"и в середине тебе станет легко"
natasssha2012 Дата: Среда, 07 Июня 2017, 18:04 | Сообщение # 2321
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Эйфория ()
Ходячая энциклопедия, но вот отношение ко всем женщинам как к тупым курицам. 44 года сейчас дядьке.

Эйфория, не интересовались почему? happy

Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
Российская Федерация
Эйфория Дата: Среда, 07 Июня 2017, 19:24 | Сообщение # 2322
Муза
Спасатель
Цитата natasssha2012 ()
Эйфория, не интересовались почему?

Почему относится негативно к женщинам? Не спрашивала. Думаю еслиб спросила, то он разозлился. Я его старалась не злить. Сразу поняла, тогос чувак. Не подходи-убьёт. Трахаться ему дают. Он интересный. Дефки у него есть одноразовые. На момент нашего знакомства ему был 41 год. Один раз женат. Жену с годовалым ребёнком бросил. Не сошлись характерами, ктоб сомневался. Странный перец. Сидели в пражском кафе и на потолке были нарисованы портреты известных людей, я больше половины не знаю кто такие). Он всех перечислил и биографии всех рассказал. Его интересно иногда послушать, бо много знает. Но ужасный тип при этом. Познакомились с девушками питерскими на экскурсии и вечером все вместе пошли в кафе. Вот он там устроил. Шипел на них, как змея. Даже неудобно было за него. Они думали, что я жена, раз молчу. А я просто привыкла к его закидонам. Пошли на рыцарский турнир с ним, там девушка танцевала на каблуках и силиконом, всё как он не любит. Пялился весь вечер( там деваха бомба), потом побежал фоткаться с ней. Я горю-у неё сыски силикон, вишь при танце как прибитые стоят, не шевелятся. Он-знаю, ей хорошо, а всем плохо. Столько лекций было прочитано, как отвратительны эти силиконовые шары у тёток, нафига спрашивается. Есть желание знакомица?))

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
jOse Дата: Среда, 07 Июня 2017, 19:32 | Сообщение # 2323
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Эйфория, на хрен с ним вообще общались. Я негативных людей сразу от себя футболю. Какая разница, что там в воспаленном мозгу делается. Я у себя одна. К черту такие кадры.

Добавлено (07 Июня 2017, 19:32)
---------------------------------------------
Сегодня еще один спонсор нарисовался. Судя по общению, тот еще перец. Сижу, думаю, сколько заломить, чтобы опух с ходу. Зоопарк, блин. Очень высоко плавает, судя по всему. Набрала в интернете номер, откуда был сделан звонок, упала со стула. С городского набрал , идиот.

— У вас явные психические расстройства!
— Это для вас они расстройства, а для меня радости.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Среда, 07 Июня 2017, 19:45 | Сообщение # 2324
Муза
Спасатель
Цитата jOse ()
Эйфория, на хрен с ним вообще общались. Я негативных людей сразу от себя футболю. Какая разница, что там в воспаленном мозгу делается. Я у себя одна. К черту такие кадры.

Да откуда я знала. Хотя в самом начале он себя повёл фигово. Думала настроение плохое у чувака. Пошли в агентство и купили пакет экскурсий. Стандартный для первого посещения. Австрия, Германия, ну и по Чехии замки посмотреть. Я понимала, что это временно. Вроде компания, он фоткал меня. Пиво там вместе попить. Да терпимо. Но вот сексом с ним заниматься не тянуло. Я когда сказала, что приехала страну смотреть, а не у койке валяться, он упрекнул меня в бездушии)) морду скорчила брезгливую, как будто гафна предложил съесть. Так и есть. Последний день самый лучший в поездке. Провела его с другим. Этого мужчину вспоминаю с теплотой. Бывший соотечественник, эмигрировал в Израиль, работает в Праге. Повезло мне. Видимо мироздание пожалело и послало хорошего человека)

Добавлено (07 Июня 2017, 19:45)

Цитата jOse ()
Сижу, думаю, сколько заломить, чтобы опух с ходу. Зоопарк, блин.

Деньги решила с любовников брать? А как же любовь?)

Российская Федерация
jOse Дата: Среда, 07 Июня 2017, 19:51 | Сообщение # 2325
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Эйфория, да что вы с этой любовью, как дурак с писаной торбой? Женщина, вроде, взрослая. Кака така любофф? Не понимаю.

Российская Федерация
Эйфория Дата: Среда, 07 Июня 2017, 20:01 | Сообщение # 2326
Муза
Спасатель
Цитата jOse ()
да что вы с этой любовью, как дурак с писаной торбой? Женщина, вроде, взрослая. Кака така любофф? Не понимаю.

Чего это на ТЫ вдруг? Что я сделала? Чем провинилась?
У меня у самой траблы с этим. В соседней теме выясняют, что за зверь эта Любоффь. Придумало человечество. Надо же на чём то деньги делать.

Добавлено (07 Июня 2017, 20:01)
В смысле на ВЫ.Я тут на телефоне сижу и строчу одновременно. сорь.

Российская Федерация
jOse Дата: Среда, 07 Июня 2017, 20:10 | Сообщение # 2327
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Эйфория, ты меня вынесла со своей наивностью. Мужики давно все смеются над этими сказками. Ржут в голос. Давай, не будь смешной, пожалуйста. whiteflower

Российская Федерация
Эйфория Дата: Среда, 07 Июня 2017, 20:20 | Сообщение # 2328
Муза
Спасатель
Вынесла? Я пока молчу, ничего такого не говорю.
Да пофиг мне над чем мужики ржут в голос. Пусть ржут.
Мне нравиццаа, что можно быть смешной, распущенной и не играаатьь словами(паюю)
Ушла, обиделась на Жос.

Российская Федерация
jOse Дата: Среда, 07 Июня 2017, 20:40 | Сообщение # 2329
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Эйфория, не обижайся. Я тебя люблю. whiteflower

Российская Федерация
Cleo Дата: Среда, 07 Июня 2017, 20:45 | Сообщение # 2330
Звезда Любви
Спасатель
Цитата jOse ()
Набрала в интернете номер, откуда был сделан звонок, упала со стула. С городского набрал , идиот.

amorous А может он там сторожем работает или вАхтером. Вот решил сэкономить на мобильном, с рабочего и позвонил pleasantsurprize
Российская Федерация
Эйфория Дата: Среда, 07 Июня 2017, 20:54 | Сообщение # 2331
Муза
Спасатель
Цитата jOse ()
Эйфория, не обижайся. Я тебя люблю.

Ничо не знаю. У меня душевная травма. Ушла водку пить с горя. Если завтра на форум не выйду, значит нет в живых.

Добавлено (07 Июня 2017, 20:54)

Цитата Cleo ()
А может он там сторожем работает или вАхтером. Вот решил сэкономить на мобильном, с рабочего и позвонил pleasantsurprize

Не завидуйте!))

Российская Федерация
natasssha2012 Дата: Среда, 07 Июня 2017, 21:50 | Сообщение # 2332
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Ушла водку пить с горя. Если завтра на форум не выйду, значит нет в живых.

Эйфория, не уподобляйтесь Алику, а то вот поди знай где он теперь, а главное как...
Не хватало еще за вас переживать! happy strive

Добавлено (07 Июня 2017, 21:50)

Цитата Эйфория ()
Есть желание знакомица?))

Может его jOse на перевоспитание? amorous

Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
Российская Федерация
Эйфория Дата: Среда, 07 Июня 2017, 21:58 | Сообщение # 2333
Муза
Спасатель
Цитата natasssha2012 ()
не уподобляйтесь Алику, а то вот поди знай где он теперь, а главное как...

Стараюсь не уподобляться. А то начну тоже каракули писать на форуме. И будут меня крыть по маме. Полбутылки красного и кило винограда. Но как же жрать охота?! Наверное не выдержу. Натрескаюсь на ночь.

Цитата natasssha2012 ()
Может его jOse на перевоспитание

Жос саму нужно перевоспитывать)
Хотя она, как и я, воспитанию не поддаётся. Шо выросло-то выросло)

Российская Федерация
jOse Дата: Четверг, 08 Июня 2017, 16:06 | Сообщение # 2334
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Но как же жрать охота?! Наверное не выдержу. Натрескаюсь на ночь.

Эйфория, Да ешь ты все. Не в коня корм. Я все подряд хомячу. laught

Добавлено (08 Июня 2017, 16:04)
И не бухай. Синька - зло. Хотя вино я спиртным то не считаю. Голова с утра только трещит.

Добавлено (08 Июня 2017, 16:06)

Цитата Cleo ()
А может он там сторожем работает или вАхтером. Вот решил сэкономить на мобильном, с рабочего и позвонил

Cleo, нет. Я уже по голосу и интонации слышу - сторож или нет. Там хороший хомяк сидит, в кабинете директора. В обед. laught

Российская Федерация
Эйфория Дата: Четверг, 08 Июня 2017, 16:20 | Сообщение # 2335
Муза
Спасатель
Цитата jOse ()
И не бухай. Синька - зло. Хотя вино я спиртным то не считаю. Голова с утра только трещит.

Спиваюсь, чо)
Жос у мну вопрос к тебе. Уронила вчера планшет и пошла трещина на весь экран. Пока вродь работает. Насколько хватит- не знаешь? Пыль забьётся и он крякнется? или вода попадёт? Сто раз падал, один раз даже с высоты, а в этот раз раскололся экран. У мну есть другой планшет, но он в сумочку любимую не лезет сцука. А к этому приросла душой и телом. Для меня технику менять как ножом по горлу. Привыкаю к девайсам. Трещины это страшно?

Российская Федерация
Аэлита Дата: Четверг, 08 Июня 2017, 18:30 | Сообщение # 2336
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Уронила вчера планшет и пошла трещина на весь экран.

Эйфория, купите пленку или защитное стекло. Налепите и поюзаете еще. А так долгоне протянет. У сына месяца 4-5 телефон протянул. Но там не одна трещина была.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Четверг, 08 Июня 2017, 18:41 | Сообщение # 2337
Муза
Спасатель
Аэлита, спасибо. Я про пленку тож подумала. Трещина большая и глубокая. Надо все фотки перетащить чтоль. Тут ноут сломался и пришлось новый купить. А они все на 10 винде. Хоть 7 ю устанавливай, не могу привыкнуть к 10, не разбираюсь в ней. Надо пару гаджетов покупать, один сломался, другой в запасе)

Российская Федерация
jOse Дата: Суббота, 17 Июня 2017, 14:33 | Сообщение # 2338
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Девочки, привет! whiteflower Эйфорийка, ты где? Хочу своего в собственность. Не знаю зачем, но хочу. Что будем делать? Сижу, думаю.. Никуда не лезу, сижу семки щелкаю. Заваливает каждый день сообщениями и голосовыми записями, фотографиями по Вацапу. Недавно поставила телефон на "без звука" (ездила к врачу-онкологу laught в отель. Заодно и грудь проверила. Все ок. Был съезд врачей онкологов России в Уфе на 3 дня) так прямо испугался, почему на звонок не отвечаю.. Общение странное между нами. Как два извращенца себя ведем. Дошла до того, что сообщила куда ездила и зачем.. Хочу чтобы прекратил общение, а он все больше притягивается.
Сейчас на работе. Велела ему не доставать меня, спокойно дома на попе сидеть.))

Добавлено (17 Июня 2017, 14:33)
Надя, ты в чужой теме пишешь "Еще раз скажу: женатик методично, со знанием дела, влюбляет в себя Автора.". Ты знаешь, один в один. Утром, днем и вечером. Зачем? На мои истерики смеется, просит продолжать....Я ничего не соображаю в этом дурдоме. Он более чекнутый на всю голову, чем я.

Российская Федерация
jOse Дата: Суббота, 17 Июня 2017, 14:46 | Сообщение # 2339
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Ржевский, привет! Тебя же забанили? whiteflower Все хотят. Но так себя не ведут. laught

Добавлено (17 Июня 2017, 14:46)
Он прямо задушил своим вниманием и цинизмом одновременно. Кстати, Ржевский, тебе до него далеко. Слово даю. laught

Российская Федерация
la777 Дата: Суббота, 17 Июня 2017, 14:47 | Сообщение # 2340
Жирафик
Спасатель
Цитата jOse ()
Хочу своего в собственность. Н

Нормальный процесс. Я вам писала, что так будет.
Дальше тоже можно предположить sorry
Российская Федерация
Поиск: