Измена = предательство. Или нет?
|
|
bagira73 |
Дата: Пятница, 06 Мая 2016, 22:06 | Сообщение # 841 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| А мне кажеццо что у Паутинки просто связь космическая с космосом и параллельными мирами. Поэтому я как человек до жути рациональный, ее не стараюсь понять, ну не дано мене.
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
Andreeva |
Дата: Пятница, 06 Мая 2016, 22:11 | Сообщение # 842 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Петра (  ) Вот я не могу типа пыль вытирать. И посуды мыть. Поэтому когда я это делаю - то это подвиг и все падают ниц. Типа, я герой, карочи.
Если бы! Учу, учу, а никто ниц не падает.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Пятница, 06 Мая 2016, 22:14 | Сообщение # 843 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата bagira73 (  ) А мне кажеццо что у Паутинки просто связь космическая с космосом и параллельными мирами. Поэтому я как человек до жути рациональный, ее не стараюсь понять, ну не дано мене. bagira73, нашла только одну ее тему, там она совершенно обычная. С крышей мне другие кажутся Все втянули...не знаю что 
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Пятница, 06 Мая 2016, 22:19 | Сообщение # 844 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Andreeva (  ) Если бы! Учу, учу, а никто ниц не падает.
Антураж не продумываете. Не внушаете величину своего подвига. Чтоб прочувствовали всю его красоту, нужность и грандиозность. Вы как Данко - с посудой и пылью. Короче, плохо учите  Добавлено (06 Мая 2016, 22:19) ---------------------------------------------
Цитата Dilemma (  ) А то сложилось впечатление, что она терпила форума
Ой, вот не. На ей где сядешь - там и слезешь. Она уже даже сама не обижается. Вот если б меня тут так приложили, как её на днях - я бы в розовых соплях ушла в закат. А Паутинка у нас очень закаленная и очень нежная. Не в первый раз огребает.
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Пятница, 06 Мая 2016, 22:19 | Сообщение # 845 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Dilemma, я её темы не читала, думала и там космос. А вообще она не злая вроде тетенька, ну настроение у всех бывает разное.
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
Andreeva |
Дата: Пятница, 06 Мая 2016, 22:23 | Сообщение # 846 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Петра, это точно, педагог из меня хреновый. Но я не сдаюсь и иногда исполняю коронный трюк - чищу морковь и меня раздувается глаз. Мигом тряпки хватают от ужаса. Но, увы, хватает не надолго.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 06 Мая 2016, 22:24 | Сообщение # 847 |
Светлячок
Спасатель
| Петра, я к Паутинке с прекрасным пристаю, а она мне говорит, что моё прекрасное ей не прекрасно, а психиатрические диагнозы и просто органы.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Пятница, 06 Мая 2016, 22:29 | Сообщение # 848 |
Ветеран форума
Пользователь
| firefly, ну мне тот орган тож че-то не того... Вернее прекрасное... Хотя я довольно продвинута в изо, слушала курс и сама рисую. Личные вкусы никто не отменял 
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Пятница, 06 Мая 2016, 22:30 | Сообщение # 849 |
Ветеран форума
Пользователь
| firefly, вот знаете. Не все в ракушках красоту могут увидеть. Тем более, если у самой такая есть. А если, например, у тебя какая-то не такая прекрасная - то даже вот и обидно может быть. Некоторые люди вообще очень прагматичные. Я вот про квадрат ниче не понимаю. Хоть вы мне там учитайтесь и расскажите, сколько оно стоит. Я думаю, что это маркетинг, да вот и все.
А Паутинке ваше "Сотворение" не прекрасно. Не поперек же? И вообще - лучше вы нам показали какую-нибудь выдающуюся выпуклость, а не впуклость. Может, тогда бы больше прониклись?Добавлено (06 Мая 2016, 22:30) ---------------------------------------------
Цитата Andreeva (  ) Но я не сдаюсь и иногда исполняю коронный трюк - чищу морковь и меня раздувается глаз. Мигом тряпки хватают от ужаса. Но, увы, хватает не надолго.
Надо их чаще морковкой пугать. Чтоб не расслаблялись.
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Пятница, 06 Мая 2016, 22:32 | Сообщение # 850 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Петра (  ) И вообще - лучше вы нам показали какую-нибудь выдающуюся выпуклость, а не впуклость. Может, тогда бы больше прониклись? и тоже Сотворением мира кстати можно назвать
|
Российская Федерация
|
| |
Andreeva |
Дата: Пятница, 06 Мая 2016, 22:36 | Сообщение # 851 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Интересно, а бывает вообще "поперёк"? Медицине известны такие случаи? Ну или хотя бы вбок или вообще не там...
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Пятница, 06 Мая 2016, 22:37 | Сообщение # 852 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Петра (  ) Я вот про квадрат ниче не понимаю Фи, ну накого скуса нету у Вас медам)))) Я тоже не понимаю квадрата этого, и еще разной такой штуки. Почему не зеленый треугольник вообще.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 06 Мая 2016, 22:44 | Сообщение # 853 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Петра (  ) Заслужили. Мне вот ниче не навешивают, хотя я давно тут чалюсь уже Внеси лепту, и будет тебе щасьте.
Цитата Dilemma (  ) Хм...значит ему Паутинка в отличие от бомонда нравицца Не пристрастны ли вы, дамы? У неё есть второй негласный статус "штатный тролль". Какая уж тут терпила, я Вас умоляю)Добавлено (06 Мая 2016, 22:44) ---------------------------------------------
Цитата bagira73 (  ) А мне кажеццо что у Паутинки просто связь космическая с космосом и параллельными мирами. Ахахааа! Вспомнилась, почему-то, Нийя - "Через тернии к звездам".
Цитата firefly (  ) Петра, я к Паутинке с прекрасным пристаю, а она мне говорит, что моё прекрасное ей не прекрасно, а психиатрические диагнозы и просто органы. Прекрасное далёко, не будь ко мне жестоко.©
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 06 Мая 2016, 22:48 | Сообщение # 854 |
Светлячок
Спасатель
| Dilemma,
Цитата и тоже Сотворением мира кстати можно назвать Не согласная я. Что они этими жезлами и лингамами делают - это большой вопрос! Сколько войн и разрушений случилось, когда мужчины начинают своими выпуклостями меряться? А женская ракушка - тайну рождения, тайну миросоздания хранит в себе. Куда этим милым мужчинам с их прекрасными фаллосами. ИМХО.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 06 Мая 2016, 22:53 | Сообщение # 855 |
Любимая
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Куда этим милым мужчинам с их прекрасными фаллосами. Уссыхающими.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 06 Мая 2016, 22:54 | Сообщение # 856 |
Светлячок
Спасатель
| firnadina, только я про шляпки начала мечтать, а вы уже в шляпе! Хороши - загляденье и отрада для глаз!
|
Российская Федерация
|
| |
Andreeva |
Дата: Пятница, 06 Мая 2016, 23:01 | Сообщение # 857 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| firnadina, отличная фотка!
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Пятница, 06 Мая 2016, 23:19 | Сообщение # 858 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firefly (  ) Не согласная я. Что они этими жезлами и лингамами делают - это большой вопрос! firefly, пока что партеногенезом мы не научились сотворять миры 
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 06 Мая 2016, 23:35 | Сообщение # 859 |
Любимая
Спасатель
| Andreeva, что-то на меня нашло вдруг - завтра подберу "маску".
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 06 Мая 2016, 23:45 | Сообщение # 860 |
Светлячок
Спасатель
| Dilemma,
Цитата firefly, пока что партеногенезом мы не научились сотворять миры Одна из самых популярных теорий полигамности мужчин гласит, что они такие сеятели разумного, доброго, вечного от того, что НИКОГДА не уверены, что дети - это ИХ дети. А женщина всегда уверена, что рожденный ею ребёнок - её. И многие женщины рожают именно от доноров путем инсеменации. Особенно лесбиянки. Например, Джоди Фостер.
А по поводу Курбе есть забавная байка. Натурщицей была веселая ирландка, возлюбленная ученика Курбе. Понятно, что у девушки и Курбе была интрижка. Так вот, возлюбленный девушки, увидев картину - сразу разоблачил изменщицу и расстался с ней. Вот ведь глазастый какой оказался! 
|
Российская Федерация
|
| |