Измена = предательство. Или нет?
try1999 Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 03:46 | Сообщение # 861
Заглянувший на огонек
Пользователь
Статус: Офлайн
Андреева, нащет поперек.
Я своими родными медвежьими гласками видела поциентку гинеколога с двойным влагалисчем. Поперек ракушки перегородка. Имеют это бедное существо в разработанную половинку, второй тоннель бездействует. Есть в мире чюдеса
Российская Федерация
010676 Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 04:30 | Сообщение # 862
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Бассет ()
с двойным влагалисчем

Подтверждаю. У меня подруга такая же. Имеет проблемы от этого. Секс не понимает вообще. Муж её страдает от недотраха постоянно.

всё к лучшему..
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 10:30 | Сообщение # 863
Автор темы
Наша Звезда
Пользователь
Цитата firefly ()
У Виньетки чуть до развода не дошло - без секса вообще!

Чой-та "чуть"! Дошло! Сперва разошлись, потом секс с разлучником. А так да, год романтического погружения без секса. Но важно, что и с мужем было без секса, а то подозреваю, никакой романтИк бы не победил сермяжную правду жизни.
smile
Российская Федерация
Inkla Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 12:17 | Сообщение # 864
Белая и пушистая
Спасатель
Бассет, 010676, а дети есть у них? Бедняжки...

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Тантра Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 13:09 | Сообщение # 865
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата 010676 ()
Нет, однозначно. Но скажу по секрету, что одной местной даме возникает желание даже по лицу бы с удовольствием въехать, хотя в реале этого не умею. И посты её не мне адресованы лично.

010676, так эта дама в реале и в ответ врезать может.
Что касается Паутинки, у неё есть свое мнение, устоявшееся, непоколебимое, собственное мнение. Только вместе со своими мнением у неё рядом шагает огромный перекос: всё, что она видит у других и всё, что она советует другим она напрочь отрицает для своей семьи. Она почему-то считает, что нельзя назвать вскрывшейся её измену, хотя она прилюдно в компании общих друзей рассказала о том, что изменила мужу. А муж ни гу-гу! Да ему по большей части пофиг, кто ему дома борщ варит. Ну сносила Паутинка свою ракушку на сторону, не измылилась же, тем более мужу ее ракушка вообще не нужна. Есть в этой семье любовь, уважение? Зачем ЕЙ такая семья? Ну как же? У неё же измена не вскрылась? Можно подумать, что завтра вскроется измена ее мужа и она побежит разводится. Понимаете, я считаю огромным мозговывертом считать, что у кого-то нет семьи, тухло и при этом жить самой в такой же семье(по ее шкале), рассказывая всем, что нужно разводится.
Если бы сама Паутинка развелась с мужем, не жила с ним после своей измены, я бы смогла понять ее точку зрения.
Вот тетка стоит в грязной луже и рассказывает, что стоять в этой луже, грязно, сыро, мокро, глупо, ничего хорошего в этом нет абсолютно. А когда её спрашивают: а зачем вы сами в этой луже стоите? Она говорит: да мои же никто не знает, что я тут стою, я же живу в другом городе, никто не знает, что я в луже. Да это же не я сама встала, а меня попросили встать, да я с краешку стою. Главное, что мои думают, что я никогда в лужу не залезу. Я помоюся. А вам стоять нельзя, вас все уже знают, видят. Для вас это сыро, мокро, грязно...И фиг ты ее из этой лужи вытащишь.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Inkla Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 13:25 | Сообщение # 866
Белая и пушистая
Спасатель
Да шут с ней, с этой Паутинкой. Много шуму из ничего...

- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
010676 Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 13:35 | Сообщение # 867
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Тантра ()
010676, так эта дама в реале и в ответ врезать может.

Наверное. Как-то об этом не размышляла. Просто иногда читаю и зудит, бывает, аж до мерзости. Про "врезать", возможно, погорячилась. Хочется стереть ластиком. happy Если что, Тантра, это было не про Вас, точно. К Вам я отношусь по-другому. Дальше это обсуждать отказываюсь.

Добавлено (07 Мая 2016, 13:35)
---------------------------------------------

Цитата Inkla ()
а дети есть у них? Бедняжки...

У моей - двое, долгоделанных. И всю жизнь, как огня, боится незапланированной беременности. У врачей сложности. У неё и матки две. "Двурогая матка", ну, и выхода два.

всё к лучшему..
Российская Федерация
Inkla Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 13:49 | Сообщение # 868
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата 010676 ()
Если что, Тантра, это было не про Вас, точно. К Вам я отношусь по-другому. Дальше это обсуждать отказываюсь.

Я, кажется, знаю, кто имелся в виду...

Добавлено (07 Мая 2016, 13:49)

Цитата 010676 ()
И всю жизнь, как огня, боится незапланированной беременности. У врачей сложности. У неё и матки две. "Двурогая матка", ну, и выхода два.

Да уж... хорошо, что дети есть.

(Рёнго Се)
Российская Федерация
Тантра Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 13:51 | Сообщение # 869
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата 010676 ()
Хочется стереть ластиком.

010676, да ладно. Всех не сотрешь в этой жизни.

Добавлено (07 Мая 2016, 13:51)

Цитата Inkla ()
Я, кажется, знаю, кто имелся в виду...

Inkla, кажется наверное. amorous

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Inkla Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 14:08 | Сообщение # 870
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Тантра ()
, кажется наверное.

Не кажется, уверена просто. Да Вы ее тоже любите очень... pleasantsurprize

(Рёнго Се)
Российская Федерация
010676 Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 14:31 | Сообщение # 871
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Тантра ()
Всех не сотрешь в этой жизни.

Безусловно. Принимаю. Сочувствую. Её и ей, в смысле.

всё к лучшему..
Российская Федерация
Эйфория Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 21:42 | Сообщение # 872
Муза
Спасатель
Измену предательством считаю лишь в случае, когда мужчина бросил детей или жену нетрудоспособную.
А трах на стороне не считаю предательством.
Тяжело самцу не трехнуть в радиусе метра всех симпатичных самок, темболь если и самки непротив))
Запихнули мужиков жить с одной бабой, социум давит, государство напоминает штампом в паспорте об обязанностях и долге.
Женщины, если мужчины тщательно скрывают свои похождения, то не ищете в этой левой связи любовь, там правит похоть.
Начитаешься тут историй и жалко кто на эмоциях семьи лишился.
Предательство это когда тебя с голым задом оставляют с детьми на улице жить.

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
Паутинка Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 22:16 | Сообщение # 873
Нежная
Спасатель
Вот это да... Сколько букв о Паутинке pleasantsurprize
Сразу вспомнилась цитата:"О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас..." (Омар Хайям)
Кто то переживает, что не сильно в восторге от картины половых органов, кому то покоя не даёт моя семья и требуют развода. pazzled
Цитата Тантра ()
Если бы сама Паутинка развелась с мужем, не жила с ним после своей измены, я бы смогла понять ее точку зрения.

Тантра, вы как всегда всё перевернули с ног на голову.
Девочки, говорите, что измена не предательство?
А что для вас предательство? И почему вам так важно доказать, что измена на стороне не является предательством?
К примеру, если красавец-любимый мужчина переспав на стороне один раз-подцепил страшную болячку и "наградил" жену ею?
Как это расценить?
А если драгоценный мужчина весь в мыслях, в мечтах, в письмах, звонках, выкраивает время на встречу?
А если он "бедолажка" каждую копеечку к копеечке собирает, чтобы сводить женщину в которую влюблён хоть куда нибудь?
Уверена, что вы всё оправдаете?) И слово придумали-общим скопом-ГОН. С этим словом уже и не так страшно держать голову в песке и проще всё оправдать. Единственно, что не получится никак, по объяснимым причинам, оправдать- это окончательный уход мужчины, поэтому (по вашему), это и будет изменой.
Вы вообще, счастливые женщины у вас всё хорошо: ни измены-просто гон, ни любовницы-просто ещё одна ракушка.
Одна их сложных задач, понять и принять, что тебя перестали любить, как когда то.
Российская Федерация
firnadina Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 23:18 | Сообщение # 874
Любимая
Спасатель
Цитата Паутинка ()
И почему вам так важно доказать, что измена на стороне не является предательством?
Разве, кто-то что-то доказывает? Каждый высказывает своё мнение.

Паутинка, Вы предали мужа? Меня, как всегда, интересует ответ "да" или "нет" - без воды и заведения форумчан в дебри.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Паутинка Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 23:52 | Сообщение # 875
Нежная
Спасатель
firnadina, на ваш вопрос есть ответ в посте №873
Российская Федерация
Dilemma Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 23:56 | Сообщение # 876
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Паутинка ()
А если драгоценный мужчина весь в мыслях, в мечтах, в письмах, звонках, выкраивает время на встречу?
А если он "бедолажка" каждую копеечку к копеечке собирает, чтобы сводить женщину в которую влюблён хоть куда нибудь?
Уверена, что вы всё оправдаете?) И слово придумали-общим скопом-ГОН.

А вот еще если мужчина живет на две семьи всю жизнь? Это дуальность. Ведь именно из лагеря жен кто-то написал, что мужчина может любить двоих сразу. Любить,а не трахать, имелось в виду. Мне кажется, каждая история индивидуальна.Сколько людей, столько и ситуаций. Соглашусь,что чаще походы налево мужчины совершают от скуки, рутины или проблем в единственной сфере(сексе), при полном благополучии в других. Но это не повод, чтобы всех грести под эту гребенку.

Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым.
А это значит понимать, что все ошибаются.
Адриано Челентано
Российская Федерация
Эйфория Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 00:51 | Сообщение # 877
Муза
Спасатель
Цитата Паутинка ()
А что для вас предательство? И почему вам так важно доказать, что измена на стороне не является предательством?

А почему решили, что тут всем важно что либо доказать? Просто делятся информацией и своим мнением.
Кому то поможет понять какие то моменты в собственной жизни.

Цитата Паутинка ()
К примеру, если красавец-любимый мужчина переспав на стороне один раз-подцепил страшную болячку и "наградил" жену ею?
Как это расценить?

Это значит, что он прежде всего безответственно относится к своему здоровью. Мужчины вообще о здоровье редко пекутся. И не думают они на сто ходов наперёд, это женщины продуманы и хитры, а дядьки, в основном, лузеры))

Цитата Паутинка ()
Уверена, что вы всё оправдаете?) И слово придумали-общим скопом-ГОН

А кто оправдывает? Жена или соседка? Любовница?
Любовница оправдывает афигенной любовью к ней.
Не, ну бывают жены наверное, которые придумывают оправдание своим мужьям, которые все деньги на любовницу тратят, но чего о психически больных людях то говорить. Они живут особенной жизнью)
Порядочный мужчина свою семью в первую очередь обеспечивает. А тот кто из дома деньги таскает налево- фуфло редкое.

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
firnadina Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 00:54 | Сообщение # 878
Любимая
Спасатель
Цитата Паутинка ()
firnadina, на ваш вопрос есть ответ в посте №873

Паутинка, неужели, Вам так сложно ответить прямо на этот вопрос? Так, всё-таки, да или нет?

ИМХО!!!
Российская Федерация
Жана Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 09:42 | Сообщение # 879
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Dilemma ()
Ведь именно из лагеря жен кто-то написал, что мужчина может любить двоих сразу.

Я написала. Знаю, что такое возможно. Как в соседней теме - две матки и два влагалища) Всё индивидуально, это точно.

Цитата firnadina ()
Паутинка, неужели, Вам так сложно ответить прямо на этот вопрос? Так, всё-таки, да или нет?

Не дождесся, Надюша happy
Франция
Паутинка Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 10:01 | Сообщение # 880
Нежная
Спасатель
Цитата firnadina ()

firnadina, я вас опять направляю в пост №873, или вы просите дорогу показать pazzled
Цитата Dilemma ()
Но это не повод, чтобы всех грести под эту гребенку.

Dilemma, какая одна гребёнка pazzled
Нет, проблем- пусть кто хочет, тот и считает, что если узнали, что муж(мужчина) изменяет, то, только от большой (или просто любви) любви к жене.
Женщина раньше мужчины может сказать как он к ней теперь относится, у нас интуиция, основанная на опыте.
Мужчина ещё может и не понять, что и как, а женщина уже во всём разобралась. И если женщина слабая, то, от полученной информации- сразу голову в песок и начинает зомбироваться и придумывать (или использовать готовые) теории женщин, которые с этим уже столкнулись.
Кто как может, тот так и живёт. Только как бы мы там себе ни на придумывали, реальность останется прежней.
Российская Федерация
Поиск: