Измена = предательство. Или нет?
|
|
Мультик |
Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 18:51 | Сообщение # 281 |
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
| Бассет, я как человек практический , к примеру, не могу понять смысла в вашем разводе. Думаю, он тоже не понимает.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 18:55 | Сообщение # 282 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| я только что объяснила. Мне нужно остановиться. "Шлюха в штанах" - это самое мягкое, что он от меня слышит. Я совсем озверела. Так больше нельзя. Хватит трепать ерунду, нужно совершить действиеДобавлено (31 Марта 2016, 18:55) --------------------------------------------- у меня раз в неделю случаются такие приступы ненависти к нему, что я похожа на крематорий
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 18:58 | Сообщение # 283 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) И он бы мог раньше закусить удила, потому что у меня у самой уши вянут от того, чего я ему озвучивала за эти два с половиной года. Это беспредел. Мне нужно остановиться. Я по крайней мере смогу сказать себе - он тебе не муж уже. Угомонись.
Я вас понимаю. И поддерживаю. Действительно, надо угомониться. Бог в помощь, Бассет
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 19:04 | Сообщение # 284 |
Венец творения
Спасатель
| Бассет, это твоё действие такая же ерунда, только ещё дурнее ерунда.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 19:06 | Сообщение # 285 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Сегодня встретил: как себя чувствуешь, маленькая моя? Я тут приболела слегка - не понять, чем. Так хочется обняться, поплакать, мутит меня от какой-то фигни. А нельзя. И он ходит вокруг - боится лишнее движение сделать. Такая каменюга между нами лежит, аюн-гора. Мне еще кажется, когда мы разведемся, мы словно вернемся в ту пору, когда еще женаты не были. Наивно, конечно... Словно все и в самом деле сначалаДобавлено (31 Марта 2016, 19:05) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) Бассет, это твоё действие такая же ерунда, только ещё дурнее ерунда.
А что делать?Добавлено (31 Марта 2016, 19:06) --------------------------------------------- Мне же, как в той метафоре, со дна стучат. Еще не на дне я, то есть.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 19:08 | Сообщение # 286 |
Венец творения
Спасатель
| Бассет, угомониться уже пора.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 19:09 | Сообщение # 287 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) На что тут обижаться? На то, что вышла из повиновения и начала брыкаться, пользуясь его слабостью, обусловленной возрастом и здоровьем.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 19:09 | Сообщение # 288 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Бассет, угомониться уже пора. Как? Что себе говорить? Никаких признаков угомона нету. Только хуже все становится.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 19:11 | Сообщение # 289 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Бассет, вам нужно сесть и поговорить с ним. Нужно спокойно без истерик и оскорблений сказать ему, что вы чувствуете и как вам тяжело. Он же умный мужик, интеллектуал. Попробуйте для начала просто поговорить о том как жить дальше. Сжечь мосты ещё успеете. Дурное дело нехитрое.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 19:13 | Сообщение # 290 |
Венец творения
Спасатель
| Бассет, может у тебя деменции уже старческие смотри, закончится все тем, что начнёшь в форточку кричать, как тебя дедушка обижает
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 19:18 | Сообщение # 291 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Casablanka, совершенно бестолковое занятие. Ну, что он мне скажет? Он уже все сказал. Главная мелодия - ничего не было. Второстепенные: я с тобой, я никогда не хотел разводиться, мы просто цапались иногда, мы вырастили детей, мне нечего тебе рассказывать, я не хочу винить себя в том, чего не было, ты моя первая любовь, ты моя жена, я ничего не помню, главное - не то, что было, а то, что сейчас, ты меня убиваешь, я никого не любил, никого не слушай, - это какой-то эстонский хор!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 19:19 | Сообщение # 292 |
Венец творения
Спасатель
| Бассет, так он правду говорит. Хочешь, чтобы он в подтверждение слов в окно сиганул?
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 19:21 | Сообщение # 293 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) закончится все тем, что начнёшь в форточку кричать, как тебя дедушка обижает
Да ну тебя. Я на работе сижу до талого, мне домой ехать не хочется. Я себя прекрасно среди людей чувствую, пока не раздается звонок: "Я тебе супчик сварил. Где ты?". Мультик. ничего ты не можешь посоветовать. никто не может.Добавлено (31 Марта 2016, 19:21) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) так он правду говорит
Он врет
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 19:21 | Сообщение # 294 |
Венец творения
Спасатель
| Бассет, разлюбила ты его?
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 19:22 | Сообщение # 295 |
Ветеран форума
Пользователь
| Бассет, Эх и накрыл вас незавершенный гештальт! Эко вас колотити плющит. Что значит вы в свое время пережали свои чувства, а теперь они вылезли и расцвели пышным цветом. Однако вы умная женщина и сможете справится со своей проблемой сама. Доведите ситуацию до абсурда, выкричитесь и выплесните все эмоции и успокоитесь. Может вам съездить куда-нибудь в командировку одной или поживите одна в незнакомом месте. Там наедине сама с собой и разберетесь. Уезжайте в лес и там прокричитесь, покатайтесь по земле, если захочется, то поплачьте. Возьмите с десяток фотографий мужа и по одной отбоксируйте их в хлам. Вам просто нужно выплеснуть свое горе и раздражение. Когда выплесните, то придет успокоение. Только сидя не страдайте, а громите, крушите все, орите, ругайтесь и максимально двигайтесь до смертельной усталости, что бы доползли до койки и рухнули спать. Перед этой изоляцией дайте себе время на такие безобразия - скажем 1 неделю. В эту неделю делайте все, что захотите и никаких ограничений. Неделя прошла - процесс завершен и вы возвращаетесь обновленной. Вы свою миссию для себя выполнили.
Вот чем меньше вы будете сдерживать себя, чем больше развернетесь в крушении, в эмоциях и прочем - тем успешнее пройдет у вас реабилитация. Гештальт будет завершен и вы успокоитесь.
Я в своем горе вытащила огромный ковер и выбила его, а вот заносить пришлось его 4 мужикам, у меня диваны летали по квартиру, как стулья.
Главное для вас, это время для проявления эмоций и возможность их проявить, что бы никто вам не помешал это сделать. Попробуйте, я рекомендую.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 19:24 | Сообщение # 296 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Бассет, разлюбила ты его?
не знаю. Но хочу оторваться любой ценойДобавлено (31 Марта 2016, 19:24) --------------------------------------------- Лампуса,
Мне даже стыдно признаваться, как часто, и с какой яростью я делаю то, что вы говорите - два, наминутачку, с половиной, наминутачку - года!
Не годится))
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 19:25 | Сообщение # 297 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) ничего ты не можешь посоветовать. никто не может. Бассет, я могу сказать. Делайте все, что хотите, лишь бы стало легче. Теперь ваша очередь баловать себя. Его время прошло, бумеранг вернулся.
Цитата Лампуса ( ) Вот чем меньше вы будете сдерживать себя, чем больше развернетесь в крушении, в эмоциях и прочем - тем успешнее пройдет у вас реабилитация. Вот правильно. Делайте то, что считаете нужным. Глупо портить себе вторую половину жизни из-за развлекушек мужа.Добавлено (31 Марта 2016, 19:25) --------------------------------------------- Бассет, теперь ваша очередь развлечься.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 19:30 | Сообщение # 298 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) Мне даже стыдно признаваться, как часто, и с какой яростью я делаю то, что вы говорите - два, наминутачку, с половиной, наминутачку - года!
Дело в том, что вы не ставили себе сроков. Так вы можете еще лет 10 мучится. Поставьте себе срок - неделя, месяц или 10 дней и после ни-ни. Вот все время и вы делаете все что хотите! и ДЕЛАЙТЕ, не сдерживая себя. Попробуйте. У меня получилось, когда поставила себе жесткие сроки.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 19:34 | Сообщение # 299 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| На самом деле, все просто - мне нужна сатисфакция за все это говно, которое я не проглочу. Проснувшаяся нежность моего мужа - мало, брюлики - мало, морщинистые сопожки и головогрудь пеликана - вообще мизер, страдания мужа - мало. И вообще всего мало. Будь я моложе, я бы, конечно, нырнула в роман. Но мне сейчас не хочется даже думать об этом, вот какая пакость. Мало всего, чтобы заслонить от меня все это прошлое говно. Вектор один - развод. Ну, или смерть. Но пусть живет. Да и я еще поживу. Развод.Добавлено (31 Марта 2016, 19:34) ---------------------------------------------
Цитата Лампуса ( ) и после ни-ни
с какой радости? Почему ни-ни, нафига я должна себя затыкать? Эмоции вообще управляемы только медикаментозно))) Куда они денутся сами по себе? Я не смирюсь с этим ужасом никогда. С этой закрытой ординаторской на глазах у бабья, с этим сучьим пренебрежением, которое я чувствовала. Никогда не смирюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 19:37 | Сообщение # 300 |
Венец творения
Спасатель
| Бассет, надо завести мужика.
|
Российская Федерация