"и в середине тебе станет легко"
|
|
HalenaJA_zhena |
Дата: Вторник, 06 Июня 2017, 19:48 | Сообщение # 2301 |
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата NeLisa ( ) Вот и славно. Спасибо вам, добрый человек. Дадада, Бассет, я тоже тупая, земной поклон Вам, что глаза открыли.
|
Украина
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 06 Июня 2017, 19:52 | Сообщение # 2302 |
Муза
Спасатель
| Я за любой кипешь, кроме голодовки! К разврату готова! Админ мужчина ничошный, весёлый. С ним не пропадём! Алик в запой ушёл. Ну кто он после этого? Бросил нас! Жаль мужчин мало. Нужны дядьки! Читающие ветку! Проводим кастинг мужчин! Соц статус, возраст, вероисповедание не важны! Заходите на огонёк!))
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Вторник, 06 Июня 2017, 20:56 | Сообщение # 2303 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Басти ( ) Девки, не знаю, как кто - я вам завидую. И Жозе, и моей подружке, и даже дураку своему. Уже писала - ресурсы ограничены. У меня половая старость наступила до 50. Химии децл. А у вас вона как турнепс пышет и растет. Честно - не дано. Вся моя химия - слабенькое волнение и механический оргазм. Финита. Плодитесь, коровы, жизнь коротка (с)
Басти, пусть – не дано, но зато как по-человечески. Эка невидаль – секс и химия, нашли чем удивить. Но, с самим сексом у Вас проблем как бы нет - всегда свой мужчина под боком. К тому же сильные ощущения, эмоции можно получить и помимо мужчины, в дополнение к сексу. Вот я сейчас поменяла свой фитнес-клуб на новый с шикарной спа-зоной. Так это просто море удовольствия. Тут тебе и соляная пещера, хамам, сауна, русская баня с ледяной купелью, подводный гидромассаж всех видов, душ впечатлений, дорожка Кейпа и множество других приятных вещей. Но, самое главное, там есть небольшой бассейн с противотоком. Я уже третий день под сильным впечатлением и муж не нарадуется. Басти, может Вам просто стоит хорошо расслабиться, или, наоборот, заняться чем-нибудь таким адреналиновым? И сразу забудете про свою финиту.
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Вторник, 06 Июня 2017, 21:37 | Сообщение # 2304 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Чо за дом престарелых? А дома перед мужем можно ходить в короткой юбке, в сетке в 50 лет? Или тоже нельзя? Ну хотя бы перед сном?
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 06 Июня 2017, 21:55 | Сообщение # 2305 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Winter ( ) А дома перед мужем можно ходить в короткой юбке, в сетке в 50 лет?
Можно. Возможно, он даже задышит тазом при этом.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Вторник, 06 Июня 2017, 22:54 | Сообщение # 2306 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Winter ( ) Или тоже нельзя?
Чёрные чулки в сеточку - это не самое страшное для женщины 40+. Мне вот нравиться пиво, тёмное и крепкое. И еще, мне параллельно, кто и что по этому поводу думает.
"Зачем рубить вишнёвый сад, его и так зима убьёт….." (с)
https://superklipy.ru/sofiya-rotaru/zimnyaya-vishnya.html
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 06 Июня 2017, 23:24 | Сообщение # 2307 |
Муза
Спасатель
| Цитата aurora_borealis ( ) Чёрные чулки в сеточку - это не самое страшное для женщины 40+ Оспади, да на одних это убого и вульгарно, а на других -нормуль. Всё зависит от внутреннего посыла женщины. Фигуры, образа жизни. Иные в 30 лет ментально старухи. Без фантазии и полёта. Одно брюзжание и нытьё.
Цитата aurora_borealis ( ) "Зачем рубить вишнёвый сад, его и так зима убьёт….."
Вот кстати Ротару в свои почти 100 лет шикарно выглядит. Для меня она образец вкуса в плане одежды. Не знаю уж как она в жизни одевается, на сцене всегда отлично. Чот мне кажется она в драных джинсах до сих пор щеголяет и может быть даже- в джинсах низкой талией! Вечная молодая. Ведьма как есть!)
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 07 Июня 2017, 09:02 | Сообщение # 2308 |
Венец творения
Спасатель
| Вот ещё заметила, что те , кто против рваных джинсов, разноцветных ногтей и сетчатых колготок- агрессивны , по большей части. К чему оскорблять , называть тупыми? Навязывать своё видение , свои взгляды и вкусы? Ну хочешь ты ходить в бабьем стиле ? Так ходи ради Бога! Некоторые всю жизнь его носят , невзирая на возраст. Мы вчера ужинать ходили в Пуэрто Банус в Марбелье , обожаю смотреть на публику там. Возрастные парочки : старички в красных шортах, бабуськи в миниплатьях с красными губами, ходят , взявшись за руки. Европа! Мне на них приятно смотреть , тоже хотелось бы через пару -тройку десятков лет так же гулять.
|
Испания
|
| |
Berёzka |
Дата: Среда, 07 Июня 2017, 11:16 | Сообщение # 2309 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) ------------- А, прицепились. Называются кайданку. Что ребенок мог мог делать свои дела везде, где захочет. b) Касабланка, наш ответ кайданку )Добавлено (07 Июня 2017, 11:16) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka ( ) Они очень законопослушны. Я могу гулять в час ночи и ничего. Вы иностранка. На иностранцев у них табу, вплоть до смертной казни.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Среда, 07 Июня 2017, 11:46 | Сообщение # 2310 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Berёzka ( ) Прикрепления:
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 07 Июня 2017, 11:53 | Сообщение # 2311 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Berёzka, супер.
Попробовать все
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 07 Июня 2017, 13:50 | Сообщение # 2312 |
Муза
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) К чему оскорблять , называть тупыми? Навязывать своё видение , свои взгляды и вкусы? Ну хочешь ты ходить в бабьем стиле ? Так ходи ради Бога! Некоторые всю жизнь его носят , невзирая на возраст.
Менталитет наш и условия жизни сказываются. Общий уровень агрессии в нищей стране всегда выше, чем в благополучной. Нашего человека видно в европе по тревожно недовольному виду. Так они нас в толпе узнают)) И ещё все это от того, что отношение формируется в той среде, где обитает человек. Если не выезжает никуда из своей страны, то и не видит другие формы жизни. Для него они необычны, непонятны. Отсюда раздражение. Эх, отсутствие мужчины это фигня. А вот невозможность путешествовать это опа. У мну злость тоже растёт с каждым днём. Солнца нет, денег нет, ну её нафиг такую жизнь. Ушла вешаца. Где моя верёвочка и мыло.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Среда, 07 Июня 2017, 14:16 | Сообщение # 2313 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Эйфория ( ) Оспади, да на одних это убого и вульгарно, а на других -нормуль. Всё зависит от внутреннего посыла женщины. Фигуры, образа жизни. Иные в 30 лет ментально старухи. Без фантазии и полёта. Одно брюзжание и нытьё.
Да, таких тоже хватает. Я за хулиганство:
Или так:
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Среда, 07 Июня 2017, 14:25 | Сообщение # 2314 |
Нежная
Спасатель
| Цитата MURKASA ( ) в фильме "Госпожа Горничная" услышала:- "Вы так молодитесь, у Вас такая яркая одежда и столько никчемной бижутерии, что это попахивает отчаянием" Понравилась цитата из соседней темы.
|
Германия
|
| |
magarik |
Дата: Среда, 07 Июня 2017, 14:33 | Сообщение # 2315 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата HalenaJA_zhena ( ) Дадада, Бассет, я тоже тупая, земной поклон Вам, что глаза открыли. нисирдитис)))Добавлено (07 Июня 2017, 14:33) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) Ну хочешь ты ходить в бабьем стиле ?
нисирдитис))) (2) Я лично хожу в стиле бохо, обожаю ево. Но на работе - увы
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 07 Июня 2017, 14:50 | Сообщение # 2316 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) в фильме "Госпожа Горничная" услышала:- "Вы так молодитесь, у Вас такая яркая одежда и столько никчемной бижутерии, что это попахивает отчаянием"
Понравилась цитата из соседней темы. Тоже обратила внимание. Замечательное высказывание. И верное на 100 %.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Среда, 07 Июня 2017, 14:56 | Сообщение # 2317 |
Убийца троллей
Администратор
| Девочки, мне с вас плакать хочется. Вы мыслите статусами со стены вконтакте и слоганами из телесериалов. Эти фразы придумывают для вас мужики-сценаристы, между прочим. По их мнению тупое бабье именно так думает и разговаривает. Кажется, они недалеки от истины.
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 07 Июня 2017, 15:38 | Сообщение # 2318 |
Муза
Спасатель
| Цитата Admin ( ) Эти фразы придумывают для вас мужики-сценаристы, между прочим. По их мнению тупое бабье именно так думает и разговаривает. Кажется, они недалеки от истины.
Какие статусы они придумывают? Можно подумать все мужики, придумывающие статусы, не тупые. Тупее всех тупых. Я как то ездила в Прагу экскурсионным туром. В отеле познакомилась в первый день с соотечественником и так получилось, что весь отдых с ним была. Накупили в агентстве в первый день пакет экскурсий. Я думала сдохну с ним. Мужик эрудированный, образованный, но женщин ненавидел. Ненавидел тех, кто за рулём, кто делает силиконовые сиськи, ходит на каблуках. Всё это мне лил в уши постоянно. Хуже злой женщины может быть только злой мужик. В последний день сидя за завтраком, я спросила чем заниматься будем, свободный день был от эксов, он сказал, что давай ко мне в номер сексом займёмся. Я чуть не свалилась под стол от наглости. Столько гадостей про женщин мне наговорил, что тошнило от него. Хочет заниматься сексом, но при этом ненавидит женщин. Уверена, что он личную жизнь не устроит никогда. Хотя внешне очень интересный. Тупой, чо.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 07 Июня 2017, 15:42 | Сообщение # 2319 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Тупой, чо. Не. У него горе от ума приключилось.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 07 Июня 2017, 16:07 | Сообщение # 2320 |
Муза
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Не. У него горе от ума приключилось. Точно. Много знает. Ходячая энциклопедия, но вот отношение ко всем женщинам как к тупым курицам. 44 года сейчас дядьке. Никому не нужен?)
|
Российская Федерация
|
| |