникум. Игра у него такая, методичку проверяет. А Вам это зачем? "Я сильная, я справлюсь!"?

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
-Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Российская Федерация
Мультик Дата: Суббота, 17 Июня 2017, 16:17 | Сообщение # 2406
Венец творения
Спасатель
jOse, ну как он тебя приручает? Давай разберёмся: 1. Покупает и привозит продукты 2. Затеял ремонт в твоей квартире с покупкой новой мебели3. Подарил дорогую машину 4. Каждый день приезжает 5. Повёз тебя на отдых на Сейшелы короче, забаловал, залюбил, задарил , решил все твои проблемы и ты теперь живёшь , как у Христа за пазухой. Или в твоём понимании приручает означает смс -общение и секс?
Испания
jOse Дата: Суббота, 17 Июня 2017, 16:34 | Сообщение # 2407
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата ipomea ()
Потому что. Ему тоже скучно, и наверняка тоже интересно, зачем Вы в это втянулись.

ipomea, pazzled Спасибо. Уже ближе.
Цитата ipomea ()
Да таких клоунов, как грязи. Если Вам такие ранее не попадались, это не значит, что он уникум. Игра у него такая, методичку проверяет. А Вам это зачем? "Я сильная, я справлюсь!"?

ipomea, с кем справляться то? То, что сильная я сама знаю. Методичку? Можно поподробней с этого места?

Добавлено (17 Июня 2017, 16:27)
Мультик, мне материальное давно не интересно. Даже если бы была возможность. Вот веришь, нет? От слова совсем.

Добавлено (17 Июня 2017, 16:32)

Цитата Casablanka ()
Ира, у тебя не интересно. Постоянные страсти в стакане воды. Он просто развлекается и все.

Casablanka, ну пусть идут где интересно. Посыпать голову прахом и проклинать всех мужиков на свете? Да половина женщин на форуме сами виноваты в том, что мужья их побросали и изменили. Сама когда то такая же дура была. Чуть не закопала себя в этом дерьме. И каждый день это со стороны мужчин слышу. Как о своих женах отзываются.

Добавлено (17 Июня 2017, 16:34)
Наша жена вон к маме собирается. Сказала своему, пусть быстрее пакует чемоданы, билеты сама куплю.

Российская Федерация
Мультик Дата: Суббота, 17 Июня 2017, 16:35 | Сообщение # 2408
Венец творения
Спасатель
jOse, это не просто материальное , это и есть приручение, когда с мужчиной гораздо комфортней , чем без него. А твой как приручает? Ты так и не ответила.
Испания
Casablanka Дата: Суббота, 17 Июня 2017, 16:38 | Сообщение # 2409
Фитнесняшка
Спасатель
Мультик, сказал, чтобы сладкая девочка шарф повязала. Приручил.

Попробовать все
Китай
jOse Дата: Суббота, 17 Июня 2017, 17:13 | Сообщение # 2410
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Мультик, тяжело объяснить. Вроде пыталась. Как на разных языках с вами говорим. А что, здесь на сайте всех на Канары возят. Вроде не заметила такого.
Цитата Мультик ()
это не просто материальное , это и есть приручение, когда с мужчиной гораздо комфортней , чем без него.

Мультик, ты знаешь, мне кажется мне комфортнее без него. Сама сворачиваю общение. Практически всегда.

Российская Федерация
Мультик Дата: Суббота, 17 Июня 2017, 17:16 | Сообщение # 2411
Венец творения
Спасатель
jOse, я так поняла , что под приручением ты подразумеваешь постоянные сообщения в вотцапе?
Испания
la777 Дата: Суббота, 17 Июня 2017, 17:22 | Сообщение # 2412
Жирафик
Спасатель
jOse,
Цитата jOse ()
На мои истерики смеется, просит продолжать...

Он даже и не скрывает своего отношения к вам. Вы как клоун, jOse. И выши дружбаны тут, которые вас поддерживают, так же ржут над вами, как и он.
Вы в нелепом костюмчике в сеточку и в шапке с бубенчиками на потеху публике и кабелю выставляете себя.
Трахая вас во все щели, он недоумевает, до куда вы ещё дойдете. Вот вы и размышляете, чем бы его удивить: то ли трахнуться со всем шапито, то ли бубенчик ему в задницу засунуть.
Вы в стрессе получаете удовольствие только через изврат. Остальное вам скучно. Вы боль не пережили. Стресс снимаете вот таким способом. И чем больше он ржёт над вами, пока вы на сцене перед ним, тем сильнее он вас в уголке потом трахает, не снимая шапки с бубенчиками. А вы все больше кончанте и кончаете от этого.
Лечите стресс уже чем-нибудь другим. Он же вас потом, как посмешище бросит. Должно же у вас остаться немного чувства самосахронения.

Я не в белом. И не против женатиков в определённых ситуациях. Но ваша история вызывает шок. Вы как будто в нереальности бытия.

И еще (для Набл тоже). Изврат-садизм. Это трахать женщину, когда она в неадекватном состоянии. Показывать ей красную карточку, когда она цвета не различает. Он даже уже убедил её, что она чекнутая. А Жозе и тут хохочет.
Жозе, совсем не смешное представление!
Российская Федерация
jOse Дата: Суббота, 17 Июня 2017, 17:46 | Сообщение # 2413
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
la777, далеко все не так. Я просто донести правильно не могу. Конечно, со стороны все как то нелепо. Но совсем не так. Короче, я разберусь сама. Нашла свои старые закладки, пошла читать. Зря вы меня дурой пытаетесь представить. Мне интересно совсем другое. Когда правильно сформулирую, напишу. whiteflower В принципе, женский форум. Я поэтому не удивляюсь.

Добавлено (17 Июня 2017, 17:41)

Цитата Мультик ()
я так поняла , что под приручением ты подразумеваешь постоянные сообщения в вотцапе?

Мультик, нет. Я могу совершенно не общаться там. Все равно ведь позвонит. Вопрос - зачем?

Добавлено (17 Июня 2017, 17:46)
Зачем ему нужно это общение? Это я сама уже ситуацию вывернула до абсурда. Посмотреть на сколько его хватит. ))

Российская Федерация
Мультик Дата: Суббота, 17 Июня 2017, 17:51 | Сообщение # 2414
Венец творения
Спасатель
jOse, так что тебя удивляет, я не пойму? То, что мужику с тобой хочется общаться? У тебя такого в жизни не было штоль?
Испания
Berёzka Дата: Суббота, 17 Июня 2017, 19:37 | Сообщение # 2415
Ветеран форума
Спасатель
Слишком много вопросов для женщины, прошедшей огонь и воду, и видящей мужиков насквозь faint

Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Суббота, 17 Июня 2017, 19:42 | Сообщение # 2416
Муза
Спасатель
Цитата jOse ()
жду Эйфорию или Админа. Может что толковое скажут. У вас все как всегда. Не интересно.

Я тут. Админ пропал. Ржевский за него. Подкинул идею о групповухе и не реализовал. Мужчины, чо. Веры им нет.
Слухай, а чего ты паришься по поводу зачем ему этот раскардаш. Звонит и ищет встреч-значит нужно. Значит нравится. Тебе тож хорошо. Весело, нескучно, драйвово. В противном случае забил бы на тебя.
Тебе тут пишут женщины, которым нужны серьёзные отношения. Некоторым так вообще замуж, поэтому комменты соответствующие взглядам на отношения с мужчинами. Нам зачем эти серьёзные отношательства? Он твою игру принял, ну нормуль. Веселитесь. У меня в первый год общения с женатым тож веселуха была. Он меня женой звал, я его мужем и ржали как кони. Ему говорила, что он по вторникам, а по другим дням у меня мужчины покруче, чтоб знал своё место. Могла ляпнуть что есличо, то жене стукну, если будешь вести себя плохо)) Ну ясно дело, что это ролевые игры. Он во мне был уверен, бо у меня тож муж, объелся груш. Зато весело. Параллельная реальность, где можно всё, раслабон полный. Никто никому ничем не обязан, никаких планов на совместное будущее нет. Отрыв полный, с выходом в космос. Никаких эволюций читать не нужно для манипуляций мужиком. Что хочешь, то и говори. Как хочешь, так себя и веди. Сойдёт с дистанции, другого найдёшь. Жос, кайфуй и не парься rose

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
Berёzka Дата: Суббота, 17 Июня 2017, 20:06 | Сообщение # 2417
Ветеран форума
Спасатель
Так она уже парится во всю. Вон уже в собственность захотела). А потрахушкам всего-то месяца полтора.
Параллельная реальность это у него, у нее то нет никакой параллели.
Эво здесь как раз очень кстати, очень хорошо она описывает таких женщин и раскладывает реальную картину таких отношений.
Про слить жене пошутить можно, конечно. Но только таким как вы, Эйфория, адекватным )
В случае Жозе это скорее будущая реальность ))) и очередная серия трагикомедии )

Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Российская Федерация
Мультик Дата: Суббота, 17 Июня 2017, 20:29 | Сообщение # 2418
Венец творения
Спасатель
Эйфория, зачем Вы мозг засираете Жозе? У неё никогда не будет так , как у Вас. Это другой типаж.
Испания
jOse Дата: Суббота, 17 Июня 2017, 20:42 | Сообщение # 2419
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Эйфория, моя ты хорошая. Спасибо тебе!! А то я ему сейчас гадостей про жену накидала. Она ванну мыла, он мне писал. Поцеловал, спросил ПМС? Ржали, как всегда, прикалывались. Не пропадай давай, солнце. Сейчас выйдет из ванны, сказал чтобы без его поцелуев спать не ложилась. whiteflower

Российская Федерация
Эйфория Дата: Суббота, 17 Июня 2017, 20:43 | Сообщение # 2420
Муза
Спасатель
Цитата Berёzka ()
Эво здесь как раз очень кстати, очень хорошо она описывает таких женщин и раскладывает реальную картину таких отношений.
Про слить жене пошутить можно, конечно. Но только таким как вы, Эйфория, адекватным )
В случае Жозе это скорее будущая реальность ))) и очередная серия трагикомедии )

Лично для меня эво не авторитет. Не думаю, что всем подходят её методы. И что теперь Жос не иметь отношений с мужчинами? У неё есть такая потребность. Законом не преследуется и вообще полезно для души и тела. А исходить из того, что мужик хочет посмеяться и унизить только, лучше вообще не начинать. Женщины в массе свой хуже мужчин- и с ними не дружить? В любой женщине сидят пороки и недостатки и никто не знает когда и где их проявит. Тут вон начинают отношения с суперзамечательными мужчинами, а заканчивают слезами и воплями, страданиями. Окажется, что мужик урод, ну значит урод. Конец то один. Все они в итоге лажают. Надо быть к этому готовым.

Цитата Berёzka ()
Так она уже парится во всю. Вон уже в собственность захотела)

Это хуже. Такие мысли надо гнать. Установка должна быть, что не может женатый стать собственностью. А если ещё и недвижимость и движимость немалая у него, то никогда он не рыпнется. Тем более жена хорошо зарабатывающая, Жос где то писала. Увы, Жосик, но дядько только на потрах)

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
Поиск: