"и в середине тебе станет легко"
|
|
Мультик |
Дата: Суббота, 17 Июня 2017, 15:30 | Сообщение # 2381 |
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
| Сковырнуть его можно , только если ты его трепаком заразишь или жене документально зафиксированный факт измены предоставишь.Но боюсь , что тогда он тебе лицо подрихтует.
|
Испания
|
| |
ipomea |
Дата: Суббота, 17 Июня 2017, 15:35 | Сообщение # 2382 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата la777 ( ) jOse, он издевается над вами. Тут нет ничего, чему можно радоваться и умиляться. Плюсую. Детский сад при погорелом театре.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Суббота, 17 Июня 2017, 15:37 | Сообщение # 2383 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Мультик, спасибо за исчерпывающий ответ. Только ревности мне не хватало. Он сказал, что ревнуют те, кто не уверен в себе, если что.Добавлено (17 Июня 2017, 15:36) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) Сковырнуть его можно , только если ты его трепаком заразишь или жене документально зафиксированный факт измены предоставишь. Мультик, я подумаю. Может что другое придумаю.Добавлено (17 Июня 2017, 15:37) --------------------------------------------- А вообще, если честно, ему все по барабану. Как и мне. Только не понимаю, что ему от меня надо. Я его уже 100 наз посылала в известном направлении.
— У вас явные психические расстройства! — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 17 Июня 2017, 15:39 | Сообщение # 2384 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) Детский сад при погорелом театре Нет, человек с большими комплексами по жизни. Удивить в наше время мужика с СЗ сексфокусами? А для чего?
Попробовать все
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 17 Июня 2017, 15:40 | Сообщение # 2385 |
Любимая
Спасатель
| А ему то направление привычно.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Суббота, 17 Июня 2017, 15:40 | Сообщение # 2386 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата jOse ( ) Только не понимаю, что ему от меня надо. Плотских утех. Что непонятно.
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 17 Июня 2017, 15:41 | Сообщение # 2387 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата jOse ( ) по барабану. Как и мне Да нет. У тебя уже пена изо рта от восторга идет. Дальше хуже будет.
Попробовать все
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Суббота, 17 Июня 2017, 15:41 | Сообщение # 2388 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Нет, человек с большими комплексами по жизни. Удивить в наше время мужика с СЗ сексфокусами? А для чего? Casablanka, не было такой цели кого то удивлять. Как ты все на чувства любишь переводить.
Цитата firnadina ( ) А ему то направление привычно.
firnadina, тоже вижу. Поэтому думаю, как ковырнуть по другому.
— У вас явные психические расстройства! — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Суббота, 17 Июня 2017, 15:43 | Сообщение # 2389 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата jOse ( ) Поэтому думаю, как ковырнуть по другому.
И какую цель преследуете этой подковыркой?
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
jOse |
Дата: Суббота, 17 Июня 2017, 15:44 | Сообщение # 2390 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Li-Li ( ) Плотских утех. Что непонятно.
Li-Li, это для него слишком просто. Плотские утехи можно где угодно получить в любом количестве.Добавлено (17 Июня 2017, 15:44) ---------------------------------------------
Цитата Li-Li ( ) И какую цель преследуете этой подковыркой?
Li-Li, успокоюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 17 Июня 2017, 15:46 | Сообщение # 2391 |
Фитнесняшка
Спасатель
| jOse, я тоже спрашиваю, зачем ковырнуть? Если тебе с ним хорошо, то пользуйся в свое удовольствие. Нафига эти кадрили с яйцами устраивать? Ты что ему хочешь доказать? Ты себя с Кармен не попутала часом?
Попробовать все
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Суббота, 17 Июня 2017, 15:47 | Сообщение # 2392 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата jOse ( ) Li-Li, это для него слишком просто. Плотские утехи можно где угодно получить в любом количестве.
Ну подрочить на фотку памелыандерсон тоже можно. Вы же писали о феерии сэксу.Добавлено (17 Июня 2017, 15:47) ---------------------------------------------
Цитата jOse ( ) Li-Li, успокоюсь. Сори, это не о Вас.
|
Украина
|
| |
ipomea |
Дата: Суббота, 17 Июня 2017, 15:47 | Сообщение # 2393 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата jOse ( ) это для него слишком просто. jOse, Вы ищите сложности там, где их нет. Зачем?
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Суббота, 17 Июня 2017, 15:49 | Сообщение # 2394 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Если тебе с ним хорошо, то пользуйся в свое удовольствие. Нафига эти кадрили с яйцами устраивать? Ты что ему хочешь доказать? Ты себя с Кармен не попутала часом? Casablanka, я и пользуюсь. Сама к нему не лезу и не пристаю. Получаю удовольствие и разнообразие. Нормальные люди себя так не ведут как он. Зачем он приручает к себе. Я это отчетливо вижу. Вопрос, зачем?
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 17 Июня 2017, 15:49 | Сообщение # 2395 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Сексбогиня с СЗ. Круче Мадонны.
Попробовать все
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Суббота, 17 Июня 2017, 15:51 | Сообщение # 2396 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Li-Li ( ) Сори, это не о Вас. Li-Li, Добавлено (17 Июня 2017, 15:51) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka ( ) Сексбогиня с СЗ. Круче Мадонны. Casablanka, Касси, ты сегодня не с той ноги встала, что ли?
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 17 Июня 2017, 15:51 | Сообщение # 2397 |
Фитнесняшка
Спасатель
| jOse, как он тебя приручает? Ты на пустом месте придумала очередную трагикомедию.
Попробовать все
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Суббота, 17 Июня 2017, 15:52 | Сообщение # 2398 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) Вы ищите сложности там, где их нет. Зачем? ipomea, не ищу. Просто интересно зачем?
|
Российская Федерация
|
| |
HalenaJA_zhena |
Дата: Суббота, 17 Июня 2017, 15:53 | Сообщение # 2399 |
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) трагикомедию. Casablanka, ТРАХИкомедию
|
Украина
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 17 Июня 2017, 15:53 | Сообщение # 2400 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата jOse ( ) ноги встала, что ли? Что ли ты не сексбогиня?
Попробовать все
|
Российская Федерация
|
| |