Мужики- как собаки. Прививка от измен.
|
|
Тантра |
Дата: Воскресенье, 02 Августа 2015, 21:48 | Сообщение # 141 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Vиньетка, разве можно серьёзно говорить об этом. Кто первый, кто второй. В измене всегда виноват тот, кто её не замечает(жена), и тот кто обманывает(муж) ну и тот, кто этим обманом пользуется(любовница). Виновных в этой ситуации трое. Как не крути.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 02 Августа 2015, 21:57 | Сообщение # 142 |
Наша Звезда
Пользователь
| Тантра, да конечно, тема стёбная, как все сразу и заметили))
|
Российская Федерация
|
| |
Prickle |
Дата: Воскресенье, 02 Августа 2015, 22:07 | Сообщение # 143 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Женщине нужно страховаться из-за детей. А если мужа с детьми оставили ? Кому страховаться? Вступать в брак и сразу обоим страховаться? Женщине с детьми проще найти мужчину, чем мужчине с ребенком - не всякая женщина чужого ребенка примет.
Людей сближают три вещи: общая идея, общий враг и тоска по хорошему сексу.
|
Украина
|
| |
la777 |
Дата: Понедельник, 03 Августа 2015, 16:49 | Сообщение # 144 |
Жирафик
Спасатель
| Фантазёрка, спасибо Мне уже неудобно тут перед всеми вами Цитата Фантазёрка ( ) Ты против полненьких мужчин ничего не имеешь? Нет. Большее значение имеет рост. Цитата Фантазёрка ( ) Устроим свидание вслепую? Сколько ему лет? Рост? p.s. ну и основная проблема - это разные страны, пусть и соседи. Я никогда из России не уеду. Тем более дочка тут реализуется. Поэтому, расстояние - это очень большая проблема. Не знаю, стоит ли? Учитывая его и мою душевною организацию.
|
Российская Федерация
|
| |
ChErta |
Дата: Понедельник, 03 Августа 2015, 19:41 | Сообщение # 145 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Космея, спасибо Вам большое. надеюсь, познакомимся по-ближе Моя профессия очень скучная - спасает коллектив! Spice_cherry, я отвечу Вам завтра в Вашей теме. Сегодня уже никак((
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 03 Августа 2015, 20:45 | Сообщение # 146 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Prickle, ну я лично видела мало брошенных мужчин с двумя детьми, а вот женщин много. От этого и танцуют. Отвечу на ваш вопрос: все имущество оставлять за детьми. Вы мне скажите: а дети вырастут и выгоняет. ))) в любом случае нужно учитывать интересы детей. У нас в стране они не учитываются. Все делится между супругами, а потом жена как домовая лошадь прёт их на себе. Ну вот как- то не хотят мужички
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Вторник, 04 Августа 2015, 08:48 | Сообщение # 147 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата Сколько ему лет? Рост? p.s. ну и основная проблема - это разные страны, пусть и соседи. Я никогда из России не уеду. Тем более дочка тут реализуется. Поэтому, расстояние - это очень большая проблема. Не знаю, стоит ли? Учитывая его и мою душевною организацию. shy Надо подумать как это осуществить технически) 40 лет. Высоким не назовешь, но я к росту тоже критично отношусь, коротышкой мне не кажется. 175 где-то. А он сам про Дальний Восток подумывает). Тоже ведь Россия).
К счастью, меня здесь больше нет)
|
Беларусь
|
| |
Naty |
Дата: Вторник, 04 Августа 2015, 09:38 | Сообщение # 148 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Фантазёрка ( ) А он сам про Дальний Восток подумывает А это уже моя история
|
Российская Федерация
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Вторник, 04 Августа 2015, 10:05 | Сообщение # 149 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Naty, о, конкуренция намечается )
К счастью, меня здесь больше нет)
|
Беларусь
|
| |
Naty |
Дата: Вторник, 04 Августа 2015, 10:23 | Сообщение # 150 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Фантазёрка ( ) Naty, о, конкуренция намечается ) Ага, а то на форуме все говорят, что местные свободные барышни не активны
|
Российская Федерация
|
| |
GoldKatchen |
Дата: Вторник, 04 Августа 2015, 15:11 | Сообщение # 151 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата lukrezia ( ) Не верю, что перед этим начальником в узкой юбочке да на шпилечках с вырезом глубоким на блузочке не прыгали. Вы не поверите, но бывают и такие начальники, которые трахают всё, что движется. И всё равно, в юбочке узенькой ты с глубоким декольте или в джинсах и кроссовках, даже не смотрящая в сторону энтого диреХтора. И женат, и жена знает всех сотрудников, и детки малые есть. А вот так бывает. Сама не верила, пока не обожглась. Пришлось уволиться, хотя работа устраивала в материальном плане.
— Если бы ты мог дать лишь один совет людям как бы он звучал? —Любите... ❤ ❤ ❤
|
Российская Федерация
|
| |
lukrezia |
Дата: Вторник, 04 Августа 2015, 15:53 | Сообщение # 152 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| GoldKatchen, ну вот уволились же? Ко мне тоже начальник домогался однажды, но он был поскромнее, намеками все, намеками... Я включала дуру и не делала вид, что не понимаю, о чем он. Физически он мне очень нравился, поначалу краснела при разговоре с ним, но мы оба были несвободны. Но не все ж так делают, а о том и речь.
|
Соединенные Штаты
|
| |
bagira73 |
Дата: Четверг, 06 Августа 2015, 18:40 | Сообщение # 153 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата lukrezia ( ) в узкой юбочке да на шпилечках с вырезом глубоким на блузочке не прыгали. Девочки, а вот если вы такое наблюдаете, ну вот перед вашим мужчиной такое чудо извивается, какие ваши действия? Интересует, что может или должна предпринять жена (ну или женщина), если видит явную попытку "рейдерского захвата". Идти рвать прическу, или что? Какие еще варианты поведения?
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Четверг, 06 Августа 2015, 19:17 | Сообщение # 154 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата bagira73 ( ) вот перед вашим мужчиной такое чудо извивается, Мы с мужем однажды в ресторане ужинали, бабенка за соседним столиком всё а его сторону глазами стреляла, на такие мелочи я давно внимания не обращаю, мужик очень видный, так что ниче удивительного. Стреляет-стреляет, мы сидим и сидим. Потом понимаю я, что пришла мне пора удалиться в дамскую комнату, на полпути соображаю - без сумки ушла, а она мне нужна. Возвращаюсь к столику, и что вы думаете - вижу, как она ему на салфетке свой номер пишет и протягивает. Потом замечает меня, морда у ней вытягивается, глазами меня расстрелять готова и нахально так говорит: "да, мля, сегодня не мой день". Занавес..
|
Франция
|
| |
bagira73 |
Дата: Четверг, 06 Августа 2015, 19:22 | Сообщение # 155 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Жана, привет! Ну да, на такие залетные моли я давно внимания не обращаю, при дефиците мужчинском ныне это обычное дело ))) я о другом - если к примеру на работе это происходит, и регулярно, причем похоже разработан план с учетом тактики и стратегии... как быть? Просто наблюдать или может что-то предпринять нужно?
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 06 Августа 2015, 19:24 | Сообщение # 156 |
Венец творения
Спасатель
| Жана, елы-палы, я думала, отсосать в туалете ресторана , в основном, московские драгдилерши готовы , оказывается, и в Европах от них спасения нет. У мужа , поди , и часики были недешевые и костюмчик от Бриони?
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Четверг, 06 Августа 2015, 19:29 | Сообщение # 157 |
Ветеран форума
Пользователь
| Мультик, Не-не, это еще в Питере было. И никаких бриони, джинсы, джемпер.
|
Франция
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 06 Августа 2015, 19:32 | Сообщение # 158 |
Венец творения
Спасатель
| Жана, питерские девушки очень своеобразные. До Европы еще не дошла такая женская предариимчивость.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Четверг, 06 Августа 2015, 19:35 | Сообщение # 159 |
Ветеран форума
Пользователь
| bagira73, В таких ситуациях я не бывала, но зная себя, предполагаю, что ответочка бы прилетела ей - мало бы не показалось. У меня голова полна всяких нестандартных решений, не всегда, к сожалению, симпатичных Добавлено (06 Августа 2015, 19:35) --------------------------------------------- Мультик, Из того, что я успела заметить за два года - тут серьезный бабский дефицит. То есть скорее мужики боятся по нужде смотаться, подружку без присмотра оставить
|
Франция
|
| |
Cirmus |
Дата: Четверг, 06 Августа 2015, 19:52 | Сообщение # 160 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| А если все более тонко? Там глазки, улыбки и т.д. В пределах одной компании или семьи. Когда поднимаешь вопрос - выставляют параноичкой. Сегодня мне показывал переписку, смотри, мол, все о вас, половинах да о детях переписываемся. А я считаю, что двум половозрелым особям разного пола нечего вести личную переписку ни о половинах, ни о детях, ни о чем.
|
Украина
|
| |