Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:51 | Сообщение # 102
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата151971 ()
И все равно - мечта исполнится "с обременением" или ценой потерь.
Да.
Добавлено (19 Февраля 2017, 21:51) --------------------------------------------- Надо же чем-то заплатить) Оговорить тоже, наверное, можно, чем именно)
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:59 | Сообщение # 103
Защитник гонимых
Пользователь
firnadina, "Ангел Западного окна" Майринка читали? Вот там аккурат про мечту, желание и договор с "той силой", что воплощает. Кончилось плохо, само собой. Просил герой Философский камень - а получил камень в почках. И отступные жертвы не помогли)
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Дата: Понедельник, 20 Февраля 2017, 20:54 | Сообщение # 106
Алкогольный делирий
Пользователь
Цитата151971 ()
И все равно - мечта исполнится "с обременением" или ценой потерь. Ирония судьбы - только не как в фильме, а довольно язвительная.
От кармы зависит, наверное. Лет в 14 я увлеченно читала Свияша на эту тему. Суть в том, кто просит. Если ты чист - то и запросы выполняются чисто. Если нет - то заказанное, скажем, путешествие будет в вагоне с решетками. Но тоже ведь путешествие). На себе эти законы неоднократно испытывала. Например, когда-то очень хотела вернуться в родной город из Москвы, вернулась, по независящим от меня и совсем не радостным обстоятельствам. Но и обратное работает. Позитивный настрой и вера не раз творили неожиданные чудеса в моей жизни.
Дата: Понедельник, 20 Февраля 2017, 21:03 | Сообщение # 107
Муза
Спасатель
ЦитатаФантазёрка ()
От кармы зависит, наверное. Лет в 14 я увлеченно читала Свияша на эту тему. Суть в том, кто просит. Если ты чист - то и запросы выполняются чисто. Если нет - то заказанное, скажем, путешествие будет в вагоне с решетками.
Абсолютно"чистых" людей не бывает. Где нибудь кому нибудь на мозоль наступили. Не на острове живём. А позитивный настрой должен быть всегда, чтоб любую гадость переносить с радостью, а не впадать в истерику))
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Дата: Понедельник, 20 Февраля 2017, 21:09 | Сообщение # 108
Алкогольный делирий
Пользователь
ЦитатаЭйфория ()
Абсолютно"чистых" людей не бывает.
Нет, конечно. Я даже не в православном смысле. Тут скорее, как сам человек себя ощущает. Грубо говоря, можно пить, курить и убивать, но не знать что это есть грех, не испытывать при этом вину. И тогда ты "чист"). А можно жрать себя за одну сигарету в юности, и наполнять "сосуд кармы". Вот у меня это здорово получается, временами.
Дата: Понедельник, 20 Февраля 2017, 22:09 | Сообщение # 109
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Online
Цитатаla777 ()
Подскажите, как перестать сравнивать мужчин?
На мой взгляд, или перестать их менять (чем больше количество, тем больше сравнений) или наоборот довести их количество до неприличных цифр и тогда ограниченность в объеме человеческой памяти просто обрежет функцию сравнения.
Цитатаla777 ()
Вообще можно ли построить что-то с точки зрения разума? Вот взять по кирпичику и выстроить? Или для этого нужны еще космические совместимости?
Как мне кажется, на начальном этапе вполне достаточно отсутствия отторжения. Другой вопрос почему уже начавшиеся у вас отношения так быстро идут ко дну.
ЦитатаChErta ()
Если Вы встретите свою настоящую долгожданную любовь и ТОГО самого, предназначенного именно Вам, если он судьбой ворвется за Вашу "печку", то уж, поверьте, такая, как Вы - ни за что не позволит ему пройти мимо. И неважно замужем вы будете при этом, связаны ли обязательствами или нет.
По этому поводу есть хороший старый еврейский анекдот.
Праведный Мойша всю жизнь молился Богу и уповал на него. И вот, однажды в городе, где он жил, началось наводнение. Мойша погрузился в молитвы о спасении, а вода тем временем поднялась до середины первого этажа. Мимо проплывали его друзья на лодке: - Садись, Мойша, мы спасем тебя. - Нет, отвечал Мойша, меня Бог спасет. Тем временем вода дошла о середины второго этажа. Мимо проплывало бревно - на нем знакомые Мойши: - Садись, Мойша, мы спасем тебя. - Нет, отвечал Мойша,- меня Бог спасет, и продолжал молитвы. Тем временем вода поднялась до самой крыши, на которой сидел Мойша, тут подлетел вертолет и его товарищи спустили вниз веревочную лестницу: - Залезай, Мойша, мы спасем тебя, - Нет, - отвечал Мойша , меня Бог спасет - и продолжал молиться. Тут вода поднялась выше крыши и Мойша утонул. И вот Мойша предстал перед Господом: - Почему ты не помог мне? - с упреком спросил Мойша Господа, - Я ведь так верил в тебя и молился тебе, я так ждал от тебя помощи! - А кто, спрашивается,- отвечает Господь, - посылал тебе лодку, бревно и вертолет?
Дата: Понедельник, 20 Февраля 2017, 22:18 | Сообщение # 110
Автор темы
Жирафик
Спасатель
Цитатаindia ()
как это через не хочу? если не тянет, если ни кого не видишь? Как их увидеть? когда они действительно Шрэками кажутся?
Вот видите! Для вас даже кофе со Шрэком нереально. А должны через не хочу. Собраться, улыбнуться, пообщаться, отказать. Один, второй, третий. Потом уже веселее пойдёт. Один из Шрэков более-менее симпотным окажется и можно два раза на кофе сходить. Даже по целоваться. Потом появится уже не Шрэк, но ещё не принц. С ним можно и дальше. Если семья - не цель. Если - цель, то надо сразу правильно ставить буйки и искать мужа, а не трахателя. Но Шрэков перебираться надо. Это нормально. Весело даже. У меня по три-четыре свидания было) с одного на другое бежала. Тонус. А там и не заметите, как один из Шрэков уже прижался и вроде не такой зелёный)
Добавлено (20 Февраля 2017, 22:18) ---------------------------------------------
ЦитатаИл ()
На мой взгляд, или перестать их менять
юморно. Я сравниваю только с одним. Покоя не даёт. Пока ещё живёт надежда, что он не один на земле такой. Вот и ищу. Но уже плюнула. Ушла в монашки. Почти вышиваю вечерами
Дата: Понедельник, 20 Февраля 2017, 22:23 | Сообщение # 112
Автор темы
Жирафик
Спасатель
ЦитатаИл ()
ак мне кажется, на начальном этапе вполне достаточно отсутствия отторжения. Другой вопрос почему уже начавшиеся у вас отношения так быстро идут ко дну.
Отторжения точно не было в последних и ещё в одних. Но и восторга не было. Все ровно и тухло. Я явно начинала плюсовать. И секс мне не нравится. Это основное, что меня разочаровывает. Для меня это очень важно - физическая близость.
Дата: Понедельник, 20 Февраля 2017, 23:24 | Сообщение # 113
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Online
Цитатаla777 ()
Я сравниваю только с одним. Покоя не даёт. Пока ещё живёт надежда, что он не один на земле такой. Вот и ищу. Но уже плюнула. Ушла в монашки. Почти вышиваю вечерами
Тогда рискну предположить, что в вашем случае секс это продолжение отношений. В том смысле, что хороший секс был таковым по причине отношения к мужчине. Потому или вы сразу попадете в масть(что имеет весьма не большое значение вероятности) или вам не стоит ждать результата сразу .Сначала влюбленность потом оргазмы.
Цитатаla777 ()
Отторжения точно не было в последних и ещё в одних. Но и восторга не было. Все ровно и тухло. Я явно начинала плюсовать. И секс мне не нравится. Это основное, что меня разочаровывает. Для меня это очень важно - физическая близость.
Что в общем-то не противоречит моим словам. Вы сразу ожидаете результата, а между тем мужчине как минимум надо вас перенастроить под себя. Ему не так легко заслонить вашу вселенскую влюбленность в бывшего. А вы еще и сокращаете количество подходов к снаряду и не пытаетесь его вдохновить на свертывание горы. Вы думаете, что ваши ощущения "тухло и ровно" ему не видны?
Дата: Вторник, 21 Февраля 2017, 07:02 | Сообщение # 114
Автор темы
Жирафик
Спасатель
ЦитатаИл ()
Тогда рискну предположить, что в вашем случае секс это продолжение отношений.
Раньше я тоже так думала, но не получается. Того мужчину я знала 15 минут до секса. Эта была единственная такая быстрая связь без узнаваная личности друг друга. И влюблена ДО я тоже не была. Не успела. Если только с первого взгляда. Но я как-то в это не верю, что такое бывает. И ему не пришлось
ЦитатаИл ()
ультата, а между тем мужчине как минимум надо вас перенастроить под себя
Хотя тогда в моём поле жил другой мужчиной, но он вытеснил его одним рывком. Или клин клином. При этом ему не надо было что-то узнавать и подстраиваться. Что это было? Да фиг знает. Совместимость космическая? Не думаю. Иначе мы бы не разбежались. Его опытность? Возможно. На это больше склоняюсь думать.
ЦитатаИл ()
Вы думаете, что ваши ощущения "тухло и ровно" ему не видны?
Да как-то никто не жаловался. Скорее наоборот. Тащутся и ноют. Я честно пыталась поработать над этим делом, но ничего не вышло.
Добавлено (21 Февраля 2017, 07:02) --------------------------------------------- Честно говоря, я бы стерла это из своей памяти, т.к. жить без этого много проще. Знание, как оно бывает не даёт покоя. А раньше же я влюблялась без вот этого. Теперь не могу. Это как и дар, так и наказание. Хотела? Получи. Посмотрим, что теперь ты с этим будешь делать. А ничего. Я не в силах ничего сделать. Возможно, что это просто был мой мужчина. В физиологическом плане. Но жить мешает. Это точно. Он как чирий на моём носу. И смотря вдаль вижу его силуэт. Выдавить бы. Может гипноз?! Или, возможно, надо дождаться того момента, когда секс мне не будет важен. Когда уже буду думать о душе и земле. Вот тогда выбор будет делаться исходя из другого. Не так много времени. А пока же и без секса хорошо. Почему-то без него много лучше, чем с ним - никаким.
Дата: Вторник, 21 Февраля 2017, 11:00 | Сообщение # 116
Завсегдатай форума
Пользователь
ЦитатаИл ()
Вы сразу ожидаете результата, а между тем мужчине как минимум надо вас перенастроить под себя.
Соглашусь с Илом. Вы, Ла, как-то очень сразу требуете результат, причем у себя...неееееет сразу? адье! Вы шанса не даете, кмк, самой себе - почувствовать, познакомиться поближе (не в смысле секса даже)...верьте сейчас своей голове, поскольку Ваши чувства/эмоции все еще не в лучшем состоянии, и потому обманчивы...
Дата: Вторник, 21 Февраля 2017, 11:12 | Сообщение # 117
Автор темы
Жирафик
Спасатель
Glafira, я с последним мужчиной более полугода была. Да и сейчас он не хочет меня терять. Думаете, что ещё надо головой поработать? Я, честно говоря, в сомнениях. Возможно ли выдавить с помощью разума хотя бы что-то, но не против поработать
Дата: Вторник, 21 Февраля 2017, 11:23 | Сообщение # 119
Автор темы
Жирафик
Спасатель
ЦитатаGlafira ()
la777, и что после полугода говорит Ваша голова ?
Я бы с удовольствием с ним дружила Но это потребительских с моей стороны. Поэтому предпочла ретироваться. А так...если за такое время не удалось, то уже и не удастся. Вот, что говорит.