Беседа о чувствах ДО и ПОСЛЕ
|
|
Мультик |
Дата: Понедельник, 16 Ноября 2015, 15:55 | Сообщение # 341 |
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Ollana ( ) А по поводу секса в первый день, то это мне не подходит, а не мужчинам. Вы молодец! порядочная женщина. Я не такая. Когда видела, что хороший мужик, надо брать, то долго не валандалась.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Понедельник, 16 Ноября 2015, 16:03 | Сообщение # 342 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Я только один раз в жизни встречала мужчину, которому могла бы отдаться в первый день.Добавлено (16 Ноября 2015, 16:03) --------------------------------------------- знакомства.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 16 Ноября 2015, 16:05 | Сообщение # 343 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата la777 ( ) Я только один раз в жизни встречала мужчину, которому могла бы отдаться в первый день. Отдались?
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Понедельник, 16 Ноября 2015, 16:09 | Сообщение # 344 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Отдались? Нет, он был женат. Хотя глаза его выдавали, но он ни на что большее не решился (и я ничего не предпринимала). Пару недель переглядывались и разошлись. Т.е. говоря словами Бассет - на течку в его сторону он не купился. Хотя я тогда была 32 летней заводной девушкой, а его жене по-моему 48 лет. Устоял. Бывают и такие мужчины
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 16 Ноября 2015, 16:12 | Сообщение # 345 |
Венец творения
Спасатель
| la777, Вы мужчин любите? По -настоящему? Подумайте , прежде ,чем ответить. У меня складывается ощущение, но оно может быть ошибочным: Вы не любите и не уважаете мужчин.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Понедельник, 16 Ноября 2015, 16:20 | Сообщение # 346 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Мультик, я думала когда-то над этим вопросом. О чем я только не думала. Нет, я не люблю мужчин, как и людей, как и детей, как и женщин, собак. Это было бы лукавством. При этом я люблю дочку, папу, начальника, ЖЛ (любила) и СВОЮ собаку. Вообще в моей жизни было очень много мужчин, которыми я восхищалась и была влюблена. Может поэтому и создался какой-то определенный типаж, который то, что мне нужно.Добавлено (16 Ноября 2015, 16:20) --------------------------------------------- Только потом они куда-то все исчезли. Где-то после 25-ти лет.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 16 Ноября 2015, 16:23 | Сообщение # 347 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата la777 ( ) Нет, я не люблю мужчин, как и людей, как и детей, как и женщин, собак. Мне кажется , очень важно женщине искренне любить, уважать, обожать мужчин в целом.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Понедельник, 16 Ноября 2015, 16:27 | Сообщение # 348 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Среди моих знакомых и сейчас есть те, кто мне очень нравится, например вон тот, о котором я выше писала. И еще в копилку наберу.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 16 Ноября 2015, 16:46 | Сообщение # 349 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата la777 ( ) Среди моих знакомых и сейчас есть те, кто мне очень нравится, например вон тот, о котором я выше писала. И еще в копилку наберу. Это другое. А что Вы любите в жизни физически: конфеты, вкусный запах, может быть - читать, смотреть мелодрамы? Мужчины должны занимать почетное место в подобном хитпараде женских предпочтений. При этом мы же любя чтение, не читаем все подряд, а выбираем то направление, которое нам по-настоящему интересно. И любя конфеты, тоже имеем среди них свои самые -пресамые любимые марки. Так и с мужчинами: любить их всех в целом, за то, но выбирать особенных. А когда не любишь в целом, то и вчастностях не получится.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 16 Ноября 2015, 17:38 | Сообщение # 350 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Бассет, с удовольствием отвечу на непонятности, только уроки с дитем сделаю. Вы пока вылазьте из-под стола и слезы утрите. Мне тут сердиццо на на что и не на кого, кстате. И вообще, когда я сердитая, унылая или пьяная - стараюсь на форум не ходить
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Понедельник, 16 Ноября 2015, 17:39
|
Российская Федерация
|
| |
sagarak |
Дата: Понедельник, 16 Ноября 2015, 18:29 | Сообщение # 351 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| la777, если бы ваш любовник был рядом , каждый день. То безразличный, то внимательный, то мерзкий, то родной. И вы разная , каждый день. Что вы себе говорили? Что делали? Вариант- сменить работу-нет его. Это моя работа. Моя жизнь.
|
Российская Федерация
|
| |
Лотта |
Дата: Понедельник, 16 Ноября 2015, 18:32 | Сообщение # 352 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Меня эти слова как током ударили. Я десятки раз этот фильм смотрела, я конечно же слушала все диалоги героев - но этого я не СЛЫШАЛА. А вот тут - услышала, это были слова для меня в тот период. У каждого так бывает. Случайная фраза в фильме, в книге, в песне, что мимоходом прозвучала - а человеку словно знак, словно ориентир, словно указующая стрела. Есть такие фразы, которые вырывают из брожения по жизни как на автомате. У меня это была передача о палеативной медицине и о сопровождаемом умирании (не знаю, точно ли перевела). Я всегда считала, что полноценно живу, только когда здорова и счастлива, но ведь болезни, боль и страдания тоже относятся к жизни. Конечно, это не то, что приностит радость, но не только из радости должна состоять жизнь. Если не можешь избежать страдания, нужно осознанно пережить его, не жалеть себя, а именно активно проживать этот период.Добавлено (16 Ноября 2015, 18:32) --------------------------------------------- * паллиативная
|
Германия
|
| |
la777 |
Дата: Понедельник, 16 Ноября 2015, 18:37 | Сообщение # 353 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| sagarak, я бы сменила работу. Писала вам много раз. Я психологически не выдержала бы. Кроме как исчезнуть, выхода не нахожу. В своё время, когда моя бывшая начальница лечила сына от наркомании в 150 раз, ей сказали, что пока она не переедет, он не излечится. Она не могла: работа, квартира. Сын умер через пару лет.
|
Российская Федерация
|
| |
sagarak |
Дата: Понедельник, 16 Ноября 2015, 19:13 | Сообщение # 354 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| la777, нет... Я не знаю что была для вас работа- отличный доход или это ваше от и до? Для меня - это моё детище, смена директоров , несколько серьезных реорганизаций , а их было четыре только способствовала моему профессиональному росту, со всеми бывшими руководителями (кто жив )...я в хороших отношениях, один настойчиво звал с собой. Я не болтлива от природы, очень люблю свои циферки и таблички , много училась . Я не хочу и не могу пожертвовать этим огромным трудом , этим хорошим и ценным . Посмотри , что получится... Я вместе с облегчением от того что его просто не буду видеть и не слышать , не смогу его забыть и вычеркнуть . Однако, я лишусь не только дохода , я лишусь возможности жить и общаться с уважаемыми мной людьми, я лишусь их дружбы и участия, лишусь массы преимуществ , которые и дают мне сейчас тягу к жизни и некую подпитку .
|
Российская Федерация
|
| |
lavinia |
Дата: Понедельник, 16 Ноября 2015, 19:59 | Сообщение # 355 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| И все о том же... Пообедала сегодня с мужчиной, потом сходили в кино...Неплохой мужик(я реалистка,и недавние советы Виньетки дамам 40+ не для меня,ни одного попадания) Чувствуется,что реально хороший,добрый,просто жизнь по-дурацки сложилась. Но вот сижу напротив за столиком,смотрю на его руки ( у кого что,а у меня руки крючочек) и думаю - нет,не смогу с ним... В кинотеатр как назло пошли с диванчиками и столиками. Позволила себя обнять за плечи (тоже дурацкий бзик,мол,потратился же мужик,пусть его) и фильм больше не смотрела,хотелось сбросить руку,и чтобы фильм скорей закончился. Мужиков нормальных мало...а телу не прикажешь,не гаркнешь ему,ты что сцуко делаешь,а ну давай не кобенься! Добавлено (16 Ноября 2015, 19:59) --------------------------------------------- Для сравнения - жл у меня не 30 летний накачанный красавец. Он даже старше этого и ниже ростом.Но...
Плохо без мужчины - это ещё хорошо. Вот когда хорошо без мужчины - это уже плохо.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Понедельник, 16 Ноября 2015, 22:09 | Сообщение # 356 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| sagarak, тогда желаю вам, чтобы быстрее он стал для вас пустым местом.Добавлено (16 Ноября 2015, 22:08) ---------------------------------------------
Цитата lavinia ( ) Мужиков нормальных мало...а телу не прикажешь,не гаркнешь ему,ты что сцуко делаешь,а ну давай не кобенься! Понимаю. У меня тут тоже один холостяк на сайте объявился - более-менее внешне и по общению. Разведен, двое детей. Жениться больше не хочет никогда. Устал от семейной жизни за 20 лет. Детей ещё поднимать. Заметила, что разведенные мужчины вообще больше ничего не хотят. Это как же и чем их в браке так допекли?! У Наташи нашей тоже был такой. Наелся семейной жизни и ничего больше не хотел, разве что просто женщину.Добавлено (16 Ноября 2015, 22:09) --------------------------------------------- Для секса.
|
Российская Федерация
|
| |
lavinia |
Дата: Понедельник, 16 Ноября 2015, 22:29 | Сообщение # 357 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| la777, но ты писала,что тоже пока не рвешься туда(взамуж)... Потуси, не упускай шанс ) Если покатит при встрече,конечно.
Плохо без мужчины - это ещё хорошо. Вот когда хорошо без мужчины - это уже плохо.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Понедельник, 16 Ноября 2015, 22:30 | Сообщение # 358 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| lavinia, я и не отказываюсь. Еле-еле пыхтит пока
|
Российская Федерация
|
| |
lavinia |
Дата: Понедельник, 16 Ноября 2015, 22:36 | Сообщение # 359 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Не берет быка за рога? Лучше сразу обменяться телефонами. Переписка меня интересовала сначала,теперь первые пара-тройка дней только для теста на грамотность и недебильность))
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Понедельник, 16 Ноября 2015, 22:45 | Сообщение # 360 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| lavinia, так пусть просит телефон. Это мне один написал сегодня, есть ли у меня место для свиданиц? Ответила: "Может тебя ещё накормить и проезд оплатить?!" Честно говоря, терпение у меня заканчивается. Вот-вот сбегу.
|
Российская Федерация
|
| |