Измена = предательство. Или нет?
|
|
6apo4ka |
Дата: Среда, 24 Августа 2016, 16:40 | Сообщение # 1061 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Anna1212 ( ) а вот мой муж с этим не согласен. У него много, аргументов, н в принципе не согласен. все же разные. Кому -то надо озвучить, что форма брака меняется. Для меня достаточно того факта, то вторая половина молча нарушила договор. Мне кажется, если тот, кому изменили, тоже заводит любовника, то, скорее, он в такой ситуации изменяет себе, своим принципам, но не гуляющему супругу. Т.е. был брак "закрытый", стал "открытый" и уже в зависимости от того, какие принципы у второго супруга, он решает, "открывать" ли брак и со своей стороны. Но договоренности о форме брака уже нарушены по умолчанию той стороной, которая изменяет.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 24 Августа 2016, 16:59 | Сообщение # 1062 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Ваша самооценка сильно бы пошатнулась. изменю немного акценты. Она, самооценка,. падала. Но потом первое, что изменилось-она вернулась обратно. А у BMW самооценка поднялась спустя много времени после романа. Она много лет жила с пониженой самооценкой?Добавлено (24 Августа 2016, 16:57) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Я её люблю - встретил любовь всей жизни", Ваша самооценка сильно бы пошатнулась. Ну, а здесь причем самооценка? Он встретил другую женщину. Он полюбил. Это-горе для жены. Да. горе. Но вы-то от этого хуже не стали? Или я неверно понимаю что такое самооценкаДобавлено (24 Августа 2016, 16:59) ---------------------------------------------
Цитата 6apo4ka ( ) Для меня достаточно того факта, то вторая половина молча нарушила договор и с этим соглашусь.
Цитата 6apo4ka ( ) если тот, кому изменили, тоже заводит любовника, то, скорее, он в такой ситуации изменяет себе, своим принципам, но не гуляющему супругу Мой муж тоже нажимает на мои принципы. Но ведь только последний идиот не меняет своих принципов?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 24 Августа 2016, 17:18 | Сообщение # 1063 |
Гарна дівчина
Спасатель
| В любом случае измена это обман, если все в тихушку.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Франция
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 24 Августа 2016, 18:46 | Сообщение # 1064 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Но вы-то от этого хуже не стали? Нет. Но не все понимают это сразу, с хода.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 24 Августа 2016, 19:04 | Сообщение # 1065 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Нет. Но не все понимают это сразу, с хода. Я/ исправилась-тоже была под плинтусом. Но потом изменила свое мнение о себе. И вас я видела, красивая,. эффектная женщина. Да еще и мудрая. У вас как раз все будет хорошо
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 24 Августа 2016, 19:07 | Сообщение # 1066 |
Муза
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) И вас я видела, красивая,. эффектная женщина. Да еще и мудрая. У вас как раз все будет хорошо Народ, а где вы смотрите друг на друга? Я тоже хочу))
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 24 Августа 2016, 19:55 | Сообщение # 1067 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Народ, а где вы смотрите друг на друга? Я тоже хочу)) На аватарках)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
irinka_nik |
Дата: Суббота, 27 Августа 2016, 16:07 | Сообщение # 1068 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата serebro ( ) Разве жестокость - это сила? Вот грустно, девочки, что Вы мужчин так воспринимаете. Когда ты обаятельный, харизматичный, умный и тебе вешаются на шею и твое твое тело шепчет "хочу, хочу", остановится, чтобы не сделать больно любимому человеку - это сила. А спать направо и налево, потому что дают, это не сила, это слабость и эгоизм. Мужчина, который позволяет женщине стоять на коленях - выродок. Девочки так хорошо пишите, хочется законспектировать
Однажды ты соскучишься по мне... И поймешь что время учит, а не лечит..
|
Российская Федерация
|
| |