"и в середине тебе станет легко"
|
|
jOse |
Дата: Суббота, 17 Июня 2017, 15:07 | Сообщение # 2361 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| la777, да не умиление это. Он сам находит меня везде. Звонит несколько раз на дню. Я же что только ему не говорю. Он не пробиваем. А уйти от такого любовника, для меня, это кощунство. Я же не в замуж собралась.
— У вас явные психические расстройства! — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 17 Июня 2017, 15:07 | Сообщение # 2362 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Я фильмы разные смотрела. Многое могу представить Ты заканчивая с этим
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 17 Июня 2017, 15:07 | Сообщение # 2363 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата jOse ( ) nabl, трусы давно были сняты. jOse, тогда, боюсь, у вас не осталось для него орудия воздействия. Поразвлекается и бросит вас, 100 %.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 17 Июня 2017, 15:08 | Сообщение # 2364 |
Венец творения
Спасатель
| la777, плюсанусь.
|
Испания
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 17 Июня 2017, 15:08 | Сообщение # 2365 |
Любимая
Спасатель
| Цитата jOse ( ) nabl, трусы давно были сняты. Такого секса вы не увидите не в одном фильме. Клянусь. Мы оба чекнутые.
Трахала его бутылкой шампанского, и ему разорвало опу? Из фильма, чё) И из криминальных хроник.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 17 Июня 2017, 15:09 | Сообщение # 2366 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата jOse ( ) Он сам находит меня везде. Звонит несколько раз на дню. Я же что только ему не говорю. О Конечно! Не просто найти любовницу для извращений!
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Суббота, 17 Июня 2017, 15:09 | Сообщение # 2367 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата nabl ( ) да ладно. Я фильмы разные смотрела. Многое могу представить Вряд ли меня удивишь. nabl, я тоже смотрела. Такого не видела. Можешь представить мой темперамент + его умноженное на 2
— У вас явные психические расстройства! — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 17 Июня 2017, 15:09 | Сообщение # 2368 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата jOse ( ) Он же придурок, на всю голову. Я И не он один. Сапог нашел пару.
Попробовать все
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 17 Июня 2017, 15:09 | Сообщение # 2369 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата jOse ( ) Он не пробиваем. А уйти от такого любовника, для меня, это кощунство. jOse, не переживайте. Таких дяденек как он хватает месяца на 3, максимум на полгода на одну женщину, потом ему все надоест и в лучшем случае будет вас вызывать раз в квартал, для разнообразия.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 17 Июня 2017, 15:09 | Сообщение # 2370 |
Венец творения
Спасатель
| jOse, адвокат помогает?
|
Испания
|
| |
jOse |
Дата: Суббота, 17 Июня 2017, 15:10 | Сообщение # 2371 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата nabl ( ) тогда, боюсь, у вас не осталось для него орудия воздействия. Поразвлекается и бросит вас, 100 %. nabl, скорее бы. Того и добиваюсь. Без него мозги давно съехали.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 17 Июня 2017, 15:10 | Сообщение # 2372 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата jOse ( ) Можешь представить мой темперамент + его умноженное на 2 jOse, темперамент это одно, а вот на что вашей выдумки и физических возможностей хватает?
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Суббота, 17 Июня 2017, 15:11 | Сообщение # 2373 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Трахала его бутылкой шампанского, и ему разорвало опу? Из фильма, чё) И из криминальных хроник.
firnadina, упала под стол. Тема для размышлений.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 17 Июня 2017, 15:11 | Сообщение # 2374 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Трахала его бутылкой шампанского, и ему разорвало опу? Надежда, разве это извращение?
Цитата la777 ( ) Не просто найти любовницу для извращений! Надо сначала понять, что подразумевают под извращениями.
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Суббота, 17 Июня 2017, 15:12 | Сообщение # 2375 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата nabl ( ) темперамент это одно, а вот на что вашей выдумки и физических возможностей хватает? nabl, ты совсем? Мне много не бывает по определению.
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Суббота, 17 Июня 2017, 15:13 | Сообщение # 2376 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) адвокат помогает? Мультик, взял данные. Надо сходить оформить доверенность для сбора документов.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 17 Июня 2017, 15:15 | Сообщение # 2377 |
Венец творения
Спасатель
| jOse, ты же с мужем без секса жила 10 лет? Или 4 года? Я уж точно не помню.Когда он тебе сказал, что у него проблемы с эрекцией.
|
Испания
|
| |
jOse |
Дата: Суббота, 17 Июня 2017, 15:15 | Сообщение # 2378 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Ржевский, я тебя помню в прошлых темах. С Танькой не общались. Ты больше говорить, чем делать, по моему. Ты мне как то объяснял, что такое секс. Смеюсь, не могу. Могу сама научить.))) Чему угодно, причем.
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Суббота, 17 Июня 2017, 15:27 | Сообщение # 2379 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Мультик, и что? Почти 4 года жила. Все ноги в экземе были, на почве нервов. Сейчас любо-дорого посмотреть, как у ребенка ))Добавлено (17 Июня 2017, 15:18) ---------------------------------------------
Цитата Ржевский ( ) Дорого берешь. Ржевский, с тобой договоримся, не волнуйся. В стране кризис.Добавлено (17 Июня 2017, 15:26) --------------------------------------------- Девы, а Админ давно был? Он знает толк в извращениях. Может посоветовал что дельное. Добавлено (17 Июня 2017, 15:27) --------------------------------------------- Меня просто разрывает от желания ковырнуть так своего, чтобы с катушек слетел, гад.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 17 Июня 2017, 15:28 | Сообщение # 2380 |
Венец творения
Спасатель
| jOse, Ни один мужик не будет так легко относиться к тому, что его женщину где-то кто-то трахает. И когда ты ему говорила , что поехала к другому, то надеялась на ревность , которой он не испытывает. Ты специфику уфимскую знаешь , мужики ревнивые , как черти, рядом с мусульманами живут . К женщине соответсвенно относятся. Главное, чтобы и ты продолжала оставаться просто весёлой потаскушкой с сайта знакомств , в своей голове, а не воображала себя любимой женщиной и не претендовала на большее.
|
Испания
|
| |