Мужики- как собаки. Прививка от измен.
|
|
Vиньетка |
Дата: Пятница, 07 Августа 2015, 22:42 | Сообщение # 221 |
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Don_Giovanni ( ) Если она все покупает, то все и оформляет. А если нет? Практическая Вы личность, Don_Giovanni, а ведь есть и романтики
|
Российская Федерация
|
| |
Don_Giovanni |
Дата: Суббота, 08 Августа 2015, 00:01 | Сообщение # 222 |
Уважаемый заяц
Пользователь
| Vиньетка, Романтик - это не тот, кто влюбляется каждую пятницу.
Все события и персонажи вымышлены. Любые совпадения считать случайными.
|
Канада
|
| |
Vиньетка |
Дата: Суббота, 08 Августа 2015, 00:32 | Сообщение # 223 |
Наша Звезда
Пользователь
| Don_Giovanni, романтик - это не тот, кто думает о материальном, влюбляясь.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Суббота, 08 Августа 2015, 00:59 | Сообщение # 224 |
Ветеран форума
Пользователь
| Vиньетка, Цитата Vиньетка ( ) романтик - это не тот, кто думает о материальном, влюбляясь.
|
Франция
|
| |
keeper |
Дата: Пятница, 20 Ноября 2015, 03:17 | Сообщение # 225 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Тема серьезная, для серьезных людей... "Тут у него любовь с интересом, тут у него - лежбище"...
Надо же, и такие люди есть на свете. Пытаются материальное склеить с духовным. Это все равно что запустить космонавта в космос, предварительно обрубив ему кислород. И наивно надеяться, что он выживет. Как-то так...
Все проходит...
|
Германия
|
| |
try1999 |
Дата: Пятница, 20 Ноября 2015, 09:14 | Сообщение # 226 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Какая интересная тема. Как же я ее пропустила. И ни одной праведницы с мокрыми трусами, из тех, кто сейчас струячит на стене про комфорт на сайте - не отметилось) Тересита, Милтик, Лаки, Сиськи - каман-каман. Тут как раз про вас, активных съемщиц. Не желаете откаментить?
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 20 Ноября 2015, 09:26 | Сообщение # 227 |
Защитник гонимых
Пользователь
| А чего тут комментить? Выходя замуж за кобеля - принимай ожерелье из ракушек в довесок к обручальному кольцу. Такая вот сермяжная правда. - Ты оказался не тем, чем я думала... - А чем ты думала?! (С)
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
1969 |
Дата: Пятница, 20 Ноября 2015, 09:40 | Сообщение # 228 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| 151971, отдайте свой девиз собачьей мордочке, ей и правда ничего уже не поможет.Плиз.
Кто любит, тот дважды живёт. (русская пословица)
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Пятница, 20 Ноября 2015, 09:50 | Сообщение # 229 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Ну, вот. Так-то лучше.Добавлено (20 Ноября 2015, 09:50) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Выходя замуж за кобеля - принимай ожерелье из ракушек в довесок к обручальному кольцу. Такая вот сермяжная правда.
Плюсую. Хотелось бы только уточнить: нет ли двойного стандарта в таком подходе - для жены кобель, а вот для меня любимый мужчина.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 20 Ноября 2015, 10:18 | Сообщение # 230 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Ну уж не знаю - что Вам тут полегчало. То, что выйти замуж за вполне сформировавшегося кобеля - это означает разделить семейное ложе еще с десятком-другим женщин - понимает, по-моему, любая адекватная женщина. Ибо взрослого человека переделать невозможно. И если все же выходит за него замуж - то потом не рвет на себе волосы, а живет прикрыв глаза. Ну раз так уж такой выбор сделала.
Цитата Бассет ( ) нет ли двойного стандарта в таком подходе Ну, есть и на это вот такая народная интернет-мудрость: "Это замуж можно выходить за кого попало. А в любовники нужно брать человека надежного" ))) Короче, кобеля в любовники тоже нужно выбирать с широко закрытыми глазами. А насчет любимого мужчины, так он по факту и правда - любимый многими женщинами мужчина. )
Сообщение отредактировал 151971 - Пятница, 20 Ноября 2015, 10:29
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Пятница, 20 Ноября 2015, 10:34 | Сообщение # 231 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) А насчет любимого мужчины, так он по факту и правда - любимый многими женщинами мужчина. )
Милтик, я, кажется, поняла. Вы чо - хотите в чем-то упрекнуть лично меня??? Это не абстрактный пост, да, Милтик?
|
Российская Федерация
|
| |
МамаНика |
Дата: Пятница, 20 Ноября 2015, 11:38 | Сообщение # 232 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Бассет, угомонитесь. Вас несет не на шутку. Вы же взрослая, умная тетка. ( успокаивающим голосом): Сегодня пятница, я чую в кухне муж гремит кастрюлями. Не иначе вечером мясо в горчичной глазури будет.;))
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 20 Ноября 2015, 11:48 | Сообщение # 233 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Бассет, подвыверты вашего понимания для меня такая загадка, которую лично я разгадывать абсолютно не подписываюсь. Так что - понимайте как хотите.)
Тем не менее, в темах неоднократно встречала мнения, что такой типаж как кобель - это очень привлекательный персонаж, опытный, умеет всякое-разное в постели, так что многие женщины таких любят.
Сообщение отредактировал 151971 - Пятница, 20 Ноября 2015, 11:49
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Пятница, 20 Ноября 2015, 12:12 | Сообщение # 234 |
Ветеран форума
Пользователь
| Где эта волшебная кнопка Админу про которую писала Мультик?Добавлено (20 Ноября 2015, 12:12) --------------------------------------------- Сейчас проверим, таки декоративная она или нет))
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Украина
|
| |
Katrina |
Дата: Пятница, 20 Ноября 2015, 16:52 | Сообщение # 235 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Да что же это такое! Любую тему надо в грызню превратить. Ну пишите в личку уже оскорбления, если неймется.
«Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси..."
|
Российская Федерация
|
| |
1969 |
Дата: Пятница, 20 Ноября 2015, 17:15 | Сообщение # 236 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Katrina, не, здесь юмор
По-моему
Кто любит, тот дважды живёт. (русская пословица)
|
Российская Федерация
|
| |
Виола |
Дата: Пятница, 20 Ноября 2015, 17:17 | Сообщение # 237 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Нет, девы, вы скачете из темы в тему все с той же сумкой. Это, конечно, радостно, когда "последнее слово за мной", но явно уже перебор.
|
Беларусь
|
| |
Зося |
Дата: Пятница, 20 Ноября 2015, 17:27 | Сообщение # 238 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Katrina ( ) Да что же это такое! Любую тему надо в грызню превратить. Ну пишите в личку уже оскорбления, если неймется. Katrina, плюсуюсь к вашим словам. Так, а кто зачинщик-провокатор? Темка была закрыта августом месяцем, дальше апнута читателем по интересам, а дальше - чьё корытце помоев-то полетело? Кто начал оскорбления в этом чате, назовите ник подзуживателя. Смелее, Катрина, называйте уже вещи своими именами, а то мы так и будем топтаться триста лет на одном и том же месте, разговаривая друг с другом полунамеками и прикрываясь тонной вуали.Добавлено (20 Ноября 2015, 17:27) --------------------------------------------- И не нужно рассказывать про игру в "сам дурак". Просто назовите в эфир ник провокатора начавшихся оскорблений и закрутившегося срача.
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Украина
|
| |
try1999 |
Дата: Пятница, 20 Ноября 2015, 17:40 | Сообщение # 239 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| ...Чувствую, после ухода с этого благословенного саета ангелу Бассет грозит беатификация... (почесала крылышки)
|
Российская Федерация
|
| |
Katrina |
Дата: Пятница, 20 Ноября 2015, 17:42 | Сообщение # 240 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Зося, Бассет написала пост, да в своем некорректном стиле, об этом я тоже говорила. А дальше начались личные оскорбления, совершенно адресные и недвусмысленные по её конкретной ситуации. У меня только один вопрос - если человек тебя раздражает , зачем ты с ним общаешься? Пройди мимо, и все. Меня много чего бесит в жизни вообще и не нравится на сайте в частности. И что? Везде свои пять копеек совать? Раз мы сюда приходим - зачем-то же это делаем. Если для себя, для души - это одно, если устроить базар - другое. Если в огонь не подкладывать ветки, он погаснет.
«Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси..."
|
Российская Федерация
|
| |